Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#721 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 11:28

А С Челси как раз сравнивать и надо - одно поля ягодки и РА, и узбек.

Только у нас все еще хуже может быть. Там хоть один владелец, а у нас может быть целая русско-иранская коалиция с беспринципным Дином у руля.

Как всегда бессмысленно и панибратски навязчиво.

Не понимаю буддистов, цитирующих Библию на футбольных форумах. Но думаю ты имел только хорошие намерения. :)
СЗОТ.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 20 September 2007 - 15:18

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#722 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 19:18

Аааааааааааа, бугагагааага!

Я все сказала.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#723 OFFLINE   Carrier

Carrier

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 13:22

интервью Эдельмана на офсайте:
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...r+Keith+Edelman

Доходчиво рассказаны правила поглощения по британскому зак-ву и как это применимо к сегодняшней ситуации.
Но выводы имхо ложные :), основаны на том что Алишер и R+W действуют чинно и правильно. О возможной цепочке подставных покупателей он почему-то не сказал, ну или его не спросили :000612:
  • 0

#724 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 16:35

Уже в новостях по НТВ показали репортаж про Алишера Усманова, мол сказали, что болеет за Арс 8 лет и бла-бла-бла, вложение в акции очень выгодное вложение... :127: ... Ну мы это все и без НТВ знали, но....
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#725 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 18:54

А может обратимся к Усманову с письмом и просьбой о финансировании... :)))) Мы же все-таки официальный фан-клуб в России. Сделаем его почетным членом и попросим сделать взносик.... :)
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#726 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 19:03

//echo.msk.ru/programs/razvorot/55020/
Большой Али ответил на несколько вопросов. там и про Арсенал ФК есть.

А может обратимся к Усманову с письмом и просьбой о финансировании

конечно, нет :13: c такими дурацкими правилами клуба, кто нас будет финансировать.
  • 0

#727 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 19:10

Тем более, у нас ни президента, ни зама...
Ни фига не даст!

:13:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#728 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 19:58

интересно, он вообще о нас знает?
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#729 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2007 - 20:14

я быстрее бы обратился к нему с просьбой пойти на**й
  • 0

#730 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 09:40

Tyr, добрый ты. :10:
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#731 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2007 - 18:13

Вадим, зачем так грубо? =)
Достаточно сказать niest vos
  • 0

#732 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 21:19

А чем он вам на данном этапе мешает, а?
Или мы бедные, но гордые, не продаемся?

Если будет вкладывать деньги в команду, не лезть с тупыми советами и рекомендациями, обязательными для исполнения, то велкам!
  • 0

#733 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2007 - 21:22

Тигрена, не многовато "если"? =)))
  • 0

#734 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 21:43

Если будет вкладывать деньги в команду, не лезть с тупыми советами и рекомендациями, обязательными для исполнения, то велкам!

//www.sports.ru/football/3446056.html
Тигрена, читани и поделись впечатлениями :176: Менты и бандиты, бывшими не бывают.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#735 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 22:27

А не рановато гундеть-то?

Еще будет шанс побиться головой ап стену ))

И что такого в этой статье? Ничего нового
Вот уже неделю дрочим на одни и те же строчки, каждый раз трактуя их по-новому
  • 0

#736 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 07:02

Обычно бъются головой об стену когда уже поздновато и безсмысленно не только гундеть, но и вообще как- то иначе реагировать на происходящее. А последние действия нового акционера показывают, что взялся за нас он всерьёз и надолго. Может в его лице клуб обретёт вселенское счастье? Я только за. Главное что б Эмирейтс не стал ареной воплощения различного рода авантюр. С алигархом-владельцем может всякое произойти, сегодня он на коне обласкан властью, завтра-наоборот (примеры есть). Или сыграет клуб подряд 3 ничьи-и нету тренера, которому ещё недавно выказывал всяческое одобрение, хозяин-барин.
Вот и волнуется народ.
ИМХО, с буржуйскими толстосумами спокойнее.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#737 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2007 - 09:05

Акции клуба "Арсенал" взлетели более чем на 3% после заявления Усманова

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Акции английского футбольного клуба "Арсенал" взлетели более чем на 3% после заявления российского предпринимателя Алишера Усманова о планах по консолидации блокирующего пакета и его прогноза по росту цены акций.

Ранее А.Усманов в прямом эфире на радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что принадлежащая ему и его давнему бизнес-партнеру Фархаду Мошири Red and White Holdings Limited намерена увеличить долю в английском футбольном клубе "Арсенал" с 21% до блокирующего пакета.

Также российский предприниматель сообщил, что считает акции клуба недооцененными и прогнозирует их рост на 50-100%.

Рынок отреагировал на заявление А.Усманова ростом цены акций "Арсенала" с 9,1 тыс. фунтов стерлингов до 9,4 тыс. фунтов. Всего за пятницу акции клуба выросли на 5,03%.

//www.interfax.ru/r/B/finances/5.html?id_issue=11862618

Алишер Усманов: «В «Арсенале» я не собираюсь ни с кем воевать»

Российский бизнесмен Алишер Усманов рассказал о мотивах покупки «Арсенала», профессионализме Романа Абрамовича и о том, собирается ли в ближайшее время покупать Андрея Шевченко.

О принципах в бизнесе: «Я пока, слава богу, не вкладывал никаких инвестиций, от которых получал бы убытки. Проект «Арсенал» – это совмещение приятного с полезным. Я являюсь болельщиком этого клуба на протяжении восьми лет. Бизнес-компания «Арсенала» сто процентов недооценена, это перспективное вложение финансов. Можно сказать, что я сделал стратегическую инвестицию».

Об Абрамовиче: «Он очень терпеливо ведет себя даже сейчас, в непростой момент для клуба. Господин Абрамович – профессиональнейший знаток британского футбола, и он имеет право на свое видение команды, в которую вложил такое огромное количество не только денег, но и душу. На мой взгляд, самое основное противоречие заключается в результате и игре. Когда-то у нас киевское «Динамо» пять лет было беспрерывно чемпионом. Но это никого не радовало в советском футболе, хотя клубом руководил выдающийся тренер Лобановский. Это так называемая коллизия восприятия игры, которая дает хороший результат, но не приносит эстетического удовольствия».

О том, собирается ли влиять на политику клуба: «В рамках того законодательства, которое дает право влиять акционеру, имеющему блокирующий пакет – да».

О покупке Шевченко: «А зачем? Это не я решаю».

О Венгере: «Гениальный тренер. Гению можно советовать только одно: иногда общаться с простыми людьми, чтобы мы были похожими на него».

Об английском футбольном рынке: «Многие газеты вышли с заголовками «Совет директоров «Арсенала» готов к войне с Усмановым». А я вообще не собираюсь ни с кем воевать. Я, например, направил им письмо, приветствующее и поддерживающее полностью линию, которую они ведут. Но у них есть свои, как мы говорим, тараканы. Будут привыкать».

О возможности привезти «Арсенал» на Кубок РЖД: «Не могу ничего сказать, потому что я только акционер. А эти вопросы решают совет директоров и исполнительные власти. Но если вдруг будет возможность, то буду считать своим долгом просить их приехать к нам и выступить перед российскими зрителями», – цитирует российского бизнесмена «Эхо Москвы».
  • 0

#738 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 09:25

он нас бесит :000612:

В каком месте мы бедные, но гордые? В понедельник финансовый отчет будет, посмотрим какие мы бедные. Причем, все благодаря мозгам боарда и тренера, и их доголой! совместной деятельности.

Не будет такого. Ему "имидж" лепить себе надо будет, грехи замаливать и поэтому от него можно ожидать чего угодно, только не невмешательства в дела Английского клуба. Грош цена его благим намерениям. Будет иметь место внутреннее противоречие между любовью к клубу и нелюбовью к возможному руководству. А в атмосфере лжи и фальши, можно потерять лицо и правильную мотивацию.

Боард тоже лоханулся конечно с продажей акций Кроенке. Спасибо ДД. :000612: Но я все-таки надеюсь, что они все продумали и не отдадут свое детище на растерзание манипуляторам.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#739 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 11:26

Арсенал в первую очередь для него выгоден как аппарат вложения денег (уж простите за такой оборот, сложно с утра слова подбирать )) ). И уж явно он не будет делать ничего экстраординарного из-за чего цены на акции могут упасть. Он не хозяин в клубе. Это у Ромы 100%, творю что хочу (с)

Эхххххх, хочу много денег! Выкуплю все 100% и заживем спокойно... ))
  • 0

#740 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2007 - 12:52

Эхххххх, хочу много денег! Выкуплю все 100% и заживем спокойно... ))

С твоей-то эмоциональностью? "Не верю" © :176:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей