Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#7201 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 09:56

Ты не понимаешь значения слова отступные?  Если бы Гризман действительно хотел уйти, а скам бы готов был заплатить отступные, то никто бы ему ни хера не указ был. 

Так что он возможно и патриот, раз остался. И ты мимо, и Гризман без согласия клуба очень как может уйти.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7202 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 10:40

а зачем вы ему отвечаете?

• 3

#7203 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 11:31

Без согласия клуба мог уйти? :laugh:

О каких отступных ты мне хочешь рассказать? Договор/контракт разрывается при обоюдном согласии двух сторон иначе их бы никто не подписывал. Открою тайну - Атлетико не согласен.

Перестань нести чушь. Не нужно искать патриотов там, где их нет.

• -1

#7204 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 12:02

Если ты не в курсе, в современных контрактах указывается сумма отступных, за которую клуб ОБЯЗАН отпустить игрока при желании игрока, само собой.

• 1

#7205 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:25

Вообще вроде в Испании обязательно указывать сумму отступных в контракте (не точно, но там даже у Месси и Неймара например есть такой пункт в контракте). В АПЛ нет. В Италии агенты заставляют клубы прописывать, вообще вещь для клуба не очень, если там не запредельная сумма указана.

• 0

#7206 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:46

Чемп, несешь чушь только ты. Сумма отсупных, это та сумма, выплата которой разрывает контракт в одностороннем порядке. 

Хотя товарищ sunbeam прав, зачем я тебе отвечаю....

Эд, там все могут друг друга послать :). Клуб -игрока(выплатив единовременно оставшийся заработок по контракту), игрок - клуб(по такому же условию), другой клуб выдернуть игрока отступными(как ты и говоришь , при согласии самого игрока). 

Отсюда и рождаются всякие Райолы. Чувак для бизнеса все делает правильно. Правда с этической и моральной стороны это ублюдство. По всей видимости агент Гризмана более адекватный и человечный :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 21 June 2017 - 13:06

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7207 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 12:49

Это означает, что вы мне хотя бы примерно можете назвать эту сумму и гарантировать, что она там имеется? :muppet:

Я понимаю сел (и) в лужу, но нафига до последнего барахтаться, ведь не утонуть.

Нет, допустить можно, что дай претенденты 150 лямов и даже матрасники могут подвинуться в условиях бана, ну или жестко там совсем по финансам, что баном они пренебрегут, но остальное -

КОНТРАКТ, КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯТЕТСЯ ДО ЕГО ИСТЕЧЕНИЯ, ЕСЛИ ОБЕ СТОРОНЫ НЕ РЕШИЛИ ИНАЧЕ.

Повторю, перестаньте городить ерунду.

• -5

#7208 OFFLINE   riumki

riumki

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:33

Если ты не в курсе, в современных контрактах указывается сумма отступных, за которую клуб ОБЯЗАН отпустить игрока при желании игрока, само собой.

т.е. игрок или (принимающая сторона) платит за то чтобы игрок ушел с клуба?
  • 0

#7209 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 13:38

т.е. игрок или (принимающая сторона) платит за то чтобы игрок ушел с клуба?

Ну, вообще-то, в случае трансфера "принимающая сторона" всегда платит. Суть в том, что прописывается фиксированная и большая сумма, за которую игрок (при его согласии) будет продан вне зависимости от желания его текущего клуба.

Это означает, что вы мне хотя бы примерно можете назвать эту сумму и гарантировать, что она там имеется? :muppet:

А ты мне можешь хотя бы примерно назвать сумму в твоем трудовом контракте и гарантировать, что она там имеется? :)
Отступные, как и зп, друг мой, информация как бы конфиденциальная. И обычно сообщается только реальному покупателю. А совсем не нам.

Сообщение отредактировал EdPM: 21 June 2017 - 13:41

• 0

#7210 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 14:17

А я не подписывал трудовой контракт, чтобы озвучивать. Немного другая специфика занятости так сказать.

Вы объясните откуда инфа, что в каждом контракте есть отступные? Так уверенно говорите, будто через вас прошло этих контрактов воз и тележка.

Данные о таковых пунктах всплывают максимум в 2% всех контрактов. Клубы или всеми силами пытаются отказаться от такового пункта, или прописывают там баснословные суммы (мы же о ТОП игроках). 150 лямов за Гризманна нормальная сумма? Это к примеру.

А теперь вернемся к Гризманну. Переподписание контракта на улучшенных условиях (есть сомнения что он улучшен?) - это показатель верности?

Чушь дикая. Не поднимал бучу когда копейкой поманили.

Не хотите понимать очевидные вещи - не надо.

• 0

#7211 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 14:27

Не в каждом, но в последнее время это очень распространенная практика. И да, речь про баснословные деньги. Вот только, когда подписывают молодого нуонейма за миллион, то сумма отступных в 20 - это очень прилично. А вот если он раскрывается, то срочно переподписывают на улучшенных условиях и уже с куда большей суммой.

Про 2% это ты из головы взял?

Отступные - это, в том числе, и для клуба неплохо, т.к. он они могут быть уверены, что при реальном интересе к игроку меньше этой суммы не получат, да и игрок не с них будет спрашивать, мол, почему не отпускаете. Он, скорее с желающего его заполучить спросит, почему не платите. 

И да, в условиях, когда тебя хотят почти все топ-клубы, переподписание контракта с большими отступными и на дольший срок - это однозначно показатель лояльности. Потому что позволит клубу продать его в будущем дороже. Он ведь и так мог запросто улучшенные условия в новом клубе получить.

Так ты безработный? Или в теневой экономике подвизаешься? Хотя, если из лугандонского Первомайска, то там, поди, и нет официального ничего.

Сообщение отредактировал EdPM: 21 June 2017 - 14:29

• 1

#7212 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 14:41

А теперь вернемся к Гризманну. Переподписание контракта на улучшенных условиях (есть сомнения что он улучшен?) - это показатель верности?

Чушь дикая.

Показатель или нет решать не нам, да и вещь это субъективная. Как говорил Бергкамп: "Люди могут говорить, что деньги не важны, но они показывают, насколько клуб тебя уважает." Если бы важны были только деньги, то велкам ту чайна, если важен только клуб то наверное и историй про переход в МЮ не было бы.

Тут что-то среднее, но близкое к верности, ИМХО конечно. Верность это как Тотти, шлюшка это перейти к конкуренту, праздновать забитый гол, делать вид что тебе насрать на прошлый клуб (это я не буду пальцем показывать, но есть такие знакомые нам люди).

Гризманн не собирался к конкурентам, пока он остался в клубе. А мог бы перейти просто ради трофеев как многие другие, все-таки в Атлетико не много он выиграет. Так что как ни крути - он больше чем многие другие верен клубу.... пока верен клубу, что там будет дальше хз и сам он не клянется в верности.

Сообщение отредактировал Danil: 21 June 2017 - 14:42

• 0

#7213 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:27

Просто Чемпик словами  Чемпика сел в лужу и теперь пытается соскочить. 

Если бы данный индивид читал новости, то знал бы, что это решение Гризмана  в связи с подставой арбитражного суда, пусть и обусловленное повышением зп. Так же вычитал бы там, что проскакивает цифра 100 миллионов отступных. 

А так это просто жалкие высеры. 

• 1

#7214 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:53

ну могу рассказать для чемпа, если ему интересно, как в барселоне: 

отступные есть у всех игроков фк барселоны и эспаньола, ну либо у примерно 90%

сумма разная, могу к примеру сказать, что у лионеля она ниже, чем неймара - лично я подозреваю, что дело в том, что по мнению клуба Неймар с большей вероятностью может стать "предателем" и быть перекуплен тем же Реалом, к примеру - ну это уже мои мысли. 

и агенты за эту сумму торгуются очень сурово, почти как за зп. ну думаю понятно, что они хотят, чтобы эта сумма была как можно ниже. 

ну и так поскриптум, у дешевых игроков (молодые часто) частенько какие-то на первый взгляд рандомные цифры фигурируют там. 

Сообщение отредактировал FerreS: 21 June 2017 - 16:04

• 0

#7215 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 16:01

Ха, так я отстал от футбольной жизни оказывается.

В каждом клубе и каждом контракте (в 2% нет) прописана сумма отступных. Но их никто не знает и открываются они только покупателям под грифом совершенно секретно и чтобы другим не рассказывали. 

Вон даже всем известно, что сумма отступных у Неймара больше чем у Месси. Но, попробую предположить, дело в потенциальной стоимости с учетом возраста игрока. Может, конечно, снова мимо.

А откуда инфа, собственно, что отступные есть у минимум 90% контрактов? 

Помнится нам Суареса не продали даже с якобы отступными прописанными в контракте. Суарес не захотел же, верно? Преданный малый, Гризманн с него пример берет.

• -2

#7216 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 19:33

Вот так и знал, что про Суареса вспомнишь. С Суаресом все просто было. Отступные в 40 млн имели место быть. Мы обратились к скаузерам с соответствующим предложением. Они нас послали. Это было прямое нарушение контракта. Но! Контракта между Ливером и Суаресом. Если бы Суарес хотел перейти к нам, то любой суд принял бы его сторону и трансфер бы состоялся. Но он не хотел.
  • 2

#7217 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 20:03

он то хотел. но ливер накинул ему неплохой кассы и пообещал через год отпустить в реал\барсу\другой топ из другого чемпионата. Но не к конкурентам. Вот как надо вести себя по отношению к конкурентам в плане их интереса к твоим лидерам. Даже условия контракта нарушили, но не отпустили. а не скидывать лучшего(на тот момент) цф мира в мю за 27 лямов. Как вспомню аж колбасит, будто вчера было.

Сообщение отредактировал Brad: 21 June 2017 - 20:04

• 3

#7218 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:48

Вон даже всем известно, что сумма отступных у Неймара больше чем у Месси.

Думаю, не всем известно. 

А откуда инфа, собственно, что отступные есть у минимум 90% контрактов? 

Это я тебе именно про два клуба из Барселоны говорю. Про другие я ничего не утверждал, если что. 

• 0

#7219 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2017 - 04:42

он то хотел. но ливер накинул ему неплохой кассы и пообещал через год отпустить

По итогу - не хотел. Иначе просто обратился бы в суд.
  • 0

#7220 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2017 - 05:22

И толку с этого суда? Процесс за неделю не закрывается. А сидеть пол сезона в резерве - это так себе перспектива.

Хотел, но, как сказано выше о подобных ситуациях, контракт с больше бабосов и через год адью.

Если в наше время - это показатель верности и лояльности, то в печь такую преданность.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)