Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#7261 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2012 - 08:34

Там в конце приводится отрывок из "истории успеха" Игоря Ильяшенко. Мол на турничках можно "раскачаться не хуже, чем в тренажерном зале, при этом не нужно употреблять протеиновые добавки или еще что похуже". Я даже не буду сейчас смеяться на счет турничков, но протеин - это то, что употребляют и любители уличного воркаута и те, кто по вечерам посасывают пивко перед телевизором. Это банальный белок, без которого человек загнется.

Если же говорить конкретно о протеине в банках, то тут отдельная история. Если ты не культурист с мышечной массой в 60 и больше кг, а просто тренируешься для себя, то он тебе нафиг не нужен. Все эти истории, что если ты качаешься, то нужно употреблять 2-3 гр белка на килограмм веса - миф, созданный производителями спортивного писания. Причем те, кто далек от всего этого, из-за таких разговоров ставит протеин в один ряд с анаболическими стероидами (что и сделал Ильяшенко). Походы в спортзал не подразумевают употребление спортпита и, тем более, гормональных препаратов, достаточно просто нормально питаться. Вот бодибилдинг подразумевает и то, и другое, но разница между посещением тренажерного зала и занятием бодибилдингом примерно такая же, как гонять с друзьями на выходных в футбол и быть профессиональным футболистом.
  • 0

#7262 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2012 - 08:39

полтора месяца назад понял, что заплыл. Для начала решил скинуть килограм 17-20 (на данный момент скинул 12), подсушусь - надо форму набирать. Вадим, спасибо за намёк :thumbup:

завидую таким людям))))
  • 0

#7263 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:12

Там в конце приводится отрывок из "истории успеха" Игоря Ильяшенко. Мол на турничках можно "раскачаться не хуже, чем в тренажерном зале, при этом не нужно употреблять протеиновые добавки или еще что похуже". Я даже не буду сейчас смеяться на счет турничков, но протеин - это то, что употребляют и любители уличного воркаута и те, кто по вечерам посасывают пивко перед телевизором. Это банальный белок, без которого человек загнется.

Если же говорить конкретно о протеине в банках, то тут отдельная история. Если ты не культурист с мышечной массой в 60 и больше кг, а просто тренируешься для себя, то он тебе нафиг не нужен. Все эти истории, что если ты качаешься, то нужно употреблять 2-3 гр белка на килограмм веса - миф, созданный производителями спортивного писания. Причем те, кто далек от всего этого, из-за таких разговоров ставит протеин в один ряд с анаболическими стероидами (что и сделал Ильяшенко). Походы в спортзал не подразумевают употребление спортпита и, тем более, гормональных препаратов, достаточно просто нормально питаться. Вот бодибилдинг подразумевает и то, и другое, но разница между посещением тренажерного зала и занятием бодибилдингом примерно такая же, как гонять с друзьями на выходных в футбол и быть профессиональным футболистом.

Дим, думаю, ты придираешься.

При помощи GW можно “раскачать” себя не хуже, чем в тренажерном зале, при этом не используя различные протеиновые (и не только протеиновые) добавки и вещества далеко не естественного происхождения.

про натуральные протеины, а точнее протеины полученные с обычной едой тут не говорится. Про турник тоже. Помимо турника это могут быть искусственные тяжести и пр.

КВП, пока сам себе завидую, посмотрим, хватит ли воли. :hehe:
  • 0

Изображение

#7264 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2012 - 12:20

Протеин в банках тоже самый что ни на есть натуральный :-) Его делают из сои, молока, яиц. Кто как.
Возможно придираюсь, утверждать обратное не буду. Но это старая тема, когда турникмены кричат "посмотрите на того негра из ютьюба, он занимается на турничках и здоровый, так что штанга не нужна, а от ваших протеинов пиписька не стоит". На сколько я понял, Ильяшенко - один из них.
  • 1

#7265 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2012 - 19:29

я тут щас половину не понял :bigyell: но не могу не отметить, что мы, любители турничьков, лисапеда и пробежек по парку :bigyell:, смеемся в лицо протеину в банках (*ой*, даже не буду представлять себе как это может выглядеть на тарелке :bigyell:), но предпочитаем ему нормальную атбивную с пивом :bigyell:
  • 3

#7266 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2012 - 19:31

Гала, Фауст, Тим и кто еще замечен был :)
там вон секта сериалолюбителей отпочковалась, может тож замутим топик для любителей турничьков? :po12:
  • 0

#7267 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:42

*
Популярное сообщение!

от ведь! а можно я топик любителей женских поп и сись организую?
  • 13
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#7268 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:47

я в дискуссии про турники не учавствовал :) Но скажу,что год назад постоянно ходил. Бег+турники+брусья+эта хрень наклонная, где пресс качают. Результат был. Но когда я пошел в качалку вместо этого, результат улучшился в разы. Сейчас правда давно ни туда, ни сюда не ходил. С первой зарплаты пойду в качалку уже.
и мое имхо: если поддерживвать в форме себя-то хватит бег+турники. Если набрать форму надо-лучше качалка. Но я не опытный в делах спорта :)

з.ы. тред "курилка". разговор про турники. спортсмены ля.

Сообщение отредактировал Tim: 23 November 2012 - 19:53

• 3

#7269 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:10

Качалко эффектівней, но и риск выше себе чего-нить "перенапрячь". Но если с умом и ещё лучше тренером, то вполне ок. Работа же с собственным весом, говорят, здоровее и на мой любительский взгляд так оно и есть. :)
  • 0

Merci Arsene

#7270 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:37

если с умом в качалке, то я тоже думаю, еффект больше и не будет проблем со здороввьем. а если как некоторые, при весе в 80 жать 190, то имхо будут проблемы. так ведь?
  • 0

#7271 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2012 - 09:01

я тут щас половину не понял :bigyell: но не могу не отметить, что мы, любители турничьков, лисапеда и пробежек по парку :bigyell: , смеемся в лицо протеину в банках (*ой*, даже не буду представлять себе как это может выглядеть на тарелке :bigyell: ), но предпочитаем ему нормальную атбивную с пивом :bigyell:

Причем те, кто далек от всего этого

:bigyell:

А вообще, пофиг, что любить. Тем более что в программу любителей атлетических тренировок входит как турник, так пробежки или другая подобная нагрузка (точнее, должны входить).

Качалко эффектівней, но и риск выше себе чего-нить "перенапрячь". Но если с умом и ещё лучше тренером, то вполне ок. Работа же с собственным весом, говорят, здоровее и на мой любительский взгляд так оно и есть. :)

Качалка в перспективе вредна, если её не разбавлять кардионагрузками. Ну и понятно, что бездумная погоня за весами и неправильная техника без проблем может как локти с коленями угробить, так и спину.

а если как некоторые, при весе в 80 жать 190, то имхо будут проблемы. так ведь?

От природных данных зависит. Кравцов жмет за 300, ему уже за 40, он никогда не получал серьезную травму и чувствует себя прекрасно. Даже не смотря на то, что он химичил, здесь тоже нужно с умом подходить.

Сообщение отредактировал FoLL: 24 November 2012 - 09:04

• 0

#7272 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 10:07

близкий человек рассказывал. начались проблемы со здоровьем, пошел к доктору, доктор сказал мол от того,что в молодости много тяжести подымал. То есть типо все ок-ок,а потом бац.и не ок. в этом есть смысл, говорят же что организм имеет запас прочности, с возрастом он только уменьшается. Етессно, у каждого свой запас:)
  • 0

#7273 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2012 - 10:40

Доктора вообще любят всё на это спихивать, вместо того, чтобы искать истинную причину :-) А какого рода проблемы были?
  • 0

#7274 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:33

те, кто говорят,что от протеина в таблетках и порошках нет никаких проблем глубоко ошибаются, очень много таких "умников", которые употребляют и с пеной у рта доказывают, что это чистый белок.
Я лично знаю случаи, когда люди, занимаясь профессионально, употребляли протеин, креатин, вообщем так называемый белок, в итоге через несколько лет такого "спорта" сперма этих здоровых и красивых дядек подходила только для ЭКО!
а турники,пробежки, брусья, отжимания - это круто, всем советую, если хотите быть здоровыми и крепкими!

Сообщение отредактировал Hike: 24 November 2012 - 11:34

• 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#7275 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 12:08

Доктора вообще любят всё на это спихивать, вместо того, чтобы искать истинную причину :-) А какого рода проблемы были?

я так и не вспомню. спина кажется
  • 0

#7276 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 12:25

и тут турникмены. не рвите душу :)
  • 2

#7277 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2012 - 12:54

те, кто говорят,что от протеина в таблетках и порошках нет никаких проблем глубоко ошибаются, очень много таких "умников", которые употребляют и с пеной у рта доказывают, что это чистый белок.
Я лично знаю случаи, когда люди, занимаясь профессионально, употребляли протеин, креатин, вообщем так называемый белок, в итоге через несколько лет такого "спорта" сперма этих здоровых и красивых дядек подходила только для ЭКО!
а турники,пробежки, брусья, отжимания - это круто, всем советую, если хотите быть здоровыми и крепкими!

Вот еще один персонаж, который не имеет ни малейшего понятия, о чем говорит :-) Который даже не в курсе, что такое креатин.
Чисто для справки. На качество спермы влияют гормональные препараты, а не протеин. На курсе все спортсмены бесплодны. Это всё обратимо, но если колоть себе бездумно и что попало, то можно остаться бесплодным на всю жизнь. Мало, что ли, таких умников, что после пары месяцев тренировок заявляют, что у них ужасная генетика и начинают жрать метан?

я так и не вспомню. спина кажется

А, не, спина - это стандартная проблема, тут не вопрос. Очень многие спортсмены себе её губят. И штангисты, и даже артисты циркового жанра.
  • 1

#7278 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 13:04

Поздно! Я много лет назад на одноклассниках создала Клуб любителей сисек
Пользовался бешеным спросом :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 24 November 2012 - 13:05

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#7279 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 13:26

Foll, я лишь привел пример знакомых людей, которые подорвали свое здоровье на таких добавках. не было никаких бездумных уколов и никакого метана тоже
Когда люди планировали ребенка в центре эко оплодотворения, общались с врачами, им объяснили, что любые добавки, содержащие белок, при долгом употреблении могут привести к бесплодию.
Это не такой же белок, который мы получаем из пищи
а и для справки: на качество спермы влияет не только гормональные препараты :thumbup:

Сообщение отредактировал Hike: 24 November 2012 - 13:28

• 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#7280 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 15:19

Ребзя бокс плюсанул! НОРмально все с парнем - будет жыть :-)

Поздно! Я много лет назад на одноклассниках создала Клуб любителей сисек
Пользовался бешеным спросом :bigyell:

ну вот ты то куда ???? со своим хммм савоваром ... :) :readit:

Сообщение отредактировал SureMan: 24 November 2012 - 15:20

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей