Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#721 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 11:16

С какого перепугу пепу отпускать Алабу? нет никаких предпосылок к этому. не нужно думаю даже обсуждать эту утятину.

Нападающий топовый нужен, просто необходим. Если наконец хотим по-настоящему участвовать в чемпионской гонке и играть поздней весной в ЛЧ.

С приходом Чеха разница в составе между нами и Челси, например, всего лишь в наличие у них нападающего мирового класса. Если получим такого, ничем уступать им не будем

Сообщение отредактировал Brad: 16 July 2015 - 11:17

• 4

#722 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 11:45

ну это такое, мои-твои догадки. 

Само собой догадки. Я бы даже сказал хотелки. Но почему бы не хотеть :bigyell:

• 0

Изображение

#723 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:27

С какого перепугу пепу отпускать Алабу? нет никаких предпосылок к этому. не нужно думаю даже обсуждать эту утятину.

Нападающий топовый нужен, просто необходим. Если наконец хотим по-настоящему участвовать в чемпионской гонке и играть поздней весной в ЛЧ.

С приходом Чеха разница в составе между нами и Челси, например, всего лишь в наличие у них нападающего мирового класса. Если получим такого, ничем уступать им не будем

раз чубу оставляем в основе то и нападающих ждать не стоит.избыток с напами  у нас получается.

насчет слухов: опять про обамеянга пишут.следил за ним?какой он?

• 0
Джек-наше всё!

#724 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 16:00

У нас еще и Артета, похоже, не готов к сезону.
Вселенная буквально кричит о том, что мы нуждаемся в еще одном опорнике
  • 0
Arsenal D.N.A.

#725 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2015 - 17:25

раз чубу оставляем в основе то и нападающих ждать не стоит.избыток с напами у нас получается.
насчет слухов: опять про обамеянга пишут.следил за ним?какой он?

А почему бы на первый товарняк не выпустить Чубу? Еще Мартинеса выставили.
  • 0

#726 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 17:42

А почему бы на первый товарняк не выпустить Чубу? Еще Мартинеса выставили.

венгер сказал что апком будет с первой командой.плюс один нап на нынешний состав

Arsenal are determined to get Benzema signed up, and amid reports that Real Madrid are selling, a huge offer has gone in for his services.

There’s no word on the amount, or whether Madrid have accepted, but this is a step in the right direction.

Сообщение отредактировал WINNER: 16 July 2015 - 17:45

• 0
Джек-наше всё!

#727 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2015 - 18:07

Ну вроде , как Аклом не так уж и плох, местами даже хорош, как 2-3 нап на подмену самое то. Еще парень может прогрессировать. Другое дело, что основным напом хочется видеть кого то лучше, чем Жиру. А реалии таковы, что все лучшие уже разобраны и остается мастить молодежь или оставлять Жиру. При всей моей не любви к Жиру, условный Бензема не настолько лучше чем Жиру, если за него отдавать 30-40 млн. Но я то не бухгалтер, и все равно хоть какое усиление было бы не плохо. Икарди, Лаказетт при всех раскладах коты в мешке, талантливые но это АПЛ. Мартинез Джексон нападающий убийца, Атлетико и Симеоне не дураки и провели очередной удачный трансфер, и что не говори стоил парень этих 35млн. увидим еще его, и не нужно только ссылаться на Ла Лигу  

• -1

#728 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 18:28

А и хрен с ним, Чуба так Чуба, парень с 6-ти лет у нас, может и заиграет в основе. Все равно какого-то супер трансфера не будет. Как-то не верится в покупку 30+, да и пока не маячит никто на горизонте чтобы прям "Ах".
  • 0

#729 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 18:42

Наш топ-трансфер!)))

FZ0pZthmZpQ.jpg

• 5

#730 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 19:04

В Турцию собрался переходить?))
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#731 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 20:21

Ну вроде , как Аклом не так уж и плох, местами даже хорош, как 2-3 нап на подмену самое то. Еще парень может прогрессировать. Другое дело, что основным напом хочется видеть кого то лучше, чем Жиру. А реалии таковы, что все лучшие уже разобраны и остается мастить молодежь или оставлять Жиру. При всей моей не любви к Жиру, условный Бензема не настолько лучше чем Жиру, если за него отдавать 30-40 млн. Но я то не бухгалтер, и все равно хоть какое усиление было бы не плохо. Икарди, Лаказетт при всех раскладах коты в мешке, талантливые но это АПЛ. Мартинез Джексон нападающий убийца, Атлетико и Симеоне не дураки и провели очередной удачный трансфер, и что не говори стоил парень этих 35млн. увидим еще его, и не нужно только ссылаться на Ла Лигу  

вот как раз таки Акпому сейчас жизненно необходима аренда в клуб АПЛ, где у него будут шансы заматереть. Играя 2-3 напа он склеится и через год другой в чемпионшип поедет.

Идем дальше, объясни мне мил человек, ток без эмоций, чем Мартинес, "нападающий-убийца" лучше, чем Жиру

• 3

#732 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 20:26

По Акпому согласен на 100%
Если даже Яя в аренду отдали , то этого юнца и подавно надо наигрывать, а не мариновать на лавке
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#733 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 05:54

Вчера прочитал, что Венгер не против подписать Тьяго Мотту  :blink: . И опять писали об интересе к Романьоли и Ругани. Двух последних я хотел бы увидеть у нас.

Сообщение отредактировал valiker: 17 July 2015 - 07:19

• 1

#734 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 09:45

Не понял я что-то вопросов к Начо. Прошлый сезон он провел крайне годно. Как на фланге, так и на позиции ЦЗ не оказался провалом, выручив в период с проблемами в центре обороны.

Неожиданно для себя я даже перестал считать Кирана основным нашим ЛЗ.

Давид Алаба - трансфер на грани фантастики, а эксперименты с разного рода неокрепшими талантами не очень прельщают, так что не хотелось бы терять Начо после такого сезона в его исполнении.

Я так понимаю это вопрос ко мне. До появления информации о его продаже при обсуждении вопроса Паши, куда нам воткнуть предполагаемого Видаля, я написал, что как по мне вопрос левого защитника более актуален и Начо номер1 на выход. Для многих это было не логично, но аргументов кроме минуса в репутацию я не услышал... теперь эта информация подтверждается. Также как он нас в центре мог "выручить" кто угодно, начиная от Флама, Чамберса и заканчивая Джеком! В плане самоотдачи и старания Начо молодец, но уровень его игры не соответствует нашим целям: он очень часто теряет за спиной игрока и это его главная проблема, привозя тем самым голы. И я считаю что в 29 лет парень достиг своего потолка.  Не хочу рыть просторы инета, но если посмотреть пропущенные голы Арсенала, то Начо там часто будет фигурировать статистом будь то в центре либо на своём фланге. То что осталось в памяти из последнего-это гол манков в конце сезона (1-1), посмотрите, не поленитесь на действия Монреаля. Ну а вытеснить травмированного или восстанавливающегося  Кирана из старта было не сложно.

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#735 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 15:38

ляказетт же доступен, не понимаю, почему нет интереса к нему

• 0

#736 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2015 - 19:25

Палмьери написал что мы делали предложение по Видалю до аварии и Юва отказала, после аварии уже Арсенал отказался от Видаля, не думаю что авария поменяла мнение Венгера, но кто ж тогда на мази если от Видаля отказались...?

Мне на ум приходит 2 вариант:

1 - Карвалью, был диалог в продвинутой стадии, но потом травма, тогда отказ от Видаля = фейл.

2 - Иско/Крыховьяк, больше не знаю кто может быть.

П.С. Ну и 3 деньги нужны на что-то другое :)

Сообщение отредактировал Kella: 18 July 2015 - 19:25

• 0

#737 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 19:41

Kella

Palmieri - это о же самое, что The Sun. 

• 2

#738 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:16

ляказетт же доступен, не понимаю, почему нет интереса к нему

Ну может не с проста к нам на кубок эмиратов Лион прилетит. А там глядишь и до сделки недалеко.

• 0

#739 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 04:13

Джеко позволили уйти.Пишут что мы претенденты

Сообщение отредактировал WINNER: 19 July 2015 - 04:14

• 0
Джек-наше всё!

#740 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 04:52

Ну может не с проста к нам на кубок эмиратов Лион прилетит. А там глядишь и до сделки недалеко.

:bigyell:  Возьмём в полон .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей