Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 09 March 2017 - 03:19
Отправлено 09 March 2017 - 03:46
до 85" ПСЖ думали, что они в 1/4, а нех - везет тем кто везЁт! А ПСЖ пусть ищут утешение в пошлой поговорке "бедность не порок"

Отправлено 09 March 2017 - 04:34
Уходящий из Барсы через пару месяцев Энрике сумел замотивировать и подготовить свою команду к такому камбеку. Впечатляет.
Кстати да обьявили заранее и ничего, команда не развалилась и в ЛЧ прошла и в чемпе борется, Неймар вырос неимоверно, все может - пасы, обводка, штрафные, удары
Сообщение отредактировал maxxx: 09 March 2017 - 04:36
Отправлено 09 March 2017 - 04:50
Дидку хоть будет не так одиноко на говнопьедестале главного лузера
+балл. Пункт № 3 - оскорбление игроков и причастных к клубу
Сообщение отредактировал Ray: 09 March 2017 - 09:20
Отправлено 09 March 2017 - 04:52
кек лол.

Гость_Tyr_*
Отправлено 09 March 2017 - 05:08
Есть вероятность что недолго осталось и футболу занимать мое время
Отправлено 09 March 2017 - 05:23
Да ладно ты, Вадим. Можно ведь и в чемпионшипе себе командку найти и пониже=) а то и Арсенал туда ебнется, тоже норм вариант.

Отправлено 09 March 2017 - 05:40
устал я от такого футбола. интерес на волоске висит уже.
раньше такой куйни не было (с)
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 March 2017 - 05:59
Отправлено 09 March 2017 - 06:01
Меня не перестает удивлять, что даже команда с лучшими в мире исполнителями, наиболее технически оснащенная не чурается вообще никаких методов для достижения результата. Провокации, коллективные атаки на судей, симуляции. Суарес вообще отклячивает посадочную площадку назад в сторону защитника, валится как подкошенный и как свинья орет, требуя пенальти. Это такой контраст с Арсеналом, где игроки до свистка из эпизода выключаются просто потому что считают, что это точно офсайд. Ощущение противоречивые, но очень сильные.
Все гонятся за маргинальными вещами, понимая, что эти крупицы запросто решить исход могут. Арсен до сих пор считает, что он выше этого.
Устарела наша команда морально по всем фронтам: тактически, физически, лисьей хитрости тоже 0. ![]()
Сообщение отредактировал Daffodil: 09 March 2017 - 06:31
Отправлено 09 March 2017 - 06:44
Не могу понять, почему столько хэйта. Знаете, что общего в Барселоне и Арсенала. То, что игроки верили, что могут сделать чудо. Но в отличие от нас, их "туристы-фанаты" верили в проход команды, а не в очередной обсёр. Какая разница, как они этого добились. Из двух пеналей, один был чистый. Тот, что первый. Менье сыграл в стиле Джонса, но до мяча не дотянулся - фол! Второй пеналь был картинным, наигранным, но зачем Маркиньос вообще это руку выставлял? К тому же, кто мешал Парижу в контратаке забивать? Кавани засрал выход 1на1, Ди Мария пожадничал и не дал пас на пустые ворота. Барса заслужила эту победу и это было феноменально!!! А ПСЖ - трусы! После 4-0, они решили, что они короли и совсем забыли, что значит играть в футбол
Отправлено 09 March 2017 - 06:46
как пить дать есть темные игры функционеров
потому и оттягивают введение видеоповторов
а что выпускают заряженную бригаду судей и всё ок
команде
X - дают играть в контактный футбол
Y - свистят мельчайшие фолы
X - ставят левые пенальти
Y - не ставят более явные
X - игрокам не дают карточки (особенно оборонительным игрокам типа Видаля в нашем матче)
Y - подсаживают на карточки ключевых игроков обороны, + левые удаления
по такой формуле частенько вылетал не только Арсенал
Сообщение отредактировал SEN: 09 March 2017 - 06:47
Отправлено 09 March 2017 - 06:47
Уходящий из Барсы через пару месяцев Энрике сумел замотивировать и подготовить свою команду к такому камбеку. Впечатляет.
есть мнение что энрике там свадебный генерал, а мотивацией занимаюца месси и ко.
Отправлено 09 March 2017 - 06:47
Два левых пенальти. Не будь их, было бы 4-1 и ПСЖ бы прошел. Все просто. Поэтому и хейтят. Никто не любит несправедливость.Не могу понять, почему столько хэйта. Знаете, что общего в Барселоне и Арсенала. То, что игроки верили, что могут сделать чудо. Но в отличие от нас, их "туристы-фанаты" верили в проход команды, а не в очередной обсёр. Какая разница, как они этого добились. Из двух пеналей, один был чистый. Тот, что первый. Менье сыграл в стиле Джонса, но до мяча не дотянулся - фол! Второй пеналь был картинным, наигранным, но зачем Маркиньос вообще это руку выставлял? К тому же, кто мешал Парижу в контратаке забивать? Кавани засрал выход 1на1, Ди Мария пожадничал и не дал пас на пустые ворота. Барса заслужила эту победу и это было феноменально!!! А ПСЖ - трусы! После 4-0, они решили, что они короли и совсем забыли, что значит играть в футбол
Отправлено 09 March 2017 - 06:52
Не могу понять, почему столько хэйта. Знаете, что общего в Барселоне и Арсенала. То, что игроки верили, что могут сделать чудо. Но в отличие от нас, им помогают судьи.

Отправлено 09 March 2017 - 06:57
псж прям почувствовал себя лалалендом
Отправлено 09 March 2017 - 07:05
Два левых пенальти. Не будь их, было бы 4-1 и ПСЖ бы прошел. Все просто. Поэтому и хейтят. Никто не любит несправедливость.
Не будь их? Не будь у Баварии 11 игроков Баварии, мы бы тоже прошли.
Помогают судьи, потому что они хотя бы тупо на них давят и стараются. А что наши? В моменте с Уолкоттом, один Уолкотт начал бычить на судью и ещё пару подняли руки. Надо было всей командой этого гавнюка "словесно" хотя бы изнасиловать, но нет. Мы же хорошие мальчики Венгера, мы так не делаем.
Отправлено 09 March 2017 - 07:10
УЕФА (вполне справедливо) решили что проход Барсы будет более медийным событием, которое принесет рейтинги вот и протащили Барсу. Ну и плюс на ставках неплохо карман набили. Если уж мой друг с 10€ поднял 2600€, то что говорить от чиновниках УЕФА.
Сообщение отредактировал labad: 09 March 2017 - 07:12
Гость_sonny6000_*
Отправлено 09 March 2017 - 07:12
Это каким пластиковым шейховским мешком с гамном нужно быть, чтобы так бездарно проебать 4:0?!
А так вообще Дортмунд смотрел, понравилось.
Arsenal - Newcastle 4:0 4:4 ![]()
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 March 2017 - 07:39
Помогают судьи потому что им такую установку дают сверху. Не будь наивным.
УЕФА (вполне справедливо) решили что проход Барсы будет более медийным событием, которое принесет рейтинги вот и протащили Барсу. Ну и плюс на ставках неплохо карман набили. Если уж мой друг с 10€ поднял 2600€, то что говорить от чиновниках УЕФА.
Логично, и что плохого? Сделай себе эту репутацию, в начале заслужи. Не то что лалки Венгера, над которыми ржет вся Европа, да еще и Уефа, 2-11 кто таким будет помогать, конечно из этого и делают посмешище, дают нам левое удаление, устраивают шоу . Правильно над такими как Псж не лень и поглумится, весь футбол куплен и продажен, система прогнила, футбол это большой спектакль. Может и вовсе не стоит смотреть его с таким мнением? А друг молодцом, я и сам верил что Барка их дожмет , драматизм передан на все 100%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)