Клуб гунеров-ненавистников игроков Арсенала? "Прэлестно, прэлестно!!"(цэ)
"Клуб трезвости"

Аккурат про меня - практически не выпиваю, спустя годы застоя третий день сижу без никотина и вообще настроен на облагораживание своей замысловатой жизни
Кстати никогда не одобрял восприятие игроков по клубной принадлежности - играешь как говно, так и зовись... Про старого доброго ванП всегда скажу в какой он форме

В общем лично я больше всего заинтересован в реанимации общекомандного стиля, витиеватости кружев и мужского характера, хотелось бы в качестве бонуса к этому чемпионский результат, но сей момент, как говорится, опционален... думаю при достижении вышеуказанных величин он от нас никуда не денется...

Радует то, что Никлас постоянно в центре событий, в каждой игре у него бывают моменты. То есть не с неба же всё это падает - в этом его доля заслуги не маленькая! С пасом и техникой тоже не самый последний в команде. Другое дело реализация... но и тут уверен, что наладится у него. Кроме того этой болезнью пол-команды страдало и страдает до сих пор.
Моменты, которые он запарывает ну... примерно с 80% вероятностью ))) Заслуга есть - безусловно, он способен организовать эпизод-другой, но это скорее всего будет единичное действие, а вот с адекватной игрой на протяжении какого-то временного отрезка уже проблемы. С пасом у него просто эстец - только футболист уровня...Ковтуна ?

способен отдавать ТАКИЕ поперечные передачи, какие мы имели счастье лицезреть в последнем матче. Один-другой хороший пас безусловно пройдет - все же его годами натаскивали именно в атакующих действия, но его технический перфоманс слишком часто выглядит абсолютно бездарно... Дело не в реализации, как соотношении чисел, а в качественной стороне запоротых моментов, как отражении одаренности футболиста - он завершает атаки примерно также, как ванП с правой, а то и хуже )))
Oh, you touch my tralala...