Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#721 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:36

Кстати подскажите рускоизычный сайт фанов Барсы!Охота поприкалыватся!
  • 0

#722 OFFLINE   Эмир Кустурица

Эмир Кустурица

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:37

мда...надеюсь в барсе он не задержится как и в ювентусе и через год вернётся обратно...спасибо тебе за всё,Thierry Henry...
  • 0

#723 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:38

Футбольный клуб "Арсенал" может подтвердить достигнутое соглашение с "Барселоной" касательно трансфера Тьерри Анри. Объект сделки завершил все формальности и медицинское исследование. Дальнейшая информация будет доступна на arsenal.com.

arsenal.com
  • 0

#724 OFFLINE   Эмир Кустурица

Эмир Кустурица

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:39

а может он болен и не пройдёт медобследование???!!!! :lol2:
  • 0

#725 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:41

Анри внёс огромный вклад в историю нашего любимого клуба!Его игра,его красивые голы,тонкие передачи навсегда останутся в наших сердцах!Спасибо тебе за всё!И прошяй! :137:
  • 0

#726 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:44

Интересно, а чё эта на барсамании регистрация не работает? вовремя вырубили...
  • 0

#727 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 09:50

Да, кстати, предлагаю толпой пойти насрать на www.barcamania.ru!

за такие вещи будем банить здесь
Пионеры *ой* успокойтесь, и без вас тошно
  • 0

#728 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:50

Знаешь, если вдруг в ЛЧ будет противостояние Арс-Барса, я сомневаюсь, что мы выйдем из неё победителями...
  • 0

#729 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:52

Заходя на оф. сайт и на наш, и наталкиваясь на фотки Анри и его старые коменты - словил себя на мысли, что в душе точно такие ощущения, как расставшись с девушкой, с которой долго встречался, ходишь по дому и наталкиваешься везде на ее вещи. Не та квартира без нее, не тот клуб без Анри...
Ощущение временное, время залечит...
  • 0

#730 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 09:53

Ну и зря.Мы в 10м их катали в финале лч. И ваще из-за Анри тогда праипали. Как он там смог не забить мля???
  • 0

#731 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 09:57

Ну и зря.Мы в 10м их катали в финале лч. И ваще из-за Анри тогда праипали. Как он там смог не забить мля???

ОМФГ. Что же ты говорил, 2 года назад про этот матч, про этот момент с Анри? Что ты говорил про Анри все эти годы? Неужеле это был просто п*здеж ?
  • 0

#732 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 10:00

Ребят, а по сути, мы весь прошедший сезон без Анри можно сказать провели. Ну или почти весь.

напомнить итоги сезона?!?!

знакомый английский фанат написал мне по смс "It's incredible. The owners of the club need shooting"...
  • 0

Изображение

#733 OFFLINE   miya

miya

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Ребята, Анри всегда был звездой и символом "Арсенала", он сделал огромный вклад в развитие и процветание этого клуба, так зачем его сейчас унижать и оскорблять?! Мне безумно обидно, неприятно и с какой-то стороны больно («воздуху не хватает» :137: ), но он сделал так, как посчитал нужным, думаю легко это решение ему не далось! Он отдал слишком много этому клубу, чтоб в конце-концов его фаны "шлюшкой" называли... :166:
А вообще меня во всей этой истории не так уход Анри подкосил, как его слова:
«Арсен Венгер все последние годы был частью моей жизни. К сожалению, он решил не продлевать контракт с «Арсеналом», истекающий по окончании предстоящего сезона.».
Эх, ладно, нужно сохранять спокойствие, здравый ум и помнить: что нас не убивает, делает нас сильнее"… :ledy-in-red:
  • 0

#734 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

жизнь не стоит на месте и Анри рано или поздно ушёл бы. теперь нам нужен форвард лидер
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#735 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 10:03

М-да-а-а.........очень жаль конечно, что так все получилось, но его тоже нада понять, у него начился новый виток в его блестящей карьере, не хватате только победы в ЛЧ и "Золотого мяча" - эти пробелы он как раз и может замазать в Барсе...........................столько раз он был в шаге от звание лучшего игрока в мире и от получение Золотого мяча, но не хватала именно победы в еврокубках. И Арсенал, к сожелению с очень молодым и неопытным составом не может бороться за такие за титулы..................
Э-х-х-х-х.................жаль...........очень жаль...................
Буду болеть за то, что бы он стал лучшим бомбардиром в Испании.......................но не за победу Барсы....................ненавижу я каталонских бомжей..........................
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#736 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 10:03

жизнь не стоит на месте и Анри рано или поздно ушёл бы. теперь нам нужен форвард лидер

И этим форвардом в будуюшем может стать Ван Перси!!!Ну а пока Бабель или Хунтелар!!!
  • 0

#737 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 10:05

А, пох на Анри. Удивляет только цена. За менее забивного Шевченко отвалили в 2 раза больше. Да и, кстати, черное сцуко легко адаптируется в Барсе. Как и большинство футболистов из Англии, переехавшив в Испанию. Интересно, а вот кого Венгер видет как альтернативу этой шлюхе?
  • 0

#738 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 10:07

А вообще меня во всей этой истории не так уход Анри подкосил, как его слова:
«Арсен Венгер все последние годы был частью моей жизни. К сожалению, он решил не продлевать контракт с «Арсеналом», истекающий по окончании предстоящего сезона.».

he has said that at this moment he will not commit to the club past the expiration of his current deal, which finishes at the end of the coming season.
В этом есть что-то для нас новое? Он говорил об этом не только Тити, но и громко вслух. Венгер ждет, как будет развиваться ситуация, и как будут идти переговоры борды с ним. Это очень, очень тревожно, но это еще не конец. "Ждать и надеяться" (с)
  • 0

#739 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 10:13

Блин,вот это жесть!Только приехал из Барселоны (смешно,не правда ли?) в которой пробыл на стажировке 4 месяца, полез на любимый форум и узнал ТАКОЕ об Анри.
Странно как-то....И жутко...
И хотя я болел и за Арс без Анри (в 1997 году он ещё был в Монако) как-то мне не по себе.

Заходя на оф. сайт и на наш, и наталкиваясь на фотки Анри и его старые коменты - словил себя на мысли, что в душе точно такие ощущения, как расставшись с девушкой, с которой долго встречался, ходишь по дому и наталкиваешься везде на ее вещи. Не та квартира без нее, не тот клуб без Анри...

Абсолютно согласен по своим эмоциям.

И даже не знаю,как относиться к бывшему кэпу.С одной стороны,меня переполняет ненависть.А с другой - ну никак не могу я забыть все его голы и пасы,все вытащенные им матчи.Спасибо тебе,ТиТи!Но помни - теперь мы по разные стороны линии фронта.Теперь мы враги.

А нам,фэнам,осталось только надеяться и ждать!Канониры,не унываем.Держимся вместе!Переживём этот труднейший сезон и в его конце порадуемся чемпионству все до кучи!
Come on, GUNNERS!!!!

Сообщение отредактировал Dennis Bergkamp: 23 June 2007 - 10:14

• 0

#740 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 10:16

Ощущение временное, время залечит...

+1 ровно такое же ощущение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей