Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#721 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 13:34

Новый виток слухов по Лемару. Кто-то пишет что договорились с игроком, осталось договориться с клубом (что очень подозрительно, без разрешения клуба ведь нельзя вступать в переговоры с игроком). Кто-то пишет, что утрясли все с клубом, осталось договориться с игроком об условиях. В любом случае какая-то активность идет и это хорошо.

• 0

#722 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 13:37

не хочу ни Мареза,ни Бейла,хочу Хамеса к нам.

ну и хочется,чтобы Салат остался

и хочу,чтобы,наконец,Санти вернулся

Солидарен. Хочу, чтобы и Жиру остался, и чтобы Санти скорее вернулся. :)

Еще хочу, чтобы Уолкотта продали, а с Оксом переподписали контракт. А еще хочу, чтобы оборону укрепили, Сако из Ливерпуля подойдет.

• 0

#723 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 16:03

хачу купить Арсенал и делать как хачу хулим)
  • 3

#724 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2017 - 17:20

Продать Озила, Джека и Теодора. Купить Хамеса(на край Озила переподписать) и Веррати(на край Пьянича или Горетску) я буду доволен, сохранить Санчеса

• 1

#725 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 18:34

не совсем понимаю марезафилов. Прошлый сезон наглядно показал , кто творил чудеса в Лестере и этот человек уже покинул команду. Никаких чудес уровня касорлы/санчеса от него ждать не стоит, имхо. Да и потолок ему 30 лямов, которые никто не спешит предлагать кроме нас, но никак не 50. 

Ну, я не марезофил, но по-моему у тебя к алжирцу что-то личное)

Можно подумать, Канте в этом сезоне двинул бы Лестер в четвёрку. Да ну нах... А то, что он охуенен, знали и в чемпионском сезоне. Во всяком случае те, кто не в клубе  "дрочителей на бомбардиров".

Что касается Мареза, то единственное, что вызывает сильные сомнения - это африканская психология. Было и есть там немало нормальных мужчин, но ещё больше распиздяев с комплексами "вырвавшегося из нищеты". Когда от первых успехов человеку становится уже всего достаточно, и больше от него работы не дождёшься. Это - причина, да.

Ну, и не уверен в его оборонительных скиллах. 

Зато в атаке он может быть охренительно полезен. И для нас - особенно. Потому что есть техника, удар, короткий пас, хитрость, дриблинг, виденье поля. Для взлома оборонительных эшелонов - всё при нём. 

Конечно, за 56 лямов пусть Лестер его себе оставит. Но 35-40 он нынче, думаю, стоит.

• 1

#726 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 19:08

Зато в атаке он может быть охренительно полезен. И для нас - особенно. Потому что есть техника, удар, короткий пас, хитрость, дриблинг, виденье поля. Для взлома оборонительных эшелонов - всё при нём

Конечно, за 56 лямов пусть Лестер его себе оставит. Но 35-40 он нынче, думаю, стоит.

ну в крайнем сезоне он навзламывал аж на 6 мячей(3 с пенальти  :laugh: ) и на 4 голевых. 

Игрок одного сезона, как по мне. Ничего личного у меня к нему нет, но когда дед пошел ва-банк с тележкой в супермаркет, хочется что бы купил что то яркое и вкусное. А не оправдавших надежды суперзвезд у нас и так скамейка полна

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#727 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 19:35

Наш надежный инсайдер говорит, что Венгер видит в Лемаре универсального игрока, который, в том числе, может сыграть и на позиции Касорлы. Сделка может затянуться до конца лета. Он наш приоритет.

Если кто еще не в курсе, шанс подписать Мбаппе будет только при продаже Санчеса.
  • 0

#728 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 21:13

мне кажется что слухи про Лемара  свидетельствуют о том что Санчес уйдет,а раз Венгер встречался с ним еще в середине июня-это говорит что Алексис уже принял решение уйти...надеюсь окажусь неправ

• 1

#729 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 21:41

мне кажется что слухи про Лемара  свидетельствуют о том что Санчес уйдет,а раз Венгер встречался с ним еще в середине июня-это говорит что Алексис уже принял решение уйти...надеюсь окажусь неправ

Да скорее всего Алексис еще давно все решил и не в пользу Лондона. И по зп не идет на встречу и покупки его не убеждают...

Но в случае его ухода Ляказет + Лемар будет усилением или всего лишь заделкой огромной пробоины, которая участвовала в 30% наших голов этого сезона?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#730 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 21:51

Да скорее всего Алексис еще давно все решил и не в пользу Лондона. И по зп не идет на встречу и покупки его не убеждают...

Но в случае его ухода Ляказет + Лемар будет усилением или всего лишь заделкой огромной пробоины, которая участвовала в 30% наших голов этого сезона?

покупки его не убеждают...Ляказетт это максимум на который мы претендовать могли и по итогу купили его.кого он ждет? Рамосов и Роналду чтоли?Надеюсь клуб будет держать жесткую позицию и не отпустит его в МанСити,иначе сезон можно даже не начинать

• 3

#731 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 02:01

По-моему, с Санчесом все ясно. Лемар будет ему заменой.

• 0

#732 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 12:21

У старика тоже не та ситуация чтоб отпустить игрока калибра санчеса.всеми силами постарается удержать в первую очередь.даже лемар не способен заменить его.причина остаться у нас номер один это деньги.все равно когда нибудь планку придётся поднять.
  • 0
Джек-наше всё!

#733 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 12:23

Вон миррор пишет 80 млн фунтов просим

//www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-willing-sell-alexis-sanchez-10761010

Ну с сити надо 100кк трясти, если за игуаина выкладывают 90млн евро

• 0

#734 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 12:28

у Игуаина не было года по контракту

• 1

Изображение

#735 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 12:38

80 лямов вполне приемлимо. Для наших великих мастеров трансферного окна так вообще прыжок выше головы будет.

• 0

#736 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 12:52

у Игуаина не было года по контракту

Да, там был не 1 год, но и Санчес более сильный футболист.

Сообщение отредактировал MrTrians: 09 July 2017 - 12:54

• 0

#737 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 13:17

хачу купить Арсенал и делать как хачу хулим)

если купишь,возьмешь меня на должность спортивного психолога?))))))))

• -1

#738 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 13:44

"Канониры" не оставляют надежд заполучить 21-летнего полузащитника Тома Лемара. Лондонцы готовы предложить "монегаскам" 56,5 миллионов евро с учетом бонусов, информирует Daily Mail. Ранее французский клуб отказался продавать футболиста за 45 миллионов евро.
Футбол: https://www.euro-foo...u#ixzz4mLEVu0qH

Совсем оборзели французы.

• 0

#739 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2017 - 16:58

80 лямов за Санчеса - это прям хорошо.

ну и восторгов на счет Лемара не разделяю.

закидайте тапками, но Мареза нам вполне хватит.

• 0

#740 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 17:09

если купишь,возьмешь меня на должность спортивного психолога?))))))))

если звезды так сойдутся, я из всех активных форумчан СД сделаю и по случаю круглый стол Артура выкуплю ))), даже чемпу должность найдем, психолога "черного ворона" аки деда Венгера, хай ему обьясняет, что быть деревом с корнями тоже должность;)
зы по сабжу: Общался с чукотами недавно, считают что Конте благи душенька запаниковал после того как его Лукака арестант кинул и они лихорадочно будут включаться в батл за всех топ напов, в том числе и за Алешу. мол даже возможен своп на Косту ( чему я им в лицо рассмеялся)

Сообщение отредактировал bulrus: 09 July 2017 - 17:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей