Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#721 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 15:32

Защитных скилов за ним не водится и ниже верхней трети поля он никогда не играл.

А Окс - защитник, что ли?
Мое сравнение с Оксом было вполне уместно, если брать их скорость, дрибблинг и атакующий потенциал за основу. Дракслер всегда был таким же вингером атакующего плана, как и Окс.
Так и не понял, в чем тут противоречие...

:rubchin:

• 0

#722 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:36

А Окс - полузащитник, центральный либо фланговый, крайнего защитника как видели тоже играл.

Нам он нужен был как вингбек. В атакующих порядках не нужен (он там ничего не показал за эти годы).

И как вингбека его Дракслер никак не заменит.
  • 1

Merci Arsene

#723 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 16:04

//www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6442&start=165 ппц больше 12 страниц и 170 сообщений о нем, у колбасников на форуме, и все так довольны этим трансфером

• 0

#724 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 17:14

Бггг.. Орнштейн сам походу в ахуе. Контракт всё таки на 5 лет. Зп 120. Нам отказал в 180. Медосмотр перед вылетом на Мальту пройдёт.

Это ещё раз доказывает что деньги решают не всё, многое решает просто желание игрока играть за тот или иной клуб (или у конкретно тренера, что вероятнее в этом случае)

• 0

#725 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 17:35

//www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6442&start=165 ппц больше 12 страниц и 170 сообщений о нем, у колбасников на форуме, и все так довольны этим трансфером

И правильно радуются. Мы бы тоже радовались если бы покупали у них Мане, игроки примерно одного уровня просто разных позиций

Сообщение отредактировал Thornex: 31 August 2017 - 18:51

• 0

#726 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 17:43

Мане, ты хотел сказать. И у сенегальца уровень гораздо выше.
  • 8

#727 OFFLINE   mixmaster

mixmaster

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 17:45

просто одну страницу прочитал. пишут, что закончит на позиции ЛЗ)) ну или вот:

icon_post_target_unread.gif mr.kazhuro » 9 минут назад

Стерлинг на голову сильнее Окса 
Если возможность была его вернуть , эх icon_sad.gif

• 0

#728 OFFLINE   mixmaster

mixmaster

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 17:47

И правильно радуются. Мы бы тоже радовались если бы покупали у них Сане, игроки примерно одного уровня просто разных позиций

или вот: https://www.instagra...by=ynfafootball

и у них там Мане, не Сане, вроде как?

• 0

#729 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 18:37

При схеме в 5 защей был хорош, остальная карьера у нас - фэйл за фэйлом.

В целом за указанную цену продажа неплохая, другое дело что наши долбоящеры эти бабки походу тупо в шуфлятку положили, не распаковывая, прямо в том же чемодане, который клопп привез с собой на эмираты.

Так что радости никакой нету, но и жалеть не вижу причин. Если в долговременной перспективе вытеснит кого-то из основы Ливера, я буду очень удивлен.

Имхо было бы обиднее в Челси, т.к. есть ощущение что Мозеса он вполне мог бы посадить и заиграть там.

• 0

#730 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 18:51

По букве промахнулся)) Сезон покажет.

• 0

#731 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 19:04

Вот так его встречает, как ты выразился, "стойло", правда пока только фанатское: //www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6442&start=105
Поверь, его стоимость, не в самую последнюю очередь говорит об его игровых качествах.
Для нас это, безусловно, потеря. Ждем равноценную замену. Думаю, тот же Дракслер на его место - более чем хорошо. Ибо схожи по функции, при это у Драксера статистика получше гораздо. 

В остальном приятно удивлен ценой Окса. Молодец, парень! Впрочем, если учесть нынешние трансферные тенденции...

ты же с того форума, верно да?

радуешься покупки Окса ослик

Пункт 9 к нам стучится и бал плюсодииин

Пункт 9 к нам стучится и бал плюсодииин

Веселье приносит и вкус бодрящий

У бана на день вкус всегда настоящий

Сообщение отредактировал Ray: 31 August 2017 - 21:53

• 0

#732 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 19:09

У Мане ведь уровень любого игрока Арсенала, будет лучше? Санчеса не берем. Сколько он там стоил? Мы покупаем Лукаса за 20. Ливерпуль Мане за 25. Давно бы уволил людей которые ведут трансферы

• 0

#733 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 19:53

Если слух о биде Ювентуса по Эктору за 40 правда, то с продажей Окса очень поторопились. Я бы слил Беллерина за теже 40, а на подмену Оксу в качестве латераля в случае необходимости использовал бы валлийца, ну и Нельсону шанс изредка можно было бы давать. При нынешних условиях продажа Окса это ослабление команды, потому как к нам переходить никто не собирается, хоть клубы-продавцы и согласны, но сами игроки не хотят в ЭТОТ Арсенал.

ИМХО Беллерин нам нужен меньше Окса.

• 0

#734 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 19:56

Я вот не могу понять одного. Если АОЧ настолько не определяющий для Арсенала игрок, что ему не нужно покупать замену, то скажи мне, старый ты "кто-то", почему ты его выпускаешь в старте во всех трех матчах сезона даже на чемоданном настроении?

Что это за на xуй?

• 1

#735 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 19:59

Это маневры, пыль в глаза) Чтобы получить 40, а не 25.

• 4

#736 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 19:59

Я вот не могу понять одного. Если АОЧ настолько не определяющий для Арсенала игрок, что ему не нужно покупать замену, то скажи мне, старый ты "кто-то", почему ты его выпускаешь в старте во всех трех матчах сезона даже на чемоданном настроении?

Что это за на xуй?

Плюсанул бы, но плюсики закончились.......... как и ожидания на ТО. Лишь бы Санчо не продали и то слава Богу, хоть один технарь в составе останется.

• 0

#737 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 20:21

Двоякие чувства от ухода Окса.

Для него это новый вызов, возможно новая позиция. Он молод и в АПЛ заматерел. + реально реализовать свой потенциал в быстрой команде Клопа. связка Салах + Окс = попробуй догони)) будут носиться по флангу, сменяя друг друга))   ещё Милнер старичок) поэтому окс в основу должен пробиться.

для него одни плюсы.

Для клуба сделал подлянку. Ладно в начале сезоне, а не в самый трудный час. Хотя это обычная практика и многие клубы такое проходят.проехали)

Потеря англа, игрока основы. но путь для кого-то))  срубили бабла на покупку ранчо)))

Для болельщиков печаль, ведь парень только открылся и тут уход. Можно вспомнить его промахи и неудачи, но возраст, он ещё молодой. О чём не раз напоминал Венгер.

Для тренера один из многих прописанных лещей. Может хоть это заставит его проснуться, хотя)))

Желать удачи не буду, ибо ушёл в стан прямого конкурента. Уйди из лиги, вот тут то бы следил за ним.  Поэтому пока и спасибо за всё хорошее.

самый памятный момент.который остался в памяти. это игра рукой на ленточке ворот в игре с Челси. может не самый лучший, но он определяющий.

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#738 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 04:50

Это маневры, пыль в глаза) Чтобы получить 40, а не 25.

не ясно юморил ты или нет

но это действительно правда

чемберлен без последних 5-6 матчей, да на последнем году контракта  - это лямов 15 за игрока и ещё 5ка за паспорт

• 3

#739 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 05:26

Что это за на xуй?

Ну, тут вариант один, или второй. Первый: там что-то личное. Окси, принял решение цвести дальше, и видимо не с нами. А Светоч в сердцах проклял, со словами: да вали ты, даже замены тебе не куплю! А второй: избыточное значение придали ему мы. Болельщики. Нам болельщикам обязательно нужно всем и вся дать своюэкспертную оценку(это не критика. Это одно из качеств болельщика.) и вот мы тут перекрикиваем друга: - да пошёл он на Х! Пустышка, бегунок! (А мыж ещё и обижены: у нас тут пизда в это ТО, а эта гнида уходит!)
А у Сени при тех построениях, что имели место в его голове, это игрок старта, тип на которого он рассчитывал последние полгода. Как-то так.

Ну, и третье, видимо:)
Когда?! :) Тыж сам цитировал Крылова здесь чуть раньше :) Для того, что бы кого-то подписывать, нужно кого-то 'вести'. И не с июня по сентябрь, а 12 месяцев в году, с перерывом на рождество и пейсах. И именно тогда, можно рассчитывать на вменяемые покупки, за разумные деньги. Для этого нужна скаутская служба. Которой, ты видимо забыл, у нас нету. Хотел, для красного словца дописать, 'и небыло'. Да нет:) была. И ты и я помним это.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 September 2017 - 05:37

• 3

#740 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 05:40

У Озила регресс? Любопытно как это определил.

минимум по статистике.
а вообще - посмотри матчи и сам всё поймёшь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей