Перейти к содержимому

Фотография

ФК ARSSC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#721 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 18:19

Да и отгырать на 2-3 пропущеных мяча очень тяжело

Так что, надо меньше пропускать. Тем более, такие тупые мячи.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#722 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 19:26

У вас турнир всё ещё продолжаеться? и до которого времени будет???

только 4ый тур был, будет еще до середины-конца июля турнир...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#723 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 21:12

Вот у Барсы нашел, как видите концовки и начало тайма не наше время уже который раз, почему вопрос интересный... :107:

7:2 (2:2)
1 тайм
1-0 - 4 мин - VictOr (угловой)
2-0 - 5 мин - Rico'O
2-1 - 17 мин -
2-2 - 19 мин -
2 тайм
3:2 - 1 мин - Kitaezz (VictOr)
4:2 - 8 мин - Rico'O (Shev)
5:2 - 16 мин - Mailman (VictOr)
6:2 - 23 мин - Rico'O
7:2 - 24 мин - Shev (Poizon)
  • 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#724 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 21:26

Итак, важный вопрос про эту субботу: всех устраивает с 16.00 до 18.00 вместо нашего обычного времени? Отписываемся как можно быстрее.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#725 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 21:30

Меня да, особенно учитывая что других вариантов нет, а след. трени вообще не будет... :107:

Главное чтоб Реал согласился...
  • 0

#726 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 21:42

А чо, есть другой вариант? Я точно не могу сказать, но скорее всего не приду в 4 на треню.
  • 0

#727 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 12:48

Так почему тишина, надо как то обсуждать и наконец-то выработать нашу тактику и стиль игры, чтоб у нас было хоть лицо какое-то, а не игра в авось...

Мое предложение таково:
Перейти на игру в две четверки, при том одна четверка будет более сильной и нацеленой на атаку, другая более обронительная и контр-атакующая!!! По времени первая играет 15 минут в тайме, вторая 10 минут в тайме...

Я вижу это примерно так:

Первая четверка: Она играет по тактике 1-2-1... Защ. - Илья; Полузащ. - Леша и Кирилл; Нап. - Я...
Играть будет в более атакующую игру, с навязыванием своей игры, полузащ. должны отягиваться назад и превращаться практически в защитников, защитник игрет в центре раздает пасы на фланги и вперед, особо не поключается в атаку, нап. играет по центру пресингует, в атаке цепляется за мячи и раскидывает их по флангам...

Вторая четверка: Она играет по тактике 2-2... Защ. - Стингер и Женя; Полузащ. - Юра и Игорь...
Играть будет более обронительно, на контр-атаках, благо Юра и Игорь бегать умеют и убежать вдвоем в контр-атаку могут, а защитники стоят у себя на половине... Цель этой четверки дать отдохнуть первой, хорошо и надежно отоброняться и постараться создавать моменты на контр-атаках...

Примерно так же играют многие команды в лиги, на сколько я знаю Милан, Саут, Барса... Наш подбор игроков на мой взгляд подходит под эту тактику игры... Ну и пока нет Сереги и редко ездит Илья, в случае их приезда будут введены не которые рокировки, в случае осутсвия кого четверка буду дополнятся за счет другой, без изменения стиля тактики... По кандидатам в четверки тоже можно говорить, но я вижу пока так...

Вот примерно я все так вижу и считаю что надо уже начать с этих выходных наигрывать все это на тренях, ну и в матчах, думаю щас сезон у нас будет больше для становления игры, свое мы думаю и так возьмем, а на большее пока рано, надо игру ставить...

Так что давайте высказывайтесь по всему, критику без предложений не принимаю... Камни тоже сразу кидать не надо в меня, если хотите что-то добавить или изменить скажите конкретно, ну и ваши мысли жду может что я пропустил или не учёл, благо щас все у нас могут уже отписываться на форуме, поэтому хотелось бы слышать всех!!!

Сообщение отредактировал RICKEN: 19 May 2008 - 12:48

• 0

#728 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 14:23

По-моему, отличная идея. Четверки - полезная штука. Да и сдыхать будем меньше. Ну, я не про себя).
  • 0

#729 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 12:25

Вобшем, в эту субботу тренеровка с 16.00 до 18.00 вместо нашего обычного времени. Остальное всё как всегда.
Теперь по финансам, вот кто недосдал еще:
3) Stinger
- 500р
4) Sokolov
- 450р долг
7) Zhulebin
- 500р
9) Gasquet
- 1150р долг
- 600р
- 500р
10) de angelo
- 600р
- 500р
Просьба в субботу/воскресенье принести.

Сообщение отредактировал Blader: 22 May 2008 - 12:25

• 0

#730 OFFLINE   LOK.С

LOK.С

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 12:35

Меня на трени не будет!!! Вань,с четверками я не согласен,если ты видешь ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ четверку с защами Женя и Стингер,то это ужас!!!Нам будут пихать как хотят!!!
  • 0
Who's that team they call the Arsenal?
Who's that team we all adore?
They're the boys in red and white,
and they fight with all their might,
and they're out to show the world just how to score!"

#731 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 12:54

Юр, смысл как раз и в том что Женя и Стингер играть должны все равно, а с тобой и игорем, если вы будете играть по тактике 2-2 будет возможность много не пускать в эти моменты и вы сможете хоть как-то котр атаковать вдоем, это лучше чем когда допустим я попаду в такую четверку, тогда она будет уж точно не обронительная совсем...
А так я уже по другому надумал, надо на трени обсудить жаль тебя не будет...
Другой вариант менее радикальный, играть просто с заменами по позициям по тактике 1-2-1:
Защитник: Илья (Женя)
Полузащитник: Кирилл (Юра)
Полузащитник: Леша (Игорь)
Нападабщий: Я (Орхан)

В данной вариации я вижу одно возможное изменение, поменять местами Женю и Лешу, т.е. Женю на фланг, а Лешу в защиту...

Жаль ни кто особо не обсуждает ничего, а на трени боюсь не обсудить, т.к. ни времени, ни полного состава не будет, а время идет,а мы топчимся на месте...

P\S Я так понимаю возможен перенос матча с Юве на утро, но не факт... По этому хотелось бы знать кто будет, соперник пожалуй самый сложный для нас и его плохое выступление не должно вводить нас в заблуждение, но тем не менее нам надо не только попытаться поставить игру, но и постараться добиться результата, я так понимаю Леша вечером не может, без него нам тяжело будет поэтому конечно лучше утро, хотя мне лично утром сложнее будет... Так что давайте хоть как то отпишемся, а то такая тишина меня немного пугает... :107:

P\S2 Я так понимаю у Жени вчера был День Рождение, я по аси поздравил, ну и здесь хочу еще раз поздравить, пожелать всего чего бы он сам себе пожелал!!! :beer:
  • 0

#732 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 14:53

По поводу четверок. Я снова и в который раз ЗА четверки, тройки или хотя бы двойки, а не рандомную смену игроков

Если до Вас никак не донести полезность, эффективность и правильность игры четверками ( или тройками), то обьясните мне плз, почему весь мир мини футбола играет заменяясь четверками, или парами, но уж точно не кто когда устал ????

С прошедшим Женёк!

Сообщение отредактировал jc: 22 May 2008 - 14:53

• 0
Оффлайн и онлайн турниры по PES на www.rus-pes.com

#733 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 15:08

Я выскажу главный минус четверок в нашем случае.
Четверки - это безусловно очень эффективно, но для этого нужно несколько условий. Главное в нашем случае, которое не может быть соблюдено, это то, что у нас не бывает 100% посещаемости всеми игроками матчей и тренеровок: 1 человек из четверки не приехал и всё рушится...
  • 0

#734 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 15:35

поэтому я и написал о тройках или двойках...

хотя бы делать жёсткие и неразделимые двойки по началу
  • 0

#735 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 15:43

К сожалению у нас и двойки постоянные редко бывают... :107: Хотя я за связки, кстати с Барсой мы в нападении так и играли...

А я все таки хотел бы чтобы мы решили не то кто с кем и в каком количестве будет менятся, а как мы играть будем по схеме и содержанию, по тактическому содержанию у нас все это очень мутарно!!! :107:

Сообщение отредактировал RICKEN: 22 May 2008 - 15:44

• 0

#736 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 15:52

так если будут связки, то это есть тот большой плюс, что связка знает какая её цель и за что отвечает по индивидуально + будет появляться сыгранность
  • 0

#737 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 16:10

Это то понятно Серёг... Но тут вопрос больше не по связка, а по всей четверки и даже команды, надо разобраться как будет играть команда, кто что должен делать, где кто играть будет, например Женя явно не защитник и сам говорит что с удовольствие играл бы более атакующую роль...

Свой вариант я предложил, сам его считаю самым нормальным для нашей команды, т.к. считаю что он подходит для состава игроков нашей команды...
Это тактика 1-2-1, я считаю что она более заполняющая зоны и главное для каждого понятные зоны, а то с этим у нас главные проблемы, то у нас дыры в защите прежде всего из за того что все теряют позиции, эта тактика поможет избавиться от этого, а в нападение так вообще атакуем в одного максимум в 2 игрока... Некоторые считают что при ней будем больше пропускать, кстати может быть, но забивать будем точно значительно больше, ну и для обороны она только выглядит слабой, но по идее при защите эта тактика трансформируется в 3-1... Ну и главное для этой тактики не так важны свзяки, что для нашей команды не плохо, потому что повторю явка на трени и игры у нас почти всегда разная как в количестве, так и по именно, но в ней тоже можно применять связки, прежде всего для фланговых игроков...
  • 0

#738 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 16:18

то что ты считаешь всегда своё мнение самым правым, я к этому уже привык, но извиняюсь, если ты хочешь игру отодвигать от наших ворот путем такой тактики, с надеждой что будем больше забивать, я могу тебя чу чуть разочаровать. При твоей системе, и следовательно увеличением атакующих игроков, мы не будем забивать больше чем пропускать в миниумум в 70 % , почему?

Всё просто, техническая подготовка нашей команды не позволяет сделать 3-4 точных паса без пожара во время как игры так и тренировки, а про квадрат, на который я иногда пытался делать акцент, вообще безнадёжен..
  • 0

#739 OFFLINE   Zhulebin

Zhulebin

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 16:54

Спаибо за поздравления! День рождения у меня 9 мая.

На счёт игры: я думаю, что в футболе есть ТРИ основных критерия хорошей игры - это физическая подготовка, технико тактическая подготовка и мозг.
На счёт физики - на тренеровках нужно больше бегать, чтобы не сдыхать после 10 минут игры с Барсой.
На счёт техники - есть у нас индивидуальные исполнители как Ваня, Лёша, Серёга и Юра, которые в одиночку могут решать моменты. Остальным нужно подтягиваться, опять же на тренеровках.
И кстати сказать, когда я на треньке пытаюсь кого то обвести не надо на меня орать.
На счёт мозга - игра должна стороиться через одного игрока, который, по моему мнению, должен играть в центре со смещениями вперед или назад, в зависимости от течения матча. И должен заниматься организациями наших атак. На эту роль подходят Ваня, Серёга и Лёша. Они все обладают хорошим пасом и прекрасно читают игру.

Например: разигрывается мяч от наших ворот - вратарь отдаёт защитнику - защитник в центр - из центра умный пас на фланг - с фланга или обратно в центр или по воротам - и ГОЛ!

Всё очень просто))) Нам сейчас любая тактика подойдёт, только бы она была.
  • 0

#740 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 17:02

Так по этому и нужна эта тактика так как она построенна на более быстрой атаке без мелкого паса, в который как раз у нас, как правильно ты говоришь, умеют играть всего 3-4 человека, а оборона построена не на тактической игре, а на том что фланги должны успевать вернутся, так как тактически играть у нас умеют еще меньше народу...
А большинство наших игроков как раз и подходят под эту тактику, т.к. побегать и потоскать мяч по флангу у нас люди и умеют, Женя, Кирилл, Леша, Юра и Игорь это люди которые подходят именно для полузащиты...
А то что будем пропускать больше, я сказал что наверно да, а то что забивать будем больше, я имел ввиду не больше чем пропускать, а больше чем сейчас забиваем... И по тойже Барсе, я уверен что при такой игре, мы бы проиграли где-нибудь 12-7, что гораздо лучше 7-2 на мой взгляд...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей