Алексис Санчес
Отправлено 09 November 2016 - 12:55
Отправлено 09 November 2016 - 13:17
Популярное сообщение!
вылил Артём ведро воды, а вы ловите вилками
что-то ты разучился слушать людей совсем
давай общаться пунктами
1. Предсказывать 3-4 место по итогам сезона Арсенала - охуeть себе достижение и показатель знаний футбола)))
2. Тоже самое по ноябрю.
3. Обсуждать общекомандную ротацию с тобой бесполезно, я тебе про чемпионские команды приводил факты и цифры, ты в ответ (спасибо и за это) привел пример агуэро в этом сезоне (а че уже сити стал чемпионом?). Да и разве можно называть один матч реальной ротацией
далее важные пункты, предлагаю обсуждать именно Санти и Санчеса (фактами плиз, не лей воды)
для начала введем фактические данные, здесь же зацепим Arsi
Играл он и в АПЛ и в кубке и в лч
ЧО? в кубок лиги Санти с Санчесом даже в заявке не были, а КА для Арсенала даже не начался
4. Кто загонял Санти? Когда он успел сдохнуть?
Санти Касорла
1 и 2 тур (30 минут + 70минут) не полные матчи
далее
3,4 - без замен
1 раунд ЛЧ против ПСЖ - 90 мин
5 тур апл - заменен на 67 минуте
6,7,8 - тур без замен
2 раунд ЛЧ 90 мин, с Лудогорцем заменили на 56
итого 7 матчей без замен + 4 с заменами
где страшный график для проф. футболиста?
5. Санчес
играл все матчи апл + лч
матч арсенал - саутгемптон (вышел на замену)
ещё в трех матчах был заменен когда результат был решен
назови матчи где ещё следовало не выпускать Санчеса чтобы он улетел в Чили, и не хапнул травму в сборной?
и кого вместо Санчеса следовало выпускать на названные тобою игры, чтобы ты сказал: "вот она, моя схема ротации в действии"
ЗЫ а пока ты упрекаешь Венгера без каких либо фактов и тем более предложений
комично выходит, ты хочешь ротацию состава, но не называешь кого надо было выпускать играть) (типа это деда проблемы)
по Санти и вовсе прикол) он начал играть матчи целиком с 3 тура, а сломался к 8 (+ три матча ЛЧ) - такая нагрузка для любого проф. футболиста ПЫЛЬ
Отправлено 09 November 2016 - 13:28
Агуэро в рамках АПЛ пропускал только 4 и 5 туры (из-за травмы).
Также он начинал со скамейки матч с Эвертоном 15 октября. Это было связано с небольшим повреждением, которое он получил 10 октября в лагере сборной (пруф).
Никто в этом сезоне не будет без нужды держать на лавке своих лидеров, end of story.
Отправлено 09 November 2016 - 15:50
Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 15:50
Отправлено 09 November 2016 - 16:01
Каким образом можно ротацией предотвратить травмы полученные в стыках?(санти)
Каким образом можно ротировать Санчеза, если у нас травмирован Жиру и не адаптированный Перес?
Перес почти не играл, но также лежит с травмой, его Венгер тоже загонял?
Отправлено 09 November 2016 - 16:11
Ты знаешь что такое fatigue?организм измотанный гораздо больше подвержен травме чем свежий. Тем более у немолодого Санти.
В прошлом году Венгер тео использовал на острие. Арсенал выиграл бы домашние матчи против базеля и лудогорца и с таким нападающим, тем более в такой форме
Перес тут при чём? Мы говорим о Санти и Санчезе. Двух важнейших игроков и которые по своим причинам всегда находятся под риском травмы.
Теперь мои вопросы
Назовите мне тренера из клуба лч , который хотя бы раз в этом сезоне играл за неделю три раза одинаковым составом?
Почему именно Санти и Алексис второй год подряд в один и тот же промежуток травмируются?
Посему только арсенал всегда выдыхается к ноябрю ?
Спасибо
Отправлено 09 November 2016 - 16:16
Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 16:16
Отправлено 09 November 2016 - 16:42
Агуеро выходил на замену и в матче с эвертоном и с барсой. Не так уж и серьезна травма была. Он и дальше будет периодически его беречь. Готов спорить?
Ты знаешь что такое fatigue?организм измотанный гораздо больше подвержен травме чем свежий. Тем более у немолодого Санти.
В прошлом году Венгер тео использовал на острие. Арсенал выиграл бы домашние матчи против базеля и лудогорца и с таким нападающим, тем более в такой форме
Перес тут при чём? Мы говорим о Санти и Санчезе. Двух важнейших игроков и которые по своим причинам всегда находятся под риском травмы.
Теперь мои вопросы
Назовите мне тренера из клуба лч , который хотя бы раз в этом сезоне играл за неделю три раза одинаковым составом?
Почему именно Санти и Алексис второй год подряд в один и тот же промежуток травмируются?
Посему только арсенал всегда выдыхается к ноябрю ?
Спасибо
Перед Эвертоном он пропустил 2 матча сборных, повреждение совершенно точно имело место (откуда тебе известно о его степени я так и не понял). С Эвертоном он вышел на 25 минут и провалил этот матч, ничего не показав с игры и промазав пенальти.
По поводу одного состава 3 раза в неделю - вот тут я кстати с тобой соглашусь отчасти. В том плане, что нужно проводить ротацию там, где есть адекватная замена. Но это уж точно не Санчез, не Озил, не Беллерин, не Касорла. Это должен быть Гиббс, Оспина, Джака/Эльнени вместо Коклена и т.п. Если посмотреть внимательно, то все ротации у других топов к этому и сводятся. Плюс не выход игроков в основе/вне заявки из-за повреждений, микро-повреждений и т.п. - я за этим дерьмом пристально слежу, как и многие кто в fantasy играет, и не помню я, чтобы абсолютно здоровый по всей прессе/слухам игрок из числа лучших в топ-клубе пропускал матч в АПЛ сникуя. Да даже Уолкер у петухов играет почти все матчи во всех турнирах (кроме КАЛ), хотя в том году Поч из с Роузом выпускал максимум раз в неделю (очевидная ротация того сезона была, у них там приемлемые игроки на этих позициях на лавке).
Что касаемо "Посему только арсенал всегда выдыхается к ноябрю?" - то я тебя встречным курсом могу спросить, почему? В плане - почему ты говоришь, что только Арсенал - первый вопрос, почему ты уверен, что мы уже выдохлись - второй вопрос. На первый вопрос я сам с твоего позволения и отвечу - потому что МЮ выдохся к сентябрю, ТТХ и Сити - к октябрю. Ливер и Челси пока держатся (причины очевидны, хотя насчет Ливера - я почти уверен, что они следующие на очереди к локальной яме результативности, т.к. с таким энергозатратным футболом даже вторая игра посреди недели не нужна). На второй вопрос - я предлагаю подождать матча с манками. У меня, конечно, тоже насчет него ожидания так себе, но согласись - если вдруг мы каким то чудом там берем 3 очка - то вся теория насчет "выдохся к ноябрю" херится автоматом, т.к. набрать 4 очка в этих двух матчах это сказочно было бы.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 November 2016 - 16:50
Отправлено 09 November 2016 - 16:46
Вообще более глобальный вопрос. Почему именно арсенал всегда косячат травмы. Каждый сезон. Кто ответит?
Отправлено 09 November 2016 - 16:56
Это так же актуально, как и то, что венгер покупает только 16 летних негров из ЧФ.
У манков травм за последние пару сезонов не меньше нашего, в крайнем туре они например играли вообще без единого центрального защитника в заявке.
Сити тоже ими мучается, достаточно посмотреть на того же Силву, который здоровье угробил за первые сезоны и последние 2 года или лечится или на уколах играет в половине случаев.
Скаузеры - Фирмино, Лаллана, Коутиньо - все в этом уже сезоне имели микроповреждения и пропускали 1-2 тура. Повторюсь - я не буду строить из себя эксперта, но у них травмы и пробуксовка по игре и результатам впереди еще (ну или будет чудо почти как с Лестером в том году, что вряд ли, т.к. там стиль игры был менее энергозатратный).
Тоттенхэм - Ламела, Алдервейрельд, Деле Али - на травме прямо сейчас; Кейн, Дембеле - восстановились к матчу с нами только. Уолкер подозрение на небольшое повреждение по результатам игры с нами.
Ну и так далее, тыпонел.
Отправлено 09 November 2016 - 17:01
Отправлено 09 November 2016 - 17:12
Во-первых, я как и писал хочу дождаться матча с манками на траффорде, прежде чем делать вывод по ноябрю 2016. Во-вторых, если все же сольем и будет видно, что как с петухами просели по физухе - я скажу, что не знаю (как и ты и все остальные на этом форуме, полагаю), но я вижу, что Сити уже второй год подряд делают тоже самое (и тоже не знаю почему).
Чемпионский челси образца "цыган 2.0" сдох к январю, но им в тот сезон этого хватило. Надо нам научиться протянуть на пике до января, и будет все хорошо)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 November 2016 - 17:24
Амгшники сектанты
(сам придумал?)
Акбшники есть такое сектанты... А амгшники, ты сам придумал... еще и спросил про придумал, правда в другом, так что придумал ты
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 November 2016 - 17:37
то, что санчез без башки в плане нагружаемости себя в матчах и тренеровках известно всем. так елки палки, на кой черт тогда мудрый тренер, который должен понимать, что санчеза порой нужно ограничивать в нагрузках и давать ему отдых, так как он сам себя не пощадит никогда. итого, повторюсь-у нас чилией хватает травму в точно такой же отрезок времени, как и в прошлом сезоне-после того, как санчез отпахал летом на копа америка, дед его гонял всю осень. Вот вам и результат.
Ну так да, только с кем в каких матчах ротировать Санчеса?? У нас каждый матч на вес золота, а допустим заменить Санчеса так его менял дед... Менять чаще, тогда другие игроки не получат доп отдых. Хорошо что Сити состав позволяет, оставлять на лавке Куна, у нас же Санчес основной нападающий, Аклома выпускать предлагаешь? и терять очки.. А про Касорлу так хрень, я говорил что Санти не молод, плюс ко всему для центра поля мелкий и физически слабоватый, что выдержит нога Джаки , Коклена , Эль Нэни , то не выжержит ноги Санти или Джека, Санти по работоспособности не тянет нагрузки, которые будут тянуть те же Кок и Джака
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 November 2016 - 17:40
Отправлено 09 November 2016 - 17:43
Понял. А почему арсенал к ноябрю именно ложится в лазарет и еле волочит ноги по полю?) особенно второе интересует)
Вот не поленился, поднял историю травм и посчитал сколько травм было с сезона 2009/2010 по сезон 2015/2016 (нынешний сезон не брал в расчет по очевидным причинам) и разбил по месяцам. В итоге за 6 сезонов самыми травматичными месяцами оказались Август и Октябрь, но никак не Ноябрь. Конечно ты можешь еще глянуть на травмы только ключевых игроков (хотя тут начнутся споры, кого назвать ключевым игроком) и разбить по месяцам. Но если ты хочешь, можешь в свободное время взять и посчитать и наконец подтверждать свои доводы фактами, а не софистикой. Источник
January 52
February 55
March 54
April 41
May 35
August 62
September 53
October 64
November 56
December 54
оставлять на лавке Куна
Да не оставлял он его на скамейке, травмирован Кун был
Сообщение отредактировал labad: 09 November 2016 - 17:47
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 November 2016 - 18:01
Понял. А почему арсенал к ноябрю именно ложится в лазарет и еле волочит ноги по полю?) особенно второе интересует)
Стиль игры такой, плюс много хрустальных ребят. Санчеса перегрузили однозначно, возможно и можно было ему дать лишних 90 минут отдыха, возможно можно было его ротировать чаще и иметь очков меньше. Может и стоило во все забить на Лч... И борьбу за первое место, для нашего стиля игры глубина состава ни о чем. А если команда не много просела физически и нет скорости, то мы видим обычную ватокату, без прессинга, получаем контр атаку и давай до свидания.
Ну а том , что Венгер загонял игроков это же факт, может и не поэтому сезону, помню как Озила с повреждением против Баварии выпустил, как итог сломался Озил, был заменен в перерыве. Так можно найти еще случаи, где дед ставил не готовых футболистов, и которые в следствии ломались
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 November 2016 - 18:07
Отправлено 09 November 2016 - 18:46
Акбшники есть такое сектанты... А амгшники, ты сам придумал... еще и спросил про придумал, правда в другом, так что придумал ты
Кличко, разлогиньтесь)
Ты сам понял что хотел сказать то?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 November 2016 - 18:54
Кличко, разлогиньтесь)
Ты сам понял что хотел сказать то?
Я о том , что Сен писал в посте о выдумки Бреда. Но сам в этом же посте, придумал Амгшники
Отправлено 09 November 2016 - 19:09
В прошлом сезоне Лестер с одним составом пробегал. ротация минимальная. да.не было еврокубков.)
Челси одну схему ведёт в этом сезоне. а остальные тренера подбирают схемы. вот и ротация. МС один чего делает в защите. хотя в нападении без изменений.
Не знаю,почему прицепились к ротации. у нас со скамьи один жиру вышел норм. остальных походу негодовали))
Да и жопа будет. если у нас будет Санчес единственным важным звеном. любая поломка и караул!!! да.потеря.но как-то должны справится.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 November 2016 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей