Пишут, что фэйк.Нога Нани
//plixi.com/p/82070789

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 06 March 2011 - 17:22
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 06 March 2011 - 17:23
фей не фейк, рассечение обычное, думаю с костью всё впорядке.Пишут, что фэйк.
Отправлено 06 March 2011 - 17:37
Кровь на ноге и не более. Кажется, что мясо, но это не такНога Нани
//plixi.com/p/82070789
Отправлено 06 March 2011 - 17:45
бредак какой-то
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 06 March 2011 - 17:45
Чесное слово, заебался читать такие посты.че толку, если Арсенал не способен воспользоваться подобным шансом. Два поражения манков, две ничьи Арсенала
Гордимся чтоли этим? Нет? Так зачем лишний раз писать?
Это(т)
Сообщение отредактировал Ars4ever: 06 March 2011 - 17:51
Отправлено 06 March 2011 - 17:48
"Ах какое утро великолепное,посмотрите как же ясно светит солнце!Просто чудесный день!Посмотрите какая великолепная у меня яичница,что творит моя жена!!Просто диву даешься насколько яичницы бывают вкусными!Мне сегодня комментировать просто потрясающий матч между двумя великолепнейшими командами АПЛ МЮ и Ливерпуль ,это будет очень захватывающе я уже весь внетерпении!Ах какой микрофон у меня,как качественно он сделан,какое железо приятное на ощупь,даже отпускать не хочется!
Ну какая же шикарная штука эта жизнь,а?!"
Отправлено 06 March 2011 - 17:49
справедливо!!!!!!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 06 March 2011 - 17:51
супер! просто отлично!Илья Казаков сегодня с утра:
"Ах какое утро великолепное,посмотрите как же ясно светит солнце!Просто чудесный день!Посмотрите какая великолепная у меня яичница,что творит моя жена!!Просто диву даешься насколько яичницы бывают вкусными!Мне сегодня комментировать просто потрясающий матч между двумя великолепнейшими командами АПЛ МЮ и Ливерпуль ,это будет очень захватывающе я уже весь внетерпении!Ах какой микрофон у меня,как качественно он сделан,какое железо приятное на ощупь,даже отпускать не хочется!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 06 March 2011 - 17:54
глаза зажмурь, помогаетЧесное слово, заебался читать такие посты.
Гордимся чтоли этим? Нет? Так зачем лишний раз писать?
Это(т)нытьепесемизм уже в печенке.
Отправлено 06 March 2011 - 17:59
Сори, я просто настрою фильтрглаза зажмурь, помогает

Отправлено 06 March 2011 - 18:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал maximka: 06 March 2011 - 18:32
Отправлено 06 March 2011 - 19:04
Да у этого мудака любимое начало любой фразы "И какой/какая сейчас..."Илья Казаков сегодня с утра:
Отправлено 06 March 2011 - 19:36

Болел за Ливер как за Арсенал

Сообщение отредактировал MartinM: 06 March 2011 - 19:37
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 06 March 2011 - 20:03
Болел за Ливер как за Арсенал
Эммммм...Это как?!?

Отправлено 06 March 2011 - 20:06

меня ,кстати, тоже Андрей Сергеевич зовут

Отправлено 06 March 2011 - 20:58
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 06 March 2011 - 21:41
Вот нам столько шансов дали, ну когда команда уже начнет ими пользоваться?
Почему игроки ливера, вышли на поле и бились до последнего, всех себя отдали, но МЮ обыграли... Они с большей самоотдачей бились за то, чтобы МЮ не приблизился к чемпионству, чем МЫ ЗА ТО, ЧТОБЫ САМИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К НЕМУ! Это меня смщает ужас как!
Да не спорю, команда устала, провела много изнурительных игр и травмы не во время! Но и таким составом, да тем более ДОМА, команда обязана брать +3, даже не смотря на судейство не в нашу пользу. Ведь только в последние 25-20 мин команда забегала, а до этого "ходили по полю"...
Просто челси и ливер отдали много сил особо не претендуя на ЧЕМПИОНСТО...А что отдал Арсенал? В матче с Сандерлендом - процентов 40, ну учитывая состав пусть будет 60. И это при том, что они знали про осечку МЮ, которой можно воспользоваться! С первых минут надо было включаться в игру! С первых!А не ждать не понятно чего...
Вот сколько шансов команде еще надо дать, чтобы игроки поняли это?Что нельзя в пол ноги играть!НЕЛЬЗЯ!
Хотелось бы напомнить игрокам, что скоро у МЮ закончатся сильные соперники. и что тогда?
Хватит надеятся на кого то!ТОЛЬКО НА СЕБЯ! ПАРНИ ВСЕ В ВАШИХ НОГАХ!!!ВСЕ! Поймите, если правильно воспользуетесь, ВАС ПОМНИТЬ БУДУТ ВСЕГДА! У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВПИСАТЬ СВОЕ ИМЯ В ИСТОРИЮ! ТАк не упускайте же его!
Думаю больше нам никто таких щедрых подарков не сделает. Только мы на Emirates можем! САМИ!) Не думаю, что челси 2ой матч выграет у мю, максимум ничейка.
Ребята, извините за много букв) Излил душу)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 06 March 2011 - 21:55
Стас, при всем уважении к тебече толку, если Арсенал не способен воспользоваться подобным шансом. Два поражения манков, две ничьи Арсенала

Давай будем использовать сарказм после матча ВБА.
Слова Вадима - Tyr.
Поддерживаю.вылетим щас по-быстрому из кубков (и хер с ними), потом в марте всего одна игра в чемпе осталась. к апрелю может кто и поправится, главное чтоб скам далеко не оторвался. с этой тз сегодня очень важные очки просрали, но не смертельно. если к 1/04 мы без кубков и так вот -3 от манков и останется - шансы за главный трофей побороться вполне реальные. как-то так
На йух пафосные кубки. Даешь реальный трофей и адовую рожу красноносого.
Отправлено 06 March 2011 - 22:09
//cs9336.vkontakte.ru/u12081751/-5/x_469c0dc4.jpg
Отправлено 06 March 2011 - 22:15
После того, как я узнад результат матча Ливерпуля и МЮ, я еще больше огорчился ничье с Сандерлендом.
И ведь много подобных постов... Ну как так можно?! Верх неблагодарности.
Я вот в победу ливера не верил совсем. А потому очень рад.
Better to be lucky, than good looking...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)