Мне лично давно понятно, что ни из них в Арсенале не окажется.Мне лично давно понятно, что вот список нападающих, которыми мы можем пополнить состав:
Вела или Реми или Мората

Гость_House M.D._*
Отправлено 11 June 2014 - 10:47
Отправлено 11 June 2014 - 13:35
Значит вообще покупок напада не будет.
Once a gooner always a gooner
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 June 2014 - 13:42
Гость_Midas_*
Отправлено 11 June 2014 - 14:09
пишут на счет 17 лямов за вот это //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4,_%D0%9A%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD
правда источника не знаю.
Отправлено 11 June 2014 - 15:33
Трансферная стоимость Велы на сегодняшний день может составить те же 25 млн фунтов, однако «Арсенал» по условиям контракта может вернуть игрока за скромные 3.2 млн фунтов.
Гризманн, который в прошедшем сезоне забил 16 мячей, привлек внимание не только «Арсенала». За игроком наблюдает «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ». В контракте французского атакующего полузащитника с его нынешним клубом присутствует пункт о клаусуле в размере 25 млн фунтов.
PS если это правда то 29 млн за этих двух ребят-это отличная сделка
Отправлено 11 June 2014 - 16:45
Если бы Сеня не видел в Карлито потенциал, думаю не было бы пункта об обратном выкупе. Я считаю что он был просто не ко двору в то время, чувствовал давление посему и не показал свой максимум.
Многие писали про то, что неплохо было бы купить у МЮ Чичарито. Для меня они одноплановые игроки, можете конечно упирать на то, что один к апл приспособился, а второй нет, но это мое имхо.
Сообщение отредактировал bulrus: 11 June 2014 - 16:47
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 11 June 2014 - 16:56
После такого количества блестяще заигравших в АПЛ выходцев из ЛаЛиги все разговоры про "адаптированность к АПЛ" моветон. Вопрос исключительно в классе конкретного игрока и возможностях команды для его реализации.
Гость_Midas_*
Отправлено 11 June 2014 - 17:05
Если бы Сеня не видел в Карлито потенциал, думаю не было бы пункта об обратном выкупе. Я считаю что он был просто не ко двору в то время, чувствовал давление посему и не показал свой максимум.
Многие писали про то, что неплохо было бы купить у МЮ Чичарито. Для меня они одноплановые игроки, можете конечно упирать на то, что один к апл приспособился, а второй нет, но это мое имхо.
однозначно ты прав.
просто Вела был в клубе не в то время, а для развития нужно играть (ваш кэп)
вот и получилась своеобразная аренда )
ну и о Чичарите можно забывать. Карлос не хуже и свой, а горох испачкан манюшной лавкой.
Отправлено 11 June 2014 - 17:36
Интересно послушать, в чем их одноплановость. В родине и росте?
Отправлено 11 June 2014 - 17:48
"Арсенал" интересуется Джексоном Мартинесом
Агент нападающего "Порту" Джексона Мартинса заявил, что "Арсенал" проявляет серьезный интерес к его клиенту.
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 11 June 2014 - 17:49
Отправлено 11 June 2014 - 18:22
Это будет полным провалом, с учетом отказа покупки Сеска, которую мотивировали ненадобностью атакующего полузащитника.
Отправлено 11 June 2014 - 18:38
у меня Кевин Фолланд в ФМ за Суонси гонял, из Хоффенхайма как раз и брал=))) универсал,скорость шик, финишинг вышка.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 11 June 2014 - 18:39
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 June 2014 - 18:49
Мне конечно не совсем удобно спрашивать у ТАКОГО опытного эксперта как ты, но я всё же спрошу... и когда это ФК Арсенал тратил такое количество финансов за одно ТО? Раз тебе всё уж настолько предельно ясно. Вот моё ИМХО как просто опытного болелы - будет купленно 2, максимум 3 игрока. Единственный раз когда я ошибся в своих прогнозах на ТО было прошлым летом, и то Венгер меня уделал в последний день покупкой Озила, но это ПОКА единственное исключение. Как всегда буду рад ошибаться)))Такое чувство что форум МС, сейчас проведем голосование кого купить и шейхи купят. Ау проснитесь. Шнайдерлина не будет из доступных лучший вариант Хедира. По Веле, бойтесь его прихода ибо за Касорлу АМ предложил 22 млн, Орье до сих пор не подписан, по форварду все глухо скорее всего Бензема, Фабрегас в Челси....как дети ей Богу.
Хедира за 20 млн
Бензема за 30
Орье за 12
Вела за 4
Вратарь за 5-10
Все всем спасибо ТО закончено.
Это мое ИМХО.
Отправлено 11 June 2014 - 19:33
L'еquіре пишет о том, что мы начали переговоры по Гренье с Лиона. Цена вопроса менее 15млн.евро.
Это будет полным провалом, с учетом отказа покупки Сеска, которую мотивировали ненадобностью атакующего полузащитника.
Покупка Гренье за 12-15 млн евро не будет провалом, так как это игрок ротации. А Сеск же является железным игроком основы за 30-35 млн евро (если верить тем минимальным суммам, о которых говорят в СМИ)
Венгер может считать, что нам нужен на эту позицию именно недорогой, но довольно качественный игрок в ротацию, что логично и рационально
Отправлено 11 June 2014 - 20:16
минус поставил случайно. Должен был ставить плюс. Абсолютно разноплановые игроки
Интересно послушать, в чем их одноплановость. В родине и росте?
Сообщение отредактировал Ice: 11 June 2014 - 20:17
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 11 June 2014 - 20:26
Такое чувство что форум МС, сейчас проведем голосование кого купить и шейхи купят. Ау проснитесь. Шнайдерлина не будет из доступных лучший вариант Хедира. По Веле, бойтесь его прихода ибо за Касорлу АМ предложил 22 млн, Орье до сих пор не подписан, по форварду все глухо скорее всего Бензема, Фабрегас в Челси....как дети ей Богу.
Хедира за 20 млн
Бензема за 30
Орье за 12
Вела за 4
Вратарь за 5-10
Все всем спасибо ТО закончено.
Это мое ИМХО.
Как дети говоришь)))
Первый момент вероятность покупки и Бензема и Велы одновременно КРАЙНЕ МАЛА!!!)))
Второй момент нахрена нам вратарь за 5-10 лямов??? Даже я расточительный не потратил бы, а уж наше руководство...
Третий момент, ты действительно веришь, что Арсенал потратит 70-75 млн??? не верю)))
Отправлено 11 June 2014 - 21:07
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_Kella_*
Отправлено 11 June 2014 - 21:18
Квотить не буду, просто надежды надежды
Отправлено 11 June 2014 - 21:25
Ктати на счет Гризмана,на моей памяти в зимнее ТО мы с KELLA единственные кто говорил что Гризмана не плохо бы к нам,многие говорили что на фиг он нужен ,а сейчас чета за шевелились,мол Гризмана хотим в системе Арсенал увидеть.
Отправлено 11 June 2014 - 22:53
Нет, если мы отказываемся от топ-игрока за довольно скромную сумму(практически без конкуренции) с отговоркой о ненужности АПЗ, а потом все-таки берем игрока на эту позицию с травмой((!)дежавю), пускай и за вдвое меньшую сумму, это трудно назвать успехом. И это при том, что топ-игрока мы практически преподносим конкурентам.Покупка Гренье за 12-15 млн евро не будет провалом, так как это игрок ротации. А Сеск же является железным игроком основы за 30-35 млн евро (если верить тем минимальным суммам, о которых говорят в СМИ)
Венгер может считать, что нам нужен на эту позицию именно недорогой, но довольно качественный игрок в ротацию, что логично и рационально
П.С. Я не любитель поныть, да и против Гренье, в принципе, ничего против не имею, но если уж "вы" хотите сосредоточиться на приоритетных целях, будьте добры, сделайте это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей