Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7281 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2017 - 08:53

Тогда на Аллегри вероятность не меньше 40%...

пардон, а какая логика в этом выводе?

• 0

#7282 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2017 - 08:57

Ясно, новый фаворит Жардим (н).

Будем посмотреть, что за фрукт.

• 0

#7283 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 09:06

Лично я этим Арсеналом не наелся 

поймите правильно

с 2005 года постоянно в составе была группа игроков которых я не хотел бы видеть в Арсенале

с лета 2016г. впервые я доволен составом, все игроки основы нравятся в той или иной степени

считаю что  если этот состав усиливать то  придется делать 1-2 трансфера около 100 млн

с Арсеном решать надо в мае, не в январе 

если он вывалится из 4ки, верю что сам уйдет и просить не надо

если возьмет КА, в АПЛ 2ое, в ЛЧ хотя бы 1/4 

буду рад если останется 

кем заменить? да честно как-то пофиг

нету такого выбора, чтобы я расстроился 

другое дело что новый тренер может начать серьезную перестройку под себя

и вот когда будут продавать моих любимых игроков

я буду зол :)

• 4

#7284 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 09:10

Та я думаю будут брать тренера с условем "никакой перестройки, работай с тем что есть". Купят 1-2 игрока под его схему и все

• 0

#7285 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 09:19

а вот здесь Стив пригодится :) 

• 0

#7286 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 09:42

с Арсеном решать надо в мае, не в январе 

Так не получится, ты же сам понимаешь прекрасно.

Либо Сеню продляют в течении месяца-двух, либо у нас летом независимо от результата будет новый тренер.

Фишка в том, что его давно могли продлить (даже официально, на бумаге), но инфу придерживают до удачного момента.

Я думаю так - если вдруг мы пройдем Баварию (да, я наивный и верю до конца, Брэд Гад и компания - расчехляйте подъебомёты), то максимум в течении недели станет понятно, продлили Венгера или нет. Если не будет объявлено ничего - то и 99%, что не продлили.

Если сливаться будем в АПЛ и ЛЧ - тогда сложнее, конечно. Только по косвенным признакам, полагаю, можно будет понять. Типо продление/непродление контрактов Санчезом и Озей (но это опять же отдельная загадка в плане времени, учитывая с каким временнЫм лагом объявили продление того же Мерта и Жиру).

З.Ы. За Боулда я вообще бы не разговаривал серьёзно, при всем уважении. У него 0.0 опыта в качестве главного тренера, о чем речь тут может быть. Помошником - да, почти 100% он останется, кто бы ни стал капитаном на мостике с июня.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 30 January 2017 - 09:45

• 0

#7287 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2017 - 09:51

Конечно останется.

Как связующее звено между старым и новым коучем.

• -1

#7288 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 10:03

много вариантов.луис энрике,семионе,эдди хау,берги

Это не много, и это не варианты.

Ок, если Симеоне строго на любителя, то Луис Энрике зачем? Что мы о нем знаем? Да ничего пока что. 

Эдди Хау? Серьезно? ты против Венгера, но за Эдди Хау? Странно. Потому, что я допустим ЗА Венгера и ЗА Эдди Хау. 

Берги не вариант, ты и сам знаешь почему.

А можно варианты от GalandeЦ, 4empion, SEN, hlebfromnn etc? Без подъебов. Интересно посмотреть на оба списка.

Я за продление Венгера на пару лет. И поиска кандидата за это время. Венгер заслужил время покатать хорошим составом и потратить нормальные бабки.

Алегри мне не нравится, Лев мне не нравится (с чего бы ему заработать в клубе после сборной, да еще и успешно?), Тухель и этот мужик из Лейпцига любопытные, вот за ними можно посмотреть, как и за Эдди Хау. 

И да, пока нравится Жардим, но видел очень уж немного игр, чтобы судить объективно. И смущает, что он португал, со всеми вытекающими. 

• 0

Изображение

#7289 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 10:21

IlyaMS
Пройдем баварку или нет это ниче не решает.венгерыч будет у рулья еще минимум 4-5 лет.
Галандец,я приводил варианты.главный в моем списке это семионе,с ним может получится.а насчет ухода деда я потерплю

Сообщение отредактировал WINNER: 30 January 2017 - 10:28

• 0
Джек-наше всё!

#7290 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 10:27

пардон, а какая логика в этом выводе?

А какая логика в том, что Арсенал станет для Боулда первой командой, которую он возглавит? 

Про вероятность назначения Аллегри, по крайней мере, говорит 2 фактора: 
1. Много информации по нему в СМИ, пускай и не от самых надежный источников. При этом не будем забывать, что тот же "The Sun" несколько раз проскакивал, как первоисточник по трансферной привязанности. 

2. Аллегри публично признал тот факт, что изучает английский. 

• 0

#7291 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2017 - 10:38

Да уж...

Давать 40 процентов, основываясь на том, что один из ста слухов, пущеных солнышком оказался правдой и том, что человек решил выучить английский, это за пределами всех комбинаторик :)

• 0

#7292 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2017 - 10:54

А какая логика в том, что Арсенал станет для Боулда первой командой, которую он возглавит? 

Про вероятность назначения Аллегри, по крайней мере, говорит 2 фактора: 
1. Много информации по нему в СМИ, пускай и не от самых надежный источников. При этом не будем забывать, что тот же "The Sun" несколько раз проскакивал, как первоисточник по трансферной привязанности. 

2. Аллегри публично признал тот факт, что изучает английский. 

т.е. с одной стороны - человек вот годами сидит рядом, в курсе всего-всего, атцы-командиры точно знают что от него ожидать и все такое.

с другой - газета написало, что некто делает то, что должен был сделать еще лет 30 назад.

и ты ставишь вероятность второго в 2 раза выше первого.

смело, чоуштам )

чнот перенесу в профильный топик

• 0

#7293 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 11:43

IlyaMS
Пройдем баварку или нет это ниче не решает.венгерыч будет у рулья еще минимум 4-5 лет.
Галандец,я приводил варианты.главный в моем списке это семионе,с ним может получится.а насчет ухода деда я потерплю

Почитай внимательнее, о чем я писал. О времени объявления решения, а не о критериях его принятия.

• 0

#7294 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:54

Беда таких замечательных мотиваторов, как Симеоне, Клопп или Мавр, что невозможно на фонтанирующих морально-волевых идти по дистанции долго. На сезон и Лестер собраться способен. У этих наставников пара сезонов удачных, и потом заметный игровой спад. Грубо говоря, если  условный Клопп принял бы нас сейчас, то я меньше всего был бы удивлён победе уже этого состава в АПЛ сходу, а то и какому-нибудь шальному триумфу в ЛЧ - с решающими голами на 95-х минутах, сумасшедшими отыгрышами против Баварий с Барселонами, и с дикими глазами вселившегося во всех наших инстаграммовцев Санчеса. Правда, ещё меньше я удивился бы откату в следующем сезоне за пределы четвёрки.

Хотя, разумеется, можно и сразу по наклонной - без промежуточных побед. Но лично для меня, как для болельщика,  риск перемен оправдан. Когда я начинал болеть, мы и по европейским меркам считались грандами. И мне не понравилась потеря этого чувства...

Ну, и миллион раз уже перетирали, что для Кронке, видимо,  результат - вторичен. Пока раскуплены абонементы и есть хорошие спонсоры, рисковать он не станет. Посему, Венгер останется ещё не на один сезон. А у таких, как я, за это время ещё больше разовьётся истерическая абмивалентность - когда и самому трудно понять, ты больше человека любишь, или ненавидишь)

• 3

#7295 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2017 - 14:11

Если мы по европейским меркам считались грандами, то и сейчас считаемся, ибо совершенно ничего не изменилось.

Я вот являлись ли, вопрос довольно спорный.

Стабильный выход из группы как был так и есть. Вылети в ЛЕ, то не сомневаюсь, что до последних стадий турнира дойти в состоянии.

Все дело в проигранном Барселоне финале? Ну, как-то слишком для "гранда".

• 2

#7296 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:14

Все дело в том, что мы вылетаем в первом круге уже сколько лет подряд.

• 1

Merci, Arsène!

#7297 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:22

Симеоне Жардим Хау.
  • 0

#7298 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:35

Все дело в том, что мы вылетаем в первом круге уже сколько лет подряд.

В этом году пройдем дальше!
...чуйка ;)
  • 0

#7299 OFFLINE   SIFout

SIFout

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 15:16

//www.oddschecker.com/football/champions-league/bayern-munich-v-arsenal/to-qualify
Кэфы на проход в 1\4 у Арсенала и Баварии отличаются в 6-7 раз, и это при сравнимых бюджетах. Какой к черту Арсенал гранд? Это позор!

• -1

#7300 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:49

//www.oddschecker.com/football/champions-league/bayern-munich-v-arsenal/to-qualify
Кэфы на проход в 1\4 у Арсенала и Баварии отличаются в 6-7 раз, и это при сравнимых бюджетах. Какой к черту Арсенал гранд? Это позор!

Ставь - заработаешь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)