Мобильные телефоны
Отправлено 16 March 2013 - 09:19
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 16 March 2013 - 12:28
я пользуюсь нтс уже довольно давно и по юзабилити к нему притензий нет.поэтому обмылки предпочитаю оставлять на картинках а потом пару раз увидеть в живую,чтобы убедиться в том,что пока самсунг я покупать не буду.
я пользовался 5 моделями нтс до самсунга. Мне есть с чем сравнивать.
"Видел вживую" - это аргумент, да.
Отправлено 16 March 2013 - 13:03
я пользовался 5 моделями нтс до самсунга. Мне есть с чем сравнивать.
"Видел вживую" - это аргумент, да.
конечно аргумент. выбор телефона на том и основан, понравился мне телефон или нет. а так, никакой андроид смарт Америки не откроет. все они в своих ценовых категориях функционально примерно равны, система одна а оболочки уже кому какая по душе. по крайней мере, моим потребностям отвечает большинство аппаратов даже среднего класса.я по сути нечего против самсунга не имею и не говорю что никогда смарты этой фирмы не возьму, но на данный момент даже не рассматриваю.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 16 March 2013 - 13:51
Купил 2,5 недели назад 5-й iPhone. Ограничусь лишь одной фразой.
Телефон - это iPhone. Всё остальное путь к IPhone.
И это реально так... У меня были почти все возможные телефоны или возможность поюзать их. Apple вне конкуренции, а особенно 5-ка....
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 16 March 2013 - 17:53
конечно аргумент. выбор телефона на том и основан, понравился мне телефон или нет. а так, никакой андроид смарт Америки не откроет. все они в своих ценовых категориях функционально примерно равны, система одна а оболочки уже кому какая по душе. по крайней мере, моим потребностям отвечает большинство аппаратов даже среднего класса.я по сути нечего против самсунга не имею и не говорю что никогда смарты этой фирмы не возьму, но на данный момент даже не рассматриваю.
думаю ты просто не читаешь о чем я.
Я не о внешнем виде! Я о повседневной эксплуатации, обмылок удобен!!! Удобнее любого нтс на сегодняшний день. Его заряда хватает на 2е суток без проблем, он легкий, да пластик легкий!!! не тянет карман, не норовит вывалится из рук. И тд и тп.
А Ивана чото подкосило. Об Ойфоне5 либо хорошо, либо ничего?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 16 March 2013 - 18:08
Отправлено 16 March 2013 - 19:10
И это реально так... У меня были почти все возможные телефоны или возможность поюзать их. Apple вне конкуренции, а особенно 5-ка....
эталонно набросил ))).
тащемта разрываясь между гнусмасом и хтс тоже взял 5й. не жалею пока. сгс2 в плане размеров был идеальным, но уже старым. И у гнусмаса довольно таки уродливые телефоны. юзабилити не касаемся.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 March 2013 - 22:05
Если компании не будут делать высококлассные 4-х дюймовые модели а продолжат выпускать лопаты, я тоже возьму IPhone.
- Thierry Henry
Отправлено 17 March 2013 - 07:54
3GS последняя модель Iphone в удобном (эргономичном) и прочном корпусе , ну и плюс качество сборки было куда лучше чем последующие модели . Начиная с 4-ки уже не то , програмный фарш конечно ушёл в перёд но аппаратно(надёжность) и в плане дизайна не то .
Главное преимущество Iphone в операционной системе . iOS надёжнее андроида .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 17 March 2013 - 11:11
Я, конечно, все понимаю, управление взглядом, 8-ядерный процессор (безусловно, такие мощности очень нужны портативному девайсу, ага), но дизайнеры Самсунга вообще хоть раз задумывались о ситуации, когда тебе надо достать телефон, находясь в переполненном общественном транспорте, да и о любой другой ситуации, когда у тебя нету возможности открыть сумку/рюкзак и взять этот смартфон двумя руками (лопата влезет далеко не в каждый карман)?
Сообщение отредактировал Lost: 17 March 2013 - 11:12
Отправлено 17 March 2013 - 11:47
Отправлено 17 March 2013 - 11:50
что ты несешь? 4.7 дюймов в форме обмылка очень хорошо поживает в любом кармане. Получше остроугольного айфона.
какая тонкая шутка. Мы кстати подкалываем нашего начальника каждый раз когда он отвечает на звонки на самсунг ноут без хендсфри.
и если говорить о дизайне - последний хтс уно более симпатечен чем гнусмас
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 17 March 2013 - 13:43
явно тут споры ни о чём... на вкус и цвет, ребят... а то, что внутри телефона, там почти всё одинаково... 8 ядер... 4 ядра... всё равно программы сейчас только 2 ядра жрут, 2гб, 1гб памяти, тут конечно чуть разница уже есть, но ясен пень, что тем кому поиграть охота, то 2 ГБ лучше 1го. Про размеры тоже спор ни о чём. я вот вьетнамец, 1м72, рука соответственно небольшая, но Сони Иксперию С и З держу нормально, и могу спокойно переписываться в фэйсбуке одной рукой, стоя в метро. Так что , споры тут ни о чём...
Отправлено 17 March 2013 - 15:12
явно тут споры ни о чём... на вкус и цвет, ребят... а то, что внутри телефона, там почти всё одинаково... 8 ядер... 4 ядра... всё равно программы сейчас только 2 ядра жрут, 2гб, 1гб памяти, тут конечно чуть разница уже есть, но ясен пень, что тем кому поиграть охота, то 2 ГБ лучше 1го. Про размеры тоже спор ни о чём. я вот вьетнамец, 1м72, рука соответственно небольшая, но Сони Иксперию С и З держу нормально, и могу спокойно переписываться в фэйсбуке одной рукой, стоя в метро. Так что , споры тут ни о чём...
Самый адекватный коммент из всей дискуссии
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 March 2013 - 15:46
Отправлено 17 March 2013 - 18:54
Вообще надо искать такой телефон: самый маленький по габаритам из тех, что с HD разрешением экрана. Пока что это Xperia S, V, Acro.
Щас я понял что ширина мобилы под 7 сантиметров - для меня это уже много. Нужны поменьше габариты.
Будем ждать когда будет мобила с HD экраном, но шириной немногим более 6 см, для полного комфорта.
А пока мой старенький Motorola ZN5 справляется еще.
Сообщение отредактировал tem87: 17 March 2013 - 18:56
Отправлено 17 March 2013 - 19:14
Новым Samsung Galaxy S4 можно управлять с помощью взгляда за счет сочетания трех функций Smart Scroll и Smart Pause, которые способны следить за глазами пользователя, а также Air View, которая отвечает за бесконтактный интерфейс.
Представили сегодня в Нью-Йорке
5 дюймов! Ну все, тут уже одной рукой точно не управишься.
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 17 March 2013 - 19:17
Вот это я понимаю четкие мобилы
Отправлено 17 March 2013 - 20:52
Слева легенда)
Моя бабуля до сих пор с ним гоняет. А ведь через что он со мной в свое время прошел
Отправлено 18 March 2013 - 12:54
а то, что внутри телефона, там почти всё одинаково... 8 ядер... 4 ядра... всё равно программы сейчас только 2 ядра жрут
ну прям, без разницы. На нем же не одна программа работает.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 18 March 2013 - 18:36
Ну что бы на смартфоне нагрузить 8 ядер - это надо задаться целью имхо. Я сам до сих пор 4 айФон юзаю, имхо последний смарт, на котором повышение производительности реально ощущалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей