Аршавин
Отправлено 23 August 2009 - 04:28
Отправлено 23 August 2009 - 04:33
Сообщение отредактировал almeida: 23 August 2009 - 08:57
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 August 2009 - 10:01
Гость_КВП_*
Отправлено 24 August 2009 - 07:03
Сто процентов согласен. Взять первый гол Сэска эвертону. На жопе подкатился и гна денильсона вторым касанием. Дальше все всё помнят. Да и по игре с портсмутом было видно, что шава старается остаться сзади атакующей линии. Когда диаби пер второй гол забивать атака ведь тоже с ШавыТе, кто говорит, что Аршавин последние матчи ни о чем, видимо мало смотрят матчи. Шава, в отличие от прощлого сезона, начал не по детски отрабатывать в обороне. Вот и страдают слегка атакующие функции. Тем не менее, уже два гола, как минимум, организовал, пусть и не голевыми пасами.
Я не то чтобы 100% доволен его игрой. Но позицию тех кто в его игре видит только недостатки я разделяю меньше чем позицию тех кто ищет в ней только достоинства.
Отправлено 24 August 2009 - 08:46

Нет смысла в обороняющемся Аршавине - это мистическое извращение =)
Вот какой резон "не по детски отрабатывать" сзади, простаивая больше половины матча "на передовой" ? Процентах в 30 атак его просто нет, впрочем не буду о процентах - не считал

Гость_КВП_*
Отправлено 24 August 2009 - 09:11
Все очень просто - в сравнении с прошлогодней результативностью его текущий КПД - ничто, именно этот факт заставляет искать подтверждения качественности демонстрируемого им футбола в атакующих действиях, кои, несомненно, видятся его лицевой стороной
![]()
Вот какой резон "не по детски отрабатывать" сзади, простаивая больше половины матча "на передовой" ? Процентах в 30 атак его просто нет, впрочем не буду о процентах - не считал
Это все придирки. Видно что и сабж, и РВП ищут свое место на поле. По мне мистическое извращение Шава в старте на правом фланге. А на передовую когда Эбуэ ломиться чеж его по позиции не страховать теперь? По ходу не он сам не половина партнеров не понимают какую роль он должен играть на поле при Сэске и РВП. Потому у них с Беней в прошлом сезоне лучше получалось. Тут все ясно. А РВП сам по полю гуляет, открывается. Че Шаве за ним следом бегать?
Гость_Pedro_*
Отправлено 24 August 2009 - 09:21
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 24 August 2009 - 09:33
Отправлено 24 August 2009 - 11:05

Сообщение отредактировал Unsure: 24 August 2009 - 11:05
Отправлено 24 August 2009 - 12:30
Шава номинальный вингер, так что правый фланг - не извращение. Он никогда толком не защищался и в команду его брали явно из-за других ценных качеств, при этом разумнее использовать одного из центральных хавбеков для подстраховки Эбуя, что не имеет никакого значения при том, что никто ничегоЭто все придирки. Видно что и сабж, и РВП ищут свое место на поле. По мне мистическое извращение Шава в старте на правом фланге. А на передовую когда Эбуэ ломиться чеж его по позиции не страховать теперь? По ходу не он сам не половина партнеров не понимают какую роль он должен играть на поле при Сэске и РВП. Потому у них с Беней в прошлом сезоне лучше получалось. Тут все ясно. А РВП сам по полю гуляет, открывается. Че Шаве за ним следом бегать?
"не понимает". Должны бы =) По мне так сейчас все весьма прозрачно - ванП кроме плэймэйкерских функций абсолютно ни к чему не готов, с Фабом все понятно, при этом было бы неплохо, если бы он прибавил в оборонительных навыках и скорости... Шава - остроатакующий винг. Схема 4-3-3 в большей степени позволяет использовать крайних форвардов именно как форвардов =)
Увы проблема не в глупости. Поэтому желаю Андрею бегать,бегать и еще раз бегать!

РВП того же...
Отправлено 24 August 2009 - 12:44
Увидите роль Андрея в прямом эфире 29 августа!
А нах рвать и метать против помпи когда счет 2-0?
Отправлено 24 August 2009 - 12:49
Вот какой резон "не по детски отрабатывать" сзади, простаивая больше половины матча "на передовой" ? Процентах в 30 атак его просто нет, впрочем не буду о процентах - не считал![]()
+1 по всему сказанному...3 матча Андрея просто ни о чем..будь в строю Томаш или Самир - сидеть Вишеньке на лавке, хотя конечно пока команда выигрывает пусть в ней хоть 11 Эбуэ

P.S: из fantasy пока не убирал

Сообщение отредактировал lex: 24 August 2009 - 12:57
Гость_КВП_*
Отправлено 24 August 2009 - 13:30
че вы мутите тут?
Увидите роль Андрея в прямом эфире 29 августа!
А нах рвать и метать против помпи когда счет 2-0?
Хочу уже 26.
Домашний стадион. Практически ЛЧ. Злой соперник. - все условия.
А то 29 можно и пропустить

Гость_EdPM_*
Отправлено 24 August 2009 - 13:44
Хочу уже 26.
Я тоже, я тоже... Ножки в море полоскать... СЗОТ

Гость_КВП_*
Отправлено 24 August 2009 - 13:53
БУГАГА. УдачиЯ тоже, я тоже... Ножки в море полоскать... СЗОТ
Отправлено 24 August 2009 - 14:17
И еще - мне показалось, что после этих месяцев, которые он провёл в Премьер-лиге в его игре появилась какая-то академичность. Например, если обыгрывать - то уж наверняка, если бить - то только из превосходной позиции. Исчезло то пижонство, с которой он пришёл в АПЛ, имхо. Вы так не думаете?
Отправлено 24 August 2009 - 14:31

Думаю наглости у него столько же, сколько накультивировал к зрелости и никуда она-родимая не денется )) Шава - это не только настроение, но еще и целеустремленность. Так вот последнего я почему-то в последнее время не могу найти =(
Дело не в том какая он задница и трутень, а в том, что проповедуя антифутбол Андрей делает плохо всей команде - у нас и без того светлая голова на 3-4... К тому же никакого феерического дриблинга в его исполнении нет в помине(и не было ;)). Во времена российские мне думалось, что в большой Европе прямолинейные финты с расчетом на рывок вряд ли будут часто проходить... Выходит так и получается ? Или-таки есть в маленькой русской заднице достаточно пороха, чтобы тряхнуть старых замаринованных англичашек как следует ? =)
Да и с чего бы ожидать от него малого при том, что он самый скорострельный игрок АПЛ ?

Сообщение отредактировал Wade: 24 August 2009 - 14:32
Отправлено 24 August 2009 - 15:13
Мне, честно говоря, кажется, что он в межсезонье вообще не тренировался, а лишь бухал, да барагозил
![]()
Думаю наглости у него столько же, сколько накультивировал к зрелости и никуда она-родимая не денется )) Шава - это не только настроение, но еще и целеустремленность. Так вот последнего я почему-то в последнее время не могу найти =(
То есть, Аршавин недостаточно мотивирован? Интересно тогда, что изменилось со дня покера в ворота Ливера, после которого он не может забить в официальных матчах? Мистика какая-то. Буду ждать следующих матчей, глобальные выводы нельзя делать по двум играм. (тем более, календарь у Шавы был не шуточный - в среду игра за сборную, в субботу - матч в Ливерпуле, во вторник - матч в Глазго, в субботу - в Лондоне).
Отправлено 24 August 2009 - 15:49
Глупости.Тебе перечислить игроков,которые на протяжении большей части своей карьеры регулярно оправдывали надежды своих балельщиков?Поверь,их столько,что исключением не назовёшь...Таких и у нас хватало;)- Шава начнёт забивать, когда все перестанут так на него надеяться. Это закон жизни.
Другое дело,что давить на него не стоит,тем более не так много времени прошло с начала сезона!Самое главное,что в первых 3х матчах в отсутствии самоотдачи его не обвинишь,да и не так всё плохо как многие тут счтиют,в предсезонке было видно,что свои голеодорские качества он не растерял,так что наберитесь немного терпения братцы ;)
Сообщение отредактировал Pashok: 24 August 2009 - 15:50
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 24 August 2009 - 16:25
Что ты имеешь ввиду под словом "регулярно" ? Назови мне игрока, который забивал в каждом туре? Шава ведь тоже радует болельщиков, но у него это происходит, как правило, через матч-два. Так было и в России. Я писал о том, что не стоит ждать от Андрея покера в каждой игре.Глупости.Тебе перечислить игроков,которые на протяжении большей части своей карьеры регулярно оправдывали надежды своих балельщиков?Поверь,их столько,что исключением не назовёшь...Таких и у нас хватало;)
Другое дело,что давить на него не стоит,тем более не так много времени прошло с начала сезона!Самое главное,что в первых 3х матчах в отсутствии самоотдачи его не обвинишь,да и не так всё плохо как многие тут счтиют,в предсезонке было видно,что свои голеодорские качества он не растерял,так что наберитесь немного терпения братцы ;)
Вот тут полностью согласен.
Сообщение отредактировал Unsure: 24 August 2009 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей