Сезон нашего Арсенала
Отправлено 26 May 2012 - 06:27
AMGшник с опытом
Отправлено 26 May 2012 - 06:52
Популярное сообщение!
Не надо вот этих разговоров об удаче и т.д. В АПЛ не один, не два и не три матча, а 38!!! Мы сильнее кур и слабее манчестеров. Баста.Мы сами были на волоске, сыграй тогда куры со стоком не 1-1, уже бы мы плакали горькими слезами. То, что в итоге мы на 3 месте, я считаю большой удачей.
А я люблю трансферные окна, часть большого футбола

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 26 May 2012 - 06:52
Отправлено 26 May 2012 - 09:34
То, что в итоге мы на 3 месте, я считаю большой удачей.
Audaces fortuna juvat
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 May 2012 - 11:18
Мы сами были на волоске, сыграй тогда куры со стоком не 1-1, уже бы мы плакали горькими слезами. То, что в итоге мы на 3 месте, я считаю большой удачей.
Госпидя, ну сколько можно про одно и тоже? Таких "если бы" можно в каждом туре насчитать немеряно. Я уже писал раньше: "А если бы судья не засчитал гол в матче с курятником в первом круге, а показал вторую ж/к десантнику?" GalandeЦ всё верно написал - по итогам 38 туров мы сильнее курятника и слабее манков и недоманков. Остальное от лукавого.
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 May 2012 - 02:33
Я ни в коем случае не собираюсь защищать петушар, но после 38 тура почему-то подавляющее большинство (Я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ, но всё же) писало на форуме что путёвку в ЛЧ нам подарил ни кто иной как Фулоп.Госпидя, ну сколько можно про одно и тоже? Таких "если бы" можно в каждом туре насчитать немеряно. Я уже писал раньше: "А если бы судья не засчитал гол в матче с курятником в первом круге, а показал вторую ж/к десантнику?" GalandeЦ всё верно написал - по итогам 38 туров мы сильнее курятника и слабее манков и недоманков. Остальное от лукавого.
Да знаю в первом голе ВБА в наши ворота был оффсайд, но ЭТО ФУТБОЛ и здесь бесполезно пенять на ошибки судей (по-крайней мере до введения видео повторов), а надо показывать СВОЮ игру и не надеяться на ошибки соперников (коих кстати хватало с лихвой). Так что при ТАКОЙ нестабильной игре Арсенала (в надежде на чужие ошибки) я тоже считаю 3 место БОЛЬШОЙ удачей. Мне кажется именно эту точку зрения хотел высказать и fanArs просто высказался не совсем развёрнуто ( всё было сведено к одной игре, а не сезону в целом).
P.S. Моё мнение такого - что просто надо СТАБИЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ИГРУ и уж тогда по итогам 38 туров АПЛ 12/13 мы точно будем сильнее петушков, а уж слабее разноманков или нет, что ж время покажет.
P.P.S. А от лукавого в футболе только ЛЕНЬ и ТЩЕСЛАВИЕ остальное решает ХАРАКТЕР

Сообщение отредактировал Thornex: 27 May 2012 - 02:38
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 27 May 2012 - 08:36
но после 38 тура почему-то подавляющее большинство (Я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ, но всё же) писало на форуме что путёвку в ЛЧ нам подарил ни кто иной как Фулоп.
Опять 25! Что, отныне АПЛ из одного тура состоит? А я напомню, что нам, к примеру, ни одного пеналя не дали дома и скажу, что "это судейки ставили нам палки в колёса, заставляя нервничать в борьбе за 3-е место до самого финиша турнира". Буду сильно неправ? Ещё раз повторяю, медленно и по буквам - "турнир длится 38 туров. И сводить его только к одному туру никак нельзя." В общем, когда ещё кто-то заикнётся про "везение", я настоятельно порекомендую вспомнить слова Суворова (я уже их цитировал как-то). Про него тоже часто говорили, что "ему просто везёт в сражениях". На что он отвечал: "Сегодня — везение. Завтра — везение. Помилуй бог, когда-нибудь надобно и умение!". Невозможно только одним "везением/невезением" отыграть тот отрыв, что был у шита от нас, обойти их и занять в итоге 3-е место.
А орентироваться на тех, кто писал.... Я, к примеру, не писал вообще ничего. И знаю кучу народу, кто тоже не писал ничего. И что, теперь "я не люди" © и мнение не учитывается? У тебя общение с гунерами только на форуме? Кто тут громче глотку дерёт, тот и прав?
просто надо СТАБИЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ИГРУ и уж тогда по итогам 38 туров АПЛ 12/13 мы точно будем сильнее петушков
Если мы будем стабильно показывать свою игру, то будем вообще сильнее всех. Я что-то пропустил и курятник (или любой другой клуб) весь сезон прошёл без спадов? Нет, не было такого, ибо невозможно пройти сезон, "СТАБИЛЬНО ПОКАЗЫВАЯ СВОЮ ИГРУ" © . Спады и игры уровня УГ гарантированы любой команде. В этом-то и отличие чемпионской команды от любой другой - чемпионская даже на спаде, даже играя в УГ, но берёт свои 3 очка в нужные для этого моменты. Даже если фортуна и поворачивается задом, то чемпионская команда нагибает её и использует "по прямому назначению"

А от лукавого в футболе только ЛЕНЬ и ТЩЕСЛАВИЕ остальное решает ХАРАКТЕР
Началось... Старая пЭстня на новый лад. Волшебное слово "йайцы" заменили чуть менее волшебным "хряряктер"... И что "ХАРАКТЕР" ©? Манки в этом сезоне ни одной волевой победы не добыли, разбазарили 8 очей преимщества перед шитями, профукав чемпионство, обосрались и в ЛЧ, и в ЛЕ... Но они, как известно, "настоящие". А Арсенал, набрав 24 очка в матчах (больще всех в АПЛ), где уступал по ходу матча - бесхарактерный.... Отыгравший то ли 13, то ли 14 (поправьте если ошибаюсь - точно не помню, а искать лень) очей отставания от курятника - безвольный...
Хватит уже, зае***ло! Сколько можно эти мантры про "ХАРАКТЕР" © петь? Одного характера мало (а что, давайте боевых мужиков из чемпионшипа или ещё пониже наберём - у них-то с характером всё в порядке! Сразу чашки так и посыпятся, ага!), ещё и кой-чего другого надо.
Отправлено 27 May 2012 - 09:05
Отправлено 27 May 2012 - 09:49
Сегодня — везение. Завтра — везение. Помилуй бог, когда-нибудь надобно и умение! - кстати не в тему, но данная фраза хорошо подходит и к победе Челси в ЛЧ (к вопросу что многие доказывают то что им тупо повезло начиная с Наполи)
ключевой момент между нами и Челси в том, что они взяли ЛЧ и Кубок ..а мы в пролете ;)) зацепились за 3-е место, спасибо Фулопу. Последний матч может и не говорит за весь сезон, но отлично показал, как мы еле унесли ноги от Вест Брома )) ..кто-то скажет о Челси ..так Челси извините противостояли Барса и Бавария (почувствуйте разницу) ..а тот же Ман Сити ..не слезал с ворот КПР весь матч.
Отправлено 27 May 2012 - 12:43
Если мы должны говорить спасибо Фулопу, то Челси за победу в ЛЧ должны возле СБ поставить памятники Месси, Роббену и Гомезу, ах да, ну и Швайни хотя бы бюст в музее заслужил.ключевой момент между нами и Челси в том, что они взяли ЛЧ и Кубок ..а мы в пролете ;)) зацепились за 3-е место, спасибо Фулопу. Последний матч может и не говорит за весь сезон, но отлично показал, как мы еле унесли ноги от Вест Брома )) ..кто-то скажет о Челси ..так Челси извините противостояли Барса и Бавария (почувствуйте разницу) ..а тот же Ман Сити ..не слезал с ворот КПР весь матч.
Отправлено 27 May 2012 - 16:39
...но когда у норвича на эмирейтс мотивация сильнее чем у Арсенала..это мать его странно
Отправлено 27 May 2012 - 17:52
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 May 2012 - 19:40
Во втором тайме просто чувствовалось, то что заменили УлиткуПро мотивацию Норвича вроде как ЛБГ уже объяснял, а наши... я бы не сказал, что у них не было мотивации, во втором тайме это особенно чувствовалось.

Гость_Thornex_*
Отправлено 27 May 2012 - 19:49
Ладно, я не буду продолжать этот бессмысленный спор, всё равно он ни к чему не приведёт, так как мы говорим об одном и том же в принципе только с разных сторон и разной интонацией. А продолжение дискуссии я так чувствую просто сведётся к соревнованию "чей пост длинее".Опять 25! Что, отныне АПЛ из одного тура состоит?
P.S. просто обидно немного что человек даже не пытается понять о чём пишут другие, что они в принципе разделяют его точку зрения, но с небольшим "но". А вот вчитаться и понять это "но" человек даже и не пытается, а можно ведь вчитаться и уж потом решать согласен он с этим или нет. Человеку видимо удобнее заранее быть несогласным со всеми кто высказывается не с ним в унисон.
Сообщение отредактировал Thornex: 27 May 2012 - 22:58
Отправлено 28 May 2012 - 09:01
Отправлено 28 May 2012 - 09:18
Арсенал в сезоне 11-12
Сонг много раздавал по отцовски в ушедшем сезоне. Но отэтат перфоманс, с Боруссией (4:06 на видео), войдёт во многие нарезки, именно, как демонстрация топквалити.
По поводу топ квалити. По факту мы не выиграли ни одного трофея. По делу же, мы по сумме двух матчей обыграли Боруссию, которая вытерла ноги о финалиста ЛЧ. Причём и в кубке вытерла и в чемпе. И, опять жыж, по сумме двух матчей мы выиграли второго финалиста ЛЧ и обладателя, собсна, трофея. Конечно, я бы предпочёл сам трофей. Но.....маемо, шо маемо.
Сообщение отредактировал sunbeam: 28 May 2012 - 09:18
Отправлено 28 May 2012 - 09:22
Эт из разряда, когда Греция (Forever a loan) взяла чемп. Европы. И сб. России была "единственной, кто обыграли Чемпиона Европы"По поводу топ квалити. По факту мы не выиграли ни одного трофея. По делу же, мы по сумме двух матчей обыграли Боруссию, которая вытерла ноги о финалиста ЛЧ. Причём и в кубке вытерла и в чемпе. И, опять жыж, по сумме двух матчей мы выиграли второго финалиста ЛЧ и обладателя, собсна, трофея. Конечно, я бы предпочёл сам трофей. Но.....маемо, шо маемо.
Отправлено 28 May 2012 - 09:35
Эт из разряда, когда Греция (Forever a loan) взяла чемп. Европы. И сб. России была "единственной, кто обыграли Чемпиона Европы"
почти. россия ни фига не решала в том матче. и на неё ничто не давило. мы же с немцами могли обменяться победами и высечь адердогов в группе. но мы пошли другим путём ,взяв 4 очка с чемпионом Германии. за Челси - я вообще молчу. то были матчи АПЛ вв которых как показал этот сезон, В КАЖДОМ туре нужны очки.
впрочем, это разговор, как и сама тема - вечный разговор про стакан. наполовину он полон или пуст?
Сообщение отредактировал sunbeam: 28 May 2012 - 12:31
Отправлено 18 June 2012 - 09:48
18 Sunderland (H)
25 Stoke (A)
September
1 Liverpool (A)
15 Southampton (H)
22 Man City (A)
29 Chelsea (H)
October
6 West Ham (A)
20 Norwich (A)