Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#721 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 06:07

револьвер не понравилсо мну :zombi:

Я бы сказал помягче, полное говно... :( Он у меня в тройке самых бемссмысленных трат на кинотеатр наряду с волкодавом и хрониками риддика...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#722 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 16:11

Только что из кино. Смотрела "Груз 200". Тяжелый фильм. Сложно про него рассказывать. Но посмотреть надо.
Смотрится на одном дыхании, я не заметила, как прошло полтора часа. Это капец, вощим. Судя по всему, еще пару дней буду втыкать после этого фильма...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#723 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 16:48

Он у меня в тройке самых бемссмысленных трат на кинотеатр наряду с волкодавом

о! это очень разное! очень!
Револьвер - руль. Волкодав, это не бессмысленные траты на кинотеатр. это бессмысленно потраченный бюджет. Чулпан - единственная причина, по которой я досмотрел. сукоболеебездарного кино не видал ...даже не вспомню сколько.

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 July 2007 - 16:49

• 0

#724 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2007 - 16:52

Я бы сказал помягче, полное говно... :( Он у меня в тройке самых бемссмысленных трат на кинотеатр наряду с волкодавом и хрониками риддика...

"- Вам нравятся кошки?
- Нет!
- Вы просто не умеете их готовить"(с)
  • 0

#725 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 17:27

"Хроники Риддика" - не такой уж и плохой фильм, что бы ставить его в один ряд с "Волкодавом". "Хроники" имхо выезжают на прекрасном исполнении главной роли Вином Дизелем. да и остальные актеры не подкачали. но "Черная дыра" все равно была круче.

и вапще, мне эти два фильма очень напоминают другие два фильма. если точнее, "28 дней спустя" и "28 недель спустя".
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#726 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 20:04

а ещё недавно посмотрел с Дугласом "Игру"-очень понравился, советую-пока сезон не начался эмоций поднабраться

Фильм просто отличный ...хоть и старый. Один из моих любимых. :142:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#727 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 July 2007 - 15:56

наряду с волкодавом

Волкодав, это не бессмысленные траты на кинотеатр. это бессмысленно потраченный бюджет.

Мне он не понравился даже пьяному, с Чулпан и без.

Про риддика. Дырка руль, Хроник не руль - такое нэлзя смотреть.
  • 0

#728 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 July 2007 - 17:00

Прошу помочь с названием фильма, смотрел года 2 назад, но не сначала и названия не знаю.
Сюжет закручен вокруг фартовых людей, играют они в разные азартные игры на удачу, навылет, а финалиста ждёт русская рулетка со старым евреем (единственный выживший в концлагере).
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#729 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 09:17

На память "Оленья охота" с Де Ниро пришла. Наверно это не тот который ты имел ввиду. Зато там тоже про рулетку, сильный фильм, еще бы раз посмотрела.
А еще наш фильм про армейку вспомнился. Вот блин, название из головы вылетело. Оттуда знаменитое выражение: "Ты суслика видишь? Нет? А он есть." :smiley1:

Сообщение отредактировал ArsStyle: 15 July 2007 - 12:52

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#730 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2007 - 09:36

не ДМБ точно
  • 0

#731 OFFLINE   Arsenick

Arsenick

канонирчик

• PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 19:00

Как раз ДМБ точно))
Посмотрел Хостел-2 случайно. Первая часть не понравилась, черт дернул еще и вторую поглядеть. Эх и мерзость.
  • 0

#732 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 19:42

да уж, "Хостел" посредственный фильмец вышел. помню, кричали, "Тарантино!", "самый страшный фильм вашей жизни!". от Тарантино в картине только имя в титрах в качестве продюссера, а громкое звание "самый страшный фильм вашей жизни" не оправдалось даже и на 10%.
  • 0
The show must go on,

#733 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 20:19

Прошу помочь с названием фильма, смотрел года 2 назад, но не сначала и названия не знаю.
Сюжет закручен вокруг фартовых людей, играют они в разные азартные игры на удачу, навылет, а финалиста ждёт русская рулетка со старым евреем (единственный выживший в концлагере).

Фильм называется Неуязвимый (Intacto)
2001, Испания, реж. Juan Carlos Fresnadillo

Кто не видел - смотреть! :142:
Даже у prodigy был клип по мотивам этого фильма :127:

Далее цитата:
"Что мы знаем об удаче? Только лишь определение. Удача – это успех, желаемый результат. Потрогать или ощутить ее нельзя. Она существует, как вещь метафизическая, и порой очень даже необходимая.

Томас – единственный, кто выжил в авиакатастрофе. Удача? Безусловно. Вскоре его находит Фредерико – человек, который пережил землетрясение и обрел дар одним касанием руки лишать человека удачи. Он с помощью Томаса хочет выиграть в смертельной игре, участники которой настоящие счастливчики. Проходя тур за туром, они продвигаются к своему последнему испытанию – человеку по имени Сэм, пережившему Холокост. Он считается самым удачливым в мире. Но по следу Томаса и Фредерико идет Сара – женщина-полицейский, выжившая в автокатастрофе, унесшей жизни ее родных. Кто выиграет в игре, ставка в которой – человеческая жизнь?...

Этот фильм – тот самый глоток свежего воздуха, так необходимый кинематографу, каждый второй конечный продукт которого либо сиквел, либо экранизация чего-либо, или же вообще мало кому нужный фильм . «Интакто» - самая оригинальная картина за последнее время. Игра с удачей – пожалуй, более оригинального и интересного народ еще не видел. Беготня через оживленное шоссе с завязанными глазами, забег по лесу (опять же с завязанными глазами), и как финал - игра в русскую рулетку, когда в револьвере не хватает лишь одной пули. Поочередно один направляет ствол на другого и спускает курок. Тот, кому повезет – останется жив. Согласитесь, уже ради этого фильм стоит посмотреть. Но это еще не весь набор. Хотите больше? Смотрите фильм.

Триллер дебютанта Хуана Карлоса Френадильо был участником многих международных фестивалей, включая Каннский и Московский, и получил приз «Гойя» за лучший режиссерский и актерский дебют. Фильм уже стал культовым. Ведь, согласитесь, столь оригинальные проекты, когда от напряжения у тебя расширяются зрачки и останавливается дыхание, рождаются не каждый день. И выход каждого подобного фильма можно считать большим событием. "
  • 0

#734 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 09:21

"- Вам нравятся кошки?
- Нет!
- Вы просто не умеете их готовить"(с)

если это намек на то что я не разбираюсь в кино, то - да, не разбираюсь, и киноманом никогда не был. но хороший фильм от дерьмового отличу. волкодав - дерьмовый фильм. и бюджет тут не при чем (2 санбим)

"Хроники Риддика" - не такой уж и плохой фильм, что бы ставить его в один ряд с "Волкодавом". "Хроники" имхо выезжают на прекрасном исполнении главной роли Вином Дизелем. да и остальные актеры не подкачали. но "Черная дыра" все равно была круче.

"не такой уж и плохой" не самая лучшая рекомендация, не правда ли? ;)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#735 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 11:15

"не такой уж и плохой" не самая лучшая рекомендация, не правда ли? ;)

не знаю, как насчет рекомендаций, но я смотрел фильм с удовольствием. а "Волкодав" смог посмотреть где-то минут пятнадцать.
  • 0
The show must go on,

#736 OFFLINE   Arsenick

Arsenick

канонирчик

• PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 20:34

Даже у prodigy был клип по мотивам этого фильма :127:

точно, точно)) относительно свежий ремикс на хит Voodoo People
меня клип еще зацепил своей оригинальностью, не слышал про фильм. Надо будет посмотреть обязательно.
  • 0

#737 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 06:04

Только что из кино. Смотрела "Груз 200". Тяжелый фильм. Сложно про него рассказывать. Но посмотреть надо.
Смотрится на одном дыхании, я не заметила, как прошло полтора часа. Это капец, вощим. Судя по всему, еще пару дней буду втыкать после этого фильма...

фильм удалось посмотреть только вчера...
жестко, сурово и жизненно...Балабанов на высоте как всегда..
  • 0

#738 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 19:13

Груз200 еще не видел, в планах посмотреть есть - когда будет мрачное настроение :176:

Из тройки виденного в кинотеатре за последнее время - орех4, трансформеры, рататуй - больше всего порадовал мультик. :142:
По-моему шедеврально. Анимация+стиль+сюжет+юмор - все в точку :186:
Pixar как всегда на недосягаемой высоте, молодцы.
  • 0

#739 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 12:26

Saber +1 ;) Рататуй отличный мульт !!!

Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 19 July 2007 - 12:26

• 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#740 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 17:42

фильм удалось посмотреть только вчера...
жестко, сурово и жизненно...Балабанов на высоте как всегда..

Про этот фильм хорошо написали в одной из последних "Известий". Груз-200 - это наша Россия, которая в фильме представлена в виде безумной алкашки у телика... А так называемый "осиновый кол", который вбивают вот уже хз сколько в крышку гроба нашей страны - жених из Афгана, вернувшийся в цинке - типа собирательный образ. А ничего не меняется - в милицию по-прежнему страшно обращаться и толку от нее мало, население пьет, сажают невинных, насилуют и убивают. Жуть...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей