Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7201 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:26

мнение Еремина выглядит правдоподобно. Не берусь судить.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#7202 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:30

да какой там аргумент. там закон существует хз сколько, не меняется хз сколько, и чтут его - мама дорогая!

Это если брать в общем. А так жулики есть везде. При чем как свои, так и приезжие.
Англичане - товарищи мнительные. Даже если они кого то и упакуют за нарушение этого закона, то не станут предавать сей факт общественности. Репутация епта....
ИМО
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#7203 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:34

имхо, наиболее близко к происходящему. по ощущениям. но што там реально - одному богу известно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 January 2009 - 10:35

• 0

#7204 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:25

сегодня 28, я просто о*уеваю, мля Астон Вила и петухи могут се позволить покупать игроков, а мы нет???
Я так хочу чтоб мы в этом году заняли 5 место, что до руководство дошло что такая политика ни к чему хорошего не приведет.
  • 0
Тут место для рекламы

#7205 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 11:47

Чем покупать так, как петухи, лучше не покупать вовсе.
Хотя, если не усилимся к концу окна - эт да, будет весьма серьезным просчетом. Но окно всё еще открыто.

А чего мелочиться - 5-е место? Уж лучше сразу 19-е. Шоб знали. Тогда будем прозябать в кока-коле, опасаясь вылета из неё, уж тогда они всё поймут, расплачутся. Но будет поздно.

Сообщение отредактировал FoLL: 28 January 2009 - 11:51

• 0

#7206 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:15

Действительно,похоже на правду.
Там же ниже интервью Митрофанова со следующими словами: "Нет – значит, нет. Ну не за шесть же миллионов его продавать"... Видимо дядя совсем уже запутался, гонит какую-то пургу. Как говорится: на воре и шапка горит. А по поводу подпорченной репутации Андрея думаю, что сам Зенит подпортил себе её куда больше. Вот как он только будет играть в любимом родном клубе этого я не понимаю.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#7207 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 12:18

из всей этой сложившейся ситуации складывается впечатление что Венгер никогда больше 13 лямов тратить на одного игрока не будет. Просто тот рекорд который закреплён за трансфером Вильтора = 13 лямов , если память не ошибает, Венгер перестУпать не хочет, а соответственно не стоит ждать покупок звёзд типо Вильи, Рибери, Агуеро и т д, как многие болелы пишут на форуме. Придёться смирится с тем что впереди будем покпать либо малоизвестных игроков , либо молодняк, - политика видешь ли такая. Конечно учитывая, что мы уже на протяжении 5 и больше лет не тратим бабло направо и налево и воспитываем молоджь - это конечно несомненно +... , но я просто не могу ждать уже когда вырастут "фабрегасы", "уолкотты", "зиданы" и т п.... БЕЗ усиления, без опыта в команде и без скамейки запасных мы не сможем бороться за трофеи.. Вы просмотрите ? Мы пока делим 3-4 места каждый год, нас уже догнала Астон Вилла и Эвертон, мне страшно представить что будет через год-два., если из команды ещё уйдёт Сеск, Перси, и Адебайор ... Надеюсь, что вскоре всё таки Венгер немного поменяет свою политику. Либо оправдает наконец надежды болельщиков.

Сообщение отредактировал Axell: 28 January 2009 - 12:18

• 0

#7208 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 12:48

сегодня 28, я просто о*уеваю, мля Астон Вила и петухи могут се позволить покупать игроков, а мы нет???

Во - во , идиотизм .
И главное , руководство плюс Арсен буквально издеваюцца над фанами своими интервью .
Quality , quality , quality ... it's fuking bullshit :71:

Сообщение отредактировал kust: 28 January 2009 - 12:52

• 0

#7209 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 13:28

//spb.kp.ru/daily/24232/432696/
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#7210 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:04

Малофеев скоромная лапонька, а этот КОЗЁЛ!!!!!!!
Нажрётся блин и потом играет в пол силы, где там ему мяч, он же пьяница неужели вы незнаете??

Арсен, послушай что люди говорят. Наверно скауты что-то пропустили, выжрет пол бутылки водки и бегает :lol2: :smiley1:
  • 0

#7211 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 14:42

Астон Вила и петухи могут се позволить покупать игроков, а мы нет???

игроков - это хески и шимбонду, я так понимаю? :13: имхо разве что забесплатно брать можно :)

но я просто не могу ждать уже когда вырастут "фабрегасы", "уолкотты", "зиданы" и т п....

не жди :13:
  • 0

#7212 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:26

ребята о чем вообще разговор? нам нахер не нужны игроки типа шимбонда или хески!
Вадим, даже бесплатно ;)
  • 0

#7213 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 15:30

ребята о чем вообще разговор? нам нахер не нужны игроки типа шимбонда или хески!
Вадим, даже бесплатно ;)

По словам Венгера нам ещё 100 лет никто не нужен будет. Пока у нас есть молодёжь. Но это не значит что мы не нуждаемся в усилении. Арсенал на мой взгляд единственный клуб, когда из сезона в сезон травмируется чуть ли не пол основного состава. ;)и что?

Сообщение отредактировал Axell: 28 January 2009 - 15:31

• 0

#7214 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:33

И...?

с нашей "умной" трансферной политикой становиться страшно... просто страшно :107:
  • 0

#7215 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:42

Вадим, даже бесплатно ;)

мне кажется смысл в том, что когда команды уровня тотенхэма чувствуют мотивацию купить игрока - они и покупают игроков своего уровня. а такого уровня игроки конечное нам не нужны:) нам нужны игроки своего уровня,либо потенциально своего уровня:), но все равно нужны же
  • 0

#7216 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:42

с нашей "умной" трансферной политикой становиться страшно... просто страшно :107:

Согласен! Просто не думаю, что Хески будет настоящим усилением Астон Виллы.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#7217 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:04

Да Хески уже отработал потраченные на него деньги одним этим голом, если в итоге эти три очка будут решающими в конце года.
  • 0

#7218 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 17:16

этот Хески вчера принёс астон вилле выездную победу над портсмутом

... который и без хески последние полтора месяца сношают все подряд... :)
  • 0

#7219 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:05

Довели шавина
Аршавин тут карьеру хотел закончить
  • 0

#7220 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 18:07

Сейчас смотрю повтор от 22.12.2008 передачу "Pro & Contra", в гостях Андрей Аршавин. Из его интревью понял, что сейчас ЗЕНИТ реально не хочет отпускать Аршавина, поскольку то, что писали даже до января в газетах о предложенных суммах, официальных подтверждений - это чушь, о том, что ему предалагали уехать в Баварию и тп и то, что он не уезжал из-за того, что ему не нравились условия контракта - так это всё бред - Андрей опроверг эту инфу. Отсюда следует вывод, что новости , которые последние дни маячат на всех телеэкранах и в сети - о том, что Зенит и Арсенал договорились и проблема только в личном контракте Аршавина - это чушь.. Зенит просто раздул из этого х*й знает что. Аршавин с его настроем уехал бы в Европу за любые деньги, даже если бы ему зарплату вдвое сократили.... так и знал что не надо верить прессе и т п. Сейчас это слова из уст Андрея и им я доверяю больше чем прессе. Андрей хочет уехать, он сказал, что он не собирается доигрывать за Зенит даже до лето и он просто хочет покинуть Зенит. А Зенит на своём сайте официально той новостью просто ещё раз обосрал карьеру и имидж Аршавину. По словам Андрея хочется добавить его оф. словами: "От меня здесь ничего не зависит, если бы от меня здесь что нибудь зависило, т.е. я сам зависил бы от себя, то меня бы уже здесь не было, точнее я бы играл в другом клубе, даже не акцентрируя внимания на условия личного контракта"

Так что официальным словам Арсена Венгера стоит доверять, Арсенал.ком - это теперь единственный правдивый источник.
П.С. Привет Алексею Соколову (alex_sokolov) :142: - нашему ветерану Питерского отделения АРССК, в первом выпуске задал вопрос , а вот во 2-ом его вообще не было заметно ))), А Андрея очень очень жалко!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PDVD_003.JPG   22.17К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_008.JPG   21.3К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_009.JPG   19.94К   15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Axell: 28 January 2009 - 18:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей