Игра Престолов (Осторожно Спойлеры)
Отправлено 30 April 2019 - 21:31
По первым пунктам в точку. Вопросы: шта? И почему, хоть и не перевесили, но подпортили.
Отправлено 30 April 2019 - 21:41
Мне кстати в целом серия всё равно скорее понравилась, чем нет. Снято/нарисовано прекрасно, бюджеты на весь сезон освоили за эти 1.20 походу (так что прощаю бестолковых 2 эпизода - там просто экономили).
Гала, они ж там через одного видели вживую ходоков, а биг боссы еще и Короля Севера собственной персоной. И про его чудесные некромантские навыки уж как минимум наслышаны.
Как можно было тут 2+2 не сложить я хз, ну только что для драмы лишней (хотя там и без этого было вполне себе драматично).
Вот даже по первому пункту. Я до последнего думал, что там Арья переоделась Браном на самом деле (ну или успела подменить его), почему даже такой нехитрый ход нельзя было сделать?
По второму - да пусть бы она сгорела в коридоре даже, расчистив пламенем проход Арье и Псу. В этом хотя бы смысл был бы, и понятно откуда самопророчество (типо это её предназначение и всю дорогу отмотала, как тот чувак из Ордена которого 17 раз воскрешали).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 30 April 2019 - 21:45
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 April 2019 - 23:00
.
2) Кто то написал выше, что логично завершили линию с владыкой света и Мелисандрой. Штобля? Чего логичного? "Я всё равно умру до рассвета". Почему? Ну т.е. "пацан сказал - пацан сделал" - это я всё люблю ценю и уважаю. Но сакральный смысл и объяснение то в чем? Опять же, если предполагать, что лайфтайм был (чем-то???) привязан к КН - то почему именно на рассвете, а не в тот же момент как он окочурился?
Логично по сюжету и смыслу. Про смерть Меллисандры ничего не понял, она свою миссию выполнила, как и выполнил чувак с горящим мечом который спас Арью. Остальное можешь отнести к постановочному ляпу. А вот то что инвалид колясочник всю серию медитировал, и в чем же его была особенность и нафига он сдался королю ночи, вот тут они весь смысл потеряли
Отправлено 01 May 2019 - 00:40
А почему КН пришел к замку с юга, прям к парадным воротам ? Если шел с северо-востока от стены по тракту?!
Почему не сгорела в пламени одежда КН и он не ходил остаток времени голым?!
Почему арья не срезала лицо зомби и не притворилась им?)))
Как выжил Давос?
Ну и в таком духе
У Арьи была куча времени, что бы обосноваться около рощи, замок она знает как свои 5. Я предполагаю, что она просто выскочила из за спин и на ускорении добежала те 10-15 метров( это 3-4 секунды), зомби управляются "генералами" как уже говорили, им приказали стоять в кольце и не трогать никого. Ее заметили , очевидно же, и КН обернулся, получив сигнал от коллег или почувствовав. Что "генералы" могли сделать за это время, заморозить ее как sub zero, припав на колено? По прошлым эпизодам видно же, что они ужасно медленные в действиях и тормознутые. Переодеваться в Брана, это нужно и его лицо срезать до кучи, да и то КН ночи имел с ним ментальную связь и понял бы что это пустышка.
Вопрос остался только один - кем воевать собираются дальше, если во всем замке выжило 11 человек, не считая тех кто в крипте
Сообщение отредактировал Tanzwut: 01 May 2019 - 00:54
Отправлено 01 May 2019 - 02:59
Отправлено 01 May 2019 - 05:10
Сообщение отредактировал alish13: 01 May 2019 - 06:12
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 01 May 2019 - 08:53
я тоже наконец посмотрел ) готов обсуждать невинно убиенную конницу и безупречных которые с ебеней тащились с белобрысой, невнятные рамсы дракошек и охуенский финал серии, которая объяснила почему так бездарно были уничтожены прекрасные войска - потому что ваще пох + чтобы не вламывать еще больше бабла на рамс с золотыми плащами.
зы рип красная женщина, вторая по ебабельности телка в сириале
зыы а ну принципе все обсудили уже, я короч согласен, очередной харчок на логичность и проработку сюжета, чем не раз грешил сериал с первого сезона например старк, которому гундели со всех сторон что его убьют, а он пофиг пер и допер до плахи или когда белобрысая отдала мужа на лечение ведьме из только что уничтоженного племени.. но хули делать, мир не совершенен
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 01 May 2019 - 09:03
Отправлено 01 May 2019 - 09:48
с рубином или без?зы рип красная женщина, вторая по ебабельности телка в сириале
Отправлено 01 May 2019 - 10:35
конечно без, я же не бидло какое
Отправлено 01 May 2019 - 10:59
Отправлено 01 May 2019 - 11:47
В ролике выше Тирион сам угорает с темы про крипту.
"Thirion is smart, but I guess not that smart"
Отправлено 02 May 2019 - 13:28
Отправлено 02 May 2019 - 13:31
Приятно вас читать, господа! Во многих других форумах люди как будто жопой сериал смотрят, ну а здесь я вижу уверенное владение материалом
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 May 2019 - 18:36
По Мартиновски щас должно быть возобновление срача рубилова предательств ебательств и прочих интриг - ведь обьеденяющая угроза уничтожена
Мартин то уже не при делах. А вот как он изложит это (с такими темпами фиг успеет) в своих оставшихся книгах?
Отправлено 02 May 2019 - 20:58
Отправлено 03 May 2019 - 04:29
фаны высветили некоторые сцены эпизода
https://www.youtube....2&v=yS8ZsWBC0x4
и подборка мемов англ
https://www.boredpan...ampaign=organic
ну и на закуску реакция на убийство КН
https://www.youtube....h?v=efkUk1VjZ0Q
Сообщение отредактировал bulrus: 03 May 2019 - 05:08
Отправлено 03 May 2019 - 07:06
Пздц, посмотрел и понял что 30% эпизода я просто не видел. Уроды криворукие.
Merci, Arsène!
Отправлено 03 May 2019 - 13:43
Гость_Valen_*
Отправлено 03 May 2019 - 14:47
Насчет реакции на убийство КН, некоторые все же сдерживали эмоции, т.к. помнили что они себя снимают. Но у некоторых реакция была, как у нас на гол Арсенала в допвремя финала КА ))
Я смотрел по FOX HD, но он постоянно тормозил падла.
Отправлено 03 May 2019 - 19:32
Ну на самом деле в основном недовольны те, кто смотрел с онлайн сервисов и на ноутах.
Я смотрел скачанный fullHD на телике, ночью в полной темноте - идеальная картинка была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей