Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#701 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 18:12

Шанс-то дадут но Воронин меня приятно удивит если вытеснит из основы или Кюйта или Белами но не надо забывать что у них еще цапля есть который тож за место в основе поборится

Сообщение отредактировал Lost: 11 March 2007 - 18:13

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#702 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 18:30

Я вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио, Беллами, Крауч, Фаулер и ещё Воронин, многие вообще будут мало играть...
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#703 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 18:35

на банке сидеть будет вместо Флауера

Это хто такой? :lol2:
Пора бы уж не издеваться над фамилией - в своё время много гадостей нам наделал...

Я вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио

Это каким боком Алонса и Аурелия в форварды записались?
СЗОТ.

Сегодня снова завели шарманку про дятла - Вудгейту, вроде как, хочеца шпилить в Больших Ушах, а Мидлзбра якобы не позволяет ему реализовать свой ацкий потенциал, хыхы. Мегаломания кругом...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 11 March 2007 - 18:37

• 0

#704 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 18:38

Я вообще не пойму зачем Ливеру столько форвардов: Алонсо, Аурелио, Беллами, Крауч, Фаулер и ещё Воронин, многие вообще будут мало играть...

первые два давно форварды??

А нам зачем 5 форвардов? конкуренция - двигатель команды
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#705 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2007 - 18:58

Воронин действительно на банке сидеть будет вместо Флауера

Ну, ненаю. Учитывая сколько Ворона сыграл, и то, что у него 8 позиция по системе гол+пас во всей Бундеслиге... Ненаю... В сборной его Шева затмевает, это да. Да и приход Воронина в АПЛ - немного (самую малость) ПиАр ход Ливера - тоже согласен. Но с другой стороны это говорит еще и о грамотной маркетинговой политике Ливера, что тоже вызывает уважуху. Да и кто знает, как оно в следующем сезоне повернется? Сломается, например Кюйт, или Беллами - вот у Анрюхи возможности. А еще чертовски приятно, что Воронин идет не в "выскочку"-чукчис, а в клуб с хорошей историей и традициями. Жаль не в Арсенал. Надо бы нам такого форварда - бойца. А то технари одни. Нет, это ни в коем случае не плохо, но весьма полезно при игре со всякими ббернами и болтами.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 March 2007 - 19:00

• 0

#706 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 19:11

Ну, ненаю. Учитывая сколько Ворона сыграл, и то, что у него 8 позиция по системе гол+пас во всей Бундеслиге... Ненаю... В сборной его Шева затмевает, это да.

можно не согласится? на ЧМ Шеву помойму затмили ВСЕ, от Милевского до Реброва..
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#707 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 19:14

Про Беллами давно слухи ходят, что Рафа его собирается с рук сбыть. Аккурат вчера писали, что его хочет Вилла. Ох, и наплачутся они с Крэйговым норовом...
А нам бы, конечно, Риисе подошел. С его умением из пяти ударов по воротам пять раз попасть в перекладину - о, это совершенно наш кадр :)
  • 0

#708 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 19:40

Про Беллами давно слухи ходят, что Рафа его собирается с рук сбыть. Аккурат вчера писали, что его хочет Вилла. Ох, и наплачутся они с Крэйговым норовом...
А нам бы, конечно, Риисе подошел. С его умением из пяти ударов по воротам пять раз попасть в перекладину - о, это совершенно наш кадр :)

У них вроде Карью заиграл.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#709 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 19:44

А нам бы, конечно, Риисе подошел. С его умением из пяти ударов по воротам пять раз попасть в перекладину - о, это совершенно наш кадр

Согласен! :) =)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#710 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 21:47

Это хто такой? :lol2:
Пора бы уж не издеваться над фамилией - в своё время много гадостей нам наделал...

Я просто никак не могу запомнить его фамилию :lol2: последняя его гадость-гол в воротота Алмунии када в КА 1-3 выграли :lol2:
ПС он скорее всего летом свалит
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#711 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 12:04

А Баптиста останентся? Где-то читал в инете что весьма вероятно что рейс вернется - Реал вроде как не очень жаждет покупать рейса.. а жаль..
если останется - нападающих высокого уровня хватит - Анри РВП Адебаер Баптиста, на крайняк молодеж есть

В центре нужен мощный полузащитник типа Виера... очень нужен
Защита - если страховаться на случай череды травм - то надо усиливать.. сендероса на скамью, посидит подумает.. Лама бы купить, хотя у него будет большая конкуренция..
  • 0
don't worry

#712 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 12:13

Лама бы купить, хотя у него будет большая конкуренция..

Кто такой Лам, и кто такой КЛИШИ. Хотя, чоуштам... Будет с Траоре за место в резерве бороца. :smiley1:
какой раз сорри за от
  • 0

#713 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 12:24

Да есть уже мощный полузащ - Диаби. Недавно оправился. Показывает крутую игру. Дальше, думаю, будет больше играть. Хотя, где-где, а в полузащите у нас - тьфу тьфу тьфу - чуть ли не перебор. Так чта, все пучком. Кстати, про Баптисту действительно интересно. Не знаю, как он покажет себя в оставшихся матчах, ему выпал отличный шанс, но, думается, Венгер захочет его оставить.

Сообщение отредактировал STINGER: 12 March 2007 - 12:25

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#714 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 12:38

Да есть уже мощный полузащ - Диаби. Недавно оправился. Показывает крутую игру. Дальше, думаю, будет больше играть. Хотя, где-где, а в полузащите у нас - тьфу тьфу тьфу - чуть ли не перебор. Так чта, все пучком.

Да, но после его удара Терри чото быстро оправился.. ;) я говорю про ооочень большого и мощного полузащитника в физическом плане.. все какие то маленькие (росицки фабрегас глеб, уолкот :) ) .. лана хоть Жилберто и Люнберг есть.. толи дело Виера был - они на пару с Кэмбелом этого Терри убили бы и не заметили..
в центр нужна мощь, а на фланги скорость! имхо..
  • 0
don't worry

#715 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 13:05

>>>.. Да, но после его удара Терри чото быстро оправился.. я говорю про ооочень большого и мощного полузащитника в физическом плане.. все какие то маленькие (росицки фабрегас глеб, уолкот ) ..

Терри, спасибо нашим врачам, выжил, но мог в любую секунду уйти... И вообще, он железный. А Диаби высокий, массивный, можно сказать. В борьбе с ним не так уж и легко. А на таран у нас Баптиста есть)))
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#716 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 19:23

Аффтар, учи матчасть. В "Арсенале" играл Олежка Лужный - первый украинец на Британских островах, если не ошибаюсь. У обосранцев "играл" Ребров, тоже до Шевы. Хех...

Канчельскис первый был.
  • 0

#717 OFFLINE   P@$ha

P@$ha

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 14:42

Всем фантазерам :142:
Пишем сюда, из других топиков будем сюда переносить.

:142: Я бы опирался на маолодежь
Защита:kompani
Полузащ.:A.Turan c.ronaldo
Нап.:robinho
Но так же ничего не имею против опытных игроков!!
Riqylme, :142: [i]

Respect :142:
  • 0

#718 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 11:36

Чё то не помню чтоб Аурелио и Алонсо были нападами? Алонсо ваще разыгрывающий опорник(как Пирло)!
А Аурелио вроде защитник! Правда купили они Арбелоа из-за этошо переместили Аурелио в центр! Хочу чтоб к нам Парк Чу Йонг перешел!
  • 0

#719 OFFLINE   мишель

мишель

прохожий

• Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 12:09

Всем фантазерам :142:
Пишем сюда, из других топиков будем сюда переносить.

сиссе креспо тоти
  • 0

#720 OFFLINE   piti

piti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 17:00

Eto'O и Nani...и все вопросы будут решёны...8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей