Это ФШ. Довольно хорошо сделанный, но Фотошоп. К телу Погбы прикрутили голову Лукаку
Тоже первая мысль была что Ромелу гораааздо атлетичнее.
Отправлено 10 July 2017 - 09:00
Это ФШ. Довольно хорошо сделанный, но Фотошоп. К телу Погбы прикрутили голову Лукаку
Тоже первая мысль была что Ромелу гораааздо атлетичнее.
Отправлено 10 July 2017 - 09:22
По пути Погба пошёл. Он ведь главный патимейкер футбола.
Хотя мог бы пойти по пути Дрогба - забивать голы, жить спокойной семейной жизнью, благотворительностью Африке помогать.
Так же мог пойти по пути Демба Ба - свалить в Китай или Турцию и там затеряться с концами.
еще еще путь Балотелли/Бендтнера
Отправлено 10 July 2017 - 11:59
Скам там еще и Бакаеко из под носа Челси уводит , представляю как у Конте горит))
Отправлено 10 July 2017 - 13:36
Скам там еще и Бакаеко из под носа Челси уводит , представляю как у Конте горит))
Мэтт Лоу из "Телеграфа" написал, что задержка медосмотра из-за какой-то травмы Бакайоко.
Отправлено 11 July 2017 - 02:52
Мэтт Лоу из "Телеграфа" написал, что задержка медосмотра из-за какой-то травмы Бака
вроде с коленом у него что то, нужно действовать если хотим Лемара, учитывая что Монако всех не продаст..
там еще фабинье сбежать собрался...
Отправлено 11 July 2017 - 03:03
Бабаеко в челси, Фабинье в Атлетико... амин
Отправлено 11 July 2017 - 03:37
Бабаеко в челси, Фабинье в Атлетико... амин
У Атлетико, вроде, запрет на приобретения. Ляказетт поэтому и не перешел к ним.
Отправлено 11 July 2017 - 04:37
У Атлетико, вроде, запрет на приобретения. Ляказетт поэтому и не перешел к ним.
в январе и перейдет, не вижу проблем
Отправлено 11 July 2017 - 05:58
Ну вообще-то трансферный бан не запрещает покупку. А вот заявить до января они его не смогут.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 11 July 2017 - 11:46
Отправлено 11 July 2017 - 11:55
билд пишет про Вайгла, а португальские сми пишут про Вилиама , оба хороши как по мне за 30-ку можно взять
Отправлено 11 July 2017 - 12:00
Баварцы арендовали Хамеса на два года.
Здорово, что увели его у манков. Вообще не в первый раз уже немцы из под носа у красного мешка футболиста уводят. Бавария - это Вудворду не Эменало с Грановской одурачить.
Сообщение отредактировал Rumble: 11 July 2017 - 12:03
Отправлено 11 July 2017 - 12:05
Вайгель просто бриллиант. Надо брать.билд пишет про Вайгла, а португальские сми пишут про Вилиама , оба хороши как по мне за 30-ку можно взять
Отправлено 11 July 2017 - 14:12
Баварцы арендовали Хамеса на два года.
умные люди....очень он мне импонирует..а руководство Реала-идиоты.
Отправлено 11 July 2017 - 17:08
а я вот в вайгле ничего особенного ни увидел...Вайгель просто бриллиант. Надо брать.
Отправлено 11 July 2017 - 17:42
умные люди....очень он мне импонирует..а руководство Реала-идиоты.
Мне тоже думается, что это очень удачный трансфер. Аренда такого классного игрока на 2 года - отличное решение. Если пойдет, то выкупят за сорокет, который даже сейчас выглядит скромной суммой а через пару лет это будет практически даром учитывая то, как растут цены. А если не попрёт - так ничего, вернут обратно и Реал пусть решает, что с ним делать.
Отправлено 12 July 2017 - 03:14
Мне тоже думается, что это очень удачный трансфер. Аренда такого классного игрока на 2 года - отличное решение. Если пойдет, то выкупят за сорокет, который даже сейчас выглядит скромной суммой а через пару лет это будет практически даром учитывая то, как растут цены. А если не попрёт - так ничего, вернут обратно и Реал пусть решает, что с ним делать.
там сумма выкупа 60 лямов + 15 за аренду, итого 75 как и предлагали скам , но Хамес сам выбрал Анчи
но согласен что трансфер отличный для баварцев . вот на кого должны ровняться наши бездари а не на Лестер
Отправлено 12 July 2017 - 10:43
Самое лучшее в этом трансфере то, что уменьшается вероятность продажи Алексиса в Баварию, а в АПЛ (если дед конечно не окончательно выжил из ума) его не отпустят. Так что вероятность того что понаслаждаемся игрой Санчеса ещё один сезон возрастает.
Отправлено 12 July 2017 - 11:00
а можно ли будет переподписать контракт с санчезом в зимнее ТО? или только летом возможно продление
Отправлено 12 July 2017 - 11:04
За пол года до окончания другие клубы имеют право заключать с ним контракт без ведома Арсенала. Но Арсенал может хоть за день до, если тот всё ещё будет свободен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей