сходил и я на попсу))))
Гравитация ох у енна! До этого пару раз был на 3Д в кинотеатре, и этот раз получился особенно крутым.
по сценарию
Скрытый текст
Отправлено 17 October 2013 - 11:17
сходил и я на попсу))))
Гравитация ох у енна! До этого пару раз был на 3Д в кинотеатре, и этот раз получился особенно крутым.
по сценарию
Скрытый текст
Отправлено 17 October 2013 - 11:39
Скрытый текст
Отправлено 17 October 2013 - 11:46
Отправлено 17 October 2013 - 12:00
Скрытый текст
Что ещё подумалось: надо всех школьников загнать в кино посмотреть этот фильм вместа урока физики. Самая наглядная иллюстрация закона сохранения импульса)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 17 October 2013 - 12:00
Отправлено 17 October 2013 - 12:04
Скрытый текст
Что ещё подумалось: надо всех школьников загнать в кино посмотреть этот фильм вместа урока физики. Самая наглядная иллюстрация закона сохранения импульса)
Отправлено 17 October 2013 - 12:18
Посмотрела только половину видео-рецензии Гоблина на "Сталинград".
Собсна, не обязательно смотреть это кино, чтобы иметь собственное мнение - ![]()
Отправлено 17 October 2013 - 13:47
Скрытый текст
Отправлено 17 October 2013 - 13:57
Вчера впервые посмотрел The Bodyguard - зацепило до глубины души, что-то совсем сентиментальным стал. А музыка-то какая..
Отправлено 17 October 2013 - 16:27
Посмотрела только половину видео-рецензии Гоблина на "Сталинград".
Собсна, не обязательно смотреть это кино, чтобы иметь собственное мнение -
лучше все-таки поиметь собственное мнение ![]()
потом напишешь, как прошел процесс.
Отправлено 18 October 2013 - 08:57
Степаныч, заметано! Сегодня-завтра посмотрю.
Вчера ходила на "Гравитацию". Понравилось, занятное кино! Переживательное такое )))
Кто-нибудь "Философов" смотрел?
Отправлено 18 October 2013 - 09:01
я смотрел трейлер. мне кажется, что этого более чем достаточно дабы не углубляться
Отправлено 18 October 2013 - 10:06
Ходили на днях. Первый час более-менее любопытно, но потом с темы резко съезжают и к финалу все сводится в тухлую концовку, которая "не пришей кобыле хвост" в свете генеральной темы фильма. Может это такая убойная концовка, но нас она даже не царапнула.Кто-нибудь "Философов" смотрел?
In Arsenal I trust!
Отправлено 18 October 2013 - 22:25
Посмотрела я "Сталинград". И правильно сделала.
Хороший фильм, патриотичный.
Отлично снят, потрясающие сцены сражений.
Я не увидела там ни пошлости, ни грязи.
Я смотрела и думала о том, что мой дедушка участвовал в освобождении Сталинграда. И что благодаря ему и тем, кто там горел и погибал, я живу.
Оставляет несколько гнетущее впечатление. Не грузит, а давит, что ли... Заставляет о многом задуматься. Желательно в одиночестве.
А по поводу сравнений со Спилбергом - не надо забывать, господа, что непосредственное участие в фильме приняла Коламбиа Пикчерз. Отсюда отличное качество картинки и съемки на западный манер.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 18 October 2013 - 22:28
Отправлено 19 October 2013 - 06:28
Тигрена, если бы на тематику Сталинграда снимали фильм Монти Пайтонс , то уверен твой дедушка при просмотре нашел бы в нем больше сходств с тем как оно было,чем по сравнению с этим говнецом лысого подонка... не надо заблуждаться
Отправлено 19 October 2013 - 07:10
слово патриотичный меня отталкивает даже больше чем словосочетание "семейная комедия"
Отправлено 19 October 2013 - 07:55
Т.е. Коламбия заставила Бондарчука косить под Рядового Райана?)))
Ох уж эти дамы...
Ситуация белой русской девушки-единственный наверное сильный психологически момент в фильме.
А в остальном порожняк, напичканый пафосом и закосом под Спилберга.
И да, когда человек полностью объят огнем, у него срабатывает инстинкт, и он начинает кататься по полу, пытаясь погасить пламя. У Бондарчука же вся сотня людей наплевав на это геройски мчится на врага.
Детсад, ей Богу.
Сообщение отредактировал Brad: 19 October 2013 - 08:00
Отправлено 19 October 2013 - 08:17
слово патриотичный меня отталкивает даже больше чем словосочетание "семейная комедия"
ну как же патриотично снять бабло с людей, а вы ходите, а они еще один закон введут..
Отправлено 19 October 2013 - 09:17
Про патриотизм в фильме лысого
Сообщение отредактировал Brad: 19 October 2013 - 10:08
Отправлено 19 October 2013 - 13:49
Не понимаю, зачем столько негатива? Я тоже Бондарчука не люблю, но рада, что посмотрела фильм - мое мнение с вашим не совпадает
А про горящих и стреляющих людей... Ребят, вы на войне не были, я тоже. И слава Б-гу.
Однако всем известно про то, как люди поднимали тяжеленные снаряды, как бездумно бросались в атаку и проч.
Есть один исторический факт - Атака мертвецов.
Ознакомьтесь, если не знаете
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей