спасибо за affair. люблю такое. cериал с названием "любовники" сам никогда не начал бы смотреть.
вот и я поддался на здешние рекомендации и вчера посмотрел первую серию.
Отправлено 11 February 2015 - 05:50
спасибо за affair. люблю такое. cериал с названием "любовники" сам никогда не начал бы смотреть.
вот и я поддался на здешние рекомендации и вчера посмотрел первую серию.
Отправлено 11 February 2015 - 07:30
На что из сериалов это похоже стилистически? Хочу определиться, начинать смотреть или нет.
Отправлено 11 February 2015 - 12:08
Сообщение отредактировал SVD: 11 February 2015 - 12:11
Отправлено 11 February 2015 - 20:51
Если кто пропустил - вышли первые серии "Better cal Soul". Напоминаю это спин-офф сериала "Во все тяжкие".
Отправлено 12 February 2015 - 04:12
ооо, надо бы глянуть.
А еще начал Во все тяжкие смотреть. Не знаю... Ожидал большего по тому, как про него отзывались. Но все равно норм сериал.
Только со мной так или все тоже бесит его жена? Так бесит ее поведение, а особенно ее рожа. Еще ее халат сранный.
Ожидай большего и оно будет. С каждым сезоном все будет пизже и пизже.
Отправлено 12 February 2015 - 12:01
это да. первые пара сезонов - вяло, а последний жена досмотреть не смогла - нервишки на пределе
Отправлено 13 February 2015 - 17:12
начал смотреть "Герои" втягивает
Отправлено 13 February 2015 - 18:42
начал смотреть "Герои" втягивает
а че так спустя лет 5?) вроде наплыв прошел давно или только руки из-за "засухи" дошли?)
p.s. продолжаю смотреть Форс-мажоры и сраааать кто что говорил, мне нравится
Отправлено 13 February 2015 - 19:32
Отправлено 13 February 2015 - 20:15
а че так спустя лет 5?) вроде наплыв прошел давно или только руки из-за "засухи" дошли?)
p.s. продолжаю смотреть Форс-мажоры и сраааать кто что говорил, мне нравится
Да все время 1 серию смотрел и как то не цепляло (раза три пересматривал так)сейчас пере осилил себя,вроде не как.
Отправлено 15 February 2015 - 18:31
Кстати был скептически настроен к Better Call Saul, но первые два эпизода это лучшее что я видел за долгое время. Очень рекомендую, даже если не видели Breaking Bad.
Merci, Arsène!
Отправлено 15 February 2015 - 19:43
Хммм, думал дождаться сезона целиком, но ты мертвого уболтаешь.
Отправлено 16 February 2015 - 10:21
форс мажоры не смог смореть, *редиска* изза таких вот сериялов молодые восторженные хулиганы прут в юристы а потом охуевают. пафос замешанный на понтах замешанных на пижонстве и полная профанация юридической профессии (особенно международных юридических фирм) повышают мой уровень желчи.
а вот бетер кол сол посмотрю, таких юристов я знаю )
Отправлено 16 February 2015 - 10:35
Рекомендую к просмотру сериал "Подпольная империя".
Отправлено 16 February 2015 - 11:30
Ну не знаю не знаю. Выебонов там конечно хоть отбавляй, но и то, что они по 80 часов в неделю сидят на работе тоже показывают. Вполне заслуженно выебываются, я так скажу ...форс мажоры не смог смореть, *редиска* изза таких вот сериялов молодые восторженные хулиганы прут в юристы а потом охуевают. пафос замешанный на понтах замешанных на пижонстве и полная профанация юридической профессии (особенно международных юридических фирм) повышают мой уровень желчи.
а вот бетер кол сол посмотрю, таких юристов я знаю )
Отправлено 16 February 2015 - 13:36
Не знаете, где можно скачать Банши в blu ray качестве? BD Remux тоже подойдет. Хотел в коллекцию скинуть первый сезон, но нашел только BDRip 720p.
upd.: нашел на hdtracker.org Но там регистрация только по инвайтам. Может кто-нибудь поделиться?
Сообщение отредактировал Skypot: 16 February 2015 - 14:11
Отправлено 16 February 2015 - 15:34
Да, на 4-ой серии остановился.
Пока норм все сезоны, но все-таки первый пизже был. имхо
Отправлено 17 February 2015 - 10:52
посмарел по наколке Сола, идеологически верный но долго начинают чета )
Отправлено 17 February 2015 - 17:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей