К Владимиру ни каких притензии нет. Самый лучший на канале СПОРТ.
Просто хочется чтоб коментировали Профессионалы. ( Владимир это к вам не относиться)
Ко мне не относится??

То есть я непрофессионал, наверное?
можеь быть, судить не мне
Андрей - несомненный футбольный профессионал.
и как комментатор - мне с ним в паре работать очень нравится
пост отредактировал. Владимир, жду ответа)
и все равно спс за вчерашний матч, мне понравилось. Как всегда блестяще
насчет любимого российского клуба..ну, не стоит, наверное, говорить. а то завтра как раз чемпионат начинается - и мне его комментировать :-)
Владимир, не могли бы вы рассказать, какие изменения произошли после заявления В.В.Путина по поводу показа матчей РПЛ ?
Да ладно вам, понятно Талалаев болел за ПСВ потому что главный тренер сборной Росси из Нидерландов тренерская солидарность наверное. И вообще на протяжении всего репортажа у меня была гордость за Арсена, и его политику по отношению к молодым игрокам, Талалаеву же это "соль на раны" ибо в России (к сожалению) к такого доверия молодым нет.
Самому интересно. Пока - ничего толком не знаю, кроме того, что первый тур транслируем.
Что-то почитал и не понял за что такие наезды на Владимира. Это лучший комментатор, который есть сейчас на нашем телевидении(лично для меня).
Ну и коммент по Андрею Талалаеву. Этот человек мне просто не приятен как коммнентатор, может он и тренер хороший, специалист там, но комментирует он плохо имхо. Помню матчи ЦСКА-Ареснал, Арснал-ЦСКА и во всех этих матчах он говорил одну фразу "Везёт сильнейшим". Честно, мягко говоря раздрожало. И в ответном матче с ПСВ он повторил эту же фразу, когда разговор зашёл о игре Арсенал - ЦСКА, что везёт сильнейшим. Он прямо говорит, что ЦСКА сильней Арсенала. Наверно стоит сделать скидку, что он не профессиональный комментатор и пропустить его слова мимо ушей.
P.S. Лично мне по матчу было видно чётко, что было два человека один из которых болел за ПСВ, а другой за Арсенал, покрайней мере симпатизировал
Андрей не комментировал матч Арсенал - ЦСКА. его комментировали мы с Дмитрием Градиленко.
P.S. так тогда вообще все идеально - я немножко сочувствовал Арсеналу, Андрей - ПСВ. баланс соблюден.
кстати, в мой адрес вполне можно обратить критику - на мой взгляд, я был недостаточно беспристрастен - легкая симпатия к Арсеналу чувствовалась. Хотя понять можно - три года комментирую, привык к английским клубам
В топку таких экспертофф
в тооооооооооопку
нифига об чувствах других людей не думают - всех под одну гребенку строят ... как же - этот тот Арсенал , который коней Великих не пустил
На русском канале "Спорт" существует такое негласное правило : всегда при всех условиях их должны нахваливать и радоваться : ЦСКА , Челси , все что связано с прошлым и настоящим Хиддинга , Шевченко - мировой спаситель и вот теперь Кержаков в Севилье .
Владимир , просто хотелось
высказаться ... можете меня в игнор вписать за это .
p.s. ох и любят же Вам Оды дежурные Ваши защитники сразу пропеть
идеальных людей , а тем более комментаторов - нет
йа и Вы тому пример
Укажаемая kust!!!
я три года комментирую на канале Спорт и НИ ОДНОГО РАЗА не слышал о таких правилах. Это, простите, ерунда. А уж если вы до сих пор убеждены, что мы все болеем за "Челси" - ну, тогда и продолжать спорить не о чем.
а вы любите мне серию дежурных пинков отвесить. Привык уже.
Лично я даже за то чтобы комментаторы болели за какой-либо клуб.
Арсенал проиграл, ну и что теперь, вешаться? Кричать на комментатора? Жизнь продолжается.
Вопросы:
1. если не секрет, кто планировался на роль второго ведущего программы "Футбол России" (Перед туром и Итоги тура), Казаков и?
2. Как оцените результаты жеребьевки ЛЧ? На мой взгляд, МЮ достался вполне проходимы вариант вплоть до финала. Судя по всему нас ожидает впервые(не так ли?) английский финал.
1) а я так понял, что Илья будет вести обе программы...хм..спрошу обязательно.
2) Не, не надо английского - там же мой Милан до сих пор :-)))) И Рома - красавчики!!
ну-ну
вот будет явно болеть комментатор за Рому , посмотрим , чего ты будешь говорить
легко пальчиком тыцкать и быть типа благородным и выше всего , если твоя команда в данный момент успешна
о....я буду, боюсь. но - тщательно скрою!!!!!!!
Владимир, а когда пиренейские команды выходили в чемпионы ЛЧ?
Милан - любимчик Берлусклоне или нечто больше? Вы кому конкретно симпатизируете, вообще.
Ну, чтоб понять ваши вкусы....
мля... Бавария-Милан - самая зрелищная тема наверно....
С уважением, болела Арса
Реал в 2002-м и Барселона в прошлом году вообще то...
Милан - это команда, которой Берлускони владеет :-)
Вообще - я всегда Серию А любил и за Милан болел
Хотя Баварию уважаю до невозможности
Сообщение отредактировал Boban: 09 March 2007 - 20:52