Перейти к содержимому

Фотография

Tomas Rosicky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 979

#701 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2011 - 11:48

читали? это так мило :)

Кому мило ? Росицкому ?
  • 1

#702 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:51

гг меня арсеблог порадовал, мол, держать росицки надо, тк он опытный и лучший друг сеска))
Вообще, пусть будет, повыходит на замену, подержит мячик, авось положит издалека, как в лучшие годы. уж лучше чем денилсон.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#703 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2011 - 11:53

Ну в свете последних громких слухов: нашему основному плэймейкеру Росицкому! :hehe:

А кроме шуток, сдается мне что Томаш в этом сезоне должен постараться... А то даже добрый французский дяденька может расстроица и отдать куда-нибудь... в Днепр... например.

• 1

#704 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:59

Ну в свете последних громких слухов: нашему основному плэймейкеру Росицкому! :hehe:

А кроме шуток, сдается мне что Томаш в этом сезоне должен постараться...

Мы так каждый год про него говорим. Не торт уже, Томаш, не торт. Тем более уже совсем не молод.
  • 0

#705 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:04

Кому мило ? Росицкому ?

естессно
ну и сене наверное.

"- кака-така любофф?
- а така любофф!" (с)

вот и я с этого умиляюся...
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#706 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2011 - 12:15

Мы так каждый год про него говорим. Не торт уже, Томаш, не торт. Тем более уже совсем не молод.

Ну гигз в мю тоже не молодеет и тем не менее в прошедшем сезоне был лучшее чем в паре предыдущих... глядишь и на Томаша снизойдёт... тем более что ессественно речь идет не об основном составе и не ключевых матчах...
  • 3

#707 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:31

Ну гигз в мю тоже не молодеет и тем не менее в прошедшем сезоне был лучшее чем в паре предыдущих... глядишь и на Томаша снизойдёт... тем более что ессественно речь идет не об основном составе и не ключевых матчах...

ну ты канешно сравнил. дело не в возрасте, а уровне игры.
манк никогда ниже определнного уровня не опускался, а томаш сейчас (да и в паре предыдущих) имхо вообще мягко говоря не феерит.

как показывает практика - не ключевых матчей в апл и лч нет. или ты про кал?

Сообщение отредактировал SureMan: 01 July 2011 - 12:33

• 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#708 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2011 - 12:37

ну ты канешно сравнил. дело не в возрасте, а уровне игры.
манк никогда ниже определнного уровня не опускался, а томаш сейчас (да и в паре предыдущих) имхо вообще мягко говоря не феерит.

как показывает практика - не ключевых матчей в апл и лч нет. или ты про кал?

ну нет... не сравнивал.... просто как пример, что и в сильно (по-спортивному) за 30 игроки способны прибавлять на сезончик (правда при грамотном их использовании)
дык и речь о том чтобы хорошо сделать то что умеешь... никто же его не просит за собой пионеротряд под пулемётный огонь вести... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
начало ка, кал, да и в группе лч можно... ну и в пл на подмену... "уж лучше чем денильсон" (С)

Сообщение отредактировал КВП: 01 July 2011 - 12:40

• 1

#709 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:43

ну нет... не сравнивал.... просто как пример, что и в сильно (по-спортивному) за 30 игроки способны прибавлять на сезончик (правда при грамотном их использовании)

дык и речь о том чтобы хорошо сделать то что умеешь... никто же его не просит за собой пионеротряд под пулемётный огонь вести... :hehe:

начало ка, кал, да и в группе лч можно...

эээх, это факт. но как раз с "грамотным использованием" у нас проблемы. я чой-то в венгере разочаровываюся на всех фронтах.

ну по возрасту и по статусу можно было бы и попросить :) почему нет?

я так понимаю, что зп у него не самая маленькая. а на куя спрашивается так держаться за игрока уровня "начало ка, кал, да и в группе лч". не слишком ли много чести?
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#710 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2011 - 13:00

эээх, это факт. но как раз с "грамотным использованием" у нас проблемы. я чой-то в венгере разочаровываюся на всех фронтах.

я так понимаю, что зп у него не самая маленькая. а на куя спрашивается так держаться за игрока уровня "начало ка, кал, да и в группе лч". не слишком ли много чести?

не самая.... но по-моему с элементами что потопал, то и полопал.... тут как раз с взаимной любовью всё объяснимо.

а вот насчёт использования мне кажеться Рося (как и Беня) стал заложником мечты Венгера об универсальных солдатах, которые при этом еще и свободные художники...

• 0

#711 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 14:25

А то даже добрый французский дяденька может расстроица и отдать куда-нибудь... в Днепр... например.

лучше уж к нам в Динамо)
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#712 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 08:27

Очень хочу чтобы в этом сезоне заиграл. Ну очень мне игрок нравится ... мечты ...
  • 6

#713 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 06:57

собсна, поэтому:

я так понимаю, что зп у него не самая маленькая.

продать за рупь, что бы разгрузить ведомость - можно. но...када речь идё о том, что всего за рупь.....куроводство начинаит чесать репу: а может за эти деньги ,он доиграет контракт у нас?
  • 0

#714 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:11

собсна, поэтому:

продать за рупь, что бы разгрузить ведомость - можно. но...када речь идё о том, что всего за рупь.....куроводство начинаит чесать репу: а может за эти деньги ,он доиграет контракт у нас?

репу стоило бы чесать только в том случае, если бы сабж приносил ну хоть какое-то ощутимое количество пользы на поляне. о последних 2-3-х сезонах чеха этого явно нельзя сказать. у меня отложилосьтакое воспоминание - он либо травмирован, либо сидит на банке, а если выходит, то ничего как правило не показывает.

имхо пора заканчивать чесать репу и начинать массировать мозг!
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#715 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:27

репу стоило бы чесать только в том случае, если бы сабж приносил ну хоть какое-то ощутимое количество пользы на поляне. о последних 2-3-х сезонах чеха этого явно нельзя сказать. у меня отложилосьтакое воспоминание - он либо травмирован, либо сидит на банке, а если выходит, то ничего как правило не показывает.

имхо пора заканчивать чесать репу и начинать массировать мозг!

Жэк...я не говорю, что он мегаполезен. я говорю, точнее....это ты говоришь: у него личка очч крутая. ну....как очень, относительно крутая. его за большие деньги продать нереально. за малые - жаба душит. вот и клянутся они в любви друг к другу :)
  • -1

#716 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:06

Жэк...я не говорю, что он мегаполезен. я говорю, точнее....это ты говоришь: у него личка очч крутая. ну....как очень, относительно крутая. его за большие деньги продать нереально. за малые - жаба душит. вот и клянутся они в любви друг к другу :)

ну во-первых, я не говорил. что она у него "оччч крутая". я сказал, что она "не самая маленькая". намека с моей стороны тоже не было.
во-вторых, он не то чтобы не мегаполезен, я хоть какой-то полезности среднего уровня не наблюдаю.

ну и в-третьих, Саня, ну так это же бред - жабиться продать за дешево и платить "относительно крутую" личку человеку, который ничего не делает. АФК по любому в минусах. Какая тут может быть взаимность??? :blink:
Со стороны Томаша любофф конечно обоснована. тут спору нет :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#717 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:12

я ещё паходу сезона понял и расстроился: с Томашем нужно прощаться. меня не стоит в этом убеждать.

ну и в-третьих, Саня, ну так это же бред - жабиться продать за дешево и платить "относительно крутую" личку человеку, который ничего не делает.

покажи мне на страницах форума или.....не знаю....газет или ещё чего, где я говорю/ил, что одобряю ВСЕ решения ноговодства?
но....это весьма тонкий момент ведь. "мегаполезность", "среднего уровня" полезность, "бесполезность".......уверен ,что из 10-ти гунеров 10 одинаково не ответят. в данном случае. и...у борды может быть своё мнение :) :guinness:

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 July 2011 - 08:21

• -1

#718 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2011 - 08:13

Ну насколько я понимаю, этот сезон дан ему в качестве реабилитационного. В матче с малайцами смотрелся вполне себе ничего, гол+пас, как никак... Правда это малайцы... Будем посмотреть, что из него нарисуется в плане полезности в следующих матчах предсезонки.
  • 5

#719 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 15:24

А разве Томаш зарплату не по принципу "сколько наиграл" получает? Или я путаю? Поправьте, если что.
  • 0

#720 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2011 - 07:56

Такие слухи были, но достоверно неизвестно, правда ли это.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей