Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#721 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2008 - 03:43

Зачем вспоминать прошлое ?Давай вспомни ещё голы Ван Бастена в сборной Голландии ? Или Голы Марадонны ...
Надо исходить из теперешней ситуации .Анри вчера так лажал , что дальше некуда , и даже тот гол что он забил не заставит меня забыть об эпизоде когда он при выходе 1 на 1 откровенно решил попижонить .

Пижонят на Сан Сиро , а Анри откровенно не хватало игрового тонуса после форсированного возвращения на баррикады .
Лично моё мнение : если хочешь посмотреть шедевр , тыцкай на практически любую голевую комбинацию этих сцуко голланцев .
Черти , хрусталь , карлики , лошади и аксакалы !
Сборной России на них до поры времени нехватаеть :53: :fu:

Сообщение отредактировал kust: 15 June 2008 - 04:05

• 0

#722 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 06:10

Анри откровенно не хватало игрового тонуса после форсированного возвращения на баррикады

Когда не хватает игрового тонуса не стоит пробовать перекинуть мяч через Ван Дер Сара .Захотелось ему красивого гола в первом же матче .К сожалению арсенальского Анри больше нет :(
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#723 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 07:48

во-во был бы он канониром точно бы перекинул... а вот барсуку-Анри это не по силу :12:
  • 0

#724 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 09:12

Не понимаю, почему многие сравнивают игру голландцев с игрой Арсенала. По стремлению к быстрым контратакам и желанию играть в быстрый пасс -- может быть.
Но тактика у голландцев абсолютно другая. Что бы там не писали на предматчевых схемах в игре они располагаются в 3 защитника, 2 крайних игрока, отвечающих за всю бровку, 1 опорник (DM), 1 центральный (CM), 2 поднападающих и 1 страйкер.
  • 0

#725 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 09:51

Вообще то там 2 опорника у них на поле .Сравнивают их потому что они играют в самый думающий футбол и предпочитают игру низом в минимальное число касаний .Конечно у них не выходит играть так без потерь мяча как у нас но то сама попытка такой игры вызывает искренние симпатии :)

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 15 June 2008 - 09:55

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#726 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 10:54

А гол России можна? и пожалуйста из матча Италия-Румыния.

спасибо

Сообщение отредактировал Anarello: 15 June 2008 - 11:03

• 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#727 OFFLINE   paul

paul

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 11:20

А сходство есть.
  • 0

#728 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:21

Слава победе, но игра ужасная!!! Ужасно тупая, глупая и бездарная, особенно дове спартаковских и это локомотивец, а также Колодин....вввоооббщщщеемм так играть нельзяя....
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#729 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:25

Сил, мастерства и опыта как всегда хватит для выхода в четвертьфинал, максиум полуфинал и там их сделают.

Кто, если не секрет?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#730 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:32

А гол России можна? и пожалуйста из матча Италия-Румыния.
спасибо

POLSAT SPORT EXTRA / HQ / x264 / 624x352 / POLISH

0-1 Zyryanov
//www.shareonall.com/GRE-RUS_-_0-1_Zy...ov_wghe_avi.htm

0-1 Mutu
//www.shareonall.com/ITA-ROM_-_0-1_Mutu_nwpc_avi.htm
1-1 Panucci
//www.shareonall.com/ITA-ROM_-_1-1_Panucci_chgr_avi.htm
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#731 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 13:43

"Какое счастье - думал Вилли Галлас, - Что с одним из этих демонов я играю в одном клубе"

Демон-это тот, который бьёт в пустые ворота и попадает во вратаря?
Считаю что "демонам" просто крупно повезло вчера+конечно упёртый долбо**изм Доменека. Неужели голландцы сольются румынам?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#732 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2008 - 14:03

Считаю что "демонам" просто крупно повезло вчера

Можешь считать и дальше. Только вот апельсины показывают на табло и гогочут.
  • 0

#733 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 14:03

во-во был бы он канониром точно бы перекинул... а вот барсуку-Анри это не по силу :12:

Точно! Как эта падла по ногам Персику дала! А я только начал его прощать. :lol2: Опять ненавижу!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#734 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 14:20

Неужели голландцы сольются румынам?

Если учесть тот факт, что оранжевым предстоит встретиться с французами или итальянцами в полуфинале (если карта ляжет), то лучше избавиться от обоих - проиграв Румынам. А вот позволит голландцам совесть проиграть - другой вопрос; даже если будут играть резервисты то им необходимо зарабатывать место в основе, да и результат матча не столь важен для них, есть шанс увидеть добротный футбол.
  • 0

#735 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 14:21

Какой-то сраный хоравт хочет в очередной раз выиграть ЕВРО ради Эдуардо.
//goonertalk.wordpress.com/2008/06/15...in-it-for-dudu/
Че-то напрягает меня такой треп при том, что на деле эти уроды сами кого хочешь поломать могут.

Надеюсь они пройдут курс повышения квалификации с турками. Вот жеж блин, каждому свое на этом чемпе.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#736 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 14:24

гыыы, хоравт - опечатка,
а испанцы - хоббиты тогда.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#737 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 15:21

Под "квалификацией" я имела ввиду предрасположенность к фолам. Англия совершенно не при чем, я конечно может не много их игр видела, судила скорее по последней игре с немцами. Карочэ, эти ребята не выбирают способы для реализации, а мне , как поклонице тренерского таланта Венгера, такое не по нраву. И потом у них нет сейчас определенного стиля, лица...разве что девушки симпатичные :smiley1: но они меня не интересуют.
Я могу признать некую уникальность этой команды, но не могу ее уважать.
  • 0

#738 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 15:34

Слава победе, но игра ужасная!!! Ужасно тупая, глупая и бездарная, особенно дове спартаковских и это локомотивец, а также Колодин....вввоооббщщщеемм так играть нельзяя....

сори вместа спасибы хател цытата тыцкнуть :)
Шаманишь?

"Широков лучший защ России!..." - после матча с греками эта фраза стала еще смешнее, похлеще всяких КВНоф и Клубофф камеди :lol2:

АлексГо к чему такие мысли непойму? :huh:
Кому что доказывать?

как хотелось, чтобы все те, кто злорадно хихикает после таких вот наших

зачем им уподабляться? имхо давненько уже пора включить похуизм, на тему "что думает сапорт др каманд, аналитеги и друзья относительно твоего клуба, игры егоже, и его игроков?"(еси канешна не оскарбляют), а хихикают дак пусчай, мне лична пох чо он там думает, я за Арсенал болею не из за них и не для них, пускай над нами и нашими неудачами смеються, я не впаду в деприсуху, я улыбнусь в ответ, и напальцах даходчива абьясню :fu: как мне до них фиолетава :12: (или жестока пастебаюсь над сафам или кем еще). Аналитегаф и прочих долпаебаф не чиатю, делать нех.
Да и потом приблизить издалека сбРоссии и Арсенал, это вопсчем плохо о своем любимом клубе отозваться :giigii:

терь о предстоящем матче:
*;:*(%;№;:*)_+*:;""%*
(более мение цензурных слов не нашлось)
Аминь
(в символах заключена вся мощь русского мата)
Удачи 18-го

Сообщение отредактировал Des: 15 June 2008 - 15:35

• 0

#739 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 15:41

есть шанс увидеть добротный футбол.

последние два матча не видел? :lol2:
ПС 2ArsStyle: Хорваты на ряду с голландцами и... португальцами одни из немногих, кто показывает продуманный футбол, а не "как получится", чем всегда и славился Венгер...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#740 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 16:09

последние два матча не видел? :lol2:
ПС 2ArsStyle: Хорваты на ряду с голландцами и... португальцами одни из немногих, кто показывает продуманный футбол, а не "как получится", чем всегда и славился Венгер...

"Продуманный" футбол - это по моему у Рафы, у испанцев многих. А у тех, кого ты перечислил скорее всего есть отработанные схемы, а потом уже "как получится". И только хоравты стихийны, непредсказуемы и , опять же повторюсь, не избирательны в способах реализации. Неприостановленный энтузиазм, но ниче, Билич еще очень молодой тренер. Хотя есть такая поговорка, что пьяный протрезвеет, а дурак никогда. Мож не по теме...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей