Ёб вашу на лево... Да простят меня модераторы, но это уже верх маразма. Если Полди и Жиру не для чемпионских амбиций, то кого по твоему мы должны были купить?! Кристину за 200кк? Месси за 50кк+ (который в англии стал бы "не чемпионских амбиций" ибо не его лига)? Одни из лучших бомбардиров своих лиг - это игроки скамейки?!По Полди я высказывался уже давно. Это не игрок для чемпионских амбиций, как и все наши креативщики.
Окей, судя твоей логике не англ чемпы - крабство, не тот уровень. Остаётся Англия. 1ое место - РвП уходит, 2ое место - Руни (уже смешно), 3е-10ые места - Сиссе (его тока купили и хрен продадут), Адебайор (вообще оборжака), Силва (аха аха, продать пол состава чтобы потянуть его личку), Балотелли (еще один оборжака), и др. Давай мб Тевеса и Торреса купим - оба стоят дохера, с опытом в Англии, у всех постоянно на слуху - это по твоему качественное усиление чемпионских амбиций? Единственный нап из Англии, кого я бы пожелал увидеть в Арсенале (к сожалению, этого не будет) - Дрогба...
Так что, уважаемый "эксперт", хотелось бы услышать авторитетное мнение кого же мы обязаны были бы купить чтобы выйграть трофеи, укладываясь в наш трансферный бюджет ~40..50 лямов (без учёта продаж).