Да страный ты чувак. если Анри захочет его не удержать , а если Роналдиньё захочет его удержат ??
Во первых поясню.. Рональдиньо продлил контракт до 2010 года вроде //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif А это значит, что сумма отступных которые команда которая хочет им завладеть должна выплатить каталонскому клубу равна 180 миллионов Фунтов(!) стерлингов. Если перевести на убитых енотов- то это будет где то 270 миллионов. Теперь вопрос! Каждый клуб потратит такую сумму на одного игрока? Поэтому если Роальдиньо и захочет, то врят ли будет толпа тех кто Захочет отдать такие деньги! Смекаешь??
В спиче фана Барсы меня еще умиляет утверждение о привязанности Анри к Лапорте ...
Насчет этого- то я имел что Анри при возможном переходе куда и пойдет , то пойдет в Барсу т.к у него дружеские отношения с Лапортой.... А не было написано, что Анри и Лапорта бухают вместе и Анри завтра уже в майке Барселоны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Из-за того что они Друзья.
sunbeam
если Арсенал добьется выхода в полуфинал ЛЧ- то вполне возможно что он останется.. Если нет-то я уверен что он перейдет в другой клуб..
Читай внимательней......