Арсенал каждый сезон дает, поверившим в итоговый благополучный для команды результат, заработать капусты.
Проверено временем.
Тут главное уловить момент.
Отправлено 30 January 2017 - 16:57
Арсенал каждый сезон дает, поверившим в итоговый благополучный для команды результат, заработать капусты.
Проверено временем.
Тут главное уловить момент.
Отправлено 30 January 2017 - 17:41
А ведь Венгеру ещё есть куда расти
Судьи - это так себе причина
Сообщение отредактировал 4empion: 30 January 2017 - 17:43
Отправлено 30 January 2017 - 18:46
Мой вариант - Венгер на пару лет. А дальше будем посмотреть.
А твой? Вариант мастера самдуракинга "абы кто" чур не предлагать.
Что это за ответ? Через пару лет, что появятся новые тренеры или действующие не достойны? Венгер не вечен
Отправлено 30 January 2017 - 18:48
Я так понимаю Стиви вообще никто не рассматривает?
Забавно будет, если при Стиве по имеем всех втч и челси, вернется Венгер и команда провалит отрезок
Отправлено 30 January 2017 - 19:45
Отправлено 30 January 2017 - 21:35
Да уж...
Давать 40 процентов, основываясь на том, что один из ста слухов, пущеных солнышком оказался правдой и том, что человек решил выучить английский, это за пределами всех комбинаторик
Алегри не собирается оставаться в Юве ( можешь скринить сейчас ) учит англ = перейдет в апл. а вот теперь подумай куда он метит? сити полностью доверяют Гвардиоле, мавру дадут еще минимум сезон, с Конте все в полном порядке. так вот, можно ли серьезно воспринимать мысль, что Алегри рассматривает Петухов или Ливер как вариант прописки? особенно ливер с его несбалансированным составом. Алегри привык работать в стабильных клубах, с крепким фундаментом. Весь вопрос в том, что покажет Венгер по итогу сезона и что решит сам Кронке ( то и другое в принципе предсказуемо ). Проценты, которые тебе привели имеют место быть.
Отправлено 30 January 2017 - 21:43
Откуда дровишки?Тут уже нужно быть объективным. То, что дед не на скамейке ничего не меняет в тренировочном процессе и тактике на игру
Отправлено 30 January 2017 - 22:32
Да уж...
Давать 40 процентов, основываясь на том, что один из ста слухов, пущеных солнышком оказался правдой и том, что человек решил выучить английский, это за пределами всех комбинаторик
LOL
Читать надо внимательней тогда. Это было всего лишь сравнение с противоположным абсурдным сравнением, а не утверждение, как таковое.
вероятность %20, думаю, минимум
Тогда на Аллегри вероятность не меньше 40%...
Отправлено 30 January 2017 - 23:27
Если мы по европейским меркам считались грандами, то и сейчас считаемся, ибо совершенно ничего не изменилось.
Я вот являлись ли, вопрос довольно спорный.
Стабильный выход из группы как был так и есть. Вылети в ЛЕ, то не сомневаюсь, что до последних стадий турнира дойти в состоянии.
Все дело в проигранном Барселоне финале? Ну, как-то слишком для "гранда".
Тут с обеих точек зрения можно привести массу доводов, и растянуть спор на несколько страниц, но я ограничусь только одним сравнением. В том памятном розыгрыше ЛЧ по дороге к финалу были обыграны всякие Реалы с Ювентусами, и что важно: никто особой неожиданностью этого не считал. Потому что класс Арсенала был соответствующим. А что касается финала, так дело даже не в поражении, а в том, что тогда Барса была уж точно не слабее нынешней, и при этом в матче с нами она была всего лишь фаворитом, а не приговором.
Отправлено 31 January 2017 - 05:01
Тут с обеих точек зрения можно привести массу доводов, и растянуть спор на несколько страниц, но я ограничусь только одним сравнением. В том памятном розыгрыше ЛЧ по дороге к финалу были обыграны всякие Реалы с Ювентусами, и что важно: никто особой неожиданностью этого не считал. Потому что класс Арсенала был соответствующим. А что касается финала, так дело даже не в поражении, а в том, что тогда Барса была уж точно не слабее нынешней, и при этом в матче с нами она была всего лишь фаворитом, а не приговором.
совсем не так
в 1/8 Анри забил примерно в середине 1ого матча
остальные 2,5 тайма пригорало "хоть бы не пропустить"
там состав у реала был ТАКОЙ что они сами не поняли как за два матча они не забили даже 1 гол
состав Юве, ща погуглил (тоже весьма)
но я точно помню они были фаворитом
другое дело полуфинал
где мы были фаворитом
и оказался он трындец каким жарким
Отправлено 31 January 2017 - 06:01
Интересно, сколько лет должно быть болельщику, чтобы считать, что вылететь от Баварии и Барселоны пусть даже 5 раз подряд это лютый позор. Как избалованные дети, честное слово. О, да, пойду сразу удавлюсь, что болею не за самый гранд-клуб, хотя сам в душе я уверен в обратном. ))
Насколько я помню, перед первым матчем в Мадриде (ЛЧ 05-06) большинство считало, что Реал нас разорвет и не без оснований. До этого они одержали несколько очень крупных побед подряд, Арсенал же наоборот шел на 5-6 месте, отставая от лидера на очков 15, и повсюду спотыкался. Естественно, и против Ювентуса Арсенал тогда и близко фаворитом не был. Короче, смотря что брать за точку отсчёта. Если Арсенал образца 03-04 - то да, в пору психовать и спускать собак на Венгера. В действительности же, референсная точка - скорее Арсенал 2008-13 с бесконечными 4-ми местами. Там, где мы собственно в большинстве случаев и стоим последние 10 лет.
Сообщение отредактировал Daffodil: 31 January 2017 - 06:18
Отправлено 31 January 2017 - 06:38
Реал Мадрид
Касильяс
Вудгейт (9)
Серхио Рамос
Сисиньо
Роберто Карлос
Гравесен (76)
Гути
Бекхэм )
Зидан
Робиньо (63)
Роналдо
Замены Мехиа, , 76 Рауль, , 80 Баптиста, 76
Арсенал
Леманн
Сендерос
Туре
Эбуэ
Фламини
Жилберту
Фабрегас
Глеб
Рэйес
Юнберг
Анри
Замены Пирес, Даби, Сонг
Отправлено 31 January 2017 - 06:46
В тот год, собственно, лазанья-гейт и случился.
Поэтому и обсуждали активно вопрос насчет того, пройдем ли мы в ЛЧ, если ее выиграем, но при этом займем 5 место в АПЛ.
Но "they did it again" и вопрос снялся с повестки дня.
Отправлено 31 January 2017 - 07:01
учит англ = перейдет в апл
не, это вы серьезно чтоль? ))
Отправлено 31 January 2017 - 08:13
Поча дернут в Реал/Барсу и пойдет к петухам как миленький.
Отправлено 31 January 2017 - 09:03
Сообщение отредактировал sunbeam: 31 January 2017 - 09:04
Отправлено 31 January 2017 - 09:15
Ну так это сугубо личное восприятие.
Я, например, и все эти года Барселону с Баварией не считал приговором.
Всегда присутствовала уверенность, что по силам, при тех или иных раскладах.
Отправлено 31 January 2017 - 09:17
Тогда ничто не считалось для нас приговором.
Еще вспоминается как вынесли 5-1 Интер в Милане, хотя дома как-то умудрились проиграть 0-3.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 31 January 2017 - 09:24
Тогда ничто не считалось для нас приговором.
Еще вспоминается как вынесли 5-1 Интер в Милане, хотя дома как-то умудрились проиграть 0-3.
Ну так это сугубо личное восприятие.
Сообщение отредактировал sunbeam: 31 January 2017 - 09:25
Отправлено 31 January 2017 - 09:41
ты бы ещё времена Чэпмена вспомнил.
Ну Интер был на 2 или 3 года раньше Реала, не было Глебушки и Фабрегаса, зато было много других именитых фамилий.
Once a gooner always a gooner
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей