Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#721 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:02

А почему такая уверенность?
В момент покупки того же Шамаха, его зп была разумной. Он переходил к нам с команды чемпиона где был лидер. То, что не сраслось это другой вопрос.
А с чего бы это такие деньги платить скамеечнику?
Я канещн не против этой покупки, но только тогда, когда он пойдёт на снижение своего аппетита.

а откуда такая уверенность, что афеллай у нас был бы скамеечником?потому что в барсе на скамейке сидел?)))
я про шамаха зп на тот момент ничего не говорю. Я говорю, что сейчас его надо сливать вместе с его разумной зп.
  • 1

#722 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:13

а для тебя это проблема?ты из своего кармана платишь? тогда лучше бы поубивался, что у нас в команде до сих пор бабло получают Шамахи, Паки и прочие Скиллачи. причем не сильно меньше, чем потребуется на зп Афеллая. Меня поражают рассуждения, когда человек никакого отношения к казне не имеет, но жмет каждую копейку чужих денег.

А ты имеешь какое-то отношение к ней? Чужими деньгами тоже легко распоряжаться.
  • 1

#723 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:28

а откуда такая уверенность, что афеллай у нас был бы скамеечником?потому что в барсе на скамейке сидел?)))

В его случа ему нет место в составе. Куда его? Хорошо если он в старте, то Тео в запас, ок. А АОЧ куда? По мне, АОЧ куда лучше чем закансервированный Афеллай

я про шамаха зп на тот момент ничего не говорю. Я говорю, что сейчас его надо сливать вместе с его разумной зп.

Так кто спорит?
Клуб этим и занимается на данный момент.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#724 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 19:40

В его случа ему нет место в составе. Куда его? Хорошо если он в старте, то Тео в запас, ок. А АОЧ куда? По мне, АОЧ куда лучше чем закансервированный Афеллай

Так кто спорит?
Клуб этим и занимается на данный момент.

плять...причем тут фланги?я про него как про апз говорю.Почему никто не читает,что реально пишут,а только то,что хотят прочесть?)))
  • 0

#725 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 23:16

Не растраивайтесь! За то, мы всеми интересуемся.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#726 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 06:01

плять...причем тут фланги?я про него как про апз говорю.Почему никто не читает,что реально пишут,а только то,что хотят прочесть?)))

Не его это место в центре. Если где и показывать будет свой уровень, то только на фланге.
______
Посмотрел на рус Вике - там написана всего 1 игру провёл в составе Барсы во всех турнирах.
Переключил на англ уже 26.

Сообщение отредактировал Smile: 14 July 2012 - 06:05

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#727 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 07:24

Если все же купим я против не буду, будет возможность и Робину подумать немного иначе и не забывайте каким полезным был Бенаюн, только Аффелай моложе да и с физикой и ударом не хуже чем у Ёсси.

Сообщение отредактировал Arsaman__89: 14 July 2012 - 10:15

• 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#728 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 11:08

Его не будут брать как флангового игрока. он отлично может играть на позиции АПЗ.Его последний пас на достойном уровне и,не сомневаюсь,посадит на скамейку любого из тех,кто сейчас претендует на это место.Росицки в силу возраста,а остальных просто потому что нет у него конкурентов больше.про последний пас Ремси я даже писать нечего не буду.
  • 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#729 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 11:15

Пишут, что связывались с Сантосом и адвокатом Гансо. Предложения сделано не было, пока.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#730 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 11:18

Гансо мало видел,но то что видел мне очень нравилось.Хотя совершенно не верю в этот трансфер
  • 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#731 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 12:39

Гансо видел только в сборной Бразилии. Совершенно ничего выдающегося в этих 5-6 матчах не заметил. Он был медлителен и не креативен в атаке. Все время ждал от него интересных обостряющих передач, но их почти не было.
Не верю, что Сантос отдаст его за относительно адекватные деньги. А платить за кота в мешке более 20 млн фунтов - неоправданный риск.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#732 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 13:11

Гансо видел только в сборной Бразилии. Совершенно ничего выдающегося в этих 5-6 матчах не заметил. Он был медлителен и не креативен в атаке. Все время ждал от него интересных обостряющих передач, но их почти не было.
Не верю, что Сантос отдаст его за относительно адекватные деньги. А платить за кота в мешке более 20 млн фунтов - неоправданный риск.

смотрел несколько матчей чемпионата,игрок очень неплохой.хотя за сборную он действительно слабо пока играет.
  • 0

#733 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 14:08

смотрел несколько матчей чемпионата,игрок очень неплохой.хотя за сборную он действительно слабо пока играет.

Для меня первенство Бразилии - не показатель. Уровень как игры в обороне в частности, так и футбола в целом не сопоставим. Поэтому я сомневаюсь в том, что он стоит больших денег.
Приезжают все эти таланты и новые Пеле в Европу. В итоге 75% из них тухнут, через год-два домой просятся, когда понимают, что нужно пахать и трудиться, а карнавалов круглый год, как в Бразилии, нет.

Сообщение отредактировал Defender: 14 July 2012 - 14:17

• 5
Arsenal D.N.A.

#734 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2012 - 14:20

Вам Денилсона мало? :bigyell:

ЗЫ: понятно, что не показатель нифига, но купленный мной за очеь большие деньги в фм-е в Арс Гансо аще ничего не показал.
  • 0

#735 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 14:33

ЗЫ: понятно, что не показатель нифига, но купленный мной за очеь большие деньги в фм-е в Арс Гансо аще ничего не показал.

Еще бы не показатель, у меня в фаме ИИ в Мансити купил Гансо за бешеные деньги, и, о ужас, он у них весь сезон опорника отыграл и ушел в Палермо...
  • 0
Seems like everybody's got a price.

#736 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 14:55

Для меня первенство Бразилии - не показатель. Уровень как игры в обороне в частности, так и футбола в целом не сопоставим. Поэтому я сомневаюсь в том, что он стоит больших денег.
Приезжают все эти таланты и новые Пеле в Европу. В итоге 75% из них тухнут, через год-два домой просятся, когда понимают, что нужно пахать и трудиться, а карнавалов круглый год, как в Бразилии, нет.

и все же у нас очень мало информации о нем,матчи сантоса практически никто не видит..потому и однозначно заявлять то,что он не заиграет тоже неправильно
  • 0

#737 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 15:27

заиграть вполне может,но говорить о нем много смысла не вижу, так как не сомневаюсь,что его первым европейским клубом станет Милан

Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2012 - 15:28

• 0

- Thierry Henry

#738 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 16:16

заиграть вполне может,но говорить о нем много смысла не вижу, так как не сомневаюсь,что его первым европейским клубом станет Милан

ты правнучек Ванги?:)
  • 0

#739 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 17:41

Один из вариантов взять толкового бразильца - присмотреться к тем, кого еще юным купили в Россию, Украину, Германию, а потом они выросли и захотели в топ-клубы. Яркий пример - тот же Тиаго Силва. Если говорить за ЦП/АЦП, например, в том же Шахтере целый выводок )

И для любителей менеджера - у меня Гансо в 90% случаев уходил в Сити )
  • 0
Все будет Х

#740 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 17:50

херню несёте
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей