Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 16:52

Трактовка интересная, при том что КМУ aka КПЛЧ жив лишь Джеррардом - им единым =) И при том, что холеные ручки счетоводов не стесняясь сорили деньгами в "темные времена" становления приснопамятных гульденболлеров. РМ вполне способен платить Стиву такую сумму, может платить и больше, если он будет им стабильно ЛЧ выигрывать =)

Кто сказал, что Реал будет им стабильно ЛЧ выигрывать? Это вилами по воде писано. А на рекламе эти деньги (в отличие от Додика или, виртуально, Кристины), они бы не отбили.

Тут в чем загвоздка. Джеррард уже готов был свалить. Его удержала победа в ЛЧ и повышение зарплаты. Не таким я себе патриотов клуба представлял. Еще один провальный сезон, отставка Бени и посмотрим, где очутится Стиви.
  • 0

#722 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 17:26

Арсен Венгер: "Ближайшие полтора месяца будут для Фабрегаса просто невыносимыми"

Первые шесть недель восстановления после травмы колена будут для капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса самыми сложными. Такое мнение выразил главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Повреждение 21-летний испанец получил в субботнем поединке чемпионата Англии против "Ливерпуля". У Фабрегаса диагностирован частичный разрыв медиальной связки. И хотя операция ему не потребуется, на восстановление уйдет четыре месяца. Причем первые шаги в реабилитации будут сложными и с физической, и с психологической точек зрения, отметил Венгер.

"Думаю, самым тяжелым периодом у него будут первые шесть недель, - приводит официальный сайт "Арсенала" слова француза. - Ногу жестко зафиксируют, так что он не сможет не то что тренироваться, но и двигаться. А когда он наконец-то расстанется с повязкой, реабилитация будет занимать все его время. Но до этого будут шесть непростых недель. Это большой удар для Сеска, ведь он настоящий боец, который хочет играть каждый день. Если бы на неделе приходилось проводить шесть матчей, он хотел бы принимать участие в каждом из них".

sport-express.ru
  • 0

#723 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 17:32

Кто сказал, что Реал будет им стабильно ЛЧ выигрывать? Это вилами по воде писано. А на рекламе эти деньги (в отличие от Додика или, виртуально, Кристины), они бы не отбили.

Тут в чем загвоздка. Джеррард уже готов был свалить. Его удержала победа в ЛЧ и повышение зарплаты. Не таким я себе патриотов клуба представлял. Еще один провальный сезон, отставка Бени и посмотрим, где очутится Стиви.

Такое же предположение как и Стивина жадность ;)
Время рассудит - не спорю. Если "умрет" в Ливерпуле, значит к истине ближе я, идет ? =)

Дай Бог Сеску пройти все это.... серьезно дай Бог

Сообщение отредактировал Wade: 24 December 2008 - 17:46

• 0
Oh, you touch my tralala...

#724 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 17:33

Такое же предположение как и Стивина жадность ;)
Время рассудит - не спорю. Если "умрет" в Ливерпуле, значит к истине ближе я, идет ? =)

Не вопрос - идет ^-)
  • 0

#725 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 18:06

С Фабрегасом или без -
О каком 4 ом месте вы говорите?!
Да,мб мы и не в состоянии боротся за трофеи,но черт возьми,ЛЮБОЙ,кто оденет форму Арсенала,не может играть хуже 4 го места,пусть даже Денилсон,Диаби или 14 летний школьник Миша!

А ты это Онилу скажи, что без Фабрегаса мы должны а что нет =) И заодно Диаби и Денильсону, потому что они и не догадываюся - мы и за полчемпа с Сеском на поле впрососе.
  • 0

#726 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 18:32

А ты это Онилу скажи, что без Фабрегаса мы должны а что нет =) И заодно Диаби и Денильсону, потому что они и не догадываюся - мы и за полчемпа с Сеском на поле впрососе.

Все зависит от Венгера,перестанет тупить и все можно будет исправить,пока о прососе говорить рано,единственный трофей где мы в прососе это КЛ!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#727 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 11:31

There’s only one Fabregas - Fran Merida

Arsenal midfielder Fran Merida is happy to be compared to Cesc Fabregas but claims he is his own man.

The 18-year-old may be given more chances to show himself in a Gunners shirt as a result of Fabregas' ligament damage.

Merida, who left Barcelona Academy as a teenager, is dying to prove himself at Emirates Stadium and is happy that age is just a number in English football.

Merida told Marca: “At first I was living with him (Fabregas) and he explained everything to me, for that reason I’ll always be grateful to him.

“I said it a thousand times. Cesc is Cesc and Fran is Fran.

“He made his Arsenal debut at the age of 17, played in the starting XI and made his international debut at 18.

“Doing the same is very difficult, there’s only one Cesc. I understand people compare us for our position and origin.”

He added: “(In England) if you win it, they give you the chance to play and they don’t mind playing young lads.”

Setanta.com
  • 0

#728 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:27

Лично мне дак не настолько обидна потеря нашего капитана. Жаль его как человека, что травма всегда неприятна и желаю ему выздороветь поскорее. Но скорей это позитивный момент именно для команды. У Сеска игра его лучшая пропала - очевивидно всем. Скорей всего это усталость от ЧЕ. Капитану нужен отдых. Пусть посидит и подумает пока лечится о том,. как следует играть. Может гениальных идей поднаберется. Нужен Фабрегас образца прошлого сезона, когда его потеря действительно была ощутима.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#729 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 09:42

Думаю, что ничего он не надумает. :17:
Просто полгода без Фламини и Глеба(но зато с Денилсоном и Сонгами-билонгами) повлияли на Сеска в давно пронгнозируемую сторону.В сторону римского кафе-мороженного, допустим.
В одиночку сейчас никто топ-клубы не тащит, никто.Да и "тащилка" у Сеска пока не самая сильная.А мсье не соизволил( или ему не разрешили) усилить команду.Насри вместо Росицкого и Сильвестр вместо всех остальных отваливших ?
Это не то и не те.Так что вполне реален вариант "спасибо этому дому" - "Арсен сделал меня футболистом" - "болельщики Арсенала лучшие в мире" - "бла,бла,бла" - с билетами на ближайший рейс в Барселону.
Fly Emirates со скидкой... :000612:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#730 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 09:59

2 Одеколон
Вполне реальное развитие событий...
  • 0

#731 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 10:01

2 Одеколон
Вполне реальное развитие событий...

Нихрена оно не реальное. Веня купит в центр нормальную подмогу Фабу/, он выздоровеит и будем рвать всех, попомнишь ещё мои слова!
Ты думаешь Венгер идиот? и не понимает к чему его затянувшийся эксперимент может привести?
Он то от своей тактики не откажется, а просто сменит курс на несколько градусов!

Сообщение отредактировал Chief: 26 December 2008 - 10:04

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#732 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 11:15

Нихрена оно не реальное. Веня купит в центр нормальную подмогу Фабу/, он выздоровеит и будем рвать всех, попомнишь ещё мои слова!

Мечтай. :000147:

Ты думаешь Венгер идиот? и не понимает к чему его затянувшийся эксперимент может привести?

Посмотрим, увидим. Хотя мне второе предложение нравится больше. ;)

Он то от своей тактики не откажется, а просто сменит курс на несколько градусов!

Левее или правее? И насколько градусов если не секрет? ^_^
  • 0
Only Arsenal

#733 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 11:54

:78:
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#734 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 14:17

Левее или правее? И насколько градусов если не секрет? ^_^

Так Мсье уже свернул левее/правее, еще пару градусов и мы в обратную сторону (т.е. назад) направимся :28:
То, что команде нужно усиление Венгер и так понимает, но вот уж очень мало отличных и подходящих под нас игроков будет присутствовать на трансферном рынке. Одним Алансо сыт не будешь, хочеться всех посмотреть :) , чтоб было с кем сравнить и из кого выбрать.
  • 0

#735 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 11:52

Фабрегас: "Алонсо звонит мне каждый день"

Подкат не был злонамеренным, но может стоить капитану “Арсенала” четырех месяцев восстановления в столь важный отрезок сезона. К счастью, хирургического вмешательства не понадобилось, и к начальной стадии восстановительного периода он отправился в Барселону.

“С той игры Хаби Алонсо звонил мне каждый день, - сказал Фабрегас перед матчем с “Портсмутом”. – Он очень переживает, но я сказал, что ему не в чем винить себя, он, как и я, просто пытался выиграть мяч. Такое случается в футболе. Любой футболист, кому посчастливилось играть каждую неделю и получать от этого удовольствие, подвержен такому риску”.

C первого момента Фабрегас знал, что получил серьезную травму, но, уверен 21-летний игрок, ему еще повезло.

“После подката я почувствовал боль и, когда увидел, что не могу наступать на ногу, понял, что дело плохо, - сказал он. – Я молился, чтобы травма не оказалась серьезной, но, к сожалению, она оказалась. Однако это футбол, случаются в жизни вещи и похуже. В карьере приходится пережить такое, сейчас моя очередь. За последние пять лет травмы обходили меня стороной, я всегда был готов выложиться на все100% за “Арсенал” – за это время я пропустил очень мало игр, и должен быть счастлив этому. Так же не стоит забывать, что травма могла быть хуже. Мне повезло”.
29/12/2008
Источник: Arsenal.com

может кто не видел ещё

Сообщение отредактировал Chief: 30 December 2008 - 11:56

• 0
Proud to be a Gooner

#736 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 07:04

Фабрегас: "Алонсо звонит мне каждый день"

Подкат не был злонамеренным, но может стоить капитану “Арсенала” четырех месяцев восстановления в столь важный отрезок сезона. К счастью, хирургического вмешательства не понадобилось, и к начальной стадии восстановительного периода он отправился в Барселону.

“С той игры Хаби Алонсо звонил мне каждый день, - сказал Фабрегас перед матчем с “Портсмутом”. – Он очень переживает, но я сказал, что ему не в чем винить себя, он, как и я, просто пытался выиграть мяч. Такое случается в футболе. Любой футболист, кому посчастливилось играть каждую неделю и получать от этого удовольствие, подвержен такому риску”.

C первого момента Фабрегас знал, что получил серьезную травму, но, уверен 21-летний игрок, ему еще повезло.

“После подката я почувствовал боль и, когда увидел, что не могу наступать на ногу, понял, что дело плохо, - сказал он. – Я молился, чтобы травма не оказалась серьезной, но, к сожалению, она оказалась. Однако это футбол, случаются в жизни вещи и похуже. В карьере приходится пережить такое, сейчас моя очередь. За последние пять лет травмы обходили меня стороной, я всегда был готов выложиться на все100% за “Арсенал” – за это время я пропустил очень мало игр, и должен быть счастлив этому. Так же не стоит забывать, что травма могла быть хуже. Мне повезло”.
29/12/2008
Источник: Arsenal.com

может кто не видел ещё

Ну вот пусть Хаби заместо извининения к нам приходит, подменять Фаба. :000612:
  • 0

#737 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 11:50

На ногу Хаби Алонсо наложили семь швов

Полузащитнику "Ливерпуля" Хаби Алонсо, который получил травму в матче 1/32 финала Кубка Англии против "Престона" (0:2), наложили семь швов на ногу. Тренер мерсисайдского клуба Сэмми Ли сообщил, что степень тяжести повреждения пока неизвестна.

"К сожалению, игроку пришлось наложить швы. В ближайшие день-два его нога будет сильно болеть и мы не сможем определить, насколько серьёзна его травма. Надеюсь, всё в итоге обойдётся", - цитирует Ли официальный сайт "Ливерпуля".

И все ради Сеска? :000612:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#738 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 12:03

Закон сохранения энергии. Хреново пока работает, увы.
  • 0

#739 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:14

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас, получивший травму в матче 18-го тура английской премьер-лиги против «Ливерпуля» (1:1) и, по прогнозам врачей, выбывший до апреля, рассказал о ходе своего восстановления.

«Рассчитываю вернуться раньше, чем планировалось. Нога становится сильнее и врачи говорят, что связки здоровы.

Сейчас моя главная задача – вернуть силу мышцам. В любом случае, остается ждать. Через пару недель я вернусь в Англию, где меня тщательно осмотрят врачи. Тогда и будет известна точная дата возвращения», – цитирует Фабрегаса AS.
SPORTS.RU
  • 0

#740 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:25

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас, получивший травму в матче 18-го тура английской премьер-лиги против «Ливерпуля» (1:1) и, по прогнозам врачей, выбывший до апреля, рассказал о ходе своего восстановления.

«Рассчитываю вернуться раньше, чем планировалось. Нога становится сильнее и врачи говорят, что связки здоровы.

Сейчас моя главная задача – вернуть силу мышцам. В любом случае, остается ждать. Через пару недель я вернусь в Англию, где меня тщательно осмотрят врачи. Тогда и будет известна точная дата возвращения», – цитирует Фабрегаса AS.
SPORTS.RU

Скорей бы. Может перерыв пойдет ему на пользу, и мы увидим сарого доброго Фабрегаса, мотивированного как и раньше.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей