Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7181 OFFLINE   2SER

2SER

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:10

эти слухи будут идти даже если шава не перейдет в арс
  • 0

#7182 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 18:00

А если б ты обратил внимание, что ссылку на оригинал уже выложили, то заметил бы, что слов "Меня это мало волнует" там нет.

Есть !
Просто официозо данную часть побоялся выкладывать .
"It is not true a fee has been agreed. We are not close to concluding any transfer; Arshavin or anybody else. At the moment it is all quiet," Wenger said. "For me, it is of little interest. I can understand that when the transfer window is open, it makes headlines.
"I like quality football, and for me that is more important than having one more player here."
//www.cbc.ca/sports/soccer/story/2009...l-arshavin.html
Венгер в своем худшем сц***ом стиле .
5 место все-таки не помешает .

Сообщение отредактировал kust: 27 January 2009 - 18:31

• 0

#7183 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 18:52

возращаясь к теме про 106 тысяч евро в неделю - если это не слухи 0- а правда то можно забыть о нём даже сейчас..... )))) никто такие бабки платить не будет..я тут подумал, учитывая, что курс евро - сейчас 42 р , то в рублях это получается = 4.2 млн. рублей в неделю - *упс* Андрейка... ахахахха
я конечно понимаю что в Лондоне не дёшево жить... .но не настолько же)))) Хотел бы я такие деньги получать еженедельно))))) Абрамовича бы догнал бы и Челси перекупил бы)

З.Ы. ЕСЛИ не купим Андрея, я готов водоносом там подрабатывать за 15 тысяч евро в месяц) )))) :lol2:
  • 0

#7184 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:58

Не знаю, состоится ли переход до конца трансферного окна. Беспокоюсь, что, может быть, и нет. Аршавин хочет слишком большую зарплату в «Арсенале».

Я поговорил с ним лично и сказал, что мы согласны на переход, и теперь все зависит от него. Хочет ли он воплотить в жизнь свою мечту или думает только о деньгах?» – цитирует Митрофанова Reuters.

разумно) надеюсь это правда, если теперь все зависит от игрока, будет интересно посмотреть на выбор Шавина ;)
  • 0

#7185 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 03:44

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал переговоры своего клуба с лондонским "Арсеналом". "Сообщения, появляющиеся в прессе, мне отсюда, из Дубая, не то что комментировать, понять до конца невозможно, поскольку одна информация противоречит другой. Я по-прежнему жду окончательного разрешения ситуации, понимая, что шансов на отъезд все меньше. В связи с этим наиболее тревожными можно назвать мысли о том, что сложившееся положение вещей может ударить по мне как игроку сборной. А ведь именно сборная в любом случае - мой главный приоритет", - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".

Взял с куличек, ну а так Спорт - Экспресс. Где тут про личный контракт? Походу все выдумка уж не знаю кого. Однако имидж то подпортили Андрюше. Вся Европа знает его теперь как алчного. :smiley1:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#7186 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 03:54

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью "Советскому спорту" рассказал о трансферной саге Андрея Аршавина, о возможном уходе Анатолия Тимощука и Павла Погребняка, а также про потерявшегося Алехандро Домингеса.

– В понедельник поздно вечером «Зенит» распространил пресс-релиз, в котором сообщалось о том, что принципиальная договоренность с «Арсеналом» по поводу перехода Аршавина достигнута. Какие факторы все еще мешают сделке?
– Изначально мы были готовы отпустить Аршавина за 20 миллионов фунтов, хотя и понимали, что скорее всего придется пойти на уступки. «Арсенал» начал переговоры с 12 миллионов фунтов. Начались поиски компромисса, который сейчас в общем и целом достигнут. Необходимое условие: заинтересованность в этом третьей стороны, то есть самого футболиста.

– Речь идет о возвращении половины подъемных, которые были выплачены Аршавину в 2006 году в размере 5 миллионов евро?
– Сумму обсуждать не хочу. Но могу сказать, что у Аршавина есть два варианта. Первый действительно связан с подъемными, которые он получил два года назад. Получил не просто так, а за свою подпись под четырехлетним соглашением с «Зенитом». Контракт выполнен только наполовину, поэтому логично, что одну вторую полученной суммы он должен вернуть «Зениту». Такова общеевропейская практика, и мы были уверены, что Аршавин это понимает. Однако он не стал даже рассматривать подобный вариант, чем несказанно всех удивил. Включая, кстати, Дика Адвоката, который всегда в этой истории призывал уважать желание игрока уехать в сильный зарубежный клуб…

– В чем заключается второй вариант?
– «Арсенал» не может увеличить предложение выше 15 миллионов фунтов. Для «Зенита» приемлемой суммой трансфера было бы 18 миллионов. Где найти три миллиона? По словам английской стороны, Аршавин запрашивает годовую зарплату в «Арсенале» в размере 3,5 миллиона фунтов «чистыми». Учитывая огромные налоги, получается, лондонцам Андрей будет обходиться ежегодно в 6,5–7 миллионов. Умножьте на четыре года контракта – и получится свыше 25 миллионов. Если бы Аршавин пошел навстречу «канонирам» и согласился на зарплату в 2,5 миллиона в год, «Арсенал» бы сэкономил четыре миллиона за четыре года и три из них мог бы перечислить «Зениту». Мы бы получали искомые 18 миллионов. Но Андрея такой поворот тоже не устраивает.

– Но ведь 2,5 миллиона фунтов – это все равно больше, чем 2,2 миллиона евро, которые он зарабатывает в «Зените»!
– Верно. Возникает вопрос: чего же на самом деле хочет футболист: играть в любимую игру или финансово обогатиться? Андрей не раз высказывал желание попробовать свои силы за рубежом, но уважать интересы «Зенита» и идти навстречу «Арсеналу» при этом не хочет. Хотя на самом деле ключик от золотой клетки сейчас находится у него самого. Его ведь никто не вынуждал подписывать контракт, брать подъемные… Он делал это по доброй воле.

– По информации «Советского спорта», два года назад соглашение Аршавина и «Зенита» заключалось в долларах. Но вскоре по просьбе футболиста было переписано – расчетной валютой стал евро, хотя суммы остались те же…
– Уже тогда было понятно, что евро растет по отношению к доллару, но клуб решил пойти навстречу футболисту. После этого, кстати, у нас не было причин отказывать и другим ребятам, которые просили пересчитать их контракты из долларов в евро. Так что, формально говоря, тот контракт Аршавина обошелся «Зениту» в большую сумму, нежели просто его зарплата и подъемные.

– Возможный переход Аршавина в «Арсенал» обсуждался на совете директоров клуба в понедельник?
– Решение о том, что Аршавина необходимо продать, принято уже давно. Все члены совета директоров его разделяют. Вопрос лично курирует президент «Зенита» Александр Дюков, а переговоры напрямую ведут представители клубов – я и управляющий директор «Арсенала» Кен Фрайар.

– Какова роль в этой ситуации Денниса Лахтера, который играет роль агента Аршавина?
– Он уполномочен обсуждать условия личного контракта футболиста. Хотя изначально он делал попытку вести переговоры с «Арсеналом» от нашего имени, но лондонцы сразу вышли на нас, и диалог пошел напрямую. Кстати, насколько мне известно, у Аршавина до сих пор действует соглашение с прежним агентом. А Лахтер просто представляет интересы игрока.

– Правда ли, что Лахтеру полагаются 5 миллионов евро, если сделка осуществится?
– Это вопрос к Лахтеру. Могу лишь сказать, что в декабре по просьбе Аршавина «Зенит» выдал ему авторизацию на ведение переговоров о личном контракте по этому трансферу. Ведь по действующим законам игрок не имеет права договариваться с другими командами, если у него осталось еще два года соглашения с прежним клубом.

– Зато осенью он получит право выкупить свой контракт и стать свободным агентом. В этом случае «Зенит» получит гораздо меньше…
– Да, согласно законам ФИФА по истечении так называемого «защищенного периода» (он составляет три года. – Прим. ред.) игрок имеет право в одностороннем порядке прервать соглашение, выплатив клубу компенсацию. Она складывается из зарплаты по неотработанному сроку контракта и части суммы, затраченной клубом на подготовку игрока. В данном случае – подъемных. Но есть один нюанс. Объединение ведущих клубов Европы, дабы обезопасить себя от таких случаев, договорилось не приглашать игроков, которые покинули предыдущее место работы по этому пункту. Формально эта договоренность нигде не закреплена, но она существует. Если Аршавин разорвет контракт, он не сможет быть востребован в топ-клубе, к чему он, по его словам, стремится. Так что ему это невыгодно.

– Правда ли, что при заключении прежнего контракта в 2006 году экс-президент клуба Сергей Фурсенко пообещал Аршавину, что его отпустят из «Зенита» за 15 миллионов евро?
– Андрей утверждает, что это так. Подтвердить или опровергнуть не могу – я этих слов не слышал. Но в любом случае при трансфере надо учитывать массу факторов. Во-первых, два года назад Андрей не был обладателем Кубка УЕФА, Суперкубка Европы и бронзовым призером Евро. Во-вторых, формально 15 миллионов евро предлагала только «Барселона». Но каталонцы требовали немедленного ответа и уже были готовы примерно за те же деньги купить другого футболиста. При этом вовсе не обещали Аршавину места в основном составе. Говорили: да, это хороший игрок, он получит шанс, будет выходить на замену, но мы можем гарантировать только «роль второго плана». Я не думаю, что Андрея устраивал такой вариант, и он сам, по-моему, в интервью это говорил.

– Писали, что «Тоттенхэм» предлагал более 20 миллионов евро.
– «Тоттенхэм» предлагал 16 миллионов евро. И в рассрочку – по 4 миллиона в течение четырех лет. Нас этот вариант не устроил, и англичане долго пытались что-то придумать. У них даже родилась идея, помимо денег, предложить нам пять других футболистов. Мы, естественно, отказались. Что касается «Арсенала», то это третья команда, которая официально вступила в переговоры по Аршавину. 27 или 28 декабря в клуб пришел факс с телефоном Фрайара, где называлась их цена – 12 миллионов фунтов. Все остальное пока – устные договоренности.

– Каким вам представляется развитие ситуации?
– Сегодня вечером (во вторник. – Прим. ред.) «Арсенал» попытается урегулировать разногласия с Деннисом Лахтером. Надеюсь, что вопрос решится положительно. Трансферное окно в Европе закрывается 2 февраля, но лондонскому клубу нужно еще получить для Андрея разрешение на работу в Англии. А это, считайте, пара рабочих дней. Поэтому мы сразу понимали: все детали должны быть обговорены самое позднее в первой половине дня среды 28 января (то есть сегодня до обеда. – Прим. ред.).

//www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?44743
Вот и все. :smiley1:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#7187 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 06:04

Аршавин запросил у «Арсенала» личный контракт на 3,5 миллиона фунтов стерлингов (чистыми)

фигасе запросы. :15:
Да уж, ни себе ни людям :85:
  • 0

#7188 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 06:46

Это большие запросы? 72 тысячи в неделю. Это мало для игрока его уровня.
  • 0

#7189 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 07:49

Это большие запросы? 72 тысячи в неделю. Это мало для игрока его уровня.

У нас и близко столько никто не получает.
  • 0

#7190 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 08:08

ну какбе вот где цобака зарыта:

– «Арсенал» не может увеличить предложение выше 15 миллионов фунтов. Для «Зенита» приемлемой суммой трансфера было бы 18 миллионов. Где найти три миллиона?

aka за неделю ситуэйшн не поменялся, мешочки на уступки по сути не идуд. или Шава, или Арс должны найти где-то еще 3 ляма иниэбаут.
  • 0

#7191 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:01

У нас и близко столько никто не получает.

Цеск, Адэба..мож ещё кто.

135,000 в неделю? Никто. Блин, да только что ведь это обсуждали.

Дык, речь же шла о 72? ))

Сообщение отредактировал STINGER: 28 January 2009 - 10:13

• 0
Only Arsenal

#7192 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 09:06

*помидор*, Цеск, Адэба..мож ещё кто.

135,000 в неделю? Никто. Блин, да только что ведь это обсуждали.
  • 0

#7193 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:25

Дык, речь же шла о 72? ))

чистыми, что есть примерно 135,000 обычными (сейчас у нас потолок 80 у Вильяма)...к примеру у Анри последний контракт был 6.8 мфунтов, а шава просит 7м

Сообщение отредактировал STINGER: 28 January 2009 - 10:14

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#7194 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 28 January 2009 - 09:42

Вы достали уже, считают тут чистыми не чистыми.
Он просит 72 тысячи в неделю и точка. Его небольшая зарплата для игрока его уровня. Какие там налоги в Англии и проч его не интересует, а наше руководство - жмоты.

.к примеру у Анри последний контракт был 6.8 мфунтов, а шава просит 7м

Явно что-то тут не так. Я неверю что Анри играл у нас за 72 тысячи, это смешно :lol2:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 28 January 2009 - 09:42

• 0

#7195 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 09:54

Он просит 72 тысячи в неделю и точка. Его небольшая зарплата для игрока его уровня. Какие там налоги в Англии и проч его не интересует, а наше руководство - жмоты.

Явно что-то тут не так. Я неверю что Анри играл у нас за 72 тысячи, это смешно :lol2:

Блин, неужели так трудно понять, что по слухам он просит 135,000. А уже сколько он там получит после выплаты налогов должно интересовать лишь Аршавина. Детский сад какой-то. Да, Анри у нас получал максимум 70-75 тысяч чистыми. Что тут такого шокирующего? Почему, как ты думаешь, мы не могли перебить предложения Милана Фламини? Потому что у них налоги ниже. Чтобы он получал те же деньги, что получает сейчас в Италии, мы должны были платить заметно больше, чем платит Милан.

Футбол - индустрия развлечений. Если клуб живет за свои деньги, то он не может платить футболисту больше, чем тот приносит клубу. Так что называть руководство жмотами за то, что они не хотят платить Аршавину в 2 раза больше, чем Сеску или Адебайору - смешно.
  • 0

#7196 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:54

дружищще, пошустри здесь на форуме. выкладывали зпты как-то. в Арсенале по меркам Big4 - правда невысокие зпты.
это 1-ое. и второе. то, что аршавин просит(якобы. хз знает что там вообще происходит! я не верю уже ни одному слову на эту тему) 72 в неделю, это скорее проблемы России и питерского луба, нежели Арсенала.
  • 0

#7197 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 28 January 2009 - 10:09

Блин, неужели так трудно понять, что по слухам он просит 135,000. А уже сколько он там получит после выплаты налогов должно интересовать лишь Аршавина. Детский сад какой-то. Да, Анри у нас получал максимум 70-75 тысяч чистыми. Что тут такого шокирующего? Почему, как ты думаешь, мы не могли перебить предложения Милана Фламини? Потому что у них налоги ниже. Чтобы он получал те же деньги, что получает сейчас в Италии, мы должны были платить заметно больше, чем платит Милан.

Футбол - индустрия развлечений. Если клуб живет за свои деньги, то он не может платить футболисту больше, чем тот приносит клубу. Так что называть руководство жмотами за то, что они не хотят платить Аршавину в 2 раза больше, чем Сеску или Адебайору - смешно.

Я неверю, что в действующем английском законодательстве, нет никаких "обходных" :giigii: путей. В нашем есть и их тоже должны быть.
Вопрос лишь в желании руководства.

Интересная логика а что будет когда он её снимет??

УУУУУХ, ЧТО БУДЕТ! :lol2: см. топик про глеба.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 28 January 2009 - 10:09

• 0

#7198 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:12

Sаян и Mardaunt забанены на 10 дней.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#7199 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 10:17

Я неверю, что в действующем английском законодательстве, нет никаких "обходных" :giigii: путей. В нашем есть и их тоже должны быть.
Вопрос лишь в желании руководства.

Классный аргумент :81: Я не знаю как, но не может быть, чтобы было нельзя. Значит можно, так пусть делают.
  • 0

#7200 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:23

Классный аргумент :81: Я не знаю как, но не может быть, чтобы было нельзя. Значит можно, так пусть делают.

да какой там аргумент. там закон существует хз сколько, не меняется хз сколько, и чтут его - мама дорогая!
не из какой другой страны мира не поступают так часто новости, о том, что вот де упаковали кого-то за попытки этот закон обойти. и особенно ту его часть, что касается налогообложения.
сколько есть случаев, когда островитяне меняли (ну, или не меняли, делали ещё одно)гражданство, что бы не платить налоги такие!

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 January 2009 - 10:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей