А что, допустим в гипотетической такой вот ситуации наяву это все должно быть?)
Фильмы
Отправлено 24 September 2013 - 18:41
Гость_kust_*
Отправлено 24 September 2013 - 18:49
А что, допустим в гипотетической такой вот ситуации наяву это все должно быть?)
В кино должна прежде всего быть внятная история .
Вот есть крутой фильм Эпидемия с Дастином Хоффманом и Кевином Спейси . Вот там история , вот там реальное расследование вирусов .
А тут каша какая-то .
Гость_ElLoko_*
Отправлено 24 September 2013 - 19:53
блин, я наверное единственный, кому понравилась Война Z :(
у меня знакомый белорус смотрел в Алматы, когда показали самолет Belarus Airways он апплодировал стоя и утирал слезу. Так что вас как минимум двое.
Отправлено 24 September 2013 - 20:36
В качестве оболочки фильма - зомби-апокалипсис.
Вместо того, чтобы объединяться и решать проблему сообща, страны пытаются бороться с этим в одиночку, выращивая заборы да спасаясь на островах. Но это не выход...
И одна из идей фильма показана через призму Израиля - нельзя огородиться от остального мира стеной. Это не выход и не спасет ни разу.
На каждого хитрого еврея найдется свой поющий араб ![]()
Санчос, ничо личного, тока кино
![]()
вот вам живой апокалипсис из испанской колонии ![]()
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 24 September 2013 - 21:13
Отправлено 25 September 2013 - 04:29
ага, американцы как бы намекают, что другим странам надо открывать свои границы перед США, уж они то решат все их проблемы... что внутренние, что внешние ![]()
Сообщение отредактировал FerreS: 25 September 2013 - 04:33
Отправлено 25 September 2013 - 05:47
* Кто за кем гнался ?
эээ... ))
* Что значит высокотехнологичный ? Куча бабла , потраченная на спецэффекты ?
может быть термин не очень точно подобран, имелись в виду самолеты-поезда-вирусы в противовес индейцам-джунглям-ягуарам.
Так в чём же смысл-подсмысл этого фильма , если он - не зомбимуви ?
смысл, как и любого другого блохбастера - аттракцион, со свистелками-перделками, блекджеком и, в данном случае, зомбаками
Гость_kust_*
Отправлено 25 September 2013 - 06:56
В этом фильме была только одна "прогрессивная" идея : использовать зомбаков вместо УЗИ
Про Израиль - по мне так шняга ещё та : эпидемия очень скоростная , а они огромную Cтену успели построить и не увидели заранее лезущих страждущих .
Сообщение отредактировал kust: 25 September 2013 - 06:58
Отправлено 25 September 2013 - 07:22
В этом фильме была только одна "прогрессивная" идея : использовать зомбаков вместо УЗИ
![]()
Про Израиль - по мне так шняга ещё та : эпидемия очень скоростная , а они огромную Cтену успели построить и не увидели заранее лезущих страждущих .
Ну это же Израиль! Насколько они умно её построили, настолько тупо они её и разрушили =))
Отправлено 25 September 2013 - 08:12
![]()
Аля, а вот говоришь фильм недавно смотрела. Тот же главный еврей сказал, что они стену начали задолго до апокалипсиса строить, основываясь на предсказаниях. Как-то так.
Отправлено 25 September 2013 - 14:06
Именно, заранее построили.
И не они виноваты, а хиджабка тупая.
И ваще, врага изучать надо - понатыкали громкоговорителей...
Отправлено 26 September 2013 - 08:35
Отправлено 27 September 2013 - 11:22
Такие бурные дискуссии, что даже посмотреть захотелось.
лучше не надо, тебе от меня совет
Отправлено 27 September 2013 - 13:36
а по мне так надо.
Для меня фильм, который вызывает столько противоположных мнений всегда маст си.

Отправлено 27 September 2013 - 20:02
"Пленницы" очень хороший триллер, советую посмотреть
Отправлено 27 September 2013 - 21:31
"Околофутбола" посмотрела.
Правильное кино.
Советую.
Даже знакомые морды засветились ![]()
Отправлено 28 September 2013 - 07:42
Около футбола шикарен. Не ожидал. Настоящее пацанское кино, которое понравится и дамам.
Пусть некоторые закосы под Хулиганов зу все таки есть, в целом фильм очень и очень глубокий. Всем советую.
Гость_igoresha_*
Отправлено 28 September 2013 - 09:16
Посмотрел Война миров Z
Ну скажу так, что Я-легенда например больше на меня произвел впечатления. Казалось бы идея есть, такие актеры хорошие, но все равно кино не получилось таким каким должно быть стоящее кино, желания пересматривать его не будет. Много ляпов и глупостей, из серии "Обитель зла"
Отправлено 02 October 2013 - 23:06
Заценила "Пленницы" намедни.
Набор актеров хороший, это и заставило досмотреть до конца ![]()
Фильм напряженный, жуткий, потому что подобные истории абсолютно реально - психи на каждом углу. Однако сюжет читается с первых минут. Неприятно. Как будто детектив с последней страницы начал...
Посмотреть можно. Дома. Ночью. В дождь. Чтобы страшнее было ![]()
Отправлено 04 October 2013 - 13:43
В России еще не вышел, как я понимаю. А как выйдет, посмотреть, думаю, стоит однозначно, рейтинги хорошие и Даниэль Брюль, которого многие по Гуд бай Ленину помнят.
Хм, а это про тот самый инцидент с аварией Лауды?
Сообщение отредактировал Mozart23: 04 October 2013 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей