Футбольные новости
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 12 July 2007 - 19:03
Нападающий «Барселоны» Хавьер Савиола подписал четырехлетний контракт с мадридским «Реалом», согласно которому аргентинец будет получать 3,4 миллиона долларов за сезон, сообщает АР.
В пятницу в 13:00 по местному времени Савиола будет официально представлен мадридским болельщикам и журналистам.
«Лос-Анджелес Гэлакси» получил 250 тысяч заявок на майки с фамилией Бекхэма
Дэвид Бекхэм еще не провел ни одного матча за «Лос-Анджелес Гэлакси», однако уже принес своему новому клубу серьезную прибыль. К этому моменту американская команда получила четверть миллиона заявок на майки с фамилией англичанина на спине.
«Мы получили уже четверть миллиона заявок на майки, хотя пока понятия не имею, как они будут выглядеть», – заявил президент клуба Алекси Лалас в интервью официальному сайту «Лос-Анджелес Гэлакси».
Бекхэм должен прибыть в Лос-Анджелес в четверг, а в пятницу он будет официально представлен прессе.
За шесть лет, которые Бекхэм провел в «Реале», мадридский клуб продал больше миллиона футболок с его фамилией, сообщает Reuters.
Отправлено 12 July 2007 - 19:08
о! Алекси! только сегодня вспоминал его!! клевый чел, на ЧМ-94 жог
Отправлено 12 July 2007 - 19:09
У некоторых такие вопросы Мясники решают, сколько и когда футболистов придут

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 12 July 2007 - 19:10
В четверг состоялась совместная пресс-конференция председателя правления клуба "Луч-Энергия" Виктора Мясника и главного тренера команды Сергея Павлова. На ней Мясник сообщил, что в летнее межсезонье команда будет усилена новыми футболистами, сообщает официальный сайт владивостокского клуба.
У некоторых такие вопросы Мясники решают, сколько и когда футболистов придут
походу ждем в Луче бывших спартакофцев

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 13 July 2007 - 07:07
Чемпионат мира среди юниоров. Канада
1/8 финала
Чили – Португалия – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Видал (45)
Замбия – Нигерия – 1:2 (1:1)
Голы: 0:1 – Эшейле (3), 1:1 – Кола (33), 1:2 – Акабуэзе (57)
Аргентина – Польша – 3:1 (1:1)
Голы: 0:1 – Янчик (33), 1:1 – Ди Мария (40), 2:1 – Агуэро (46), 3:1 – Агуэро (86)
Мексика – Конго – 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Дос Сантос (23, пенальти), 2:0 – Эспарса (85), 3:0 – Баррера (90+4)
В 1/4 финала встречаются:
Чили – Нигерия
Аргентина – Мексика
Австрия – США
Испания – Чехия
Отправлено 13 July 2007 - 08:39
Мексика – Конго – 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Дос Сантос (23, пенальти), 2:0 – Эспарса (85), 3:0 – Баррера (90+4)
Опять наш киндер не забил

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 13 July 2007 - 08:48
Надеюсь,он будет забивать в самых важных для Мексики матчах.Опять наш киндер не забил

Отправлено 13 July 2007 - 14:09
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 13 July 2007 - 18:08
Английский «Ливерпуль» представил план своего нового стадиона. Сооружение будет построено в парке Стэнли и близлежащей территории. Предполагаемая вместимость стадиона составит 80 тысяч зрителей. Постройка обойдется мерсисайдцам в 280 миллионов фунтов, сообщает ITV.
Оливер Кан: «Следующий сезон станет последним»
Голкипер мюнхенской «Баварии» Оливер Кан заявил, что предстоящий сезон станет для него последним.
«Я хочу выиграть все возможные трофеи в моем последнем сезоне. Я хочу насладиться игрой», – приводит слова Кана официальный сайт УЕФА.
Напомним, что 38-летний голкипер провел в чемпионате Германии 532 игры. В составе национальной сборной Кан выходил 86 раз.
Отправлено 14 July 2007 - 00:16
Пол Кончески (Вест Хэм) ---> Фулхэм
Жером Леруа (Сошо) ---> Ренн
Дидье Дигар (Гавр) ---> ПСЖ
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 14 July 2007 - 01:32
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 14 July 2007 - 06:57
«Лос-Анджелес Гэлакси» представил новичка клуба полузащитника сборной Англии Девида Бекхэма.
//sports.ru/images/object_19.1184350412.jpg
ФИФА назовет место проведения чемпионата мира-2014 в октябре
Международная федерация футбола (ФИФА) объявит хозяев чемпионата мира по футболу среди мужских команд 2014 года и мирового первенства среди женщин 2011 года в конце октября текущего года, информирует РИА «Новости».
Исполком ФИФА огласит свой выбор 30 октября, а днем ранее кандидаты смогут представить руководству федерации последние презентации своих заявок. Единственным кандидатом на проведение ЧМ-2014 на данный момент является Бразилия, которая должна до 31 июля подтвердить свою заявку.
На женский чемпионат мира-2011 претендуют пять стран – Австралия, Германия, Канада, Перу и Франция. Все они должны предоставить в ФИФА необходимый пакет документов с гарантиями до 15 октября.
Отправлено 14 July 2007 - 16:10
Голкипер мюнхенской «Баварии» Оливер Кан заявил, что предстоящий сезон станет для него последним.
«Я хочу выиграть все возможные трофеи в моем последнем сезоне. Я хочу насладиться игрой», – приводит слова Кана официальный сайт УЕФА.
Напомним, что 38-летний голкипер провел в чемпионате Германии 532 игры. В составе национальной сборной Кан выходил 86 раз.
Дедушка уйдет таки на покой.

Отправлено 15 July 2007 - 00:34

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 July 2007 - 06:33
Странна что-то... у нас почти в ту же капусту влетел 60-тысячник...«Ливерпуль» представил план нового стадионаАнглийский «Ливерпуль» представил план своего нового стадиона. Сооружение будет построено в парке Стэнли и близлежащей территории. Предполагаемая вместимость стадиона составит 80 тысяч зрителей. Постройка обойдется мерсисайдцам в 280 миллионов фунтов, сообщает ITV.
Или у них сортиров не будет?
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 15 July 2007 - 07:42
Чемпионат мира среди юниоров (до 20 лет). Канада
Четвертьфинал
Австрия – США – 2:1 д.в. (0:1)
Голы: 0:1 – Элтидор (15), 1:1 – Окоти (43), 2:1 – Хоффер (105)
Испания – Чехия – 1:1 д.в. (3:4, пен.)
Голы: 0:1 – Калуда (103), 1:1 – Мата (110)
Отправлено 15 July 2007 - 07:43
Странна что-то... у нас почти в ту же капусту влетел 60-тысячник...
Или у них сортиров не будет?
Да эком-класс какой-то получится. Из пластмассы наверно.

Неужто 80тысячник будет заполнятсо у них, че-то с трудом верится.

Отправлено 15 July 2007 - 07:45

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 15 July 2007 - 14:06
Лондонский «Челси» начал американское турне с победы в товарищеском матче над мексиканской «Америкой» со счетом 2:1. Хуан Карлос Москеда открыл счет в этой игре уже на 3-й минуте и вывел «Америку» вперед. Мексиканская команда уверенно провела первый тайм и могла увеличить преимущество, однако свои моменты не реализовала. После девяти замен во втором тайме команда Жозе Моуринью сумела переломить ход игры и добиться победы. Авторами голов в составе «Челси» стали Джон Терри и Флоран Малуда.
Айяла стал игроком «Сарагосы»
Аргентинский защитник Роберто Айяла перешел в «Сарагосу», сообщает официальный сайт команды. Напомним, что бывший защитник «Валенсии» по окончании прошедшего сезона перешел в «Вильярреал» как свободный агент. Но «Сарагоса» выплатила сумму отступных, указанную в контракте футболиста (6 миллионов евро), после чего «Вильярреал» был вынужден отпустить защитника. Айала подписал с «Сарагосой» трёхлетний контракт.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 July 2007 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей