Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#721 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 07:08

Вот я не понимаю Футбольную федерацию Франции, но что там за тупорезы сидят, ей Богу...
Это надо до думаться оставить Доминека на ЧМ и его уволить только после ЧМ, то есть все уже знают что он свалит!
Где логика???

ваапще-та, кто забыл... это самый Раймон привел францию в финал в германии (обыграв, на секундочку, португалов/испанцев и сцуко/ бразильцев!!!), и если бы ни одно лысое УГ, кто знает, кто бы выиграл финал тогда)))
ну просер евро - отдельная тема, но в федерации решили, что один раз ошибицоо... ну короч. прогадали, хз, их знает. но то что лысое великое УГ запороло финал 4 года назад... кто его советы после этого будет слушать... я б ему ваще волос насадил... короч... не надо уж совсем умалять заслуг этой лягушки в очках

Сообщение отредактировал Shadanakar: 18 June 2010 - 07:10

• -11
Not only love, Arsenal is a way of life. ©
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"

#722 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 07:13

лысое уг это Зидан или Трезеге? :)
  • 0

#723 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 07:16

лысое уг это Зидан или Трезеге? :)

а какая разница?))))))))))
  • -3
фоты ARSSC в Беларуси

#724 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 07:17

*
Популярное сообщение!

ваапще-та, кто забыл... это самый Раймон привел францию в финал в германии (обыграв, на секундочку, португалов/испанцев и сцуко/ бразильцев!!!), и если бы ни одно лысое УГ, кто знает, кто бы выиграл финал тогда)))

Это "лысое УГ" и был тренером той команды (пожалуй, на пару с Виейра), он её и вывел в финал. А Доменек просто наблюдал со стороны и делал одни и те же замены в каждом матче. После ухода Зидана Доменек показал свою истинную квалификацию.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 June 2010 - 07:19

• 18

#725 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 07:28

Соглашусь с Фолом, ещё на том ЧМ, было ощущение что Франция побеждает за счет индивидуальных качеств игроков. И тренерской работы я видеть не видел. - это естественно имхо, мот кто-то видел почерк Доменека. 
  • 3

#726 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:03

Вчера зашел в гипермаркет. Как обычно куча всяческих акций проводится... Но одна акция меня зацепила))) 

Значит, подходит девушка, и предлагает от адидас туалетную воду и тп.  говорит:

- если вы купите у нас продукции адидас на 10 баксов (перевел чтобы понятнее было), мы подарим вам Вувузелу)

(у меня валит пар из ушей)  :furious: :hehe:  , думаю "вот оно что мешает смотреть ЧМ добралось до меня"...

- Девушка, вы не представляете, как я не люблю эти дудки, они мешают смотреть ЧМ, я лучше куплю продукцию у ваших конкурентов.

(девушка оказалась очень "доброй")

- купите-купите, будете соседям мешать :bigyell:

• 1

#727 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:13

Это "лысое УГ" и был тренером той команды (пожалуй, на пару с Виейра), он её и вывел в финал. А Доменек просто наблюдал со стороны и делал одни и те же замены в каждом матче. После ухода Зидана Доменек показал свою истинную квалификацию.

точняк. даже истории ходили про то, что лучшие игроки собрались и между собой поболтали и решили - на кучеравого доменека забить болт и играть самим исходя из своих соображений.

Вчера зашел в гипермаркет. Как обычно куча всяческих акций проводится... Но одна акция меня зацепила))) 

Значит, подходит девушка, и предлагает от адидас туалетную воду и тп.  говорит:

- если вы купите у нас продукции адидас на 10 баксов (перевел чтобы понятнее было), мы подарим вам Вувузелу)

(у меня валит пар из ушей)  :furious: :hehe:  , думаю "вот оно что мешает смотреть ЧМ добралось до меня"...

- Девушка, вы не представляете, как я не люблю эти дудки, они мешают смотреть ЧМ, я лучше куплю продукцию у ваших конкурентов.

(девушка оказалась очень "доброй")

- купите-купите, будете соседям мешать :bigyell:

а чо как девушка? симпотишная?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#728 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:20

угу а еще это УГ проводил тренировки, формировал команду, разрабатывал тактику и отчитывался перед журналистами...
которые помот написали: "мы французы - дураки! поэтому зачему-то поставили на пост тренера клоуна..." ппц. "...наблюдал со стороны"... неужели вы реально считаете французов дураками...
да уж в мире 6 миллардов экспертов... и один Доменек ничего не умеет)))
---
одни пошутили, а другие ща ссылками из газет кидаццо будут))
----
доменека во франции не любят за упрямство, а не за результаты. и это не отрецает тот факт, что он полное УГ

Сообщение отредактировал Shadanakar: 18 June 2010 - 08:23

• 0
фоты ARSSC в Беларуси

#729 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 08:25

неужели вы реально считаете французов дураками...

Я реально считаю тех, кто оставил Доменека после евро-08, дураками.

да уж в мире 6 миллардов экспертов... и один Доменек ничего не умеет)))

В мире примерно 6 млрд человек, которые плохо разбираются в футболе и которые не способны тренировать сборную. Я один из них. Доменек - тоже. Зидан уже в открытую говорит, что Доменек - не тренер. Он набрал игроков в сборную, выпустил на поле, всё, на этом его работа закончилась.
  • 9

#730 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:30

да уж в мире 6 миллардов экспертов... и один Доменек ничего не умеет))

Ещё и Пунтус :) Но всё равно талант разрушителя Команд в Доменеке присутствует в непомерном количестве

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 June 2010 - 08:34

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#731 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:59

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после поражения от мексиканцев (0:2) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира признался, что он находится в шоке.

"У меня нет слов. Это огромное разочарование для нас и для всех, кто в нас верил. Очень жаль. У нас есть желание, класс, но постоянно что-то не получается. Это даже больше, чем просто разочарование. Я просто не знаю, что сейчас сказать своим подопечным. Сейчас нам необходимо доказывать свою состоятельность в заключительном матче. Хотя теперь уже от нас мало что зависит", — приводит слова Доменека Sportbox.ru со ссылкой на издание L’Equipe.

Доми, скажи им: "Просто так сошлись звезды."
  • 1

#732 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 08:59

если и был офсайд то миллиметровый

Был и все.

значит офсайд у Мексики по руке не определяется!

Логика убийственная просто.

Ко всем:
В воинов добра и света играете? Справедливость ищете все? Ну да, мы же за Арсенал болеем. Каждый год у нас эта история.
Не Французы виноваты, что судьи руку не увидели. Зато противников сразу сколько накопилось, ужас.
И Франция не отыгрывалась в том матче, ничья была. Зато поорать "отобрали поездку, блаблабла" народу просто тьма! Хотя кто знает, чтобы там было после этого момента? Может Анри бы ягодицами после очередного углового закатил? Или Ирландцы смазали парочку пеналей?
Зато как потрещать на тему того гола, дак умников вагон и маленькая тележка.

Пеналь - ЧИСТЕЙШИЙ!!!

Думаю после такого пеналя в ворота Арсенала в плейофф ЛЧ, воплей с криками и соплями на форуме будет минимум на месяц.
  • 2

#733 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:23

Логика убийственная просто.

а что тут такого? по правилу по руке не дают оффсайд. а всякое отступление типа "мексика не играет рукой" - это всего лишь лирика
  • 3

#734 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 09:24

По руке на дают, а по плечу дают.. Он был ближе к мячу и имел преимущество И точка.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 09:24

• 0

#735 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:28

Я больше не могу читать это. Бибигон, зачем ты ноешь по всем веткам?
Болел за францию? ну так она проиграла, из-за судей или без них, не важно, ефй ничего не мешало в первом матче выигрывать.

Откуда такая ненависть к Сеску и Веле? Жалеешь все ещё что у нас не играют Милито, Майкон и не тренирует Special one? все же вопрос там ли ты. Уже надоело откровенно.
  • 7
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#736 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:32

Четыре игрока сборной КНДР пропали в ЮАР :bigyell:

//www.sports.ru/football/71306950.html

Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 18 June 2010 - 09:33

• 1

#737 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:35

//s002.radikal.ru/i200/1006/1d/d2576eea76b3.jpg

Бибигон, где оффсайд?
  • 0

#738 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:46

Про то, что орали бы о левом пенале, будь он в ворота Арсенала - неправда, скорее смешали бы с говном того, кто его привез.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#739 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:47

по корпусу - Чичо был в оффсайде. В принципе такие моменты и должны решаться в пользу атаки. Но как показывает практика, подобные моменты, трактуются судьями как оффсайд. Вчерашнее исключение и стало подтверждением правила.

Сообщение отредактировал almeida: 18 June 2010 - 09:47

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#740 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 09:47

Бибигон, где оффсайд?

Помоему очевидно, что мексиканец на пол корпуса минимум ближе стоит.

Жалеешь все ещё что у нас не играют Милито, Майкон и не тренирует Special one?

Жалею, что мы ничерта не выигрываем и топчемся на месте. И что Венгер такой упрямый, и что у нас есть такие игроки как Вела, Денилсон, Сильвестр, Фабиански.... которых и на пушечный выстрел нельзя к клубу подпускать.

все же вопрос там ли ты. Уже надоело откровенно.

Там я, там. А надоело - не читай.

Вела вчера сыграл просто бездарно, и это игрок Арсенала? Сравни его с Робером или Фредди. А после каждого 100% запоротого момента еще и ржет. Да уж, очень смешно, тут плакать нужно, а не ржать. Паспорт не забыл он интересно? Безголовый он.
А Сеск - еще один, пускающий слова на ветер и не отвечающий и не способный ответить за свои слова и поступки футболист, только и всего.

Болел за францию?

Нет, я за Голландию. И за справедливость.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 10:02

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей