да, Крым это круто!
скоро еду сам..
приезжайте к нам в Крым
зы. правда, на счет выгодного отдыха, это уже, сожалению, не соответствует правде..цены уж сильно взвинтились..на сегодняшний день реалии таковы, что дешевле поехать в турцию, где за такие же деньги будут в несколько раз лучше условия и "все включено"
КrystyK, классная у тебя футболка! 
Не знаю насчёт турции, могу только рассказать о Севастополе.
Должен признать, что существуют как минусы так и плюсы отдыха здесь. Во время ЧМ смотрел в баре матч чехов с итальяшками за одним столиком с чешской парой (болели вместе за чехов), разговорились, я у них спросил о впечатлениях от отдыха, они долго думали, и я ответил за них: уровень цен не соответствует уровню и качеству обслуживания. И виноваты в первую очередь в этом мы-россияне. В сезон вся надежда на нас, потому что немчики, путешествующие на теплоходах по местам боевой славы, и прочие европейцы более 10 еуро в день не меняют! А россияне по 100 у.е. легко. Скажу, что однозначно нужно ехать самостоятельно, без всяких туроператоров. Где покушать, где посмотреть футбол. где купаться и загорать, где отдыхать вечером я подскажу, без проблем.
Цены я бы не сказал, что у нас высокие:напрмер, в хорошем спортбаре пиво 25-30 руб, покушать здесь же 250-350 руб на человека, бильярд 150 р/час; проезд в топике 5-7,50, такси по городу 75-200 руб (главное не ловить кого попало, а вызвать адекватных), жильё 10-30 уе/сутки... что ещё?
Если кто-то действительно надумает, приезжайте, буду рад помочь!