А кто в каких тапках носиться по паркету?
Курилка
Отправлено 11 December 2012 - 11:14

Отправлено 11 December 2012 - 12:36
https://twitter.com/...473078013587456
Дима House M.D. тут #ArsenalQuiz в клубном твиттере выиграл. Мои поздравления! Знание - сила!
In Arsenal I trust!
Гость_ButerOk_*
Отправлено 11 December 2012 - 13:40
на мой взгляд ничего лучше найков т-1(в меньшей степени), т-3, т-5, т-7 не придумали, но какого-то хрена все они пропали с рынка и сейчас их купить в России довольно таки проблематично, тем более бутсы мерять надо обязон..С мячем вроде определились.
что-то более менее похожее делают джома, мицуно и кельме, но у первых двух носок очень высокий, мне не нравится. Вот кельме индо посоветую пожалуй (следующими себе точно их куплю, если найк т не найду).
А то что сейчас предлагают пумы, найки, адидасы - в основном жесткая неудобная херня, правда есть люди которым нравится, хотя это может дело привычки.
Сам сейчас в лотто играю - выдали на работе. Играть можно, но так се.. Достаточно мягкие для кожи, но нога внутри ездиет, когда вспотеет.
Отправлено 11 December 2012 - 13:55
//cs406719.userapi.com/v406719316/86db/wvpkniI9Txc.jpg
https://twitter.com/...473078013587456
Дима House M.D. тут #ArsenalQuiz в клубном твиттере выиграл. Мои поздравления! Знание - сила!![]()
Даже тут философия борды чувствуется
There are no prizes, you are simply playing for glory and a place on our #ArsenalQuiz roll of honour.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 11 December 2012 - 13:55
Отправлено 11 December 2012 - 13:58
Отправлено 11 December 2012 - 14:06
Отправлено 11 December 2012 - 14:12
Кстати да, ты не первый кто советует найки Тэ.на мой взгляд ничего лучше найков т-1(в меньшей степени), т-3, т-5, т-7 не придумали, но какого-то хрена все они пропали с рынка и сейчас их купить в России довольно таки проблематично, тем более бутсы мерять надо обязон..
что-то более менее похожее делают джома, мицуно и кельме, но у первых двух носок очень высокий, мне не нравится. Вот кельме индо посоветую пожалуй (следующими себе точно их куплю, если найк т не найду).
А то что сейчас предлагают пумы, найки, адидасы - в основном жесткая неудобная херня, правда есть люди которым нравится, хотя это может дело привычки.
Сам сейчас в лотто играю - выдали на работе. Играть можно, но так се.. Достаточно мягкие для кожи, но нога внутри ездиет, когда вспотеет.
Тоже приглядываюсь к Кельме, конкретно к star 360, но хз удасться ли найти. Джомы тоже хочу посмотреть, но тоже напрягает тупой носок.
А что найки эластики и гато тоже жесткие?
А? что?ButerOk...я на размер меньше беру бампы...разбиваю без стелек на треньках(на оф.играх пока в старых бегаю)...потом в разбитые ставлю стельки и впиред)) ничего не скользит и на ногах как влитые)
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 11 December 2012 - 14:19

Отправлено 11 December 2012 - 14:41
В последнее время - самые обычные UMBRO VELOCITA-A IC.А кто в каких тапках носиться по паркету?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 December 2012 - 20:08
хочу вас порадовать)))
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 December 2012 - 20:20
Отправлено 11 December 2012 - 23:16
Играю в джоме топ флех - насок как носок, не скользят по паркету, в меру жосткие/мягкие и не убиваемые. Причем из знакомых половина бегает именно в джомах и все довольны. Вот Найки и адики убиваются за сезон/два - из личного опыта.А кто в каких тапках носиться по паркету?
Отправлено 12 December 2012 - 01:24
Но у меня стопа широкая, так что это плюс в этом плане.
Поспрашал племяша, сказал, что эластики никакие не брать и даже не искать. Не подойдут мне и убиваются быстра. Из найков мол только гато или лунар гато. Но за эти бабки топ кельме или жому можно взять еще и сдача останется. На выхах объеду магазины.
срасибо за мнения!

Отправлено 12 December 2012 - 04:51
а если видос у меня на странице. а там доступ ограниченный.ссылку кинь просто)
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 December 2012 - 06:04
Гость_КВП_*
Отправлено 12 December 2012 - 07:01
Полный *упс*.
У меня офис в цетре города. Через один квартал Правительство, через другой Андреевская церковь, типа центральная.
Выход из офиса на улицу с односторонним движением по которой уезжают от церкви.
Перекрыли нахер все улицы вокруг, парковки обтянули красными лентами, *ой* ко мне люди загрузиться-разгрузиться подъехать не могут.
Самое интересное, вваливают в торговый зал два тела: "Уберите с улицы штендеры, требование службы безопасности патриарха!" Прикиньте?
Я в ахуе. Говорю может мне закрыться от греха? А они это весьма желательно, но не обязательно... Просто уберите рекламу и закройте двери!!!
Я их канешна послал нахер, но сцуко аж колотит.
*ой* Путин с Медведевым скромнее приезжают.
Щас пойду стану у дверей буду Пришествия ждать
Гандоны.
Отправлено 12 December 2012 - 07:18
Не нравится мне Кирилл, очень не нравится.
Алексий был хорошим патриархом, многое сделал для РПЦ, многие конфликты решал в пользу России.
А нонешний... Сыкун. Он бы в Чечню в боевое время не поехал...
Отправлено 12 December 2012 - 07:19

Гость_КВП_*
Отправлено 12 December 2012 - 07:24
Но его сцуко ожидают к 4 часам вечера, а наши местные гандоны видать так уверовали, что с утра пораньше превратили город в жопу.
Видать в искупление...
Хотя Дима Анатольич в одном из интервью с пеной у рта доказывал, что улицы в этой стране могут перекрывать только для него и Вовы...
Но больше всего убили эти, сцука, крестоносцы... Воены света, *ой*...
"Служба безопасности патриарха. Всем выйти из сумрака"
Ну ведь полный же пиждес.
Гость_КВП_*
Отправлено 12 December 2012 - 08:09
Отправлено 12 December 2012 - 08:14
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)