Сообщение отредактировал Lost: 11 March 2007 - 18:13

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 11 March 2007 - 18:12
Отправлено 11 March 2007 - 18:30
Отправлено 11 March 2007 - 18:35
Это хто такой?на банке сидеть будет вместо Флауера

Пора бы уж не издеваться над фамилией - в своё время много гадостей нам наделал...
Это каким боком Алонса и Аурелия в форварды записались?Я вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио
СЗОТ.
Сегодня снова завели шарманку про дятла - Вудгейту, вроде как, хочеца шпилить в Больших Ушах, а Мидлзбра якобы не позволяет ему реализовать свой ацкий потенциал, хыхы. Мегаломания кругом...
Сообщение отредактировал 21ghost21: 11 March 2007 - 18:37
Отправлено 11 March 2007 - 18:38
Я вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио, Беллами, Крауч, Фаулер и ещё Воронин, многие вообще будут мало играть...
первые два давно форварды??
А нам зачем 5 форвардов? конкуренция - двигатель команды
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 March 2007 - 18:58
Ну, ненаю. Учитывая сколько Ворона сыграл, и то, что у него 8 позиция по системе гол+пас во всей Бундеслиге... Ненаю... В сборной его Шева затмевает, это да. Да и приход Воронина в АПЛ - немного (самую малость) ПиАр ход Ливера - тоже согласен. Но с другой стороны это говорит еще и о грамотной маркетинговой политике Ливера, что тоже вызывает уважуху. Да и кто знает, как оно в следующем сезоне повернется? Сломается, например Кюйт, или Беллами - вот у Анрюхи возможности. А еще чертовски приятно, что Воронин идет не в "выскочку"-чукчис, а в клуб с хорошей историей и традициями. Жаль не в Арсенал. Надо бы нам такого форварда - бойца. А то технари одни. Нет, это ни в коем случае не плохо, но весьма полезно при игре со всякими ббернами и болтами.Воронин действительно на банке сидеть будет вместо Флауера
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 March 2007 - 19:00
Отправлено 11 March 2007 - 19:11
Ну, ненаю. Учитывая сколько Ворона сыграл, и то, что у него 8 позиция по системе гол+пас во всей Бундеслиге... Ненаю... В сборной его Шева затмевает, это да.
можно не согласится? на ЧМ Шеву помойму затмили ВСЕ, от Милевского до Реброва..
Отправлено 11 March 2007 - 19:14
Про Беллами давно слухи ходят, что Рафа его собирается с рук сбыть. Аккурат вчера писали, что его хочет Вилла. Ох, и наплачутся они с Крэйговым норовом...Я вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио, Беллами, Крауч, Фаулер и ещё Воронин, многие вообще будут мало играть...
А нам бы, конечно, Риисе подошел. С его умением из пяти ударов по воротам пять раз попасть в перекладину - о, это совершенно наш кадр

Отправлено 11 March 2007 - 19:40
У них вроде Карью заиграл.Про Беллами давно слухи ходят, что Рафа его собирается с рук сбыть. Аккурат вчера писали, что его хочет Вилла. Ох, и наплачутся они с Крэйговым норовом...
А нам бы, конечно, Риисе подошел. С его умением из пяти ударов по воротам пять раз попасть в перекладину - о, это совершенно наш кадр![]()
Отправлено 11 March 2007 - 19:44
Согласен!А нам бы, конечно, Риисе подошел. С его умением из пяти ударов по воротам пять раз попасть в перекладину - о, это совершенно наш кадр

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 11 March 2007 - 21:47
Это хто такой?
![]()
Пора бы уж не издеваться над фамилией - в своё время много гадостей нам наделал...
Я просто никак не могу запомнить его фамилию

ПС он скорее всего летом свалит
Отправлено 12 March 2007 - 12:04
если останется - нападающих высокого уровня хватит - Анри РВП Адебаер Баптиста, на крайняк молодеж есть
В центре нужен мощный полузащитник типа Виера... очень нужен
Защита - если страховаться на случай череды травм - то надо усиливать.. сендероса на скамью, посидит подумает.. Лама бы купить, хотя у него будет большая конкуренция..
Отправлено 12 March 2007 - 12:13
Кто такой Лам, и кто такой КЛИШИ. Хотя, чоуштам... Будет с Траоре за место в резерве бороца.Лама бы купить, хотя у него будет большая конкуренция..

какой раз сорри за от
Отправлено 12 March 2007 - 12:24
Сообщение отредактировал STINGER: 12 March 2007 - 12:25
Отправлено 12 March 2007 - 12:38
Да есть уже мощный полузащ - Диаби. Недавно оправился. Показывает крутую игру. Дальше, думаю, будет больше играть. Хотя, где-где, а в полузащите у нас - тьфу тьфу тьфу - чуть ли не перебор. Так чта, все пучком.
Да, но после его удара Терри чото быстро оправился..

в центр нужна мощь, а на фланги скорость! имхо..
Отправлено 12 March 2007 - 13:05
Терри, спасибо нашим врачам, выжил, но мог в любую секунду уйти... И вообще, он железный. А Диаби высокий, массивный, можно сказать. В борьбе с ним не так уж и легко. А на таран у нас Баптиста есть)))
Отправлено 12 March 2007 - 19:23
Аффтар, учи матчасть. В "Арсенале" играл Олежка Лужный - первый украинец на Британских островах, если не ошибаюсь. У обосранцев "играл" Ребров, тоже до Шевы. Хех...
Канчельскис первый был.
Отправлено 18 March 2007 - 14:42
Всем фантазерам
![]()
Пишем сюда, из других топиков будем сюда переносить.

Защита:kompani
Полузащ.:A.Turan c.ronaldo
Нап.:robinho
Но так же ничего не имею против опытных игроков!!
Riqylme,

RespectЯ вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио, Беллами, Крауч, Фаулер и ещё Воронин, многие вообще будут мало играть...

Отправлено 19 March 2007 - 11:36
Чё то не помню чтоб Аурелио и Алонсо были нападами? Алонсо ваще разыгрывающий опорник(как Пирло)!Я вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио, Беллами, Крауч, Фаулер и ещё Воронин, многие вообще будут мало играть...
А Аурелио вроде защитник! Правда купили они Арбелоа из-за этошо переместили Аурелио в центр! Хочу чтоб к нам Парк Чу Йонг перешел!
Отправлено 19 March 2007 - 12:09
сиссе креспо тотиВсем фантазерам
![]()
Пишем сюда, из других топиков будем сюда переносить.
Отправлено 19 March 2007 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей