Перейти к содержимому

Фотография

Игра Престолов (Осторожно Спойлеры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

#721 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 21:31

По 3му пункту я бы списал на банальное "не знал, да еще и забыл".
По первым пунктам в точку. Вопросы: шта? И почему, хоть и не перевесили, но подпортили.
  • 0

Изображение

#722 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 21:41

Мне кстати в целом серия всё равно скорее понравилась, чем нет. Снято/нарисовано прекрасно, бюджеты на весь сезон освоили за эти 1.20 походу (так что прощаю бестолковых 2 эпизода - там просто экономили).

Гала, они ж там через одного видели вживую ходоков, а биг боссы еще и Короля Севера собственной персоной. И про его чудесные некромантские навыки уж как минимум наслышаны.

Как можно было тут 2+2 не сложить я хз, ну только что для драмы лишней (хотя там и без этого было вполне себе драматично).

Вот даже по первому пункту. Я до последнего думал, что там Арья переоделась Браном на самом деле (ну или успела подменить его), почему даже такой нехитрый ход нельзя было сделать?

По второму - да пусть бы она сгорела в коридоре даже, расчистив пламенем проход Арье и Псу. В этом хотя бы смысл был бы, и понятно откуда самопророчество (типо это её предназначение и всю дорогу отмотала, как тот чувак из Ордена которого 17 раз воскрешали).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 30 April 2019 - 21:45

• 0

#723 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2019 - 23:00

.

2) Кто то написал выше, что логично завершили линию с владыкой света и Мелисандрой. Штобля? Чего логичного? "Я всё равно умру до рассвета". Почему? Ну т.е. "пацан сказал - пацан сделал" - это я всё люблю ценю и уважаю. Но сакральный смысл и объяснение то в чем? Опять же, если предполагать, что лайфтайм был (чем-то???) привязан к КН - то почему именно на рассвете, а не в тот же момент как он окочурился?

Логично по сюжету и смыслу. Про смерть Меллисандры ничего не понял, она свою миссию выполнила, как и выполнил чувак с горящим мечом который спас Арью. Остальное можешь отнести к постановочному ляпу. А вот то что инвалид колясочник всю серию медитировал, и в чем же его была особенность и нафига он сдался королю ночи, вот тут они весь смысл потеряли

• 0

#724 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 00:40

Ну так вот доебаться и до "17 мгновений весны" можно. Странные вы парни. Мелисандра не там упала. Каждый пытается даже в мелочах натянуть сюжет на свою логику. Хорошо.
А почему КН пришел к замку с юга, прям к парадным воротам ? Если шел с северо-востока от стены по тракту?!
Почему не сгорела в пламени одежда КН и он не ходил остаток времени голым?!
Почему арья не срезала лицо зомби и не притворилась им?)))
Как выжил Давос?
Ну и в таком духе

У Арьи была куча времени, что бы обосноваться около рощи, замок она знает как свои 5. Я предполагаю, что она просто выскочила из за спин и на ускорении добежала те 10-15 метров( это 3-4 секунды), зомби управляются "генералами" как уже говорили, им приказали стоять в кольце и не трогать никого. Ее заметили , очевидно же, и КН обернулся, получив сигнал от коллег или почувствовав. Что "генералы" могли сделать за это время, заморозить ее как sub zero, припав на колено? По прошлым эпизодам видно же, что они ужасно медленные в действиях и тормознутые. Переодеваться в Брана, это нужно и его лицо срезать до кучи, да и то КН ночи имел с ним ментальную связь и понял бы что это пустышка.

Вопрос остался только один - кем воевать собираются дальше, если во всем замке выжило 11 человек, не считая тех кто в крипте

Сообщение отредактировал Tanzwut: 01 May 2019 - 00:54

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#725 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 02:59

Опять же, никто не учитывает , что сценаристы, начиная с последннй книги ,намерено пошли в другую сторону, что бы иметь как можно меньше общего с концовкой Мартина. Кто бы стал покупать книги, если финал уже известен и пересмотрен 10 раз?? Автор может и Сноу воскрешать не станет и короля ночи не введет в сюжет.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#726 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 05:10

Сообщение отредактировал alish13: 01 May 2019 - 06:12

• 4

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#727 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 08:53

я тоже наконец посмотрел ) готов обсуждать невинно убиенную конницу и безупречных которые с ебеней тащились с белобрысой, невнятные рамсы дракошек и охуенский финал серии, которая объяснила почему так бездарно были уничтожены прекрасные войска - потому что ваще пох + чтобы не вламывать еще больше бабла на рамс с золотыми плащами.

зы рип красная женщина, вторая по ебабельности телка в сириале

зыы а ну принципе все обсудили уже, я короч согласен, очередной харчок на логичность и проработку сюжета, чем не раз грешил сериал с первого сезона например старк, которому гундели со всех сторон что его убьют, а он пофиг пер и допер до плахи или когда белобрысая отдала мужа на лечение ведьме из только что уничтоженного племени.. но хули делать, мир не совершенен

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 01 May 2019 - 09:03

• 2
We are the mighty Arsenal

#728 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 09:48

зы рип красная женщина, вторая по ебабельности телка в сириале

с рубином или без?
  • 3

#729 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 10:35

конечно без, я же не бидло какое 

• 0
We are the mighty Arsenal

#730 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 10:59

А на первом не королева шипов?
  • 0

#731 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 11:47

В ролике выше Тирион сам угорает с темы про крипту.

"Thirion is smart, but I guess not that smart" :)

• 1

#732 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 13:28

По Мартиновски щас должно быть возобновление срача рубилова предательств ебательств и прочих интриг - ведь обьеденяющая угроза уничтожена
  • 0

#733 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 13:31

Приятно вас читать, господа! Во многих других форумах люди как будто жопой сериал смотрят, ну а здесь я вижу уверенное владение материалом :)

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#734 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 18:36

По Мартиновски щас должно быть возобновление срача рубилова предательств ебательств и прочих интриг - ведь обьеденяющая угроза уничтожена

Мартин то уже  не при делах. А вот как он изложит это (с такими темпами фиг успеет) в своих оставшихся книгах? 

• 0

#735 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 20:58

Ну смысле если сериал не в этом ключе завершится - то шли бы нах эти беньоффы
  • 0

#736 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 04:29

фаны высветили некоторые сцены эпизода

https://www.youtube....2&v=yS8ZsWBC0x4

и подборка мемов англ

https://www.boredpan...ampaign=organic

ну и на закуску реакция на убийство КН

https://www.youtube....h?v=efkUk1VjZ0Q

Сообщение отредактировал bulrus: 03 May 2019 - 05:08

• 3

#737 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 07:06

Пздц, посмотрел и понял что 30% эпизода я просто не видел. Уроды криворукие.

• 0

Merci, Arsène!

#738 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 13:43

Не знаю ребзя, смотрел на старом ноуте скачанный hdrip, без накруток яркости было посередине, даже ближе к светлому. Правда 10 вечера и в полной темноте
  • 0

#739 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2019 - 14:47

Насчет реакции на убийство КН, некоторые все же сдерживали эмоции, т.к. помнили что они себя снимают. Но у некоторых реакция была, как у нас на гол Арсенала в допвремя финала КА ))

Я смотрел по FOX HD, но он постоянно тормозил падла.

• 0

#740 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 19:32

Ну на самом деле в основном недовольны те, кто смотрел с онлайн сервисов и на ноутах.

Я смотрел скачанный fullHD на телике, ночью в полной темноте - идеальная картинка была.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей