Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#721 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:12

*
Популярное сообщение!

Предложения были, только вот тех, что устроили бы Арсенала и Карлоса не нашлось.

Невеста выбирает, пока она свежа.
Скотину покупают - пока телиться может.
Арсен Венгер и Вела, мечтая неспеша,
Без жениха с купцом останутся, похоже.
  • 11
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#722 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:55

говорят, что некто в клубе раздумывает укреплять позицию центрального защитника :bigyell:
  • 1

#723 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:56

говорят, что некто в клубе раздумывает укреплять позицию центрального защитника :bigyell:

Кто?))) :eat:
  • 0

#724 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 20:39

Полузащитник аргентинского клуба «Велес Сарсфилд» Рикардо Альварес может продолжить карьеру в лондонском «Арсенале», сообщает A Bola со ссылкой на газету Ole.
Английский клуб сделал предложение по трансферу футболиста в размере около 15 миллионов евро.
Также на 23-летнего игрока претендуют «Интер», «Милан», «Рома», «Малага» и ряд немецких клубов.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#725 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 21:03

Полузащитник аргентинского клуба «Велес Сарсфилд» Рикардо Альварес может продолжить карьеру в лондонском «Арсенале»,

Слухи уже по второму кругу пошли
  • 0

#726 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:18

*
Популярное сообщение!

Прочитал последние три страницы. Слабая модерация форума убила его практически целиком. На одного/одну вменяемых приходится с 20-к неадекватных детей. Флейм не чистится вообще. Знаю на что своим постом иду.
Уровень "поддержки" своего родного клуба меряют степенью грязи на конкурентов. Понты гнилые. Мне с вами не по пути.

Сообщение отредактировал Volk: 22 June 2011 - 22:33

• 21

#727 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:46

*
Популярное сообщение!

Прочитал последние три страницы. Слабая модерация форума убила его практически целиком. На одного/одну вменяемых приходится с 20-к неадекватных детей. Флейм не чистится вообще. Знаю на что своим постом иду.
Уровень "поддержки" своего родного клуба меряют степенью грязи на конкурентов. Понты гнилые. Мне с вами не по пути.

К сожалению, подпишусь под каждым словом. Форум превратился в вонючую клоаку. Стадо 14-летних неадекватов, которые всегда в той или иной степени присутствовали на форуме, в данный момент времени составляют процентов 60 тех, кто комментирует. Читать хоть что-то интересное, находить полезную информацию или просто делиться мнением с каждым днем хочется все меньше. Один считает, что отписаться по пять раз в каждом топике - это его дневная норма, второй полагает, что лить "куйню" по поводу и без - это проявление его неебенько крутого характера и прославление клуба Арсенал, третий просто заходит написать что попало.

Форум надо чистить, лепить баны и более жестко проявлять требования, указанные в правилах. Если мои "позитивные" посты первыми пойдут под ластик, то буду только рад. Но за последние пару месяцев форум просто уныл, адекватных людей все меньше, троллей и недоумков все больше.

Сообщение отредактировал Cranium: 23 June 2011 - 09:04

• 29

#728 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 02:48

На форуме пол года, особых изминений не вижу, все так же как и было, срач, тупые посты и возгласы какой же Венгер\Лоран(все остальные игроки Арсенала) ... Только людей с адекватной точкой зрения стало меньше, наверное из за межсезонья.

А потом ещё недоумевает в разных топегах почему же ему минусуют :bigyell:

Минусы на этом форуме не имеют никакой ценности - я уже не увивляюсь. А народ тут в в 80% действительно странный или может все форумы такие. Раньше никогда не сидел ни на каком форуме ...
  • 0

#729 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 05:25

К сожалению, подпишусь под каждым словом. Форум превратился в вонючую клоаку. Стадо 14-летних неадекватов, которые всегда в той или иной степени присутствовали на форуме, в данный момент времени составляют процентов 60 тех, кто комментирует. Читать хоть что-то интересное, находить полезную информацию или просто делиться мнением с каждым днем хочется все меньше. Одни считает, что отписаться по пять раз в каждом топике - это его дневная норма, второй полагает, что лить "куйню" по поводу и без - это проявление его неебенько крутого характера и прославление клуба Арсенал, третий просто заходит написать что попало.

Форум надо чистить, лепить баны и более жестко проявлять требования, указанные в правилах. Если мои "позитивные" посты первыми пойдут под ластик, то буду только рад. Но за последние пару месяцев форум просто уныл, адекватных людей все меньше, троллей и недоумков все больше.

забавно слышать это от админа
дык бань ! :bigyell: направо и налево... я бы уже давно не сдержал свой жезл :bigyell:
  • 7
mind the gap

#730 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2011 - 06:14

Слухи уже по второму кругу пошли

Просто прошел очередной раунд переговоров. Если раньше мы вообще ни о чем не договорились, то сейчас, по данным достаточно авторитетного в Аргентине источника, мы сделали предложение, и оно лучше, чем у всех конкурентов (Милан, Интер, Рома, Малага, Спортинг и какой-то немецкий клуб). Но Велес всё равно хочет больше, так что развязка еще очень далеко.
  • 0

#731 OFFLINE   bacardos

bacardos

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:04

интересно когда переход жервиньо подтвердят, а то половина газет уже об этом написала!!!
  • 1

#732 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:39

Арсенал интересуется Филом Джагелкой
//www.telegraph.co.uk/sport/football/competitions/premier-league/2432939/Premier-League-Transfer-Talk-Club-by-club-Football-Transfers-Football-Rumours-.html
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#733 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 08:55

забавно слышать это от админа
дык бань ! :bigyell: направо и налево... я бы уже давно не сдержал свой жезл :bigyell:

Для этих целей в каждый топик выбирались модераторы
  • 0

#734 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:00

Так, завязываем с офф-топом. Все вопросы, жалобы и предложения по форуму - пишите в соответствующей теме!
хотя это и не мой топик -.-

Сообщение отредактировал Blader: 23 June 2011 - 09:01

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#735 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:08

Для этих целей в каждый топик выбирались модераторы

Я бы предложил(как в шутку где-то предлагал) сделать минусы весомым аргументом, т.е. человек набравший определённое количество(-50, -100, -200 на усмотрение администрации ) автоматически деактивируется(сделать типа кармы), да и регистрацию сделать менее открытой. Помню кто-то предлагал при регистрации ввести викторину с ограничением времени на ответы, дабы времени "погуглить " особо не было.

СЗОТ
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#736 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:24

я, *упс*, че не по-русски написал?! каждое следующее сообщение не по теме будет караться
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#737 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:22

Кто-нибудь в курсе, купленного Дженкинсона планируют в резерв пристраивать? Или это игрок на лавку основы? Чет я нигде толком не нашел сведений таких.
  • 0

#738 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2011 - 10:30

За резерв он в любом случае будет играть. А вот будет ли попадать на банку первой команды, зависит от предсезонки и трансферов.
  • 0

#739 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:42

Кто-нибудь в курсе, купленного Дженкинсона планируют в резерв пристраивать? Или это игрок на лавку основы? Чет я нигде толком не нашел сведений таких.

Его записали в резерв, но думаю когда Эбуэ уедет в КАН то он будет в первом составе, да и иди знай вдруг он себя на предсезонках хорошо покажет, может и в первый будет иногда попадать
  • 2

#740 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 June 2011 - 12:19

К сожалению, подпишусь под каждым словом. Форум превратился в вонючую клоаку. Стадо 14-летних неадекватов, которые всегда в той или иной степени присутствовали на форуме, в данный момент времени составляют процентов 60 тех, кто комментирует. Читать хоть что-то интересное, находить полезную информацию или просто делиться мнением с каждым днем хочется все меньше. Один считает, что отписаться по пять раз в каждом топике - это его дневная норма, второй полагает, что лить "куйню" по поводу и без - это проявление его неебенько крутого характера и прославление клуба Арсенал, третий просто заходит написать что попало.

Без толку это все. Потом эти самые, кого ты описал, будут создавать еще 17 аккаунтов и постить в много раз больше бреда, а также плакаться, почему их банят...
Вообщем, если дальше что-то нужно обсуждать по этой теме, нужно переходить в другой раздел.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей