Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#721 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 17:49

не знаю, чем вам дота 2 так не нравится? игра не сбалансирована, потому что
а) героев меньше
б) нубов больше ( всякие Хонеры, Лолеры понапёрли )
в) карта меньше, отсюда и стратегия ганг/пуш в разы эффективнее.
  • 0

#722 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 22:36

была-то готова, но ведь близзарды не знали,что они готовят основу для доты :) Дело в привычке. Так же помню матерились на cs:source. не понимаю я этого...
игра перешла на свой движок, приспособлено под игру, то что нельзя в первой доте реализовать-во второй легко. Камера такая же :)
а близзард и делает свою доту- Blizzard all stars называется. Хз что будет, но я скептически настроен.

Под камерой я имел ввиду камеру при просмотре реп, в целях мувимейкинга. Да, там добавили несколько вариантов позиции, но, блин, выше поднять и повертеть самому нельзя х) Мувики кстати и от WoDota унылые...
А вот насчет привычки - это в точку. Когда порядка 5 лет, а то и больше, отдаешь чему-то, сложно заставить себя приспосабливаться к новому.
Аллстарз, насколько я знаю, для старкрафта. Не фанат х)

не знаю, чем вам дота 2 так не нравится? игра не сбалансирована, потому что
а) героев меньше
б) нубов больше ( всякие Хонеры, Лолеры понапёрли )
в) карта меньше, отсюда и стратегия ганг/пуш в разы эффективнее.

Т.е. когда добавят очевидных имбалансов первой доты (привет, феникс!), и когда после релиза хлынет поток всех желающих = абсолютных нубов, станет лучше? Одна надежда, что введут четкую систему лвл'ов и поиска/подбора игроков по статам, а лучше по винрейту. Ну и систему наказаний подтянуть. А то, что они только снижают время поиска игр - это просто смешно. А самый жирный минус кроется в микроконтроле крипов, вернее в его отсутствии. Любой лоускил игрок нафармит антимагом 6 слотов. Как и любым другим милишником.
Вообще замечено, что в целях расширения аудитории убирают хардкор первой доты. Тут вам и манабары, и уже описанный выше изи фарм милишников, няшно-анимешные миранки и даже обучающий раздел есть! Я конечно утрирую, но не хватало только еще игроков дошкольного возраста...

Сообщение отредактировал Fess: 19 May 2012 - 22:42

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#723 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 06:53

Под камерой я имел ввиду камеру при просмотре реп, в целях мувимейкинга. Да, там добавили несколько вариантов позиции, но, блин, выше поднять и повертеть самому нельзя х) Мувики кстати и от WoDota унылые...
А вот насчет привычки - это в точку. Когда порядка 5 лет, а то и больше, отдаешь чему-то, сложно заставить себя приспосабливаться к новому.
Аллстарз, насколько я знаю, для старкрафта. Не фанат х)

Т.е. когда добавят очевидных имбалансов первой доты (привет, феникс!), и когда после релиза хлынет поток всех желающих = абсолютных нубов, станет лучше? Одна надежда, что введут четкую систему лвл'ов и поиска/подбора игроков по статам, а лучше по винрейту. Ну и систему наказаний подтянуть. А то, что они только снижают время поиска игр - это просто смешно. А самый жирный минус кроется в микроконтроле крипов, вернее в его отсутствии. Любой лоускил игрок нафармит антимагом 6 слотов. Как и любым другим милишником.
Вообще замечено, что в целях расширения аудитории убирают хардкор первой доты. Тут вам и манабары, и уже описанный выше изи фарм милишников, няшно-анимешные миранки и даже обучающий раздел есть! Я конечно утрирую, но не хватало только еще игроков дошкольного возраста...

четкая система лвл будет, так что нубы всегда с нубами играть будут. даже сейчас, если у тебя больше 200побед, и winrate в районе 60%, ты стабильно можещь попасть на всякие М5, Нави, Маузы и так далее. (проверено мной и огромным кол-вом друзей) единственный очевидный минус, это манабары. Тут я согласен. Тут уже нет инстинктивных сеток расты, стрелы вр и т.д. тут это полоска появляется, и соответственно ты можешь держать её на максе.

ЗЫ. Есть 2 инвайта кстати!
  • 0

#724 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 07:19

В дьяблу не играл и не планирую, но и меня ролик позабавил :-)
//www.youtube.com/watch?v=I43GUnZN_s4
  • 0

#725 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 07:29

ЗЫ. Есть 2 инвайта кстати!

ах ты ж йожик,наконец-то... кинь мне плз :) greenmood в стиме, а то с чужого играть надоело, хочется свой:)
и про хардкорность: сейчас везде убирают ее. Тот же близзард, та же диабла 3.Что они там сделали с житухами?убрали банки,теперь дропается хил с мобов.Так везде,коммерция,коммерция... грустно. Надежда на новые конторы,свежие,которым надо выдать продукт офигенный, а потом деньги рубить:)
и про blizzard all stars- нет,это будет отдельная игра,как дота2. С героями со всех игр близзард. Там и Рексары, Траллы и со стар крафта...
  • 0

#726 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 07:38

ах ты ж йожик,наконец-то... кинь мне плз :) greenmood в стиме, а то с чужого играть надоело, хочется свой :)
и про хардкорность: сейчас везде убирают ее. Тот же близзард, та же диабла 3.Что они там сделали с житухами?убрали банки,теперь дропается хил с мобов.Так везде,коммерция,коммерция... грустно. Надежда на новые конторы,свежие,которым надо выдать продукт офигенный, а потом деньги рубить :)
и про blizzard all stars- нет,это будет отдельная игра,как дота2. С героями со всех игр близзард. Там и Рексары, Траллы и со стар крафта...

нету тебя ( мой ник - FlyW1thMe

PS. добавил greenmood, подтверди, что это ты))) Буду вечером, ухожу на футбол ))

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 20 May 2012 - 07:42

• 0

#727 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 07:58

у меня 2 акка,вспомнил блин(старый просто гринмуд,а новый гринмуд3). Ты добавил правильного:) Отписал тебе
  • 0

#728 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:24

Мне, наверное, повезло в том плане, что я не понимаю разного рода онлайн игр/мморпг и пр. :)
  • 0

#729 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 12:32

В дьяблу не играл и не планирую, но и меня ролик позабавил :-)
//www.youtube.com/watch?v=I43GUnZN_s4

//img195.imageshack.us/img195/2016/diabloiii20120520152615.jpg
Впервые вот сегодня словил. И не сказать, чтобы пинок по яйцам. Наверно не настолько задрот :laugh:

и про хардкорность: сейчас везде убирают ее. Тот же близзард, та же диабла 3.Что они там сделали с житухами?убрали банки,теперь дропается хил с мобов.Так везде,коммерция,коммерция... грустно. Надежда на новые конторы,свежие,которым надо выдать продукт офигенный, а потом деньги рубить :)

Не ну согласись, в 21 веке абуз банок без кд, как было раньше - это не серьезно. А как следствие таких изменений пве стал оч жостким, для чего и ввели хил с мобов, не алтари же на каждом шагу ставить х) А в целом Д3 стал куда суровее. Пока не оденешься как следует, будешь вайпаться. Не могу не поделиться тыц. Голый хант, фаст ран, flawless victory. Пытался раз 10, зато после эмоции зашкаливали :)

Сообщение отредактировал Fess: 20 May 2012 - 12:49

• 0

#730 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 06:08

//img195.imageshack.us/img195/2016/diabloiii20120520152615.jpg
Впервые вот сегодня словил. И не сказать, чтобы пинок по яйцам. Наверно не настолько задрот :laugh:

Не ну согласись, в 21 веке абуз банок без кд, как было раньше - это не серьезно. А как следствие таких изменений пве стал оч жостким, для чего и ввели хил с мобов, не алтари же на каждом шагу ставить х) А в целом Д3 стал куда суровее. Пока не оденешься как следует, будешь вайпаться. Не могу не поделиться тыц. Голый хант, фаст ран, flawless victory. Пытался раз 10, зато после эмоции зашкаливали :)

сервер поменяй на правильный)))) в дефолте US в игре стоит
  • 0

#731 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 08:46

Я изначально качал евро клиент, по дефолту стоит евро, и лежала вчера европа и отчасти азиаты, америкосов эти проблемы не касаются, известно почему. Уже представляю, что будет твориться 7 числа на ру сервере :)
  • 0

#732 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 10:27

Клиент и серверы никак не соприкасаются, можно скачать, допустим, евро-клиент и спокойно создать чара на ЕУ.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#733 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 17:04

Клиент и серверы никак не соприкасаются, можно скачать, допустим, евро-клиент и спокойно создать чара на ЕУ.

Спасибо за информацию!
Вообще-то речь шла о том, что в еу-клиенте стоит по дефолту еу-сервер. А то, что никто не запрещает его менять, все вроде вкурсе...
  • 0

#734 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 09:45

диаблу запускают, дииаааблуууууу!!!!!

а пока катаю тотал вор шоган 2, красивая игрулина прям удовольствие. ну и тактика, как в старой советской книжке про будущих командиров..
  • 0
We are the mighty Arsenal

#735 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:21

Плохой парень играет в Skyrim
Марио приходит в ярость
Как Чак Норрис проходит Super Mario
Pac Norris
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#736 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:36

извините за возможно тупой вопрос, но
а в диабло 3 можно будет на хбокс поиграть?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#737 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:40

Появилось достаточно свободного времени, и я наконец взялся за серию игр Uncharted.
Первая часть очень достойно смотрится, даже без учета того, что она 2007 года выпуска.
Ну а вторая - просто эпичнейшее приключение. Такого масштаба (во всех смыслах) и крутизны я раньше в играх не видел. Все время что-то интересное происходит. Погони, загадки, перестрелки, восхождения на различные высоты сменяются друг за другом без остановки. Все это на самом качественном уровне.
Sony PS3 приятно удивила первым же эксклюзивом, который я опробовал.
"Потрогал" и демки Heavy Rain, God of War, inFamous и Little Big Planet. Это круто!

Сообщение отредактировал Defender: 03 June 2012 - 20:42

• 1
Arsenal D.N.A.

#738 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 08:12

Советую еще МГСы (1-4), ща как раз первая часть с ПС1 есть в сторе, 2 и 3 - недавно вышли в ХД-римейках, а МГС4 уже изначально игра на ПС3. С точки зрения глубины сюжета - одна из лучших серий, в которые когда либо играл, весьма забавно, когда какие-то современные события почти точь в точь повторяют события игр =)

Играю ща в Д3, давно меня синглы так не затягивали, наверно, с Демонс Соулс (тоже, кстати, эксклюзив на ПС3), в который играл год назад. Если не считать того, что первый уровень сложности (нормал) уж очень легкий, а так же технических осложнений у некоторых игроков (меня, благо, все эти ошибки 37 и тд пока минуют, тук-тук-тук), то игра просто шедевр, на Хелле (предпоследняя сложность) уже местами реально ад начинается, предвкушаю, что на последней будет =) Помимо традиционных фишек таких игр (шмотки, толпы мобов, сильные элитники с непредсказуемым набором способностей), я бы в первую очередь отметил систему талантов, менять и модифицировать рунами (они теперь типа глифов в ВоВ) свои скиллы можно в любой время, и геймплей от их смены может меняться кардинально. Играю за визарда, на 3 прохождение класс ожидаемо поднадоел, почти полностью поменял абилки - и как будто другая игра стала. Ну и часто под разных чемпионов приходиться подстраивать билд, что тоже добавляет разнообразия.

ПС на Боксе скорее всего не будет, на ПС3 - шансы есть, так как близы набирали сотрудников, которые шарят в архитектуре ПС3, мб для порта Диаблы (имхо под консольное управление как раз игра вписалась бы), мб для какой-то новой игры.

Сообщение отредактировал Lost: 04 June 2012 - 19:40

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#739 OFFLINE   oldschool

oldschool

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 10:22

Фифа 12, Нхл 12, UFC 2010 (М-1) на хбох. В основном в фифу играю.
  • 0

#740 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 11:19

Раз уж зашел разговор - сейчас переигрываю трилогию ME с переносами персонажа в каждую новую часть. Вещь - как ни крутите. Эпичнейшая игра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей