Курилка
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 November 2012 - 08:34
Если же говорить конкретно о протеине в банках, то тут отдельная история. Если ты не культурист с мышечной массой в 60 и больше кг, а просто тренируешься для себя, то он тебе нафиг не нужен. Все эти истории, что если ты качаешься, то нужно употреблять 2-3 гр белка на килограмм веса - миф, созданный производителями спортивного писания. Причем те, кто далек от всего этого, из-за таких разговоров ставит протеин в один ряд с анаболическими стероидами (что и сделал Ильяшенко). Походы в спортзал не подразумевают употребление спортпита и, тем более, гормональных препаратов, достаточно просто нормально питаться. Вот бодибилдинг подразумевает и то, и другое, но разница между посещением тренажерного зала и занятием бодибилдингом примерно такая же, как гонять с друзьями на выходных в футбол и быть профессиональным футболистом.
Гость_КВП_*
Отправлено 23 November 2012 - 08:39
завидую таким людям))))полтора месяца назад понял, что заплыл. Для начала решил скинуть килограм 17-20 (на данный момент скинул 12), подсушусь - надо форму набирать. Вадим, спасибо за намёк
Отправлено 23 November 2012 - 12:12
Там в конце приводится отрывок из "истории успеха" Игоря Ильяшенко. Мол на турничках можно "раскачаться не хуже, чем в тренажерном зале, при этом не нужно употреблять протеиновые добавки или еще что похуже". Я даже не буду сейчас смеяться на счет турничков, но протеин - это то, что употребляют и любители уличного воркаута и те, кто по вечерам посасывают пивко перед телевизором. Это банальный белок, без которого человек загнется.
Если же говорить конкретно о протеине в банках, то тут отдельная история. Если ты не культурист с мышечной массой в 60 и больше кг, а просто тренируешься для себя, то он тебе нафиг не нужен. Все эти истории, что если ты качаешься, то нужно употреблять 2-3 гр белка на килограмм веса - миф, созданный производителями спортивного писания. Причем те, кто далек от всего этого, из-за таких разговоров ставит протеин в один ряд с анаболическими стероидами (что и сделал Ильяшенко). Походы в спортзал не подразумевают употребление спортпита и, тем более, гормональных препаратов, достаточно просто нормально питаться. Вот бодибилдинг подразумевает и то, и другое, но разница между посещением тренажерного зала и занятием бодибилдингом примерно такая же, как гонять с друзьями на выходных в футбол и быть профессиональным футболистом.
Дим, думаю, ты придираешься.
При помощи GW можно “раскачать” себя не хуже, чем в тренажерном зале, при этом не используя различные протеиновые (и не только протеиновые) добавки и вещества далеко не естественного происхождения.
про натуральные протеины, а точнее протеины полученные с обычной едой тут не говорится. Про турник тоже. Помимо турника это могут быть искусственные тяжести и пр.
КВП, пока сам себе завидую, посмотрим, хватит ли воли.

Гость_FoLL_*
Отправлено 23 November 2012 - 12:20
Возможно придираюсь, утверждать обратное не буду. Но это старая тема, когда турникмены кричат "посмотрите на того негра из ютьюба, он занимается на турничках и здоровый, так что штанга не нужна, а от ваших протеинов пиписька не стоит". На сколько я понял, Ильяшенко - один из них.
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 November 2012 - 19:29
я тут щас половину не понялЕсли же говорить конкретно о протеине в банках, то тут отдельная история. Если ты не культурист с мышечной массой в 60 и больше кг, а просто тренируешься для себя, то он тебе нафиг не нужен. Все эти истории, что если ты качаешься, то нужно употреблять 2-3 гр белка на килограмм веса - миф, созданный производителями спортивного писания. Причем те, кто далек от всего этого, из-за таких разговоров ставит протеин в один ряд с анаболическими стероидами (что и сделал Ильяшенко). Походы в спортзал не подразумевают употребление спортпита и, тем более, гормональных препаратов, достаточно просто нормально питаться. Вот бодибилдинг подразумевает и то, и другое, но разница между посещением тренажерного зала и занятием бодибилдингом примерно такая же, как гонять с друзьями на выходных в футбол и быть профессиональным футболистом.
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 November 2012 - 19:31
там вон секта сериалолюбителей отпочковалась, может тож замутим топик для любителей турничьков?
Отправлено 23 November 2012 - 19:42

Популярное сообщение!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 November 2012 - 19:47
и мое имхо: если поддерживвать в форме себя-то хватит бег+турники. Если набрать форму надо-лучше качалка. Но я не опытный в делах спорта
з.ы. тред "курилка". разговор про турники. спортсмены ля.
Сообщение отредактировал Tim: 23 November 2012 - 19:53
Отправлено 23 November 2012 - 20:10
Merci Arsene
Отправлено 23 November 2012 - 20:37
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 November 2012 - 09:01
я тут щас половину не понял
но не могу не отметить, что мы, любители турничьков, лисапеда и пробежек по парку
, смеемся в лицо протеину в банках (*ой*, даже не буду представлять себе как это может выглядеть на тарелке
), но предпочитаем ему нормальную атбивную с пивом
Причем те, кто далек от всего этого
А вообще, пофиг, что любить. Тем более что в программу любителей атлетических тренировок входит как турник, так пробежки или другая подобная нагрузка (точнее, должны входить).
Качалка в перспективе вредна, если её не разбавлять кардионагрузками. Ну и понятно, что бездумная погоня за весами и неправильная техника без проблем может как локти с коленями угробить, так и спину.Качалко эффектівней, но и риск выше себе чего-нить "перенапрячь". Но если с умом и ещё лучше тренером, то вполне ок. Работа же с собственным весом, говорят, здоровее и на мой любительский взгляд так оно и есть.
![]()
От природных данных зависит. Кравцов жмет за 300, ему уже за 40, он никогда не получал серьезную травму и чувствует себя прекрасно. Даже не смотря на то, что он химичил, здесь тоже нужно с умом подходить.а если как некоторые, при весе в 80 жать 190, то имхо будут проблемы. так ведь?
Сообщение отредактировал FoLL: 24 November 2012 - 09:04
Отправлено 24 November 2012 - 10:07
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 November 2012 - 10:40
Отправлено 24 November 2012 - 11:33
Я лично знаю случаи, когда люди, занимаясь профессионально, употребляли протеин, креатин, вообщем так называемый белок, в итоге через несколько лет такого "спорта" сперма этих здоровых и красивых дядек подходила только для ЭКО!
а турники,пробежки, брусья, отжимания - это круто, всем советую, если хотите быть здоровыми и крепкими!
Сообщение отредактировал Hike: 24 November 2012 - 11:34
Arsenal will be always in my heart!
Отправлено 24 November 2012 - 12:08
я так и не вспомню. спина кажетсяДоктора вообще любят всё на это спихивать, вместо того, чтобы искать истинную причину :-) А какого рода проблемы были?
Отправлено 24 November 2012 - 12:25
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 November 2012 - 12:54
Вот еще один персонаж, который не имеет ни малейшего понятия, о чем говорит :-) Который даже не в курсе, что такое креатин.те, кто говорят,что от протеина в таблетках и порошках нет никаких проблем глубоко ошибаются, очень много таких "умников", которые употребляют и с пеной у рта доказывают, что это чистый белок.
Я лично знаю случаи, когда люди, занимаясь профессионально, употребляли протеин, креатин, вообщем так называемый белок, в итоге через несколько лет такого "спорта" сперма этих здоровых и красивых дядек подходила только для ЭКО!
а турники,пробежки, брусья, отжимания - это круто, всем советую, если хотите быть здоровыми и крепкими!
Чисто для справки. На качество спермы влияют гормональные препараты, а не протеин. На курсе все спортсмены бесплодны. Это всё обратимо, но если колоть себе бездумно и что попало, то можно остаться бесплодным на всю жизнь. Мало, что ли, таких умников, что после пары месяцев тренировок заявляют, что у них ужасная генетика и начинают жрать метан?
А, не, спина - это стандартная проблема, тут не вопрос. Очень многие спортсмены себе её губят. И штангисты, и даже артисты циркового жанра.я так и не вспомню. спина кажется
Отправлено 24 November 2012 - 13:04
Поздно! Я много лет назад на одноклассниках создала Клуб любителей сисекот ведь! а можно я топик любителей женских поп и сись организую?
Пользовался бешеным спросом
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 24 November 2012 - 13:05
Отправлено 24 November 2012 - 13:26
Когда люди планировали ребенка в центре эко оплодотворения, общались с врачами, им объяснили, что любые добавки, содержащие белок, при долгом употреблении могут привести к бесплодию.
Это не такой же белок, который мы получаем из пищи
а и для справки: на качество спермы влияет не только гормональные препараты
Сообщение отредактировал Hike: 24 November 2012 - 13:28
Arsenal will be always in my heart!
Отправлено 24 November 2012 - 15:19
от ведь! а можно я топик любителей женских поп и сись организую?
Ребзя бокс плюсанул! НОРмально все с парнем - будет жыть :-)
ну вот ты то куда ???? со своим хммм савоваром ...Поздно! Я много лет назад на одноклассниках создала Клуб любителей сисек
Пользовался бешеным спросом![]()
Сообщение отредактировал SureMan: 24 November 2012 - 15:20
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей