Поча дернут в Реал/Барсу и пойдет к петухам как миленький.
Может нам его дернуть?)
Отправлено 31 January 2017 - 10:34
Поча дернут в Реал/Барсу и пойдет к петухам как миленький.
Отправлено 31 January 2017 - 10:39
дернем в нлд, не переживай.
Отправлено 31 January 2017 - 11:19
Daffodil, SEN можете швырять в меня буцой, но наскока память может сохранять ощущения, предвкушения, лично я ни Юве, ни Реал, ни Милан (даже после нулёвки в Лодноне) не считал тогда приговором.
Тогда были в памяти небитые, и всё было очень свежо. Тогда было ой как далече(в ощущениях, конечно, можете хоть до утра тут приводить фамилии, и промеж. места в табличке) до "не, ну где там Барса(Бавария), и где мы?". а потом хули до тех разговоров, если мы прошли и первых и вторых и третьих тогда. а щас?
это лишь доказывает призрачность восприятия истории. Тогда АПЛ была безальтернативно сильнейшим чемпионатом. Время Барселоны еще не пришло. Реал находился в глубоком кризисе. Бавария тоже много слабее теперешнего. Сегодня Бавария, Ювентус, Реал, Барселона, возможно, даже Атлетико сильнее любой английской команды, как бойцы за ЛЧ. Может, это следствие того, что в самой АПЛ лютая сеча, а может, и нет. Наши шансы против Баварии как всегда примерно 20 против 80,имхо. Хотелось бы зацепиться, но не знаю. Посмотрим.
Отправлено 31 January 2017 - 11:33
Время Барселоны еще не пришло.
Сообщение отредактировал sunbeam: 31 January 2017 - 11:34
Отправлено 31 January 2017 - 12:14
та не, 20 против 80 - это перебор
тем более сейчас.
самое малое - это 40 на 60, и то с определенным авансом немцам.
Отправлено 31 January 2017 - 16:39
Клопп говорит, что место в ТОП4 - это победа
Мауринья говорит, что место в ТОП4 - это результат
А наш безвольный лузер заявляет, что ему этого мало. Совсем с ума сошел.
Отправлено 31 January 2017 - 17:51
Когда ты прошлый сезон заканчиваешь на 8й строчке, то 3-4 место это победа, наверное. А когда 11 лет выше 2го не попадал, то было бы странно кричать о победе при этом. Но мидасу главное пукнуть.
Отправлено 31 January 2017 - 18:10
Отправлено 31 January 2017 - 19:05
Отправлено 31 January 2017 - 19:41
хех, опять пришли к выводу, что тренеров кроме деда нет и надо продлить на пару лет))
дежавю номер 100500
не, ну, я понимаю, когда юве/барса/бавария меняют, им есть что терять
но тут то топтание на месте который год, а они чет все боятся тренера получить вместо бухгалтера
Отправлено 31 January 2017 - 19:44
Отправлено 31 January 2017 - 20:44
Отправлено 31 January 2017 - 20:47
[quote name="Ferz" post="634113" timestamp="1485889510"]
Какой Поч, вы что?? Может еще Кейна с Эриксоном в состав?
Че за реакция? Не знаю как на счёт Эриксона, но по поводу первых двух - я б не отказался, и уверен я не один такой
У Поча по крайней мере игроки идут в борьбу, и пассажиры вроде ремсея, ивоби и озила нет. вся команда борется . только у дедушки играют игроки без хребта, которые только изображают отбор за мяч
Отправлено 31 January 2017 - 21:49
НЛД не чего не значит что ли? Подписание Поча, а тем более уж Кейна очернит клуб. При в всем моем уважении к их профессионализму и мастерству.
Сообщение отредактировал Ferz: 31 January 2017 - 21:55
Отправлено 31 January 2017 - 21:56
Так Кэмпбелл уже очернил.
Отправлено 31 January 2017 - 21:58
Отправлено 31 January 2017 - 22:51
Тут ты ошибаешься. Бавария может на пару лет удариться в эксперименты разной степени успешности с Клинсманом из США, ЛВГ из АЗ, уступить пару титулов БорДору-Волкогороду, потом собраться, ослабить конкурентов и титул снова в кармане. Вылет из ЛЧ-зоны вообще аномалия.хех, опять пришли к выводу, что тренеров кроме деда нет и надо продлить на пару лет))
дежавю номер 100500
не, ну, я понимаю, когда юве/барса/бавария меняют, им есть что терять
но тут то топтание на месте который год, а они чет все боятся тренера получить вместо бухгалтера
Отправлено 31 January 2017 - 23:07
НЛД не чего не значит что ли? Подписание Поча, а тем более уж Кейна очернит клуб. При в всем моем уважении к их профессионализму и мастерству.
Сообщение отредактировал Robert: 31 January 2017 - 23:07
Отправлено 01 February 2017 - 07:06
В свете вчерашнего позора есть мысль, что какая разница, на кого менять, лишь бы поменять. Чтобы был тренер с яйцами, способный как завести, как и успокоить команду. Ставящий на место зарвавшихся "прим", и убирающий из состава людей, не умеющих работать на поле. Способный играть как от себя, так и от соперника. А Почеттино, Аллегри или Симеоне - уже не важно. Даже вечные 1:0 последнего выглядят привлекательнее, чем то, что есть сейчас.
Отправлено 01 February 2017 - 07:24
*инфографика.jpg*
Сколько лет этой фотке?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей