Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7281 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 15:10

Я уверен что с приходом Шавы у нас наконец-то начнёт получаться фирменный стиль эпохи Пиреса, Вильторда и Фредди...

гы-гы-гы :13: как все просто, оказывается :)

купим Шаву или нет, щщитаю окно трансферных дозаявок проваленым, команда не усилилась.
хрен с ним, едем дальше :142:
  • 0

#7282 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:11

Я им дам до понедельника.... :gun:
А вообще хочу устроить Аршавин vs Павлюченко.....(надеюсь,его выпустят в матчи с Тоттенхемом....)
:beer:
представляю,сколько народу припрется в паб попялится на Арсенал....(покрайне мере в Питере) :lol2:

Даже если перейдет - не сыграет наверно,т.к. его вызвали на сборы а Павлюченко нет :000612:
  • 0

#7283 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:13

Dim Scoffer не считаю нужным извиняться. Если Вы хотели пошутить, то нужно было чётче формулировать свои шутки или за неимением такой возможности, хотя бы смайлик соответствующий прикрепить. Уточнение по поводу эпохи Пиреса и т.д. вы видимо специально восприняли буквально. Я уточню, хорошо, - я имел ввиду стиль игры. Быстрые фланговые проходы с принятием игры на себя крайними вингерами... Сейчас этого нет почти... распасовка и попытки продавить по центру. Конечно нужна ещё и линия защиты, которая была тогда... но я сейчас говорил лишь про нападение и полузащиту на флангах.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#7284 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:16

Ты себе противоречишь кажется. "Резко опровергает" - это же лучше чем "хорошо врет" ?
Его поведение очень характерно, даже в таком выплывшем на публику трансфере, он не изменяет своим принципам. И на поле он тоже не гутаперчивый мальчик между прочим.( Если решил, что за 10 мин до конца матча Бендтнера выпустит, то и выпустит не минутой раньше не минутой позже.

Кароче, он очень, очень последователен.

О каких вообще принципах мы говорим? Принцип отречения от реальности или самовнушение своей неповторимости?

Дорогая дама, мне так не хочется с вами в спор влезать, потому что знаю, что вы мои мозги прокрутите через мясорубку. Они мне еще нужны. Давайте в другой раз.
  • 0

#7285 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 15:18

Поскорей бы уже официально объявили. Чтобы нельзя было писать типа - розовощекий и тд. Хоть банить вас будут. Ура.
  • 0

#7286 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:24

но я сейчас говорил лишь про нападение и полузащиту на флангах.

Не бывает такого, чтобы нападение и полузащита на флангах только атаковали, а оборона - оборонялась, потому и рассматривать их по отдельности ну никак не разумно. =) Но это уже тыщу раз тёрлось, СЗОТ.
  • 0

#7287 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:37

Есть и другие маловероятные слухи:
//www.greenun24.co.uk/content/greenun...3A43%3A36%3A850

При всей любви к Коло Туре, за такой шанс я бы цеплялся всеми частями тела.

Что же за любовь такая, коли на Ричардса готов променять. ХЗ, чем тебя Коло не устраивает.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#7288 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:39

ладно просто вингер... хотел написать крайний полузащитник... и задумался... ну а то что Dim Scoffer начал цепляться к словам - это означает лишь, то что больше ничего аргументированного ему возразить нечего...
Пусть хоть укажет чем Аршавин хуже Насри, Глеба, Росицки... не так что он розовощёкий россиянин и за ним придут его болелы и видите ли тут будут гадить на форуме, а нормально по характеристикам игровым...
Я думаю не в одном клубе не были бы огорченны приходом игрока его уровня. Конечно лучше купить какого-нить 15-летнего ивуарийца на преспективу... Сонга-2 да?
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#7289 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 15:39

Венгер как обычно опроверг подписание и разрешение на "работу" = )))

Хотя с другой стороны он видимо не хочет шумиху разводить из этого , специально отрицая))) 100% подписали, просто сейчас всё держится в тайне ) :beer:
  • 0

#7290 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:47

Что же за любовь такая, коли на Ричардса готов променять. ХЗ, чем тебя Коло не устраивает.

Во-первых, Коло так и будет сидеть на лавке при Венгера пока Галлас здоров. Это минимум до лета.
Во-вторых, Ричардс безумно одаренный и разноплановый игрок. Слева, справа, в центре для него сыграть не вопрос. Я верю, что он способен заиграть у нас на своем пике. Он с английским паспортом, фан Арсенала, кумир у него Ян Райт, быстр, подвижен, неплохо играет головой. В перспективе покупка на десять лет вперед.

То ли переболев малярией, то ли еще черт знает из-за чего Коло своей игры не показывает и близко. Можно, конечно, еще сезона два подождать когда он заиграет. А контракт то он с нами едва ли продливать будет.

Понимаю, что на каждый мой аргумент найдется тысяча со стороны других - он за Арсенал душой переживает, суперпрофессионал и т.д. и т.п.

Это просто мое мнение.

Сообщение отредактировал Cranium: 30 January 2009 - 15:52

• 0

#7291 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 15:49

СМИ снова продали Аршавина в "Арсенал". Клубы опровергают
30.01.2009 16:57

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал", утверждает "Чемпионат.ру". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено и об условиях трансфера.

По данным портала, сделка была заключена ещё во вторник, а сегодня Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал".

Впрочем, в "Зените" информацию об окончании переговоров "Фонтанке" не подтвердили.

х х х

Позже опровергла эти сведения и пресс-служба "Арсенала" в разговоре с корреспондентом Sports.ru.

"То, что Аршавин подписал контракт – это неправда. Да, мы интересуемся этим футболистом. Да, сделка в финальной стадии. Можно сказать, что она завершена на 95 процентов. Но большего пока сказать нельзя", – заявили представители пресс-службы "канониров".

В разговоре с корреспондентом Sports.ru руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сказал: "Пишут, что он уже в "Арсенале"? Ну, а вы напишите, что он, не знаю, в Америке. До закрытия трансферного окна осталось четыре дня, и может произойти все что угодно".

fontanka ru
  • 0

#7292 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:52

Понимаю, что на каждый мой аргумент найдется тысяча со стороны других - она за Арсенал душой переживает, суперпрофессионал и т.д. и т.п.

Дело даже не в этом. То, что Венгер посадит Коло на лавку ни за что - это его дело, и за это я его никогда не прощу, если так и будет. Просто "не показывает своей игры" можно сказать про всю основу сейчас, кроме Робина, да Насри. Однако ты же не предлагаешь продать всех, и взамен взять других. Почему тогда Коло стоит продать.
  • 0

#7293 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 15:54

ладно просто вингер... хотел написать крайний полузащитник... и задумался... ну а то что Dim Scoffer начал цепляться к словам - это означает лишь, то что больше ничего аргументированного ему возразить нечего...
Пусть хоть укажет чем Аршавин хуже Насри, Глеба, Росицки... не так что он розовощёкий россиянин и за ним придут его болелы и видите ли тут будут гадить на форуме, а нормально по характеристикам игровым...
Я думаю не в одном клубе не были бы огорченны приходом игрока его уровня. Конечно лучше купить какого-нить 15-летнего ивуарийца на преспективу... Сонга-2 да?

Мой самый простой аргумент, неоднократно изложенный в соответствующем месте, заключается в том, что с приходом Аршавина и выздоровлением Фабрегаса-Эдуардо-Уолкотта в команде не найдется места для кого-то из пары Рэмси-Вела, которые по игровому стилю и позиции близки к россиянину. Если уж и сейчас, когда, казалось бы, сама ситуация велит. Так нет, Венгер предпочитает играть одним составом, ротируя Бендтнера/Эбуэ с Диаби/Денилсоном/Сонгом. Выглядит такое отношение по меньшей мере странно, тем более, что Карлинг закончен а с резервами они не играют. И еще более странно, когда поднимаешь летние интервью и читаешь обещания Венгера давать играть Рэмси, вспоминаешь визовую битву за Вела и прочая и прочая. В конце-концов, когда кто-либо из них засобирает летом вещички из-за простого человечесого желания играть, а не протирать штаны на лавке у Арсена, как бы это ни было почетно, будет стоять вселенский крик о "продажных молокососах" и т.д. и т.п. А ведь у них, в отличие от Аршавина, имеется кое-какой опыт игры в Англии.
Полагаю, я достаточно аргументированно изложил.
  • 0

#7294 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:54

О каких вообще принципах мы говорим? Принцип отречения от реальности или самовнушение своей неповторимости?

Дорогая дама, мне так не хочется с вами в спор влезать, потому что знаю, что вы мои мозги прокрутите через мясорубку. Они мне еще нужны. Давайте в другой раз.

Нет уж, извольте к объясниться :000612:
Мало того, что вы Венгера, по всей видимости, не цените, так еще и на личности переходите. Я дала вам повод переходить с одной темы на другую? Что вы имели ввиду под "отречением от реальности или самовнушением ...."?

Речь была про Венгера, сами сморозили какую-то чушь противоречивую и теперь от ответа уходите. Назвать Венгера бесхарактерным в трансферной политике и на поле - это нонсенс. По-моему вы сами еще совсем недавно страдали от его "идиотских" принципов и неуступчивости в организации игры. Мне было лишь одно не понятно, зачем ему такой Аршавин, но видимо и здесь он очень последователен, раз продолжает воплощать свои планы, не смотря на весь кошмар, который окружает этот переход.
А намеки на Аршавина были уже тогда, когда он говорил про "суперстар", пусть даже и не способного выступать в ЛЧ.

Другого раза не будет, если вы оставите свое хамство без ответа.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#7295 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:01

Дело даже не в этом. То, что Венгер посадит Коло на лавку ни за что - это его дело, и за это я его никогда не прощу, если так и будет. Просто "не показывает своей игры" можно сказать про всю основу сейчас, кроме Робина, да Насри. Однако ты же не предлагаешь продать всех, и взамен взять других. Почему тогда Коло стоит продать.

Потому что за Сонга или Денилсона нам, по слухам, не предлагают 8 млн. фунтов + Айрланда.
  • 0

#7296 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:12

Речь была про Венгера, сами сморозили какую-то чушь противоречивую и теперь от ответа уходите. Назвать Венгера бесхарактерным в трансферной политике и на поле - это нонсенс. По-моему вы сами еще совсем недавно страдали от его "идиотских" принципов и неуступчивости в организации игры. Мне было лишь одно не понятно, зачем ему такой Аршавин, но видимо и здесь он очень последователен, раз продолжает воплощать свои планы, не смотря на весь кошмар, который окружает этот переход.
А намеки на Аршавина были уже тогда, когда он говорил про "суперстар", пусть даже и не способного выступать в ЛЧ.

Другого раза не будет, если вы оставите свое хамство без ответа.

Во-первых, мое недовольство заключалось в приоритетном желании Аршавина играть в Барселоне. Я не хочу, чтобы Арсенал стал перевалочным пунктом в другой клуб, как некоторые любят делать. Но по всей видимости, никто Аршавина в 32 года из Арсенала в Барселону приглашать собираться не будет.

Во-вторых, я как и многие другие ожидали большей активности на трансферном рынке. Я надеялся, что кроме Аршавина рассматривается по крайне мере 1-2 другие кандидатуры на позицию в полузащите. Арсен решил иначе. Мне теперь надо отказываться от естественного желания видеть более сильный Арсенал, чем тот, который мы видим сегодня? Не будет у нас Кранчаров, Диего, Артеты и кого-либо еще. Ждем Аршавина.

Вам, барышня, раз за разом хамство слышится в любом сообщение. Если тут такое некультурное место мужланов и женоненавистников, так что же вас тут держит? Позвольте поинтересоваться.

Сообщение отредактировал Cranium: 30 January 2009 - 16:16

• 0

#7297 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:13

Уже целый месяц каждое утро многие мировые СМИ пиарят Зенит, Аршавина, Митрофаново-Лахтеров и прочую дичь. Это сага с переходом Андрюши уже привлекает внимания больше чем сити и арабы. Может реклама это часть сделки, так Венгер, хитрый лис, сбивает цену? :12:
  • 0

#7298 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:13

Dim Scoffer вполне. Но еть одно НО... причём имхо весомое. Мы не Бирмингем Сити... Мы не клуб по обкатке молодых талантов. Мы должны претендовать на победу во всех турнирах в которых играем и не просто претендовать, а и выигрывать их. Если брезговать готовыми футболистами высокого уровня, к которым я отношу и Шаву, а давать шансы Велам и Рэмси, то уж простите, но 4-5-6 места станут для нас обычным делом... Если Рэмси и Вела такие крутые, то они вытеснят того же Шаву или Насри из основы... а если нет, то не стоит их держать. Вообще если претендовать на что-то то на каждую позицию должно быть 2 равноценных игрока... а у нас и по одному не набирается с учётом травм вечных... К слову стоит подумать о тренировочом процессе... имхо это очень странно, что каждый год столько наших вылетает с травмами... Не верю что так грубо играют только против нас.
Итог: В команде не должно быть незаменимых и любимчиков. Не тянет игрок на основу - сидит на лавке!!! Но к сожалению у Венгера есть свои любимчики и этим он очень сильно расстраивает... Пора уже вкладывать деньги в команду!!! Тот же скам хоть весь и в долгах, но выигрывает много... Судьба Лидса его не ждёт это точно.... тогда к чему это жлобство??? Сеня просто жлоб, когда говорит что не видит достойных игроков... Что же это в Мире нет игроков лучше Денильсона и Сонга??? просто бред какой-то.... Я думаю у Сени есть ещё этот и следующий сезон чтобы что-то исправить... если нет, то его уйдут... хоть и говорят что безмерно ему доверяют...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#7299 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 16:21

Faust, все как бы ничего, но разве в прошлом сезоне мы не боролись?
А вот тут

Вообще если претендовать на что-то то на каждую позицию должно быть 2 равноценных игрока...

я бы не был столь категоричен. У нас просто не было возможности оценить равноценность того же Рэмси и Вела тем же Денилсону и Сонгу. Да и вообще, кто бы там чего не говорил, но, например, в ценре защиты у нас 4 более-менее (подчеркиваю - на мой взгляд) равноценных игрока: Галлас, Туре, Джуру, Сильвестр. Справа Эбуэ вполне себе сопоставим с Санья, вот Клиши безальтернативный, однако там же может сыграть и Галлас, и Сильвестр при необходимости, и Гиббз вроде смотрится.
Ну и так далее по линиям. Но ведь дело не в том, есть они или нет, а втом, что Арсен, повторяю, предпочитает играть одним составом. Почему - для меня лично загадка.
  • 0

#7300 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:24

Потому что за Сонга или Денилсона нам, по слухам, не предлагают 8 млн. фунтов + Айрланда.

Считаю так - Коло на лавке нам, конечно, не нужен (хотя, Арсена за такое мало кто простит, думаю), но если Туре будет играть, то за 8 лимонов и кого бы там ни было отдавать не надо. Не заслуживает такого.

кто бы там чего не говорил, но, например, в ценре защиты у нас 4 более-менее (подчеркиваю - на мой взгляд) равноценных игрока: Галлас, Туре, Джуру, Сильвестр. Справа Эбуэ вполне себе сопоставим с Санья, вот Клиши безальтернативный, однако там же может сыграть и Галлас, и Сильвестр при необходимости, и Гиббз вроде смотрится.
Ну и так далее по линиям. Но ведь дело не в том, есть они или нет, а втом, что Арсен, повторяю, предпочитает играть одним составом. Почему - для меня лично загадка.

Я бы сказал, у нас вообще команда довольно неплохо укомплектована за исключением буквально одной-двух качественных покупок, но вот именно отсутствие таковых делает нашу игру столь унылой. Ведь при добротном опорнике (вариантов куча) и хорошей организации защиты у нас нет ярких недостатков. Забить мы всегда сможем. А уж када вернутся травмированные - тем более. От того, что мы сейчас купим Кьелини и Ричардса оборона лучше не станет. Это не научит Сонга/Дэнилсона вовремя возвращаться в опорную зону, а центр. защей делить игроков в штрафной. И уж точно Джуру не поймет, что держать невидимого игрока - не самый эффективный способ обороны.

Сообщение отредактировал STINGER: 30 January 2009 - 16:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей