Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#721 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 16:18

Нищеброды! :hehe:

Не представляешь, насколько дико это звучит. будучи сказанным фанатом Арсенала по отношению к Ювентусу :)

• 3

#722 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 16:25

Это принижение.

Знаешь, один период истории топ-клуба нельзя выдавать за истину в последней инстанции. Что, Арсенал никогда не покупал топ-игроков? Ещё раз - был объективный период, когда мы добровольно (кстати, если бы были тупыми, то вполне бы могли и в этот период, залазя в долги, подписывать топов и увеличивать лички. А как потом расчитываться?) затянули трансферные пояса. И что с того? С чего такой многозначительный вывод с твоей стороны?

причины по которым все это происходило обсуждались 100500 раз и тут уж точно что-то новое сказать сложно.конечно можем начать  бессмысленное обсуждение  на тему " топ не топ", но смысла  в этом особого не вижу.Игроки уровня и статуса Руни на моем веку в команду не приходили, да еще определенный период до этого уж точно. а какой "многозначительный " вывод ты имеешь ввиду, я не понял.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#723 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 16:26

Не представляешь, насколько дико это звучит. будучи сказанным фанатом Арсенала по отношению к Ювентусу :)

По ходу теперь мы можем себе это позволить  :)  Во всяком случае я позволил :p 

• 0

#724 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2013 - 16:49

причины по которым все это происходило обсуждались 100500 раз

Но при этом, как ни странно, всё в итоге получается так, как говорили "тупорылыеакв-шки". А ларчик просто открывается - надо не под нос смотреть, а немного, хотя бы лет на 5, вперёд. И с высоты истории Арсенала 8 лет без трофеев - пыль, на которую не стоит даже близко обращать внимания. 

конечно можем начать  бессмысленное обсуждение  на тему " топ не топ"

Конечно, бессмыленное. Арсенал был, есть и будет топ. Как минимум, в обозримом будущем.

Игроки уровня и статуса Руни на моем веку в команду не приходили

Я не буду спорить про поводу уровня и статуса, например, "Берги vs шрек", я просто скажу - не стоит свой век на всю историю Арсенала растягивать.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 21 June 2013 - 16:50

• 0

#725 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 June 2013 - 16:55

Тем временем на ЧМ U20

//www.youtube.com/watch?v=4PtfseXAEzM

• 2

#726 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2013 - 17:03

Я конечно не против Руни, но он вроде как хочет из МЮ не только из-за Мойеса, но и из-за нежелания играть под иудушкой. А теперь и мы его в глубь поля засунем? При этом з/п он запросит побольше, чем Игу. Этот возможный переход будет статусный и громкий, но мне тоже невдомек, что и как с ним будет делать Арсен.

• 1

#727 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 17:08

тот же Польди забил в апл 11 голов.а шрек 12.так зачем он нам.

• 0
Джек-наше всё!

#728 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 17:11

Но при этом, как ни странно, всё в итоге получается так, как говорили "тупорылыеакв-шки". А ларчик просто открывается - надо не под нос смотреть, а немного, хотя бы лет на 5, вперёд. И с высоты истории Арсенала 8 лет без трофеев - пыль, на которую не стоит даже близко обращать внимания. 

Конечно, бессмыленное. Арсенал был, есть и будет топ. Как минимум, в обозримом будущем.

Я не буду спорить про поводу уровня и статуса, например, "Берги vs шрек", я просто скажу - не стоит свой век на всю историю Арсенала растягивать.

"топ не топ"касалось игроков приходящих в клуб,что по идее было очевидно так как тема статуса клуба не затрагивалась.

Естественно ты привел в  пример Денниса,  так как чтобы вспомнить кого-то еще, придется подумать.Мне конечно неприятно что клуб долго нечего не выигрывает, но тема трофеев для меня никогда ключевой не была.8 лет, не срок. тут я с тобой согласен. а выводы по поводу игроков делать можно даже не имея стаж боления лет так в 50. можно посмотреть, почитать.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#729 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 17:59

Только вот где покупка опорника и атакующего полузащитника ? Фелайни это хорошо , но он игрок другого плана и сменщиком Артеты он быть не может . Не думаю , что Венгер видит его как опорника . Руни тоже не вписывается в нашу модель игры с тремя полузащитниками , схему менять под него не станем .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 21 June 2013 - 19:19

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#730 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 18:46

Только вот где покупка опорника и атакующего полузащитника ?

Во-первых, нужно подождать. Сейчас и так идет работа над серьезным трансфером. Во-вторых, уверен, что кипер + опорник нам важнее опорника и атакующего полузащитника.
Если появится наконец достаточно сильный опорник, то у нас будет и так полно вариантов на позицию ап. Есть Санти, Джек, Артета, Росицки, Рэмси. А вот в стабильном кипере высокого класса мы нуждаемся больше. Но это чисто мое мнение.

Сообщение отредактировал Defender: 21 June 2013 - 21:00

• 0
Arsenal D.N.A.

#731 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2013 - 19:05

Скептический взгляд на Игу

• 1

#732 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 19:21

Скептический взгляд на Игу

по сути,во многом согласен. но этот скептический взгляд в итоге сводится  к " или заиграет или нет".. но это, в принципе, итак не секрет)

• 0

- Thierry Henry

#733 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2013 - 19:25

Венгер мечтал о Руни с тех пор, как впервые его увидел в деле( по его же словам).

я помню то интервью, там стеб был на самом деле. тогда журналисты во время ЧЕ знатно на шрека надрачивали и все бегали по менеджерам с вопросом "а правда он у нас такой ахуенный? вы же его хотите купить, да?"

• 0

#734 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 June 2013 - 19:50

Наглядный график, который демонстрирует всю качественность приобретения Игуаина.

h5TusqNgCXI.jpg

• 1

#735 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 19:52

За европейский не скажу, а английский - 100500%, что будет.

Не будет и английский. куча лазеек в ФФП.

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#736 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 20:27

Маруан и Руни варианты интересные. Первый просто сейчас отлично играет, второй, возможно  прошедший сезон отыграл и не на своем уровне, но в любой момент на поле способен совершить что-то неожиданное, переломное, повести за собой. Сразу вспоминается финал ЛЧ против барсы (хотя и проигранный). Оба несомненно игроки основы, но если учесть, что подписываем еще аргентинца, то опять будет стоять задача интеграции новичков в состав, причем позиция опорника все равно подвисает.

Плюс к этому, нужно будет кого-нибудь, да продавать. Тут у меня 2 варианта - либо Жерв, либо Подольски. (Жиру я думаю желающих купить не будет)
Но это все равно просто рассуждения.

И уж прикидываем, то прикинем и состав: Щесны, Кос, Мерт, Дженкинсон (почему-то хочется), Гиббс, Артета, Джек, Феллаини, Касорла, Тео и ???. Запас: игуаин/руни (кто-то в состав), верм, жиру, росицки, коклен, монреаль, санья.

• 0

#737 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 20:43

Вон МЮ успокоился, берут Алькантару. Нафиг Руни (да и маловероятен он), нападающие есть, теперь бы Сеска вернуть, Маруанчика подписать, а то Артета стареет, а Вася к сожалению диаби. Защитные порядки могут остаться прежними, если никто не уйдет, а вот от дополнительной конкуренции Войцеху бы не отказался - но блин, с Фабиански непонятно.

• 0

#738 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 20:50

Игуаин + хороший опорник и я готов к сезону 

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#739 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 June 2013 - 21:17

Кидайте камнями, но покупка еще одной 10-ки хорошего уровня важнее покупки опорника.

• -3

#740 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:18

Трансфер Сруни - какая-то ерунда

Ежегодная распродажа мест в таблице получается, а не конкуренция ) Хотя что со скамом сейчас будет вообще не очень понятно, да и ливерные укрепляются - надеюсь будет интересный чемпионат, давно оптимизма на этот счет не было )

• 0
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей