Предложения были, только вот тех, что устроили бы Арсенала и Карлоса не нашлось.
Невеста выбирает, пока она свежа.
Скотину покупают - пока телиться может.
Арсен Венгер и Вела, мечтая неспеша,
Без жениха с купцом останутся, похоже.
Отправлено 22 June 2011 - 18:12
Популярное сообщение!
Предложения были, только вот тех, что устроили бы Арсенала и Карлоса не нашлось.
Отправлено 22 June 2011 - 18:55
Отправлено 22 June 2011 - 19:56
Кто?)))говорят, что некто в клубе раздумывает укреплять позицию центрального защитника
Отправлено 22 June 2011 - 20:39
Отправлено 22 June 2011 - 21:03
Слухи уже по второму кругу пошлиПолузащитник аргентинского клуба «Велес Сарсфилд» Рикардо Альварес может продолжить карьеру в лондонском «Арсенале»,
Отправлено 22 June 2011 - 22:18
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Volk: 22 June 2011 - 22:33
Отправлено 22 June 2011 - 22:46
Популярное сообщение!
К сожалению, подпишусь под каждым словом. Форум превратился в вонючую клоаку. Стадо 14-летних неадекватов, которые всегда в той или иной степени присутствовали на форуме, в данный момент времени составляют процентов 60 тех, кто комментирует. Читать хоть что-то интересное, находить полезную информацию или просто делиться мнением с каждым днем хочется все меньше. Один считает, что отписаться по пять раз в каждом топике - это его дневная норма, второй полагает, что лить "куйню" по поводу и без - это проявление его неебенько крутого характера и прославление клуба Арсенал, третий просто заходит написать что попало.Прочитал последние три страницы. Слабая модерация форума убила его практически целиком. На одного/одну вменяемых приходится с 20-к неадекватных детей. Флейм не чистится вообще. Знаю на что своим постом иду.
Уровень "поддержки" своего родного клуба меряют степенью грязи на конкурентов. Понты гнилые. Мне с вами не по пути.
Сообщение отредактировал Cranium: 23 June 2011 - 09:04
Отправлено 23 June 2011 - 02:48
А потом ещё недоумевает в разных топегах почему же ему минусуют
Отправлено 23 June 2011 - 05:25
забавно слышать это от админаК сожалению, подпишусь под каждым словом. Форум превратился в вонючую клоаку. Стадо 14-летних неадекватов, которые всегда в той или иной степени присутствовали на форуме, в данный момент времени составляют процентов 60 тех, кто комментирует. Читать хоть что-то интересное, находить полезную информацию или просто делиться мнением с каждым днем хочется все меньше. Одни считает, что отписаться по пять раз в каждом топике - это его дневная норма, второй полагает, что лить "куйню" по поводу и без - это проявление его неебенько крутого характера и прославление клуба Арсенал, третий просто заходит написать что попало.
Форум надо чистить, лепить баны и более жестко проявлять требования, указанные в правилах. Если мои "позитивные" посты первыми пойдут под ластик, то буду только рад. Но за последние пару месяцев форум просто уныл, адекватных людей все меньше, троллей и недоумков все больше.
Отправлено 23 June 2011 - 06:14
Просто прошел очередной раунд переговоров. Если раньше мы вообще ни о чем не договорились, то сейчас, по данным достаточно авторитетного в Аргентине источника, мы сделали предложение, и оно лучше, чем у всех конкурентов (Милан, Интер, Рома, Малага, Спортинг и какой-то немецкий клуб). Но Велес всё равно хочет больше, так что развязка еще очень далеко.Слухи уже по второму кругу пошли
Отправлено 23 June 2011 - 07:04
Отправлено 23 June 2011 - 08:55
Для этих целей в каждый топик выбирались модераторызабавно слышать это от админа
дык бань !направо и налево... я бы уже давно не сдержал свой жезл
![]()
Отправлено 23 June 2011 - 09:00
Сообщение отредактировал Blader: 23 June 2011 - 09:01
Отправлено 23 June 2011 - 09:08
Для этих целей в каждый топик выбирались модераторы
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 June 2011 - 09:24
Отправлено 23 June 2011 - 10:22
Отправлено 23 June 2011 - 10:30
Отправлено 23 June 2011 - 10:42
Его записали в резерв, но думаю когда Эбуэ уедет в КАН то он будет в первом составе, да и иди знай вдруг он себя на предсезонках хорошо покажет, может и в первый будет иногда попадатьКто-нибудь в курсе, купленного Дженкинсона планируют в резерв пристраивать? Или это игрок на лавку основы? Чет я нигде толком не нашел сведений таких.
Отправлено 23 June 2011 - 12:19
Без толку это все. Потом эти самые, кого ты описал, будут создавать еще 17 аккаунтов и постить в много раз больше бреда, а также плакаться, почему их банят...К сожалению, подпишусь под каждым словом. Форум превратился в вонючую клоаку. Стадо 14-летних неадекватов, которые всегда в той или иной степени присутствовали на форуме, в данный момент времени составляют процентов 60 тех, кто комментирует. Читать хоть что-то интересное, находить полезную информацию или просто делиться мнением с каждым днем хочется все меньше. Один считает, что отписаться по пять раз в каждом топике - это его дневная норма, второй полагает, что лить "куйню" по поводу и без - это проявление его неебенько крутого характера и прославление клуба Арсенал, третий просто заходит написать что попало.
Форум надо чистить, лепить баны и более жестко проявлять требования, указанные в правилах. Если мои "позитивные" посты первыми пойдут под ластик, то буду только рад. Но за последние пару месяцев форум просто уныл, адекватных людей все меньше, троллей и недоумков все больше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей