Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#721 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2007 - 18:34

А Талалаев не с вами чтоли был ? :000612:
Еще скажите что вы с ним спорили как у него Арсенал со всех сторон плох .
Матч с Челси обсосали со всех ракурсов , а не сказали каким составом Арсенал в этом Кубке играл .
грустно это все
То на финал ЧМ посадят гостя якобы видного - козла в майке Италии , то Талалаев за ПСВ неприкрыто болеет .

Сообщение отредактировал kust: 08 March 2007 - 18:37

• 0

#722 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 18:38

Владимир, а на предыдущей странице писали, что ни за нас, ни за ПСВ болеть не будете. А щас пишите, что болели за нас.

а я в репортаже вообще то ни слова про ноги и не говорил.

Страницу назад уже написал (и), что именно непонравилось. Слишком уж притенциозно слышалось.

Андрей болел за того, за кого считал нужным. я же не могу ему указывать.

А потом еще и раскололся, за кого болеет. Хотя, вроде как, комментаторы должны быть на нейтральной стороне в таких матчах.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#723 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2007 - 18:40

Андрей болел за того, за кого считал нужным. я же не могу ему указывать.

А какого ражна его было за пульт с микрофоном усаживать ?
  • 0

#724 OFFLINE   Gunnersfan

Gunnersfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 18:42

upd
ИМХО матч с Порто вспоминать не надо, что было то было.

Владимир, а в РПЛ вы болеете за ЦСКА?

Сообщение отредактировал Gunnersfan: 08 March 2007 - 20:33

• 0

#725 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 19:44

А какого ражна его было за пульт с микрофоном усаживать ?

Уважаемая kust!!!

1) Андрей - отличный сокомментатор-эксперт. На мой взгляд, наш с ним репортаж в общем и целом получился просто хорошим.
2) болел он за ПСВ самую малость, и резало слух это только тем, кто слушал репортаж чутким "ухом болельщика", как вы. с точки зрения непредвзятости - все было нормально.
и уж тем более не говорил он о том, что у Арсенал "со всех сторон плох". Это опять таки эмоции болельщика, команда которого обидно уступила.
3) и я с ним ни о чем не спорил, потому что спорить было почти не о чем. Кроме, например, эпизода - в столкновении Денилсона и Фарфана на самой линии штрафной во втором тайме я увидел нарушение со стороны футболиста Арсенала, а Андрей - был уверен, что все в порядке

Владимир, а на предыдущей странице писали, что ни за нас, ни за ПСВ болеть не будете. А щас пишите, что болели за нас.

Страницу назад уже написал (и), что именно непонравилось. Слишком уж притенциозно слышалось.
А потом еще и раскололся, за кого болеет. Хотя, вроде как, комментаторы должны быть на нейтральной стороне в таких матчах.

1) а я бы Вам и сейчас ни за что не сказал, за кого болел, если бы не вышел немного из себя. никак не могу научиться спокойно реагировать на хамство в сети.
и потом, для Вас болеть = значило вчера горячо переживать. Для меня - просто больше сочувствовать команде, которую я лучше знаю и матчи которой регулярно вижу

2) а я страницу назад вам писал, что ничего особенного в той фразе не вижу

3) я думаю, как раз эта фраза и заставила обижаться фанатов Арсенала. Не скажи ее Андрей - подавляющее большинство и не заметило бы, за кого он болел.

А я просто хочу сказать спасибо. Лично я имею абсолютно другую точку зрения в отличие от "фанатов" выше)
ИМХО вы болели за нас. Ненавязчиво прорекламировали сайт и вообще блестяще справились. Спасибо

ЗЫ а матч с Порто вспоминать. О_о

Еще маленький вопрос: Владимир, а в РПЛ вы болеете за ЦСКА?

я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, как только Вы уберете из своего поста оскорбление, ОК?
иначе я буду просить админов пост удалить. Без обид.

Сообщение отредактировал Boban: 08 March 2007 - 20:39

• 0

#726 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 19:52

а я бы Вам и сейчас ни за что не сказал, за кого болел, если бы не вышел немного из себя. никак не могу научиться спокойно реагировать на хамство в сети.

А я вам и не хамил ни разу.

и потом, для Вас болеть = значило вчера горячо переживать. Для меня - просто больше сочувствовать команде, которую я лучше знаю и матчи которой регулярно вижу

Опять же, к вам притензий нет никаких. А вот сокомментатор все очень испортил.

2) а я страницу назад вам писал, что ничего особенного в той фразе не вижу

На том и закончим. Чего уж спорить дальше. Вы мнение других услышали, и все.

3) я думаю, как раз эта фраза и заставила обижаться фанатов Арсенала. Не скажи ее Андрей - подавляющее большинство и не заметило бы, за кого он болел.

Ну, не скажи он эту фразу, можно было бы разве что не спорить (того, что он на протяжении всей трансляции болел за ПСВ в своих других фразах он не особо скрывал), а так, он сам сказал, за кого болел. Это неправильно. Вы же сами понимаете.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#727 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 20:12

А я вам и не хамил ни разу.

а я и не про Вас

Опять же, к вам притензий нет никаких. А вот сокомментатор все очень испортил.

Мое мнение - ничего страшного сокомментатор не сделал и отработал матч хорошо.
Хотя допускаю, что какие то фразы болельщикам Арсенала могли не понравиться

Сообщение отредактировал Boban: 08 March 2007 - 20:26

• 0

#728 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 20:21

Уважаемые болельщики, прошу уважительнее относиться к Владимиру и его коллегам. Сообщения с "хамством" будут удаляться.
  • 0
The power's in believing

#729 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 20:26

К Владимиру ни каких притензии нет. Самый лучший на канале СПОРТ.

Просто хочется чтоб коментировали Профессионалы. ( Владимир это к вам не относиться)
  • 0
Тут место для рекламы

#730 OFFLINE   Gunnersfan

Gunnersfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 20:35

пост отредактировал. Владимир, жду ответа)

и все равно спс за вчерашний матч, мне понравилось. Как всегда блестяще
  • 0

#731 OFFLINE   Easy

Easy

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 07:13

Владимир, не могли бы вы рассказать, какие изменения произошли после заявления В.В.Путина по поводу показа матчей РПЛ ?

Да ладно вам, понятно Талалаев болел за ПСВ потому что главный тренер сборной Росси из Нидерландов тренерская солидарность наверное. И вообще на протяжении всего репортажа у меня была гордость за Арсена, и его политику по отношению к молодым игрокам, Талалаеву же это "соль на раны" ибо в России (к сожалению) к такого доверия молодым нет.

Сообщение отредактировал Easy: 09 March 2007 - 13:31

• 0

#732 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 07:33

Что-то почитал и не понял за что такие наезды на Владимира. Это лучший комментатор, который есть сейчас на нашем телевидении(лично для меня).

Ну и коммент по Андрею Талалаеву. Этот человек мне просто не приятен как коммнентатор, может он и тренер хороший, специалист там, но комментирует он плохо имхо. Помню матчи ЦСКА-Ареснал, Арснал-ЦСКА и во всех этих матчах он говорил одну фразу "Везёт сильнейшим". Честно, мягко говоря раздрожало. И в ответном матче с ПСВ он повторил эту же фразу, когда разговор зашёл о игре Арсенал - ЦСКА, что везёт сильнейшим. Он прямо говорит, что ЦСКА сильней Арсенала. Наверно стоит сделать скидку, что он не профессиональный комментатор и пропустить его слова мимо ушей.

P.S. Лично мне по матчу было видно чётко, что было два человека один из которых болел за ПСВ, а другой за Арсенал, покрайней мере симпатизировал ;)

Сообщение отредактировал Дмитрий: 09 March 2007 - 07:35

• 0

#733 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2007 - 15:25

1) Андрей - отличный сокомментатор-эксперт. На мой взгляд, наш с ним репортаж в общем и целом получился просто хорошим.

В топку таких экспертофф :000612: в тооооооооооопку
нифига об чувствах других людей не думают - всех под одну гребенку строят ... как же - этот тот Арсенал , который коней Великих не пустил :000612:
На русском канале "Спорт" существует такое негласное правило : всегда при всех условиях их должны нахваливать и радоваться : ЦСКА , Челси , все что связано с прошлым и настоящим Хиддинга , Шевченко - мировой спаситель и вот теперь Кержаков в Севилье .
Владимир , просто хотелось :pain36: высказаться ... можете меня в игнор вписать за это .
p.s. ох и любят же Вам Оды дежурные Ваши защитники сразу пропеть :10: :10:
идеальных людей , а тем более комментаторов - нет
йа и Вы тому пример :142:

Сообщение отредактировал kust: 09 March 2007 - 15:31

• 0

#734 Гость_-=nobody=-_*

Гость_-=nobody=-_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2007 - 15:42

Я, на самом деле, всегда стараюсь быть вежливым...и воспитан хорошо.
но знаете, что Илья...идите Вы на фиг. и хамите там кому нибудь другому.

Хотя бы потому, что я, например, болел за Арсенал, говорил про Арсенал куда больше ПСВ, распинался про Диаби как нового Виейра и даже вспоминал про ваш сайт.
и когда забивали англичане, кричал куда громче, чем когда Крис сравнял счет.

На самом деле, единственное, что мне не нравится в Арсенале - это не давно забытый матч с Порту, а такие, как Вы.

+1

Зря на Владимира набросились. Вообще не по делу критика в его адрес. Походу это на эмоциях - отовсюду ж вылетели, сезон в пассив можно записать :137: ...
А вот по Талалаеву соглашусь с некоторыми высказываниями.
  • 0

#735 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 16:04

Илья, Аля, STINGER, че вы тут распинаетесь??? комментаторы у нас в России не меняются, болеют и комментят по счету, например: "Итак, Х повел. Как здорово играет команда тренера ****. Прекрасный слаженный механизм, великолепный сплав из опытной расчетливости и молодецкого задора... да команде N сейчас придется не легко, уже видно как она подсела в оборону, как ей не хватает тренерского плана, как слаба их физподготовка...". Некоторое время спустя... "В принципе так и должно было быть. Чего мы могли ждать от команды где неопытные неокрепшие дублеры пытаются помочь наевшимся футболом и уставшим старожилам. Как в этой ситуации прекрасно разобрались игроки команды N. Какая превосходная тренерская задумка - дать забить, а потом забить самим. И какая же для этого должна быть отменная физическая форма. БРАВО, N!!!"

и так было не только на вчерашнем матче и не только с Владимиром и Талалаевым. это норма для обычного среднестатистического российского комментатора. уж не ужели для вас это в новину???
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#736 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 16:41

Лично я даже за то чтобы комментаторы болели за какой-либо клуб.

Арсенал проиграл, ну и что теперь, вешаться? Кричать на комментатора? Жизнь продолжается.

Вопросы:
1. если не секрет, кто планировался на роль второго ведущего программы "Футбол России" (Перед туром и Итоги тура), Казаков и?
2. Как оцените результаты жеребьевки ЛЧ? На мой взгляд, МЮ достался вполне проходимы вариант вплоть до финала. Судя по всему нас ожидает впервые(не так ли?) английский финал.
  • 0

#737 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2007 - 16:52

ну-ну
вот будет явно болеть комментатор за Рому , посмотрим , чего ты будешь говорить
легко пальчиком тыцкать и быть типа благородным и выше всего , если твоя команда в данный момент успешна :176:

Сообщение отредактировал kust: 09 March 2007 - 17:33

• 0

#738 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 17:29

Владимир, а когда пиренейские команды выходили в чемпионы ЛЧ?
Милан - любимчик Берлусклоне или нечто больше? Вы кому конкретно симпатизируете, вообще.
Ну, чтоб понять ваши вкусы....
мля... Бавария-Милан - самая зрелищная тема наверно....
С уважением, болела Арса
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#739 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 20:02

А что вы все хотите от Владимира-то?? Он конкретно про Арсенал ничего негативного не сказал, даже наоборот.. За Талалаева он не отвечает, и вряд ли он выбирает сам, с кем ему комментировать..
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#740 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 20:54

К Владимиру ни каких притензии нет. Самый лучший на канале СПОРТ.

Просто хочется чтоб коментировали Профессионалы. ( Владимир это к вам не относиться)

Ко мне не относится?? :smiley1: То есть я непрофессионал, наверное? :176:

можеь быть, судить не мне :142:

Андрей - несомненный футбольный профессионал.
и как комментатор - мне с ним в паре работать очень нравится

пост отредактировал. Владимир, жду ответа)

и все равно спс за вчерашний матч, мне понравилось. Как всегда блестяще

насчет любимого российского клуба..ну, не стоит, наверное, говорить. а то завтра как раз чемпионат начинается - и мне его комментировать :-)

Владимир, не могли бы вы рассказать, какие изменения произошли после заявления В.В.Путина по поводу показа матчей РПЛ ?
Да ладно вам, понятно Талалаев болел за ПСВ потому что главный тренер сборной Росси из Нидерландов тренерская солидарность наверное. И вообще на протяжении всего репортажа у меня была гордость за Арсена, и его политику по отношению к молодым игрокам, Талалаеву же это "соль на раны" ибо в России (к сожалению) к такого доверия молодым нет.

Самому интересно. Пока - ничего толком не знаю, кроме того, что первый тур транслируем.

Что-то почитал и не понял за что такие наезды на Владимира. Это лучший комментатор, который есть сейчас на нашем телевидении(лично для меня).

Ну и коммент по Андрею Талалаеву. Этот человек мне просто не приятен как коммнентатор, может он и тренер хороший, специалист там, но комментирует он плохо имхо. Помню матчи ЦСКА-Ареснал, Арснал-ЦСКА и во всех этих матчах он говорил одну фразу "Везёт сильнейшим". Честно, мягко говоря раздрожало. И в ответном матче с ПСВ он повторил эту же фразу, когда разговор зашёл о игре Арсенал - ЦСКА, что везёт сильнейшим. Он прямо говорит, что ЦСКА сильней Арсенала. Наверно стоит сделать скидку, что он не профессиональный комментатор и пропустить его слова мимо ушей.

P.S. Лично мне по матчу было видно чётко, что было два человека один из которых болел за ПСВ, а другой за Арсенал, покрайней мере симпатизировал ;)

Андрей не комментировал матч Арсенал - ЦСКА. его комментировали мы с Дмитрием Градиленко.

P.S. так тогда вообще все идеально - я немножко сочувствовал Арсеналу, Андрей - ПСВ. баланс соблюден.
кстати, в мой адрес вполне можно обратить критику - на мой взгляд, я был недостаточно беспристрастен - легкая симпатия к Арсеналу чувствовалась. Хотя понять можно - три года комментирую, привык к английским клубам

В топку таких экспертофф :000612: в тооооооооооопку
нифига об чувствах других людей не думают - всех под одну гребенку строят ... как же - этот тот Арсенал , который коней Великих не пустил :000612:
На русском канале "Спорт" существует такое негласное правило : всегда при всех условиях их должны нахваливать и радоваться : ЦСКА , Челси , все что связано с прошлым и настоящим Хиддинга , Шевченко - мировой спаситель и вот теперь Кержаков в Севилье .
Владимир , просто хотелось :pain36: высказаться ... можете меня в игнор вписать за это .
p.s. ох и любят же Вам Оды дежурные Ваши защитники сразу пропеть :10: :10:
идеальных людей , а тем более комментаторов - нет
йа и Вы тому пример :142:

Укажаемая kust!!!

я три года комментирую на канале Спорт и НИ ОДНОГО РАЗА не слышал о таких правилах. Это, простите, ерунда. А уж если вы до сих пор убеждены, что мы все болеем за "Челси" - ну, тогда и продолжать спорить не о чем. :142:

а вы любите мне серию дежурных пинков отвесить. Привык уже. :176:

Арсенал проиграл, ну и что теперь, вешаться? Кричать на комментатора? Жизнь продолжается.

Вопросы:
1. если не секрет, кто планировался на роль второго ведущего программы "Футбол России" (Перед туром и Итоги тура), Казаков и?
2. Как оцените результаты жеребьевки ЛЧ? На мой взгляд, МЮ достался вполне проходимы вариант вплоть до финала. Судя по всему нас ожидает впервые(не так ли?) английский финал.

1) а я так понял, что Илья будет вести обе программы...хм..спрошу обязательно.
2) Не, не надо английского - там же мой Милан до сих пор :-)))) И Рома - красавчики!!

ну-ну
вот будет явно болеть комментатор за Рому , посмотрим , чего ты будешь говорить
легко пальчиком тыцкать и быть типа благородным и выше всего , если твоя команда в данный момент успешна :176:

о....я буду, боюсь. но - тщательно скрою!!!!!!! :127:

Владимир, а когда пиренейские команды выходили в чемпионы ЛЧ?
Милан - любимчик Берлусклоне или нечто больше? Вы кому конкретно симпатизируете, вообще.
Ну, чтоб понять ваши вкусы....
мля... Бавария-Милан - самая зрелищная тема наверно....
С уважением, болела Арса

Реал в 2002-м и Барселона в прошлом году вообще то...

Милан - это команда, которой Берлускони владеет :-)
Вообще - я всегда Серию А любил и за Милан болел

Хотя Баварию уважаю до невозможности

Сообщение отредактировал Boban: 09 March 2007 - 20:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей