гы-гы-гыЯ уверен что с приходом Шавы у нас наконец-то начнёт получаться фирменный стиль эпохи Пиреса, Вильторда и Фредди...
купим Шаву или нет, щщитаю окно трансферных дозаявок проваленым, команда не усилилась.
хрен с ним, едем дальше
Отправлено 30 January 2009 - 15:10
гы-гы-гыЯ уверен что с приходом Шавы у нас наконец-то начнёт получаться фирменный стиль эпохи Пиреса, Вильторда и Фредди...
Отправлено 30 January 2009 - 15:11
Даже если перейдет - не сыграет наверно,т.к. его вызвали на сборы а Павлюченко нетЯ им дам до понедельника....
![]()
А вообще хочу устроить Аршавин vs Павлюченко.....(надеюсь,его выпустят в матчи с Тоттенхемом....)
представляю,сколько народу припрется в паб попялится на Арсенал....(покрайне мере в Питере)
Отправлено 30 January 2009 - 15:13
Отправлено 30 January 2009 - 15:16
О каких вообще принципах мы говорим? Принцип отречения от реальности или самовнушение своей неповторимости?Ты себе противоречишь кажется. "Резко опровергает" - это же лучше чем "хорошо врет" ?
Его поведение очень характерно, даже в таком выплывшем на публику трансфере, он не изменяет своим принципам. И на поле он тоже не гутаперчивый мальчик между прочим.( Если решил, что за 10 мин до конца матча Бендтнера выпустит, то и выпустит не минутой раньше не минутой позже.
Кароче, он очень, очень последователен.
Отправлено 30 January 2009 - 15:18
Отправлено 30 January 2009 - 15:24
Не бывает такого, чтобы нападение и полузащита на флангах только атаковали, а оборона - оборонялась, потому и рассматривать их по отдельности ну никак не разумно. =) Но это уже тыщу раз тёрлось, СЗОТ.но я сейчас говорил лишь про нападение и полузащиту на флангах.
Отправлено 30 January 2009 - 15:37
Есть и другие маловероятные слухи:
//www.greenun24.co.uk/content/greenun...3A43%3A36%3A850
При всей любви к Коло Туре, за такой шанс я бы цеплялся всеми частями тела.
Отправлено 30 January 2009 - 15:39
Отправлено 30 January 2009 - 15:39
Отправлено 30 January 2009 - 15:47
Во-первых, Коло так и будет сидеть на лавке при Венгера пока Галлас здоров. Это минимум до лета.Что же за любовь такая, коли на Ричардса готов променять. ХЗ, чем тебя Коло не устраивает.
Сообщение отредактировал Cranium: 30 January 2009 - 15:52
Отправлено 30 January 2009 - 15:49
Отправлено 30 January 2009 - 15:52
Понимаю, что на каждый мой аргумент найдется тысяча со стороны других - она за Арсенал душой переживает, суперпрофессионал и т.д. и т.п.
Отправлено 30 January 2009 - 15:54
ладно просто вингер... хотел написать крайний полузащитник... и задумался... ну а то что Dim Scoffer начал цепляться к словам - это означает лишь, то что больше ничего аргументированного ему возразить нечего...
Пусть хоть укажет чем Аршавин хуже Насри, Глеба, Росицки... не так что он розовощёкий россиянин и за ним придут его болелы и видите ли тут будут гадить на форуме, а нормально по характеристикам игровым...
Я думаю не в одном клубе не были бы огорченны приходом игрока его уровня. Конечно лучше купить какого-нить 15-летнего ивуарийца на преспективу... Сонга-2 да?
Отправлено 30 January 2009 - 15:54
Нет уж, извольте к объяснитьсяО каких вообще принципах мы говорим? Принцип отречения от реальности или самовнушение своей неповторимости?
Дорогая дама, мне так не хочется с вами в спор влезать, потому что знаю, что вы мои мозги прокрутите через мясорубку. Они мне еще нужны. Давайте в другой раз.
Отправлено 30 January 2009 - 16:01
Потому что за Сонга или Денилсона нам, по слухам, не предлагают 8 млн. фунтов + Айрланда.Дело даже не в этом. То, что Венгер посадит Коло на лавку ни за что - это его дело, и за это я его никогда не прощу, если так и будет. Просто "не показывает своей игры" можно сказать про всю основу сейчас, кроме Робина, да Насри. Однако ты же не предлагаешь продать всех, и взамен взять других. Почему тогда Коло стоит продать.
Отправлено 30 January 2009 - 16:12
Во-первых, мое недовольство заключалось в приоритетном желании Аршавина играть в Барселоне. Я не хочу, чтобы Арсенал стал перевалочным пунктом в другой клуб, как некоторые любят делать. Но по всей видимости, никто Аршавина в 32 года из Арсенала в Барселону приглашать собираться не будет.Речь была про Венгера, сами сморозили какую-то чушь противоречивую и теперь от ответа уходите. Назвать Венгера бесхарактерным в трансферной политике и на поле - это нонсенс. По-моему вы сами еще совсем недавно страдали от его "идиотских" принципов и неуступчивости в организации игры. Мне было лишь одно не понятно, зачем ему такой Аршавин, но видимо и здесь он очень последователен, раз продолжает воплощать свои планы, не смотря на весь кошмар, который окружает этот переход.
А намеки на Аршавина были уже тогда, когда он говорил про "суперстар", пусть даже и не способного выступать в ЛЧ.
Другого раза не будет, если вы оставите свое хамство без ответа.
Сообщение отредактировал Cranium: 30 January 2009 - 16:16
Отправлено 30 January 2009 - 16:13
Отправлено 30 January 2009 - 16:13
Отправлено 30 January 2009 - 16:21
я бы не был столь категоричен. У нас просто не было возможности оценить равноценность того же Рэмси и Вела тем же Денилсону и Сонгу. Да и вообще, кто бы там чего не говорил, но, например, в ценре защиты у нас 4 более-менее (подчеркиваю - на мой взгляд) равноценных игрока: Галлас, Туре, Джуру, Сильвестр. Справа Эбуэ вполне себе сопоставим с Санья, вот Клиши безальтернативный, однако там же может сыграть и Галлас, и Сильвестр при необходимости, и Гиббз вроде смотрится.Вообще если претендовать на что-то то на каждую позицию должно быть 2 равноценных игрока...
Отправлено 30 January 2009 - 16:24
Потому что за Сонга или Денилсона нам, по слухам, не предлагают 8 млн. фунтов + Айрланда.
кто бы там чего не говорил, но, например, в ценре защиты у нас 4 более-менее (подчеркиваю - на мой взгляд) равноценных игрока: Галлас, Туре, Джуру, Сильвестр. Справа Эбуэ вполне себе сопоставим с Санья, вот Клиши безальтернативный, однако там же может сыграть и Галлас, и Сильвестр при необходимости, и Гиббз вроде смотрится.
Ну и так далее по линиям. Но ведь дело не в том, есть они или нет, а втом, что Арсен, повторяю, предпочитает играть одним составом. Почему - для меня лично загадка.
Сообщение отредактировал STINGER: 30 January 2009 - 16:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей