Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#721 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:59

*
Популярное сообщение!

По Полди я высказывался уже давно. Это не игрок для чемпионских амбиций, как и все наши креативщики.

Ёб вашу на лево... Да простят меня модераторы, но это уже верх маразма. Если Полди и Жиру не для чемпионских амбиций, то кого по твоему мы должны были купить?! Кристину за 200кк? Месси за 50кк+ (который в англии стал бы "не чемпионских амбиций" ибо не его лига)? Одни из лучших бомбардиров своих лиг - это игроки скамейки?!
Окей, судя твоей логике не англ чемпы - крабство, не тот уровень. Остаётся Англия. 1ое место - РвП уходит, 2ое место - Руни (уже смешно), 3е-10ые места - Сиссе (его тока купили и хрен продадут), Адебайор (вообще оборжака), Силва (аха аха, продать пол состава чтобы потянуть его личку), Балотелли (еще один оборжака), и др. Давай мб Тевеса и Торреса купим - оба стоят дохера, с опытом в Англии, у всех постоянно на слуху - это по твоему качественное усиление чемпионских амбиций? Единственный нап из Англии, кого я бы пожелал увидеть в Арсенале (к сожалению, этого не будет) - Дрогба...

Так что, уважаемый "эксперт", хотелось бы услышать авторитетное мнение кого же мы обязаны были бы купить чтобы выйграть трофеи, укладываясь в наш трансферный бюджет ~40..50 лямов (без учёта продаж).
  • 14

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#722 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 21:04

Потому что, он давал результат только 1 сезон и то в чемпе Франции. То есть банально выстрелил.

Жиру:
2007/08 - 0,41 мяч за игру
2008/09 - 0,51 мяч за игру
2009/10 - 0,57 мяч за игру
2010/11 - 0,33 мяча за игру
2011/12 - 0,59 мяча за игру

о да, действительно, повезло... на шару раззабивался...
  • 6

#723 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 21:08

Слушай, ну зачем же ржать. У меня сообщений не много, найдешь там про Подольски. И дальше уже сможешь по существу оспорить каждое мое предложение.
Что же касается форвардов, то да - Тевес был бы оптимальным вариантом + Джеко всяко лучше Жиру. Да и не говорил, я ничего про Францию и Германию. Где ты это прочитал. Было дело про конкретных игроков.
Что же касается игроков, то:
Джеко - млн 15. Кагава - еще 15 млн. Мвила - 20 млн. Это в рамках без продаж, а с ними я думаю можно было бы и еще на игроков замахнутся, на сильного вингера.
Но суть не в том, кого можно купить сейчас, а в том, кого можно было бы купить раньше, но через убийство таланта кое-кого не сделано было.
  • 0

#724 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 21:13

Жиру:
2007/08 - 0,41 мяч за игру
2008/09 - 0,51 мяч за игру
2009/10 - 0,57 мяч за игру
2010/11 - 0,33 мяча за игру
2011/12 - 0,59 мяча за игру

о да, действительно, повезло... на шару раззабивался...

Хмм, ну ты бы привел за команды каких лиг он забивал эти голы. :)
  • 2

#725 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 21:16

я пожалуй напишу одно слово. Дрогба. а продолжающих спорить/троллить попрошу урезонить.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#726 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 03:58

Уважаемые, а большой ли у Венгера процент отбраковки среди покупаемых игроков французского чемпионата (Шамах не в счет, его вообще бесплатно взяли)? Чуть ли не все заиграли. Французский рынок он знает досконально. Уверен, что мы могли не волноваться за то, что Жиру будет приносить пользу, даже если бы он вообще последний сезон завалил. А он зачем-то стал чемпионом Франции и лучшим снайпером. Будет играть, никуда не денется )
А Польди... Польди талантливый игрок, не поспоришь, и не сказал еще своего слова на клубном уровне. Вот мы ему это слово и дадим.
В конечном счете удачными мы будем считать какие трансферы? Такие, при которых купленные игроки сыграют свои лучшие сезоны именно у нас. С такой позиции эти два трансфера кажутся симпатичными. А то накупим всяких торресов за бешеные деньги, а толку?

Сообщение отредактировал hyberry: 10 July 2012 - 03:59

• 2
Все будет Х

#727 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 04:59

Moloch

Тут shina прав, Жиру только 2 сезона отыграл в первой лиге.
Но я вообще не считаю что если покупаешь лучшего снайпера лиги(любой) то это тебе гарантирует что он у тебя заиграет так же. так что не так уж важно сколько он забил голов 30 или 20.

Возьмем несколько примеров:
Анри-мы его когда покупали он в Юве забил 3 гола за сезон и почти не играл, а до этого он за 5 сезонов в Монако забил всего 20 голов в лиге
Берги когда покупали из Интера он там за 2 сезона в Лиге забил 11 голов
Адебаёр в Монако тоже за 2.5 сезона забил в Лиге 18 голов
Да и самого Перси когда покупали он уж точно не был лучшим нападающим в Голландии, за 3 сезона в лиге 15 голов

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 July 2012 - 05:02

• 5

#728 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 05:12

Ёб вашу на лево... Да простят меня модераторы, но это уже верх маразма. Если Полди и Жиру не для чемпионских амбиций, то кого по твоему мы должны были купить?! Кристину за 200кк? Месси за 50кк+ (который в англии стал бы "не чемпионских амбиций" ибо не его лига)? Одни из лучших бомбардиров своих лиг - это игроки скамейки?!
Окей, судя твоей логике не англ чемпы - крабство, не тот уровень. Остаётся Англия. 1ое место - РвП уходит, 2ое место - Руни (уже смешно), 3е-10ые места - Сиссе (его тока купили и хрен продадут), Адебайор (вообще оборжака), Силва (аха аха, продать пол состава чтобы потянуть его личку), Балотелли (еще один оборжака), и др. Давай мб Тевеса и Торреса купим - оба стоят дохера, с опытом в Англии, у всех постоянно на слуху - это по твоему качественное усиление чемпионских амбиций? Единственный нап из Англии, кого я бы пожелал увидеть в Арсенале (к сожалению, этого не будет) - Дрогба...

Так что, уважаемый "эксперт", хотелось бы услышать авторитетное мнение кого же мы обязаны были бы купить чтобы выйграть трофеи, укладываясь в наш трансферный бюджет ~40..50 лямов (без учёта продаж).

По поводу приобритений ничего сказать не могу, хорошие качественные покупки, особенно Жиру. Но, как не абсурдно будет звучать, по мне данные футболисты будут не для чемпионских амбиций, до момента покупки ЦАП. Не купим игрока на данную позицию, про чемпионство можно забыть. Понятно, что мечтать о таких игроках как Гамшик,Пирло,Гетце,Маутинье и тд. не стоит, но кто то из этих ребят: Иоветич,Дэмпси,Вальбуэна,Кабай,Бен Арфа,Муниаин, вполне не плохой вариант.
  • 0

#729 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 05:12

Согласен с Санчо - "цыплят по осени считают"

Но так чтоб не нравилась одновременная покупка 2 (!!!) сильных нападов, входящих в списки бомбардиров в своих лигах - это пздец.
  • 4

Изображение

#730 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 05:18

Тут shina прав, Жиру только 2 сезона отыграл в первой лиге.

Косьелни тоже 10 лет отжигал за чемпионов когда мы его взяли?
  • 3

#731 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 05:43

Косьелни тоже 10 лет отжигал за чемпионов когда мы его взяли?

Нет

shina тебе написал что он все один сезон во первой Франции хорошо назабивался
А ты ему в посте #722 ты дал пример его голов во второй Франции
Только поэтому он прав

Теперь насчет Коса:
Я же дал пример что для того чтоб игрок у нас стал хорошим нападающим у нас(в АПЛ) не обязательно чтоб он для этого был лучшим снайперов в другой лиге
тоже самое и с Косом
Пока Жиру не поиграет как минимум сезон,другой- мы не узнаем

Цитирую Голландца: "цыплят по осени считают" :)

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 July 2012 - 10:34

• 0

#732 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 06:55

Пока Журу не поиграет как минимум сезон,другой- мы не узнаем

Журу у нас уже поиграл. Не самый плохой вариант, но в нападение все же лучше не ЦЗ, а Жиру поставить. :bigyell:
  • 0

#733 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Арсенал возвращается!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал DONEN: 10 July 2012 - 13:32

• 21
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#734 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:38

Арсенал возвращается!
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/444x498/jul_12/zp_148179511SM015_Arsenal_Tra_copy_2130.jpg?ic=08670bT

i'm sexy and i know it :hehe:

Сообщение отредактировал Arsen-all: 10 July 2012 - 13:38

• 9

#735 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 13:49

А ты ему в посте #722 ты дал пример его голов во второй Франции
Только поэтому он прав

Не забываем, что во второй лиге не только класс соперников ниже, но и класс партнёров тоже. А ЦФ - игрок зависимый. Поэтому не прав.Точнее, отчасти прав в том плане, что прямое проецирование перехода "D2->D1" на "D1 Фр->D1 Анг" нельзя делать. Можно лишь предполагать с большей или меньшей вероятностью.

В общем, что мы видим? В D2 средняя результативность у игрока постоянно росла. При переходе в D1 средняя результативность предсказуемо упала (новый клуб, новые партнёры, более высокий уровень соперников), но не до критического уровня - 0,33 мяча за игру вполне достойный показатель для напа. На второй же сезон средняя результативность опять выросла до того же уровня, что был у него в D2.

В общем, подытоживаю - шанс, что Оливье в первый же сезон положит голов 15-20 (при условии, канеш, что на него будет сделана ставка как на основного ЦФ) вполне реален. Для такого вывода есть предпосылки. И не надо говорить, что "15-20 - это мало"! К примеру, упомянутый выше Дрогба у чукч:
2004–05 41 матч, 16 голов, средняя результативность 0,3902
2005–06 41, 16, 0,3902
2006–07 60, 33, 0,55
2007–08 32, 15, 0,4688
2008–09 42, 14, 0,3333
2009–10 44, 37, 0,8409
2010–11 46, 13, 0,2826
2011–12 35, 13, 0,3714

Два сверхудачных сезона (особенно 09-10), а в остальных результативность как раз вокруг 15 мячей крутится.
  • 1

#736 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:55

Не забываем, что во второй лиге не только класс соперников ниже, но и класс партнёров тоже.

А защитники во второй лиге тоже классом ниже ? а вратари которым голы забивают???

К примеру, упомянутый выше Дрогба у чукч:
2011–12 35, 13, 0,3714

Ты посмотри какие важные голы он забивает из эти 13:

Кубок:
1-второй гол(победный) в Финале Кубка
1-гол(первый) в полуфинале Кубка
В кубке против очень "сильных" соперников типо Портсмут,КПР,Бирма и Лестер он не забивал а может и не играл

Лига чемпионов:
2-гола в последней игре в группе, они победили Валенсию и заняли первое мест в группе, если кто не помнит то перед последним туром они могли вообще даже из группы не выйти
1-гол(первый) в 1/8 против Наполи
1-гол(победный) в первой игре с Путой
1-гол в финале на последних минутах против Баварии, ну и пеналь он там еще забил после игры

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 July 2012 - 14:21

• 0

#737 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 14:15

sanchouz, ты по диагонали читаешь мои мессяги? :blink: Цитирую себя, любимого ещё раз "не только класс соперников ниже". Защитники и вратари - это не соперники? :)

То, что соперники проще - это облегчает задачу. То, что свои партнёры хуже - усложняет её. Вот что я имел ввиду. А shina делал упор только на то, что соперники проще.

P.S. И не надо писать про "только один сезон в D1". Два было у него сезона в D1, два. Первый был хорош, а второй просто отличный.

Ты посмотри какие важные голы он забивает из эти 13

Блиииин!!! Где я пишу, что Дрогба плохой форвард? Можно ткнуть пальцем? Я привожу его как пример того, что даже для топ-форвардов 15-20 голов за сезон - это вполне качественный показатель. Да, хочется, чтобы Оливье забил больше. Но если забьёт столько, то уже будет очень хорошо.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 10 July 2012 - 14:26

• 2

#738 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:37

V.Stepan

То есть по твоим словам игрок который во второй лиге забил кучу голов и стал лучшим снайпером после перехода в АПЛ забьет 15-20 голов???
Не обязательно, и примеров куча, берем туже вторую францию, Вот тебе список лучших снайперов там 2000-2009 года:
Amara Traoré, Francileudo Santos, Hamed Diallo, Cédric Fauré, David Suarez, Bakari Koné, Jean-Michel Lesage,Steve Savidan, Kandia Traore, Guillaume Hoarau, Grégory Thil.
А теперь вопрос, сколько из них ты вообще когда то слышал? а если слышал то сколько из них заиграл в Англии, Германии, Испании и т.д. на высоком уровне?

Еще раз говорю то что игрок забил 30 голов это еще ничего не обещает. я перед этим дал пример игроков которых мы купили который были очень далеки от звания лучшего снайпера и это ни как не помешало быть очень забивными у нас
Опять- то что Жиру много забил это не минус конечно , но нам надо подождать чтоб делать выводы

для топ-форвардов 15-20 голов за сезон - это вполне качественный показатель. Да, хочется, чтобы Оливье забил больше. Но если забьёт столько, то уже будет очень хорошо.

Согласен

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 July 2012 - 14:41

• 0

#739 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:41

То, что соперники проще - это облегчает задачу. То, что свои партнёры хуже - усложняет её. Вот что я имел ввиду. А shina делал упор только на то, что соперники проще.
P.S. И не надо писать про "только один сезон в D1". Два было у него сезона в D1, два. Первый был хорош, а второй просто отличный.

Ты вопше читаешь что я пишу? И почему мы дошли до второй лиги? Перечитай еще раз, от чего изначально разговор пошел.
Теперь по сути: в первом "хорошем" сезоне он в Лиге 1 забил 12 голов, 3 из них с пенальти, 4 головой. Цифры не плохие, но и не выдающиеся. К примеру тот же Парк забил столько же, а всех игроков которые забили не меньше - 12 штук(Жерва среди них). Но так как разговор шел об известности и опытности игрока, поэтому и было сказано про полгода.

UPD. А уж если говорить, на что я делал упор: то на 99% вероятность того, что Moloch даже не разобрался в какой Лиге забивал голы этот игрок. О чем и говорил смайлик. А уже потом на уровень соревнования.

Сообщение отредактировал shina: 10 July 2012 - 14:55

• 0

#740 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 15:19

То есть по твоим словам игрок который во второй лиге забил кучу голов и стал лучшим снайпером после перехода в АПЛ забьет 15-20 голов???

По моим словам игрок, который забил кучу голов в D2, затем в D1, имеет хорошие шансы на то, чтобы забить 15-20 голов в Арсенале.

Ключевое выделил. Если бы он играл только в D2, то я был бы куда осторожнее в прогнозах. Но т.к. он уже один раз совершил переход на более высокий уровень и результативность его при этом не пострадала, то есть шанс на то, что он точно так же сможет достаточно легко заиграть в Арсенале. Пойдёт, так сказать, стопами Коса :) .
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей