Сборная России
Отправлено 19 November 2009 - 11:44
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 November 2009 - 11:56
Походу.)хорош
походу игроки рассуждали также.
Ну а что еще делать остается? Я виноват в том, что сборная ни одной атаки толковой не провела за весь матч, когда дома их были десятки и можно было спокойно забить 5-6 голов и сидеть курить. Что случилось за три дня, куда все делось, хз..
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 November 2009 - 11:56
Отправлено 19 November 2009 - 11:56
Меня абсолютно ниипет, что он вчера просрал. Клуб в 100500 раз важнее.
Может не стоит это писать в теме "Сборная России" ? Здесь ведь есть и люди, которым не настолько наплевать на сборную?
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 19 November 2009 - 12:27
Отправлено 19 November 2009 - 12:45
Вчера более менее выглядели 3 игрока: Шава, Жир и Акинфеев... всё... - остальное хлам и трусы.
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_ButerOk_*
Отправлено 19 November 2009 - 12:48
Вообще-то в него нож кинули, а пошел он с ним, чтобы второй наверное кинуть не успели..Акинфеев свёл на ноль все свои плюс, одним дибильный поступком... Какого *** спрашивается на 8*-й минуте когда каждая секунда на счету, он пошёл к судье с какой-то фиговинкой которую кинули с трибуны в его сторону???!!! Он что, думал что за это нам судья 1-1 нарисует или что???!!!
Вчера более менее выглядели 3 игрока: Шава, Жир и Акинфеев... всё... - остальное хлам и трусы.
В общем он в первую очередь человек, не надо так на него..;)
Отправлено 19 November 2009 - 12:55
Александр Бубнов жж0т напалмом. Ни убавить, ни прибавить.
Отправлено 19 November 2009 - 13:02
Отправлено 19 November 2009 - 13:03
Я надеялся что он поступит как мужик и уйдёт в отставку сразу после матча, а он оказался... вообщем не уважаю его больше.
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 November 2009 - 13:14
помоему ахинея какая-то. у пенсионеров сейчас и с канчелотти все в порядке, к сожалению, потом вот мбГде-то месяц назад во время просмотра матча Арсенала в Боулинг Сити, сидел я за столиком с Лёхой Алексеевым и с Генусовым (если кто не знает - близкий друг Шавы, и вроде как прессаташе Зенита был,- вообщем много внутрифутбольной кухни знает). Так вот он сказал что Хидинг уже давно договорился что сваливает в Челси. Уже вроде и контракт имеет. Именно поэтому он выставлял Шаву всегда играть по 90+ минут - матч с Азербайджаном, а Жиркова берёг...
Я надеялся что он поступит как мужик и уйдёт в отставку сразу после матча, а он оказался... вообщем не уважаю его больше.
Хех, ладно хоть в футболе отрада еще одна есть, и главная. а то совсем бы хреново было.
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 November 2009 - 13:19
Отправлено 19 November 2009 - 13:42
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 19 November 2009 - 13:58
пока арагонес жив, все тренеры будут ещё молодымиОн там будет не главным тренером, а спортивным директором. Хидинг слишком стар уже чтобы клуб тренировать...

Гость_КВП_*
Отправлено 19 November 2009 - 14:49
//www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=131113
Александр Бубнов жж0т напалмом. Ни убавить, ни прибавить.
Согласен с Бубновым. Может быть впервые за все его историю "эксперта".

а вот что отвечает наш персонаж, скромняжка.
//www.arshavin.eu/news.php?id=479
понимает он... на следующий ЧМ ужо скорее всего по возрасту не возьмут. Так что последний шанс - Ёк!
Отправлено 19 November 2009 - 15:33
В команде нет лидера,в команде нет опорника (притащить за уши это зазнавшееся тело,которое, не уйди Толя,до сих пор сидел бы на лавке),практически у всех игроков завышена самооценка,игра в центре напоминает времена нулевых Денильсона и Сонга (и это в сборной такой страны!),любимчик Павлюченко получает игровое время независимо от состояния и готовности(опять же Бухаров игнорируется)...
Андрюша думаю парень здравомыслящий и справится достойно с этим состоянием,хотя трудно играть после такого позора-из головы сразу не выкинешь...
Не понимаю одного: сколько можно **здеть до матча о слабости соперника,читали бы интервью словенцев,а сами высказались бы после игр,если есть что сказать...
Хорошо,друзья,что у нас Арсенал (с чупругой вчера на этом и остановили своё горе)и такие ребята,как КОВАЛЬЧУК,ОВЕЧКИН,НАБОКОВ,ДАЦЮК...
Отправлено 19 November 2009 - 15:41
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 November 2009 - 16:19
Итак все прекрасно знают что в Акинфеева кинули ножом. Вот цитата:
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
Как мы можем помочь? Очень просто.
Отправляем письмо следующего содержания
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
Вот по этой ссылке отправляем www.fifa.com/contact/form.html В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and Results
Отправлено 19 November 2009 - 16:22
Бердыев, как тренер - очень хорош. Мне очень нравится. Причём давно. Вот он, как раз не кризисный управляющий, а упорный методичный строитель. Может, когда-нибудь сборную возьмёт? Вот выиграет ЛЧ и возьмёт!

Отправлено 19 November 2009 - 16:29
Россия еще может попасть на чемпионат мира! Нужна ваша помощь!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
Вот по этой ссылке отправляем www.fifa.com/contact/form.html В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
С моральной точки зрения - полностью тебя поддерживаю. С точки зрения эффективности реально изменить что-то таким образом думаю, шансов не больше, чем понять твою подпись.

Сообщение отредактировал conor: 19 November 2009 - 16:31
Отправлено 19 November 2009 - 16:34
Если ты борешься, ты можешь проиграть...Если не борешься, ты уже проиграл! (с)С моральной точки зрения - полностью тебя поддерживаю. С точки зрения эффективности реально изменить что-то таким образом думаю, шансов не больше, чем понять твою подпись.
(Кроме первого предложения в ней.) Как ни цинично это звучит, но вот если бы нож в Акинфеева попал, да ещё и воткнулся..... Тогда можно было бы -
![]()
Стоит попробовать, двухминутное дело. Да шансов мало, но все же...
Насчёт Хиддинка абсолютно с тобой согласен.
Maverick'у в его последнем посте и Бибигону в посте №711 плюсы тыцкнул случайно.
Сообщение отредактировал maximka: 19 November 2009 - 16:38
Отправлено 19 November 2009 - 17:31
вообще-то это был не нож, а три пули. дата переигровки уже назначена, ее пока не разглашают. оба матча Россия начинает с форой 2-0.Россия еще может попасть на чемпионат мира! Нужна ваша помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)