Компьютерные Игры
Отправлено 19 May 2012 - 17:49
а) героев меньше
б) нубов больше ( всякие Хонеры, Лолеры понапёрли )
в) карта меньше, отсюда и стратегия ганг/пуш в разы эффективнее.
Отправлено 19 May 2012 - 22:36
Под камерой я имел ввиду камеру при просмотре реп, в целях мувимейкинга. Да, там добавили несколько вариантов позиции, но, блин, выше поднять и повертеть самому нельзя х) Мувики кстати и от WoDota унылые...была-то готова, но ведь близзарды не знали,что они готовят основу для доты
Дело в привычке. Так же помню матерились на cs:source. не понимаю я этого...
игра перешла на свой движок, приспособлено под игру, то что нельзя в первой доте реализовать-во второй легко. Камера такая же![]()
а близзард и делает свою доту- Blizzard all stars называется. Хз что будет, но я скептически настроен.
А вот насчет привычки - это в точку. Когда порядка 5 лет, а то и больше, отдаешь чему-то, сложно заставить себя приспосабливаться к новому.
Аллстарз, насколько я знаю, для старкрафта. Не фанат х)
Т.е. когда добавят очевидных имбалансов первой доты (привет, феникс!), и когда после релиза хлынет поток всех желающих = абсолютных нубов, станет лучше? Одна надежда, что введут четкую систему лвл'ов и поиска/подбора игроков по статам, а лучше по винрейту. Ну и систему наказаний подтянуть. А то, что они только снижают время поиска игр - это просто смешно. А самый жирный минус кроется в микроконтроле крипов, вернее в его отсутствии. Любой лоускил игрок нафармит антимагом 6 слотов. Как и любым другим милишником.не знаю, чем вам дота 2 так не нравится? игра не сбалансирована, потому что
а) героев меньше
б) нубов больше ( всякие Хонеры, Лолеры понапёрли )
в) карта меньше, отсюда и стратегия ганг/пуш в разы эффективнее.
Вообще замечено, что в целях расширения аудитории убирают хардкор первой доты. Тут вам и манабары, и уже описанный выше изи фарм милишников, няшно-анимешные миранки и даже обучающий раздел есть! Я конечно утрирую, но не хватало только еще игроков дошкольного возраста...
Сообщение отредактировал Fess: 19 May 2012 - 22:42
Отправлено 20 May 2012 - 06:53
четкая система лвл будет, так что нубы всегда с нубами играть будут. даже сейчас, если у тебя больше 200побед, и winrate в районе 60%, ты стабильно можещь попасть на всякие М5, Нави, Маузы и так далее. (проверено мной и огромным кол-вом друзей) единственный очевидный минус, это манабары. Тут я согласен. Тут уже нет инстинктивных сеток расты, стрелы вр и т.д. тут это полоска появляется, и соответственно ты можешь держать её на максе.Под камерой я имел ввиду камеру при просмотре реп, в целях мувимейкинга. Да, там добавили несколько вариантов позиции, но, блин, выше поднять и повертеть самому нельзя х) Мувики кстати и от WoDota унылые...
А вот насчет привычки - это в точку. Когда порядка 5 лет, а то и больше, отдаешь чему-то, сложно заставить себя приспосабливаться к новому.
Аллстарз, насколько я знаю, для старкрафта. Не фанат х)
Т.е. когда добавят очевидных имбалансов первой доты (привет, феникс!), и когда после релиза хлынет поток всех желающих = абсолютных нубов, станет лучше? Одна надежда, что введут четкую систему лвл'ов и поиска/подбора игроков по статам, а лучше по винрейту. Ну и систему наказаний подтянуть. А то, что они только снижают время поиска игр - это просто смешно. А самый жирный минус кроется в микроконтроле крипов, вернее в его отсутствии. Любой лоускил игрок нафармит антимагом 6 слотов. Как и любым другим милишником.
Вообще замечено, что в целях расширения аудитории убирают хардкор первой доты. Тут вам и манабары, и уже описанный выше изи фарм милишников, няшно-анимешные миранки и даже обучающий раздел есть! Я конечно утрирую, но не хватало только еще игроков дошкольного возраста...
ЗЫ. Есть 2 инвайта кстати!
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 May 2012 - 07:19
//www.youtube.com/watch?v=I43GUnZN_s4
Отправлено 20 May 2012 - 07:29
ах ты ж йожик,наконец-то... кинь мне плзЗЫ. Есть 2 инвайта кстати!

и про хардкорность: сейчас везде убирают ее. Тот же близзард, та же диабла 3.Что они там сделали с житухами?убрали банки,теперь дропается хил с мобов.Так везде,коммерция,коммерция... грустно. Надежда на новые конторы,свежие,которым надо выдать продукт офигенный, а потом деньги рубить

и про blizzard all stars- нет,это будет отдельная игра,как дота2. С героями со всех игр близзард. Там и Рексары, Траллы и со стар крафта...
Отправлено 20 May 2012 - 07:38
нету тебя ( мой ник - FlyW1thMeах ты ж йожик,наконец-то... кинь мне плз
greenmood в стиме, а то с чужого играть надоело, хочется свой
![]()
и про хардкорность: сейчас везде убирают ее. Тот же близзард, та же диабла 3.Что они там сделали с житухами?убрали банки,теперь дропается хил с мобов.Так везде,коммерция,коммерция... грустно. Надежда на новые конторы,свежие,которым надо выдать продукт офигенный, а потом деньги рубить![]()
и про blizzard all stars- нет,это будет отдельная игра,как дота2. С героями со всех игр близзард. Там и Рексары, Траллы и со стар крафта...
PS. добавил greenmood, подтверди, что это ты))) Буду вечером, ухожу на футбол ))
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 20 May 2012 - 07:42
Отправлено 20 May 2012 - 07:58

Отправлено 20 May 2012 - 09:24

Отправлено 20 May 2012 - 12:32
//img195.imageshack.us/img195/2016/diabloiii20120520152615.jpgВ дьяблу не играл и не планирую, но и меня ролик позабавил :-)
//www.youtube.com/watch?v=I43GUnZN_s4
Впервые вот сегодня словил. И не сказать, чтобы пинок по яйцам. Наверно не настолько задрот

Не ну согласись, в 21 веке абуз банок без кд, как было раньше - это не серьезно. А как следствие таких изменений пве стал оч жостким, для чего и ввели хил с мобов, не алтари же на каждом шагу ставить х) А в целом Д3 стал куда суровее. Пока не оденешься как следует, будешь вайпаться. Не могу не поделиться тыц. Голый хант, фаст ран, flawless victory. Пытался раз 10, зато после эмоции зашкаливалии про хардкорность: сейчас везде убирают ее. Тот же близзард, та же диабла 3.Что они там сделали с житухами?убрали банки,теперь дропается хил с мобов.Так везде,коммерция,коммерция... грустно. Надежда на новые конторы,свежие,которым надо выдать продукт офигенный, а потом деньги рубить
![]()

Сообщение отредактировал Fess: 20 May 2012 - 12:49
Отправлено 21 May 2012 - 06:08
сервер поменяй на правильный)))) в дефолте US в игре стоит//img195.imageshack.us/img195/2016/diabloiii20120520152615.jpg
Впервые вот сегодня словил. И не сказать, чтобы пинок по яйцам. Наверно не настолько задрот![]()
Не ну согласись, в 21 веке абуз банок без кд, как было раньше - это не серьезно. А как следствие таких изменений пве стал оч жостким, для чего и ввели хил с мобов, не алтари же на каждом шагу ставить х) А в целом Д3 стал куда суровее. Пока не оденешься как следует, будешь вайпаться. Не могу не поделиться тыц. Голый хант, фаст ран, flawless victory. Пытался раз 10, зато после эмоции зашкаливали
Отправлено 21 May 2012 - 08:46

Отправлено 21 May 2012 - 10:27
Отправлено 21 May 2012 - 17:04
Спасибо за информацию!Клиент и серверы никак не соприкасаются, можно скачать, допустим, евро-клиент и спокойно создать чара на ЕУ.
Вообще-то речь шла о том, что в еу-клиенте стоит по дефолту еу-сервер. А то, что никто не запрещает его менять, все вроде вкурсе...
Отправлено 28 May 2012 - 09:45
а пока катаю тотал вор шоган 2, красивая игрулина прям удовольствие. ну и тактика, как в старой советской книжке про будущих командиров..
Отправлено 02 June 2012 - 17:21
Марио приходит в ярость
Как Чак Норрис проходит Super Mario
Pac Norris
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 June 2012 - 20:36
а в диабло 3 можно будет на хбокс поиграть?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 June 2012 - 20:40
Первая часть очень достойно смотрится, даже без учета того, что она 2007 года выпуска.
Ну а вторая - просто эпичнейшее приключение. Такого масштаба (во всех смыслах) и крутизны я раньше в играх не видел. Все время что-то интересное происходит. Погони, загадки, перестрелки, восхождения на различные высоты сменяются друг за другом без остановки. Все это на самом качественном уровне.
Sony PS3 приятно удивила первым же эксклюзивом, который я опробовал.
"Потрогал" и демки Heavy Rain, God of War, inFamous и Little Big Planet. Это круто!
Сообщение отредактировал Defender: 03 June 2012 - 20:42
Отправлено 04 June 2012 - 08:12
Играю ща в Д3, давно меня синглы так не затягивали, наверно, с Демонс Соулс (тоже, кстати, эксклюзив на ПС3), в который играл год назад. Если не считать того, что первый уровень сложности (нормал) уж очень легкий, а так же технических осложнений у некоторых игроков (меня, благо, все эти ошибки 37 и тд пока минуют, тук-тук-тук), то игра просто шедевр, на Хелле (предпоследняя сложность) уже местами реально ад начинается, предвкушаю, что на последней будет =) Помимо традиционных фишек таких игр (шмотки, толпы мобов, сильные элитники с непредсказуемым набором способностей), я бы в первую очередь отметил систему талантов, менять и модифицировать рунами (они теперь типа глифов в ВоВ) свои скиллы можно в любой время, и геймплей от их смены может меняться кардинально. Играю за визарда, на 3 прохождение класс ожидаемо поднадоел, почти полностью поменял абилки - и как будто другая игра стала. Ну и часто под разных чемпионов приходиться подстраивать билд, что тоже добавляет разнообразия.
ПС на Боксе скорее всего не будет, на ПС3 - шансы есть, так как близы набирали сотрудников, которые шарят в архитектуре ПС3, мб для порта Диаблы (имхо под консольное управление как раз игра вписалась бы), мб для какой-то новой игры.
Сообщение отредактировал Lost: 04 June 2012 - 19:40
Отправлено 04 June 2012 - 10:22
Отправлено 04 June 2012 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей