Разбор игры Уотфорд-Арсенал в теме "Уотфорд-Арсенал". Здесь же тема "Гранит Джака", где разбирают его игру и высказывают свое к нему отношение.
Выражаясь твоим языком: очень удобно свалить ковыряние в носу Джакой в ключевой момент матча на Эль-Ненни, разбазаренные моменты Ивоби, Озила и т.д. Выгнать нужно и Эль-Ненни. А Ивоби с Озилом минимум усадить на лавку и заставить вкалывать на тренировках до седьмого пота. Но это нужно писать в их темах, а не здесь.
Регулярные косяки у Джаки есть - есть. Функцию опорника выполняет крайне ..уево. Через матч результативные обрезы. Перекаты поперек поля и постоянные пасы назад. И это всё можно простить, если бы Гранит боролся бы весь матч. Но талантливый мальчик предпочитает ковырять в носу, а не работать на Арсенал.
Спасибо, а то я не знал куда пишу. Ты отлично разобрался в его игре и высказал свое отношение к нему, послав "Нахер из Арсенала!". Упоминая эль-Ненни, моменты Озила и Ивоби, я лишь хочу сказать, что проблема не в одном игроке, на данный момент это коллективная проблема, не один Джака выпал из игры, все играли слабо, начиная с первого тайма и то, что мы ушли на перерыв ведя в счете лишь удача. Взять к примеру, тот же проигранный матч со Сток Сити на выезде, там мы играли лучше, я думаю.
Что касается Гранита. У него много ошибок, позиционно он пока играет очень слабо, видит то, что происходит перед ним, но не видит того, что происходит за ним. Для игрока его позиции это плачевно. Джака второй по числу созданных моментов после Озила, он умеет отлично растянуть игру длинным пасом и ему удобнее играть, когда Арсенал пресенгует оппонента, стоит нам сесть (прижаться), как в матче с Уотфордом он тут же теряет в эффективности, он так же играет слабее без более мобильного партнера, выпуская его в паре с эль-Ненни, мы ограничиваем его возможности.
Сообщение отредактировал DONEN: 17 October 2017 - 03:24