Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2018/2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1583

#721 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 13:26

Хватит Кэмпбела продавать)

Сам думал, что у него закончился контракт, пока на оф. сайте не дали инфу по свободным агентам, где его не оказалось. После изучения (если честно инфы по нему вообще ноль) оказалось, что он у нас до лета 19 года…

Campbell’s Arsenal contract expires in the summer of 2019 but he will be free to pursue a transfer to Betis or elsewhere this summer with the Gunners willing to offload the 25-year-old.

Подтвержденной инф. у меня нет, но как вариант у него может быть контракт по типу n+1, и этот +1 мы активировали дабы за него получить копейку. Поэтому в сми такая неразбериха…

Сообщение отредактировал v!zuL: 13 July 2018 - 13:33

• 0

#722 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 13:45

а можно я буду не очень доволен? ну так, оценю на 4- из пяти? )

кмк вопросы в защите кадровые не решены:

края, допустим, ладно

в центре имеем: Кос (аут и хронь, не думаю что он какую-то очень значительную роль способен сыграть в сезоне, увы), Мавр йун, Холдинга и Чемберса учить надо.

Остаются по дефолту в основу албанский пожарник и Сократис. оба игроки "на опережение", кто будет за ними чистить хз. плюс карточки - один стабильно ебланит позиционно, второй судя по прессе не разу не любитель уебать.

воопщем... понятно, что защита - дело больше организации, а не персоналий, но таки. терзают меня.

4 с плюсом как минимум.

Вратарь хороший (очень давно видел несколько его матчей, и по нарезкам нравится).

Опытная подмена Бельерину в лице швейцарца, который может навязать конкуренцию и научить его чему-то.

Грека видел за сборную только и мало. Но тут опять же опыт. Доверяю людям, отвечающим за трансферы.

Торрейра найс, судить по чм такое себе. Но трансфер радует.

Главный трансфер - приход тренера и его команды, ставка делается на них, что их работа может помочь прогрессировать большинству нынешнего состава. Обучать есть кому.

Также нужно принимать во внимание, что клуб без ЛЧ и работает в рамках ограниченного бюджета, поэтому может быть приобретения не так классно звучат на бумаге, как Озил, Санчес етс. Но усиления в любом случае качественные.

• 7

#723 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 14:00

здесь нужно еще понимать что Арсенал до Эмери прилично укрепил атаку!

Ляказетт, Мики, Ауба

продлили Озила

а классные и дорогие игроки атаки это всегда не просто и не быстро 

окном более чем доволен

укрепили позиции которые трещали по швам 

самое дно у нас было это ЦЗ

чисто основной чувак Сократис 

в пару к нему явно планируется а) грек б) чамберс (вот здесь очень интересно, ибо при Венгере я не хорошо о нем говорил) а подписание нового контракта означает, что Эмери он нравится остается подтянуть к уровню как и грека

имеем Мустафи как зрелого и опытного чувака - если он останется никого больше в зону не купят, если Мустафи уходит то купят еще ЦЗ (думаю за него ща денег норм не возьмешь, так что трансферы окончены) 

Кос = Мерт 2017-2018

Монреаль - если аут, то какой-нибудь Сидибе ин (иначе всё)

все остальные позиции более чем качественны 

жду чуда от нового тренерского штаба

ибо на одной треньке видел как они учили защитников одной хитрости, а те пытались повторить с ошалевшим видом 

Сообщение отредактировал SEN: 13 July 2018 - 14:02

• 0

#724 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 14:02

Сам думал, что у него закончился контракт, пока на оф. сайте не дали инфу по свободным агентам, где его не оказалось. После изучения (если честно инфы по нему вообще ноль) оказалось, что он у нас до лета 19 года…

Подтвержденной инф. у меня нет, но как вариант у него может быть контракт по типу n+1, и этот +1 мы активировали дабы за него получить копейку. Поэтому в сми такая неразбериха…

на трансфермаркте написано так contract until : - хотя должна быть дата истечения контракта.а Асано в аренде в Ганновере
  • 0

#725 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2018 - 14:05

Асано в аренде в Ганновере

С пунктом выкупа. Так что уже можно сказать ему до свидания.

• 0

#726 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 15:20

Сен, о какой хитрости идет речь?
  • 0

#727 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 15:37

Сен, о какой хитрости идет речь?

Подозреваю, что речь идёт о том как двигаться, если соперник пробросил мимо тебя мяч. Мустафи не смог на видосе повторить движение в отличие от наших более молодых защитников.

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#728 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 16:15

Подозреваю, что речь идёт о том как двигаться, если соперник пробросил мимо тебя мяч. Мустафи не смог на видосе повторить движение в отличие от наших более молодых защитников.

причем для него это было открытием))) 

я после этого видоса поверил что каждый наш защ. сможет прибавить

видимо им будет чему научиться у Эмери и КО

• 0

#729 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 16:42

Может есть ссыль на этот видос?
  • 0

#730 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 16:50

на оффициале есть
  • 0
Джек-наше всё!

#731 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 16:52

Может есть ссыль на этот видос?

на минуте 2:37

Сообщение отредактировал labad: 13 July 2018 - 16:53

• 2

#732 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 17:01

насколько я понял, постановкой и тренеровками игры в обороне занимается исключительно Хуан Карседо, Эмери туда не суется почти. И это тоже аxуенно. В тренеровочный процесс вовлечены все. даже Боулд вон бегает и что-то кричит пацанам, а не стоит молча за спиной диктатора, который просто смотрит, как пацаны бегают туда-сюда и мяч пинают.

Сообщение отредактировал Brad: 13 July 2018 - 17:02

• 1

#733 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 17:17

здесь нужно еще понимать что Арсенал до Эмери прилично укрепил атаку!

где эмери и где трансферы. все решили газидис и мислинтат, эмери гривой покивал на объявлении.

это окно является завершением трансферной компании которая была разработана и запущена прошлой зимой имхо. Лено очевидно что без кипера никуда. При этом насколько он заиграет, насколько он лучше условного Лориса, Пикфорда или даже Фабиански (не говорим про Куртуа, Де Гею и прочих мегакиперов) - посмотрим.

Торера - трансфер который мне очень нравится, при этом отметить надо что гемблинг - должен быть лучше вилшера по логике паренек, т.к. вилшера пнули потому что сговорились с торерой. 

С учетом того сколько было времени на должный ресерч - в защиту набрали шрот. Полагаю потому что просто не хватило либо зажали бабла. Суровые реальности. Через годик другой заново менять сократисов лихтеншейнов (если не стрельнет ктонить из пары Чамберс - Холдинг либо Кос не обретет вторую весну)

Посмотрим что из этого выйдет. То что вола не ебали и все быстро оформили это хорошо. Еще бы они все быстро не сделали после того пнули Венгера - их бы порвали.

Что касается конкретных приобретений - включая зиму - только Обама радует. Все остальные либо на закате/рассвете/рестарте карьеры. Стабильных топ кволити чуваков не брали. 

Исходя из этого понимаю что амбиций наскоком АПЛ взять (лул) нет. Покупок калибра Роналду (а ювентус может) или хотя бы Махреза (которые стабильно дает результат 3 года помому) нет и в помине. Поразвлекали нас, мы и рады.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 13 July 2018 - 17:21

• 1
We are the mighty Arsenal

#734 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 18:02

какой результат показывал Марез последние два сезона?

• 1

#735 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 18:13

какой результат показывал Марез последние два сезона?

В последнем сезоне в АПЛ набрал стату больше чем у любого нашего игрока,больше Азара, на равне с Де Брюйне, и это все в Лестере.
  • 2

#736 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2018 - 18:57

По Боулду у меня впечатление, что его самого учат тренировать.

• 2

#737 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 19:04

В последнем сезоне в АПЛ набрал стату больше чем у любого нашего игрока,больше Азара, на равне с Де Брюйне, и это все в Лестере.

в таком случае недурно. Но что ты предпочтешь? Марез за 60 лямов или Лено, Торрейра и Сократис за эти же деньги? Это было бы как раз таки в стиле деда, наплевать на проблемные позиции и купить на весь бюджет талантливого техничного слабохарактерного игрока)

Клуб второй год подряд пролетает мимо ЛЧ и понятно, почему клуб сейчас работает с ограниченным бюджетом.

Исходя из количества потраченных денег и качества покупок это ТО на 10 из 10 идёт.

• 0

#738 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2018 - 19:28

все сделано грамотно, вовремя и обоснованнр. Исходя из цели перезагрузиться и ПОПРОБОВАТЬ вернутся топ4. С жтой точки зрения ТО при сохранении Рэмси конечно гуд. Особенно учитывая зимнего Обаму. Но, прлшу заметить, и реляций типа ”мы теперь то уж точно всех порвем” тоже не звучит. По крайней мере с этой стороны все честно, что тоэе как-бы гуд. Но хочется ведь всего и сразу. Но пока грамотное затыкание дыр - это лучшее на что мы можем расчитывать.
  • 3

#739 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 20:23

Там Виллиам Гуркуфф Карвальо в Бетисе оказался. Очередной пример того, как агенты годами пиарят своих посредственных клиентов. Игрок, которого каждое ТО сватали за 40 лямов к нам и куче других топ клубов даже за бесплатно оказался нужен только клубу уровня Бетиса.

• 0

#740 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 21:13

в таком случае недурно. Но что ты предпочтешь? Марез за 60 лямов или Лено, Торрейра и Сократис за эти же деньги? Это было бы как раз таки в стиле деда, наплевать на проблемные позиции и купить на весь бюджет талантливого техничного слабохарактерного игрока)
Клуб второй год подряд пролетает мимо ЛЧ и понятно, почему клуб сейчас работает с ограниченным бюджетом.
Исходя из количества потраченных денег и качества покупок это ТО на 10 из 10 идёт.

Я за тройку новичков, в совокупности от них пользы должно быть больше, чем от одного Мареза или другого дорого игрока.Но я боюсь, что у медали может быть и оборотная сторона. Все они могут превратиться в условного Лукаса Переса, и тогда возникнет проблема, вместо усиления основного состава они усилят скамейку. По крайней мере этому мало кто удивится, сенсацией это не станет. По этой причине, я подожду с выводами касаемо наших трансферов, хорошие они или плохие, но в любом случае буду надеяться, что наш новый тренер сможет,если что, из неудачного трансфера сделать удачный.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей