Я вот не могу понять одного. Если АОЧ настолько не определяющий для Арсенала игрок, что ему не нужно покупать замену, то скажи мне, старый ты "кто-то", почему ты его выпускаешь в старте во всех трех матчах сезона даже на чемоданном настроении?
Что это за на xуй?
Ну, тут вариант один, или второй. Первый: там что-то личное. Окси, принял решение цвести дальше, и видимо не с нами. А Светоч в сердцах проклял, со словами: да вали ты, даже замены тебе не куплю! А второй: избыточное значение придали ему мы. Болельщики. Нам болельщикам обязательно нужно всем и вся дать своюэкспертную оценку(это не критика. Это одно из качеств болельщика.) и вот мы тут перекрикиваем друга: - да пошёл он на Х! Пустышка, бегунок! (А мыж ещё и обижены: у нас тут пизда в это ТО, а эта гнида уходит!)
А у Сени при тех построениях, что имели место в его голове, это игрок старта, тип на которого он рассчитывал последние полгода. Как-то так.
Ну, и третье, видимо

Когда?!

Тыж сам цитировал Крылова здесь чуть раньше

Для того, что бы кого-то подписывать, нужно кого-то 'вести'. И не с июня по сентябрь, а 12 месяцев в году, с перерывом на рождество и пейсах. И именно тогда, можно рассчитывать на вменяемые покупки, за разумные деньги. Для этого нужна скаутская служба. Которой, ты видимо забыл, у нас нету. Хотел, для красного словца дописать, 'и небыло'. Да нет

была. И ты и я помним это.
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 September 2017 - 05:37