Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#721 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 04:28

Шава чёто в последний 2 матчах как то не очень. надо больше раотать ему ;)
  • 0
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#722 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 04:33

зато,говорит, игроков надо покупать

Сообщение отредактировал almeida: 23 August 2009 - 08:57

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#723 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2009 - 10:01

Те, кто говорит, что Аршавин последние матчи ни о чем, видимо мало смотрят матчи. Шава, в отличие от прощлого сезона, начал не по детски отрабатывать в обороне. Вот и страдают слегка атакующие функции. Тем не менее, уже два гола, как минимум, организовал, пусть и не голевыми пасами.
  • 0

#724 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 07:03

Те, кто говорит, что Аршавин последние матчи ни о чем, видимо мало смотрят матчи. Шава, в отличие от прощлого сезона, начал не по детски отрабатывать в обороне. Вот и страдают слегка атакующие функции. Тем не менее, уже два гола, как минимум, организовал, пусть и не голевыми пасами.

Сто процентов согласен. Взять первый гол Сэска эвертону. На жопе подкатился и гна денильсона вторым касанием. Дальше все всё помнят. Да и по игре с портсмутом было видно, что шава старается остаться сзади атакующей линии. Когда диаби пер второй гол забивать атака ведь тоже с Шавы
Я не то чтобы 100% доволен его игрой. Но позицию тех кто в его игре видит только недостатки я разделяю меньше чем позицию тех кто ищет в ней только достоинства.
  • 0

#725 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 08:46

Все очень просто - в сравнении с прошлогодней результативностью его текущий КПД - ничто, именно этот факт заставляет искать подтверждения качественности демонстрируемого им футбола в атакующих действиях, кои, несомненно, видятся его лицевой стороной :dry:

Нет смысла в обороняющемся Аршавине - это мистическое извращение =)
Вот какой резон "не по детски отрабатывать" сзади, простаивая больше половины матча "на передовой" ? Процентах в 30 атак его просто нет, впрочем не буду о процентах - не считал :happy:
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#726 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 09:11

Все очень просто - в сравнении с прошлогодней результативностью его текущий КПД - ничто, именно этот факт заставляет искать подтверждения качественности демонстрируемого им футбола в атакующих действиях, кои, несомненно, видятся его лицевой стороной :dry:

Вот какой резон "не по детски отрабатывать" сзади, простаивая больше половины матча "на передовой" ? Процентах в 30 атак его просто нет, впрочем не буду о процентах - не считал :happy:

Это все придирки. Видно что и сабж, и РВП ищут свое место на поле. По мне мистическое извращение Шава в старте на правом фланге. А на передовую когда Эбуэ ломиться чеж его по позиции не страховать теперь? По ходу не он сам не половина партнеров не понимают какую роль он должен играть на поле при Сэске и РВП. Потому у них с Беней в прошлом сезоне лучше получалось. Тут все ясно. А РВП сам по полю гуляет, открывается. Че Шаве за ним следом бегать?
  • 0

#727 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 09:21

Согласен! Думаю от Аршавина больше толк в нападении, нежели отработка в защите. По сегодняшней схеме у нас 3! центральных полузащитника и они должны справляться в центре. Если Андрей и нужен в отборе на своей половине, то только в принципиальных матчах. А не с Портсмутами и Эвертонами. Думаю все дело в физ подготовке. Наберет форму краснощекий и начнет забивать или созидать.
  • 0

#728 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 09:33

Чесно говоря насрать как он играет, как играют остальные, кто забивает и отдает... Лишь бы все наши матчи заканчивались с таким счетом, как с эвертоном, селтиком, помпи.)
  • 0

#729 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:05

Мне кажется, это коварный план Венгера - он тайно сделал Шаву левым лотералем, увидев как он неплохо играет в отборе, но даёт ему изредка смещаться в нападение, чтобы держать прессу в неведении :biggrin:

Сообщение отредактировал Unsure: 24 August 2009 - 11:05

• 0

#730 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:30

Это все придирки. Видно что и сабж, и РВП ищут свое место на поле. По мне мистическое извращение Шава в старте на правом фланге. А на передовую когда Эбуэ ломиться чеж его по позиции не страховать теперь? По ходу не он сам не половина партнеров не понимают какую роль он должен играть на поле при Сэске и РВП. Потому у них с Беней в прошлом сезоне лучше получалось. Тут все ясно. А РВП сам по полю гуляет, открывается. Че Шаве за ним следом бегать?

Шава номинальный вингер, так что правый фланг - не извращение. Он никогда толком не защищался и в команду его брали явно из-за других ценных качеств, при этом разумнее использовать одного из центральных хавбеков для подстраховки Эбуя, что не имеет никакого значения при том, что никто ничего
"не понимает". Должны бы =) По мне так сейчас все весьма прозрачно - ванП кроме плэймэйкерских функций абсолютно ни к чему не готов, с Фабом все понятно, при этом было бы неплохо, если бы он прибавил в оборонительных навыках и скорости... Шава - остроатакующий винг. Схема 4-3-3 в большей степени позволяет использовать крайних форвардов именно как форвардов =)
Увы проблема не в глупости. Поэтому желаю Андрею бегать,бегать и еще раз бегать! :thumbup:
РВП того же...
  • 1

#731 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:44

че вы мутите тут?
Увидите роль Андрея в прямом эфире 29 августа!
А нах рвать и метать против помпи когда счет 2-0?
  • 1

#732 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:49

+1 по всему сказанному...3 матча Андрея просто ни о чем..будь в строю Томаш или Самир - сидеть Вишеньке на лавке, хотя конечно пока команда выигрывает пусть в ней хоть 11 Эбуэ :po24: играет.

P.S: из fantasy пока не убирал :smile:

Сообщение отредактировал lex: 24 August 2009 - 12:57

• 0

#733 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 13:30

че вы мутите тут?
Увидите роль Андрея в прямом эфире 29 августа!
А нах рвать и метать против помпи когда счет 2-0?

Хочу уже 26.
Домашний стадион. Практически ЛЧ. Злой соперник. - все условия.
А то 29 можно и пропустить :26c74: :26c74: :26c74:
  • 0

#734 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 13:44

Хочу уже 26.

Я тоже, я тоже... Ножки в море полоскать... СЗОТ :)
  • 0

#735 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 13:53

Я тоже, я тоже... Ножки в море полоскать... СЗОТ :)

БУГАГА. Удачи
  • 0

#736 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 14:17

Аршавин играет в зависимости от настроения ... Но проблема не только в этом. Проблема в том, что вы ждёте от него слишком многого. Могу с уверенностью сказать одну вещь - Шава начнёт забивать, когда все перестанут так на него надеяться. Это закон жизни.
И еще - мне показалось, что после этих месяцев, которые он провёл в Премьер-лиге в его игре появилась какая-то академичность. Например, если обыгрывать - то уж наверняка, если бить - то только из превосходной позиции. Исчезло то пижонство, с которой он пришёл в АПЛ, имхо. Вы так не думаете?
  • 0

#737 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 14:31

Мне, честно говоря, кажется, что он в межсезонье вообще не тренировался, а лишь бухал, да барагозил :happy:
Думаю наглости у него столько же, сколько накультивировал к зрелости и никуда она-родимая не денется )) Шава - это не только настроение, но еще и целеустремленность. Так вот последнего я почему-то в последнее время не могу найти =(
Дело не в том какая он задница и трутень, а в том, что проповедуя антифутбол Андрей делает плохо всей команде - у нас и без того светлая голова на 3-4... К тому же никакого феерического дриблинга в его исполнении нет в помине(и не было ;)). Во времена российские мне думалось, что в большой Европе прямолинейные финты с расчетом на рывок вряд ли будут часто проходить... Выходит так и получается ? Или-таки есть в маленькой русской заднице достаточно пороха, чтобы тряхнуть старых замаринованных англичашек как следует ? =)
Да и с чего бы ожидать от него малого при том, что он самый скорострельный игрок АПЛ ? :happy:

Сообщение отредактировал Wade: 24 August 2009 - 14:32

• 1

#738 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:13

Мне, честно говоря, кажется, что он в межсезонье вообще не тренировался, а лишь бухал, да барагозил :happy:
Думаю наглости у него столько же, сколько накультивировал к зрелости и никуда она-родимая не денется )) Шава - это не только настроение, но еще и целеустремленность. Так вот последнего я почему-то в последнее время не могу найти =(

То есть, Аршавин недостаточно мотивирован? Интересно тогда, что изменилось со дня покера в ворота Ливера, после которого он не может забить в официальных матчах? Мистика какая-то. Буду ждать следующих матчей, глобальные выводы нельзя делать по двум играм. (тем более, календарь у Шавы был не шуточный - в среду игра за сборную, в субботу - матч в Ливерпуле, во вторник - матч в Глазго, в субботу - в Лондоне).
  • 0

#739 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:49

- Шава начнёт забивать, когда все перестанут так на него надеяться. Это закон жизни.

Глупости.Тебе перечислить игроков,которые на протяжении большей части своей карьеры регулярно оправдывали надежды своих балельщиков?Поверь,их столько,что исключением не назовёшь...Таких и у нас хватало;)
Другое дело,что давить на него не стоит,тем более не так много времени прошло с начала сезона!Самое главное,что в первых 3х матчах в отсутствии самоотдачи его не обвинишь,да и не так всё плохо как многие тут счтиют,в предсезонке было видно,что свои голеодорские качества он не растерял,так что наберитесь немного терпения братцы ;)

Сообщение отредактировал Pashok: 24 August 2009 - 15:50

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#740 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:25

Глупости.Тебе перечислить игроков,которые на протяжении большей части своей карьеры регулярно оправдывали надежды своих балельщиков?Поверь,их столько,что исключением не назовёшь...Таких и у нас хватало;)

Что ты имеешь ввиду под словом "регулярно" ? Назови мне игрока, который забивал в каждом туре? Шава ведь тоже радует болельщиков, но у него это происходит, как правило, через матч-два. Так было и в России. Я писал о том, что не стоит ждать от Андрея покера в каждой игре.

Другое дело,что давить на него не стоит,тем более не так много времени прошло с начала сезона!Самое главное,что в первых 3х матчах в отсутствии самоотдачи его не обвинишь,да и не так всё плохо как многие тут счтиют,в предсезонке было видно,что свои голеодорские качества он не растерял,так что наберитесь немного терпения братцы ;)

Вот тут полностью согласен.

Сообщение отредактировал Unsure: 24 August 2009 - 16:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей