Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#7361 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 04:01

Неделю назад РФС принимал очередную стратегию развития и популяризации футбола. Спустя неделю вместо топовой игры ЛЧ, Матч ТВ предлагает зрителям посмотреть вялое конькокатание газпромовских миллиардеров.
При том, что по рейтингам футбольный матч явно выигрывает. Одних болельщиков Реала в стране ничуть не меньше(а скорее даже больше), чем болельщиков Ска и магнитки вместе взятых. А ещё Бавария - топовый и безусловно один из самых популярных клубов в России. А ещё нейтральные зрители или болеющие за другие клубы( такие как я) которые просто захотели посмотреть игру высокого качества.
Канал получается сработал в минус себе, показав заведомо менее ожидаемое и громкое событие. Но что поделать - национальное достояние. Газпромовская команда же играет. Уверен, что играй Металлург против условного Салавата, показали бы футбол.
Ни о какой популяризации футбола с таким подходом не может идти и речи. Да и хоккей такого низкого качества вряд ли даст какую то отдачу.

Сообщение отредактировал Rumble: 13 April 2017 - 04:04

• 1

#7362 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 04:50

Финал Кубка Гагарина 12/04 не показать не могли, даже если бы хоккеисты вышли на лед бухие в ноль и без коньков.

а если серьезно, то их понять можно, все-таки это финал национального первенства по хоккею, далеко не последнему виду спорта в нашей стране   :rubchin:

• 5

#7363 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 05:31

На спротс.ру была статья по поводу рейтингов и матчТв. Дак вот, там приводили доводы почему МатчТв не показывает допустим такие битвы как Реал - Барса. По рейтингу этот матч занимал в России 8 или 9 место после матчей многих посредственных команд РФПЛ.

Вот и статью нашёл https://m.sports.ru/...me/1126913.html.

Чтоб не оффтоп: КриРо единственный игрок в истории который забил 100 голов в еврокубках.

Сообщение отредактировал bobik: 13 April 2017 - 05:38

• 0

#7364 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 05:39

Мнение если и имеет право на существование, то имха страшнючая.

Так смотри Матч Футбол 1(2,3,4,5...)

Матч ТВ - это спортивный телеканал, а не любителей реалов с бавариями.

Спорт №1 какой в стране?

з.ы. ни разу не любитель хоккея.

• -1

#7365 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 06:22

Неделю назад РФС принимал очередную стратегию развития и популяризации футбола. Спустя неделю вместо топовой игры ЛЧ, Матч ТВ предлагает зрителям посмотреть вялое конькокатание газпромовских миллиардеров.
При том, что по рейтингам футбольный матч явно выигрывает. Одних болельщиков Реала в стране ничуть не меньше(а скорее даже больше), чем болельщиков Ска и магнитки вместе взятых. А ещё Бавария - топовый и безусловно один из самых популярных клубов в России. А ещё нейтральные зрители или болеющие за другие клубы( такие как я) которые просто захотели посмотреть игру высокого качества.
Канал получается сработал в минус себе, показав заведомо менее ожидаемое и громкое событие. Но что поделать - национальное достояние. Газпромовская команда же играет. Уверен, что играй Металлург против условного Салавата, показали бы футбол.
Ни о какой популяризации футбола с таким подходом не может идти и речи. Да и хоккей такого низкого качества вряд ли даст какую то отдачу.

Хоккей тоже очень популярен. Тем более это русский хоккей. С этим приходится считаться. А уровень там высокий, пусть и не такой запредельно высокий как в 1/4 ЛЧ в футбике. )

Лестер молодцы. Я честно сказать думал, что их сомнут, вполне прилично отбивались. Ждем ответных встреч.

• 0

#7366 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 06:25

Ну а зачем тогда было делать канал КХЛ, если все дублировать по матчуТВ.

Вообще канал говно, эксперды там говно, контент еще большее говно. Славьтесь стримы и сопкасты!

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7367 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 06:37

Так есть и три футбольных канала, мало что-ли?

• 0

#7368 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 06:46

Так есть и три футбольных канала, мало что-ли?

Да всё нормально. Просто когда в прямом эфире какой-то додик говорит, что тут всё нахаляву, жрите чем кормят, твари неблагодарные - это перебор( это было после непоказа Эль Классико).

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7369 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 07:01

Как же это классно, когда у тебя не показывает эфирный МатчТВ.  :bigyell:

• 0

#7370 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 07:36

Как же классно, когда за 199руб в месяц у тебя полный доступ к АПЛ, СерииА, Бундеслиге, Лиге 1. Жаль, что испанцев нет, ну да ладно.

По матчу Баварии - Реал. Не увидел ничего в тактике Зидана. Всё решил один эпизод, который помог Реалу вдохновиться. Промазанный пеналь Видаля. Как Сережа Рамос пробил. После этого, было видно, что игроки мюнхенцев не настроились на второй тайм. Плюс отсутствие Левы и Хуммельса сказалось. Мюллер сыграл вчера как будто он - Саного. Ни одного полезного действия. Ещё и пас Лама засрал. Не уверен, что исход противостояния решён. Мне кажется, дело дойдёт до пенальти. Бавария с Лёвой - это сила в раза три мощнее вчерашнего. Уж поверьте. В прошлый раз, писал я, что Монако вздрючит Сити 3-1 дома. В этот раз, думаю 2-1 будет в Мадриде в пользу немцев и серия пенальти, где Нойер затащит. 

• 1

#7371 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 07:44

лично мне этот недоканал, весь вечер обгадил. так как другие спорт каналы не показывает.. зидан может 

• 0

#7372 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:20

Мнение если и имеет право на существование, то имха страшнючая.
Так смотри Матч Футбол 1(2,3,4,5...)
Матч ТВ - это спортивный телеканал, а не любителей реалов с бавариями.
Спорт №1 какой в стране?

з.ы. ни разу не любитель хоккея.

По порядку:
1)Существует канал КХЛ ТВ, почему бы не продолжить трансляцию на нем, когда начался футбольный матч? Тем более, если в программе передач было заявлено, что лигочемпионский матч будет показан.
2)Матч ТВ - спортивный канал, с этим соглашусь. Но вот где спорта больше, в матче Баварии и Реала или в матче СКА и магнитки? Какое событие с точки зрения ажиотажа, зрелищности и ожиданий более крупное? Конечно Лига Чемпионов.
3) Дзюдо. Шутка. Футбол - спорт № 1. Тем более учитывая Мундиаль и Кубок Конфедераций. Да и в целом поклонников у футбола больше, чем у хоккея.
  • 0

#7373 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:24

А КХЛ ТВ платный канал?

Сообщение отредактировал labad: 13 April 2017 - 08:24

• 0

#7374 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:28

А КХЛ ТВ платный канал?

Платный, как и Футбол 1,2,3 и т.д.
  • 0

#7375 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 09:01

сорян, Rumble, но ты не прав

• 0

#7376 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 09:04

Платный, как и Футбол 1,2,3 и т.д.

Ну и все. Капитализм же. Показывают что хотят на бесплатном канале. Деньги же за ЛЧ надо отбивать. И если они считают что рекламодатели будут платить больше за эфирное время во время хоккея - это их право.
  • 0

#7377 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 10:01

Да, тут нет правых и виноватых. Как Канделаки закомандовала - так и сделали. ) Хотя я тоже расстроился, уже с девушкой забились на спор кто из комментаторов и экспертов будет матчи ЛЧ предвосхищать в студии - а там КХЛ...  :bigyell:

Тем более не уверен, что во время показа ЛЧ можно показывать какую-либо рекламу, помимо спонсоров самого турнира.

Сообщение отредактировал Daffodil: 13 April 2017 - 10:07

• 0

#7378 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 11:36

Тот, кто хочет посмотреть футбол в РФ, всегда может легально сделать это за 75 рублей в хорошем качестве и без лагов. Халявных пиратских трансляций тоже полно.

А всерьез думать, что бесплатный канал с бюджетным финансированием предпочтет четвертьфинал ЛЧ финалу КХЛ - это какой-то отрыв от реальности, чесслово.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#7379 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 12:55

Не думаю, что Канделаки командовала, когда стало известно об овертайме. Это форс-мажор. Что взъелись-то? Обрубили бы хоккей тоже нашлись бы недовольные:что вы нам первый 1/4 матч буржуев показываете, хотя у нас тут финал своих.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 13 April 2017 - 12:57

• 1

#7380 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 14:09

1 эксперт в хоккее на всю страну был -Гимаев и тот умер. Российский хоккей тоже умирает вслед за футболом. Газпромы,Миллеры, Роттенберги, они только во благо своего кармана работают, а не во благо спорта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей