Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#721 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2017 - 17:24

В матче против Борнмута буду специально смотреть за Джакой в 10 глаз. И с микроскопом. Парень своей выдающейся игрой заслуживает столь пристального внимания. Томик матерного лексикона, как всегда, под боком  - рядом с банкой пива!

Не забудь только подмечать не только  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негатив, но и позитив, а главное когда на сабжа вновь будет лететь 2-3 игрока соперника в контре, ты не забудь посмотреть где в этот момент находится его "партнёр" по полузащите и насколько пешком он стремится помочь Граниту))

• 0

#722 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 21:53

Ребята, как человек со стороны скажу - что Джака очень важное звено для Арсенала. При всех своих минусах у него есть важное качество - он нереально хорош в единоборствах с лучшими опорниками лиги. Для меня мерилом силы опорника всегда являются матчи с Тотенхемом. По тому как справляется опорник с парой носорогов - ваньяма и дембеле - становится понятно насколько он хорош как опорник в АПЛ. Джака просто жрал их. Незнаю, по мне у Маура он бы играл наголову лучше. Как то несобранн что ль иногда но потенциал у него огромный. Того же Коклена сожрут с потрохами опорники топ клубов. 

• -1

#723 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2017 - 05:20

Че за бред я только что прочитал?
  • 6

#724 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2017 - 05:36

Бред и из бана лоббирует

+1 флуд

Сообщение отредактировал Ray: 26 September 2017 - 06:00

• 0

#725 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 08:36

Че за бред я только что прочитал?

Дублирую:
Джака сожрал Дембеле. Мертезакер обогнал Дени Роуза. Уолкотт выиграл воздух сначала у Льоренте, а потом не опускаясь на землю и у Кейна.
Нормально, Григорий? Отлично, Константин.
Занавес.
  • 1

#726 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 17:21

22430245_175985032951182_894167470968720

• 2

#727 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 17:36

Надо показать эту статистику владельцам Сити и поменять его на Де Брёйне
  • 7

#728 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 18:03

Бред и из бана лоббирует

+1 флуд

лол, только прочитал. Чемпиоша, что ж ты всех по себе то судишь, а? не все таки ограниченные, чтобы уподобляться тебе и набрасывать с фэйков. Эту участь я оставляю тебе

• 0

#729 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2017 - 10:06

1141 пасов - это, конечно, неплохо. А сколько из них голевых? отправленных в развитие атаки? РЕАЛЬНО выданых вперед, а не поперек и не назад?

Можно выдать хоть 5000 пасов, но если от них нет реального PROFITа, то грош им всем цена.

• 0

#730 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 11:51

Продать за любые деньги; отдать бесплатно; как угодно, но, чтобы ноги подобных футболеров в нашем клубе не было.

https://gfycat.com/W...lJuliabutterfly

https://gfycat.com/F...calGraysquirrel

Ковырять в носу на 93 минуте в матче с Уотфордом при счете 1-1 будучи в трёх шагах от центра нашей штрафной, где нам запинывают с третьей попытки гол и НИФУЯ не сделать! Последняя капля! Нахер из Арсенала!!!

Сообщение отредактировал TimofeevV: 15 October 2017 - 11:56

• 3

#731 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 12:19

Продать за любые деньги; отдать бесплатно; как угодно, но, чтобы ноги подобных футболеров в нашем клубе не было.

https://gfycat.com/W...lJuliabutterfly

https://gfycat.com/F...calGraysquirrel

Ковырять в носу на 93 минуте в матче с Уотфордом при счете 1-1 будучи в трёх шагах от центра нашей штрафной, где нам запинывают с третьей попытки гол и НИФУЯ не сделать! Последняя капля! Нахер из Арсенала!!!

И взгляд такой сразу же в сторону лайнсмена)

• 2

#732 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2017 - 13:30

Возможно, козюлька Джаки в тот момент стоила нам целое очко. В конце сезона мы можем просто не влезть в четверку по причине того, что не добрали в свое время то самое очко из-за джакиной козюльки. Всё тлен.

• 0

#733 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 17:58

Учитывая нашу нынешнюю говноигру, не только о ЛЧ, о Лиге Европы речь вести рано.
Гранит шикарен. Грозился стать лидером раздевалки и грозой на поле, а стал посмешищем. И тренерский штаб не в состоянии вправить парню мозги при в кои-то веки живом и здоровом Уилшире.
  • 4

#734 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:31

Я против нападков на игрока, вина только тренера.

• -1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#735 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2017 - 09:09

Почему-то есть такие игроки, глядя на которых никому и в голову не придет обвинять кого-то другого, кроме них самих.
Есть и такие, про которых никогда не скажешь, что на них дурно влияет тренер, для этого они слишком цельны, самодостаточны, классные по спортивному критерию состоятельности.
На то игрок и профессионал, чтобы за все самому нести ответственность. Футболисты - это же не дети, за дурное воспитание которых принято бранить родителей. Поэтому если футболист не попал по мячу в простейшей ситуации, сделал обрез, подыграл себе рукой, привез пенальти на ровном месте или гоняет козюлек на последней минуте полупровального матча, то в этом вина точно не тренера.

• 0

#736 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 10:01

«Джака - не опорник, он не чувствует опасность». Райт и Мерфи раскритиковали швейцарца

Зато его Бавария ведет (с)))))

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#737 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 13:05

Пусть уже уводит

• 3

#738 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 14:34

Очень удобно не разбирая игры, глянуть 3-ех секундную гифку и обкакать игрока. Абсолютно все встали после того, как Уотфорд сравнял счет, плюс возьмите в расчет первый тайм, который Арсенал провел очень слабо. И не надо вспоминать нереализованный момент Ивоби, сто процентный нереализованный выход один на один Озила (как игрок с такой техникой, может так глупо пробить в кипера) и то, что партнером Джаки в центре был эль-Ненни, с которым максимум можно отыграть в стеночку.

• 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#739 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 20:08

Очень удобно не разбирая игры, глянуть 3-ех секундную гифку и обкакать игрока. Абсолютно все встали после того, как Уотфорд сравнял счет, плюс возьмите в расчет первый тайм, который Арсенал провел очень слабо. И не надо вспоминать нереализованный момент Ивоби, сто процентный нереализованный выход один на один Озила (как игрок с такой техникой, может так глупо пробить в кипера) и то, что партнером Джаки в центре был эль-Ненни, с которым максимум можно отыграть в стеночку.

Разбор игры Уотфорд-Арсенал в теме "Уотфорд-Арсенал". Здесь же тема "Гранит Джака", где разбирают его игру и высказывают свое к нему отношение.

Выражаясь твоим языком: очень удобно свалить ковыряние в носу Джакой в ключевой момент матча на Эль-Ненни, разбазаренные моменты Ивоби, Озила и т.д. Выгнать нужно и Эль-Ненни. А Ивоби с Озилом минимум усадить на лавку и заставить вкалывать на тренировках до седьмого пота. Но это нужно писать в их темах, а не здесь.

Регулярные косяки у Джаки есть - есть. Функцию опорника выполняет крайне ..уево. Через матч результативные обрезы. Перекаты поперек поля и постоянные пасы назад. И это всё можно простить, если бы Гранит боролся бы весь матч. Но талантливый мальчик предпочитает ковырять в носу, а не работать на Арсенал.

• 3

#740 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 03:19

Разбор игры Уотфорд-Арсенал в теме "Уотфорд-Арсенал". Здесь же тема "Гранит Джака", где разбирают его игру и высказывают свое к нему отношение.

Выражаясь твоим языком: очень удобно свалить ковыряние в носу Джакой в ключевой момент матча на Эль-Ненни, разбазаренные моменты Ивоби, Озила и т.д. Выгнать нужно и Эль-Ненни. А Ивоби с Озилом минимум усадить на лавку и заставить вкалывать на тренировках до седьмого пота. Но это нужно писать в их темах, а не здесь.

Регулярные косяки у Джаки есть - есть. Функцию опорника выполняет крайне ..уево. Через матч результативные обрезы. Перекаты поперек поля и постоянные пасы назад. И это всё можно простить, если бы Гранит боролся бы весь матч. Но талантливый мальчик предпочитает ковырять в носу, а не работать на Арсенал.

Спасибо, а то я не знал куда пишу. Ты отлично разобрался в его игре и высказал свое отношение к нему, послав "Нахер из Арсенала!". Упоминая эль-Ненни, моменты Озила и Ивоби, я лишь хочу сказать, что проблема не в одном игроке, на данный момент это коллективная проблема, не один Джака выпал из игры, все играли слабо, начиная с первого тайма и то, что мы ушли на перерыв ведя в счете лишь удача. Взять к примеру, тот же проигранный матч со Сток Сити на выезде, там мы играли лучше, я думаю.

Что касается Гранита. У него много ошибок, позиционно он пока играет очень слабо, видит то, что происходит перед ним, но не видит того, что происходит за ним. Для игрока его позиции это плачевно. Джака второй по числу созданных моментов после Озила, он умеет отлично растянуть игру длинным пасом и ему удобнее играть, когда Арсенал пресенгует оппонента, стоит нам сесть (прижаться), как в матче с Уотфордом он тут же теряет в эффективности, он так же играет слабее без более мобильного партнера, выпуская его в паре с эль-Ненни, мы ограничиваем его возможности. 

Сообщение отредактировал DONEN: 17 October 2017 - 03:24

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей