Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7301 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:31

что-то я не понял, где мое сообщение? :) или на форуме устроили охоту на тех, кто против Шавы?

не против того, кто против Аршавина, просто подчищаю офф-топ
  • 0

#7302 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:31

Просто почему многие игроки мечтают играть в Реале, Барсе, Милане...???!!! Потому что они всегда среди фаваритов... А к Арсеналу уже перестали так относится... Можно понять игроков, которые играя за Арсенал, хотят уйти... Если следующим станет Сеск, то я этого не прощу Венгеру. Скажу страшную вещь ))) Пусть лучше Венгер уйдёт чем Сеск...
Надо сделать так чтобы ведущие игроки мечтали играть за Арсенал, а не рассматривали его как трамплин...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#7303 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:42

to Faust...

Я не ради спора, но просто хочу обрисовать ситуацию складывающуюся в нашем клубе...на данный момент...конечно субьективно но всё же...

Проблема с составом, точней с его недокомлектованостью...пришла во все не из-за Венгера, изначально...
Наше дальновидящие руководство составило план развития, клуба-структуры под названием Арсенал, на много лет вперёд, много лет назад...
Арсен с его футбольным мировозрением (тут и чутье на таланты и т.д), стал продуктом, изготовленным нашим руководством, в него вдохнули надежды, сделали это очень правильно и метко.
Руководство стало пожинать плоды сотворённого...чисто экономический подход к действительности...
А Арсен сам влюбившись в эту идею, постоянного выращивания талантов, стал идеальным управленцом всего связанного не посредственно с футболом. Деньги ему считать явно не дают...
Результат я думаю очевиден...

Нельзя относится к футбольному клубу так как относится ПХВ и ко.

И не знаю как вас, но меня просто в бешенство бросает при комментариях ПХВ...как можно говорить сейчас !!! Ещё февраль не начался !!! Что не попадание в 4-ку ничего страшного не несёт.
Это лишь подтверждение моих мыслей...ему до фени на футбольные переживания, на болел и т.д...
Он видит только стадион (дойную корову) и свою "финансовую пирамиду" под названием "Арсенал".

"armageddon" это сам ПХВ !
  • 0
keep hope alive...

#7304 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 17:02

И. Рабинер "Как убивали Арсенал" :lol:

СЗОТ
  • 0

#7305 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 17:03

жжоте :13:
про МЗ в лице Хилл-Вуда особено крутое :13:
  • 0

#7306 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:11

жжоте :13:
про МЗ в лице Хилл-Вуда особено крутое :13:

Ну а кто еще этот Хилл-Вуд? Старый добрый английский дядька пропитанный любовью клуба? Может быть. Но говорить, что 5-ое место в принципе ничего страшного для такого клуба - это неприемлемо. Сегодня 5, завтра 8, потом 12.

Я никогда не слышал подобных разговоров со стороны руководства Манчестер Юнайтед, пусть там и аналогичные кроты сидят. Когда пойдут цели на сезон ниже третьего - очень плохо, а сезон без кубков - провал, тогда мы окончательно убедимся в их вменяемости.

А пока ходят слухи, что Робин не готов продливать контракт, если Арсенал не будет играть в следующем году в Лиге Чемпионов.
  • 0

#7307 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:20

Английский рекрут Андрей
Футбол - Чемпионат Англии

Андрей Аршавин получил возможность работать в Англии. Соответствующий документ для него оформил лондонский «Арсенал»…

Затянувшиеся переговоры «канониров» с руководством питерского «Зенита» по поводу трансфера атакующего хавбека сборной России продолжаются и по сей час. Естественно, камнем преткновения является цена перехода. Однако ради страховки англичане заранее получили для Аршавина разрешение на работу на Туманном Альбионе.

Напомним, что подобный документ потенциальные новички Премьер-лиги получают не без труда. Для этого футболист должен сыграть около 75 процентов матчей от числа тех встреч, которые за прошедший год провела национальная сборная игрока. Либо будущий клуб футболиста должен доказать его исключительную талантливость, однако в случае с Аршавиным такие меры были бы лишними. Андрей - игрок основного состава команды Гуса Хиддинка.

«Арсенал» вправе включить 27-летнего полузащитника в свою заявку до 2 февраля, когда в Европе звучно захлопнется зимнее трансферное окно. По словам наставника лондонского клуба Арсена Венгера, он хотел бы окончательно оформить сделку в течение ближайших 24 часов.

Всей страной ждем развития событий…

Последние трансферные новости

Eurosport - Дмитрий Шнякин
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#7308 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:23

Пока мы тут Эндрю ждем...

Wiltord в Марсель махнул ( от это радость так...)) :73:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#7309 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 17:35

Пока мы тут Эндрю ждем...

Wiltord в Марсель махнул ( от это радость так...)) :73:

Причём не вчера ... уже сдебютировать в Кубке против Лиона успел .
  • 0

#7310 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:42

шо за пи...ц:( когды этот эпопея кончиться?
ИМХО после этого мало кто из ТОП клубов европы захочет связываться с Зенитом. С Аршавиным крутят мозги, тут же и c Тимощуком Баварии мозг втаптывают. Так свой имидж убивать! для меня видеться убого, когда клуб так работает. Все зависит от Миллер и Ко, которые собираются раз в неделю, чтобы по....ц насчет продажи Шавы! БРЕД:(
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#7311 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:45

хотелось бы чтобы вы изредка читали всю ветку обсуждения

читаем...но "воды" много...не меньше чем у других...
  • 0
keep hope alive...

#7312 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 17:50

отсюда Спасибо Jane Doe

Ода Аршавину

Весь год непонятные слухи идут –
Аршавина вроде вот-вот продадут.

Не верьте, прошу вас, не верьте, не верьте –
Такого не будет на нашей планете.

Ведь в мире есть то, что всегда будет с нами,
Чего никогда не измерить деньгами.

Аршавин дороже, чем нефть или газ,
Аршавин дороже любого из нас.

Аршавин священней, чем Родина-Мать,
Его невозможно купить и продать.

Мы любим Аршавина больше родителей.
Лишь он – футболист, остальные – любители.

Аршавина стоит, за что полюбить –
Он может ударить, он может забить.

Аршавин один исполняет финты,
У всех остальных это только понты.

Он выйдет, забьёт и покажет всем нам
И палец приложит к огромным губам.

Потом вокруг пальца он всех обведёт
И снова свой палец ко рту поднесёт.

Любому сопернику сделает плохо.
Аршавин – легенда. Аршавин – эпоха.

Аршавин – огромен. Аршавин – велик.
Он каждому в сердце навечно проник.

И русский, и чукча, калмык и татарин
Твердят, как молитву: «Аршавин… Аршавин…»

А вот для Аршавина слава лишь дым –
Он с Кубком приходит к детишкам больным.

Он с ними играет, он с ними поёт.
Для них он – большой голубой вертолёт.

Он – добрый волшебник, он – мудрый отец,
Он неба и солнца огромный звездец.

Он выиграл все кубки и чемпионаты,
Ни пули его не берут, ни гранаты.

Да что там гранаты – ракеты и пушки…
Он пишет стихи гениальней, чем Пушкин,

Поёт, как Шаляпин, играет как Бах.
Всё это с улыбкой на пухлых губах.

Аршавина знают любые невежды,
Аршавин – великий дизайнер одежды.

Пусть бесятся Гуччи, Карден и Армани,
Их лейблы – ничто после марки «Arshavin».

Мы этим гордимся, Аршавин – он наш,
Весь мир покупает его трикотаж.

Он всех обыграет в бильярд и в очко,
Он левой положит всех братьев Кличко.

Он славу России для нас преумножит,
В уме перемножит, поделит и сложит

Огромные числа единым моментом…
И скоро его изберут президентом.

Великий, как Ленин, простой, как Гагарин,
Идёт по планете Андрюха АРШАВИН !!!
  • 0

#7313 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:06

Позвонить отходила :lol2: So

2Faust - такое ощущение, что ты упустил очень много в метаморфозах, происходящих с Арсеналом. Концепция команды совершенно поменялась с тех времен. Арсен пытается вырастить команду не на один сезон, а на много больший срок. Он раскидал зерна и теперь следит за ростками. Эксперты говорят, что такой способ построения команды иногда более действенный и эффективный, чем просто надергать на чужих грядках звезд без сыгранности, желания и стремления аля МС. Этот путь уже выбран Венгером, кому-то он нравится, кому-то нет, но бесполезно сопротивляться этому. Лично я верю в молодую команду Венгера и я, прямо скажем, не одинока в своем убеждении, просто команде иногда нужна своевременная "косметическая" корректировка в виде вливаний нужных игроков. Главное - это сохранить костяк и обрасти нужными мышцами, чем собсно Венгер и занимается, если вы не заметили. Прежде чем купить кого-то ненужного, надо сначала продать кого-то ненужного (с)
зы: а про Туре это просто утка надеюсь.

Во-первых, мое недовольство заключалось в приоритетном желании Аршавина играть в Барселоне. Я не хочу, чтобы Арсенал стал перевалочным пунктом в другой клуб, как некоторые любят делать. Но по всей видимости, никто Аршавина в 32 года из Арсенала в Барселону приглашать собираться не будет.

Я аналогично была против привлечения игроков, безсознательно стремящихся в иностранные клубы лишь бы вырваться. Но Шава вроде давал интервью, где говорил, что хочет доказать свою состоятельность, добиться чего-то на мировом уровне и хочет именно в Арсенал. Ладно, этому допустим поверим.
А с чего вы взяли, что он до 32 лет продержиться? Контракт наверно года на три заключат, а в 30 лет он станет желанным клиентом сериАла и честно...я не уверена, что он тихой сапой будет доигрывать в АПЛ и не воспользуется моментом чтобы улизнуть. Нам сейчас это не важно. Нам Аршавин нужен, чтобы дыры заткнуть, пока народ поправляется. Поэтому, я очень даже Венгера понимаю в этой ситуации.

Во-вторых, я как и многие другие ожидали большей активности на трансферном рынке. Я надеялся, что кроме Аршавина рассматривается по крайне мере 1-2 другие кандидатуры на позицию в полузащите. Арсен решил иначе. Мне теперь надо отказываться от естественного желания видеть более сильный Арсенал, чем тот, который мы видим сегодня? Не будет у нас Кранчаров, Диего, Артеты и кого-либо еще. Ждем Аршавина.

Кранчар вылетел на несколько месяцев с травмой, Артета всегда был далек от подписания в Арсенал или куда-нибудь еще, похоже он нашел себя у ирисок. Диего хз. Остальных кандидатур здесь уже по тыщу раз обсудили. Вы посмотрите в тему "Кого бы вы хотели видеть в Арсенале". Что? Много там достойных кандидатов? Все или стареньких из серии "Анбитен" хотят, либо вообще каких-то нереальных мастадонтов. Ладно, мы не скауты, не знаем рынок. А что, думаете, штатные скауты Арсенала зазря едят свой хлеб? Почему мне нельзя доверять им? И вообще определитесь, вам активность нужна или эффективность? Если даже Адамс просмотрел 150 вариантов, думаете Венгер ничем таким не занимается? Зима, опять же, не лучшее время для оптовых покупок, тем более, что избавляться от Росицки, Сеска, Тео, Эдуардо и других мы не намерены. Здесь дело другое...он видимо вбил себе в голову, что ему нужен именно Аршавин в данный момент и в чем-то он прав.

Вам, барышня, раз за разом хамство слышится в любом сообщение. Если тут такое некультурное место мужланов и женоненавистников, так что же вас тут держит? Позвольте поинтересоваться.

Мне нравиться получать ответы на вопросы.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#7314 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:17

И не знаю как вас, но меня просто в бешенство бросает при комментариях ПХВ...как можно говорить сейчас !!! Ещё февраль не начался !!! Что не попадание в 4-ку ничего страшного не несёт.
Это лишь подтверждение моих мыслей...ему до фени на футбольные переживания, на болел и т.д...
Он видит только стадион (дойную корову) и свою "финансовую пирамиду" под названием "Арсенал".

"armageddon" это сам ПХВ !

Тебе ПХВ это конфидициально рассказал или ты ориентируешся по материалам российских переводов?
Сходи еще на чужих форумах послушай, что об Арсенале фаны Реала и Барселоны говорят.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#7315 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 18:21

Ну а кто еще этот Хилл-Вуд?

Я поверю что он кто угодно, но только не коварный прохиндей задумавший несколько десятилетий назад коварно поднять клуб из гавнищь, раскрутить, а потом все разрушить :)
По поводу "ничего страшного"... Ну какбе нам наверно всем интересно, а что если мы таки 4-ое место не возьмем, нам светит в фенансовом плане? Сразу как Уимблдон мол или что? Начить Светлейший доносит до нас оптимистичную мысль: не сцать. Какбе и все.
Ну и в заключениии выскажу древнюю мысль нащот "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Пейсать на форуме "хватит жмотничать! дайте еще 3 мильена!" куда проще чем их заработать и дать.

Хотел бы услышать ваше мнение, но врятли вы сочтёте это приемлимым, снизойти до нас...земных.

Если тебя интересует мое мнение по поводу трансфера Аршавина, то я его не далее как пару страниц назат высказывал.
Ежели по поводу ситуации во вселенной в целом за последние прошедшие 25 лет - для простаты будем считать что у меня вообще нет никакого мнения.

ЗЫ. Да, а чего у нас там нынче с економичской обстакановкой в мире?
  • 0

#7316 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:21

хотелось бы чтобы вы изредка читали всю ветку обсуждения

+1, причем читать надо было начинать с первой страницы.
  • 0

#7317 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2009 - 18:34

Я таки попробую примирить оппозиции.
В конце-концов зинитка это тоже артиллерия.
  • 0

#7318 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:34

Тебе ПХВ это конфидициально рассказал или ты ориентируешся по материалам российских переводов?
Сходи еще на чужих форумах послушай, что об Арсенале фаны Реала и Барселоны говорят.

Сходи сама,окей !? Без обид...
Я в начале поста сообщил, что мнение субьективное о сложившейся ситуации в клубе...эт какта касается "российских переводов" !?
Не люблю людей которые пытаются навязать своё мнение другим...я к таким не отношусь.
Но и впитывать в себя как "губка" высказывания "вождей" не собираюсь...что и тебе советую...
Ещё раз...ток без обид и без криков ;)
  • 0
keep hope alive...

#7319 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:50

Ну и так далее по линиям. Но ведь дело не в том, есть они или нет, а втом, что Арсен, повторяю, предпочитает играть одним составом. Почему - для меня лично загадка.

Мне кажется, это как раз показывает серьезность его намерений.
У нас два не равноценных состава - основа и дубль, так?
Два равноценных состава в АПЛ сейчас имеют только Челси и частично МЮ, а остальные клубы давно играют основой и как-то выкручиваются в период травм. Не знаю, но мне кажется сейчас повсеместно тенденция по омоложению составов появилась. Есть основа+молодежь в резерве. Так что Венгер не белая ворона.
Радует, что качество нашего дубля порой не уступает качеству основы соперников, но это просто отговорки, когда видишь как другие команды, не менее обескровленные, умудряются показывать отличную игру. Технически их нельзя назвать определенно более сильными, значит дело в чем-то другом.
  • 0

#7320 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:59

Сходи сама,окей !? Без обид...
Я в начале поста сообщил, что мнение субьективное о сложившейся ситуации в клубе...эт какта касается "российских переводов" !?
Не люблю людей которые пытаются навязать своё мнение другим...я к таким не отношусь.
Но и впитывать в себя как "губка" высказывания "вождей" не собираюсь...что и тебе советую...
Ещё раз...ток без обид и без криков ;)

У тебя такая реакция бурная, как будто я тебя послала на три веселые буквы. :smiley1:
Нормальная вобщем-то реакция, для фана Арсенала ;) Ну и думай, тогда с позиций нашего клуба, а не то, что нашептывает тебе твое обиженное самолюбие. Я понимаю, дух бунтарства неистрибим, но надо ведь стараться разобраться в ситуации, а не принимать самую легкую позицию типа ПВХ армагедец и Венгер его сообщник, всех продать и пригласить Мауриньё с арабами.

2Dim Scoffer - ну значит дело в лунных фазах (с), мотивации, в перевесе ошибок, в тренерской прозорливости, в атмосфере стадионов и т.д.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 30 January 2009 - 19:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей