Нищеброды!
Не представляешь, насколько дико это звучит. будучи сказанным фанатом Арсенала по отношению к Ювентусу
Отправлено 21 June 2013 - 16:18
Нищеброды!
Не представляешь, насколько дико это звучит. будучи сказанным фанатом Арсенала по отношению к Ювентусу
Отправлено 21 June 2013 - 16:25
Это принижение.
Знаешь, один период истории топ-клуба нельзя выдавать за истину в последней инстанции. Что, Арсенал никогда не покупал топ-игроков? Ещё раз - был объективный период, когда мы добровольно (кстати, если бы были тупыми, то вполне бы могли и в этот период, залазя в долги, подписывать топов и увеличивать лички. А как потом расчитываться?) затянули трансферные пояса. И что с того? С чего такой многозначительный вывод с твоей стороны?
причины по которым все это происходило обсуждались 100500 раз и тут уж точно что-то новое сказать сложно.конечно можем начать бессмысленное обсуждение на тему " топ не топ", но смысла в этом особого не вижу.Игроки уровня и статуса Руни на моем веку в команду не приходили, да еще определенный период до этого уж точно. а какой "многозначительный " вывод ты имеешь ввиду, я не понял.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 21 June 2013 - 16:26
По ходу теперь мы можем себе это позволить Во всяком случае я позволил
Отправлено 21 June 2013 - 16:49
причины по которым все это происходило обсуждались 100500 раз
Но при этом, как ни странно, всё в итоге получается так, как говорили "тупорылыеакв-шки". А ларчик просто открывается - надо не под нос смотреть, а немного, хотя бы лет на 5, вперёд. И с высоты истории Арсенала 8 лет без трофеев - пыль, на которую не стоит даже близко обращать внимания.
конечно можем начать бессмысленное обсуждение на тему " топ не топ"
Конечно, бессмыленное. Арсенал был, есть и будет топ. Как минимум, в обозримом будущем.
Игроки уровня и статуса Руни на моем веку в команду не приходили
Я не буду спорить про поводу уровня и статуса, например, "Берги vs шрек", я просто скажу - не стоит свой век на всю историю Арсенала растягивать.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 21 June 2013 - 16:50
Отправлено 21 June 2013 - 17:03
Я конечно не против Руни, но он вроде как хочет из МЮ не только из-за Мойеса, но и из-за нежелания играть под иудушкой. А теперь и мы его в глубь поля засунем? При этом з/п он запросит побольше, чем Игу. Этот возможный переход будет статусный и громкий, но мне тоже невдомек, что и как с ним будет делать Арсен.
Отправлено 21 June 2013 - 17:08
тот же Польди забил в апл 11 голов.а шрек 12.так зачем он нам.
Отправлено 21 June 2013 - 17:11
Но при этом, как ни странно, всё в итоге получается так, как говорили "тупорылыеакв-шки". А ларчик просто открывается - надо не под нос смотреть, а немного, хотя бы лет на 5, вперёд. И с высоты истории Арсенала 8 лет без трофеев - пыль, на которую не стоит даже близко обращать внимания.
Конечно, бессмыленное. Арсенал был, есть и будет топ. Как минимум, в обозримом будущем.
Я не буду спорить про поводу уровня и статуса, например, "Берги vs шрек", я просто скажу - не стоит свой век на всю историю Арсенала растягивать.
"топ не топ"касалось игроков приходящих в клуб,что по идее было очевидно так как тема статуса клуба не затрагивалась.
Естественно ты привел в пример Денниса, так как чтобы вспомнить кого-то еще, придется подумать.Мне конечно неприятно что клуб долго нечего не выигрывает, но тема трофеев для меня никогда ключевой не была.8 лет, не срок. тут я с тобой согласен. а выводы по поводу игроков делать можно даже не имея стаж боления лет так в 50. можно посмотреть, почитать.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 21 June 2013 - 17:59
Только вот где покупка опорника и атакующего полузащитника ? Фелайни это хорошо , но он игрок другого плана и сменщиком Артеты он быть не может . Не думаю , что Венгер видит его как опорника . Руни тоже не вписывается в нашу модель игры с тремя полузащитниками , схему менять под него не станем .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 21 June 2013 - 19:19
Отправлено 21 June 2013 - 18:46
Во-первых, нужно подождать. Сейчас и так идет работа над серьезным трансфером. Во-вторых, уверен, что кипер + опорник нам важнее опорника и атакующего полузащитника.
Только вот где покупка опорника и атакующего полузащитника ?
Сообщение отредактировал Defender: 21 June 2013 - 21:00
Отправлено 21 June 2013 - 19:21
по сути,во многом согласен. но этот скептический взгляд в итоге сводится к " или заиграет или нет".. но это, в принципе, итак не секрет)
- Thierry Henry
Отправлено 21 June 2013 - 19:25
Венгер мечтал о Руни с тех пор, как впервые его увидел в деле( по его же словам).
я помню то интервью, там стеб был на самом деле. тогда журналисты во время ЧЕ знатно на шрека надрачивали и все бегали по менеджерам с вопросом "а правда он у нас такой ахуенный? вы же его хотите купить, да?"
Отправлено 21 June 2013 - 19:50
Наглядный график, который демонстрирует всю качественность приобретения Игуаина.
Отправлено 21 June 2013 - 19:52
За европейский не скажу, а английский - 100500%, что будет.
Не будет и английский. куча лазеек в ФФП.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 21 June 2013 - 20:27
Маруан и Руни варианты интересные. Первый просто сейчас отлично играет, второй, возможно прошедший сезон отыграл и не на своем уровне, но в любой момент на поле способен совершить что-то неожиданное, переломное, повести за собой. Сразу вспоминается финал ЛЧ против барсы (хотя и проигранный). Оба несомненно игроки основы, но если учесть, что подписываем еще аргентинца, то опять будет стоять задача интеграции новичков в состав, причем позиция опорника все равно подвисает.
Плюс к этому, нужно будет кого-нибудь, да продавать. Тут у меня 2 варианта - либо Жерв, либо Подольски. (Жиру я думаю желающих купить не будет)
Но это все равно просто рассуждения.
И уж прикидываем, то прикинем и состав: Щесны, Кос, Мерт, Дженкинсон (почему-то хочется), Гиббс, Артета, Джек, Феллаини, Касорла, Тео и ???. Запас: игуаин/руни (кто-то в состав), верм, жиру, росицки, коклен, монреаль, санья.
Отправлено 21 June 2013 - 20:43
Вон МЮ успокоился, берут Алькантару. Нафиг Руни (да и маловероятен он), нападающие есть, теперь бы Сеска вернуть, Маруанчика подписать, а то Артета стареет, а Вася к сожалению диаби. Защитные порядки могут остаться прежними, если никто не уйдет, а вот от дополнительной конкуренции Войцеху бы не отказался - но блин, с Фабиански непонятно.
Отправлено 21 June 2013 - 20:50
Игуаин + хороший опорник и я готов к сезону
Отправлено 21 June 2013 - 21:17
Кидайте камнями, но покупка еще одной 10-ки хорошего уровня важнее покупки опорника.
Отправлено 21 June 2013 - 21:18
Трансфер Сруни - какая-то ерунда
Ежегодная распродажа мест в таблице получается, а не конкуренция ) Хотя что со скамом сейчас будет вообще не очень понятно, да и ливерные укрепляются - надеюсь будет интересный чемпионат, давно оптимизма на этот счет не было )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей