Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#721 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2019 - 20:05

Ну чтож, уже неделя прошла после начала июля, а ничего нет  :mellow:

Видимо Адидас ещё одну презентацию готовит, вот тогда то и самое время объявить  :bigyell:

• 3

#722 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 02:23

Спонсора дождались.Теперь ждём спортивного директора.

Вроде ещё слух проходил, что на этой неделе делегация Арсенала идёт на ковёр к Крёнке, чтобы попросить увеличение трансферного бюджета.

До закрытия окна тем временем остался 1 месяц. 

Сообщение отредактировал Rumble: 08 July 2019 - 04:49

• 0

#723 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 05:47

Вроде ещё слух проходил, что на этой неделе делегация Арсенала идёт на ковёр к Крёнке, чтобы попросить увеличение трансферного бюджета.

До закрытия окна тем временем остался 1 месяц. 

Судя по активности, наш бюджет был 10 млн и мы его потратили на Мартинели... И смешно и грустно... Из всей этой ситуации разве что игроки академии могут радоваться и получить свой шанс.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#724 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2019 - 06:39

Судя по активности, наш бюджет был 10 млн и мы его потратили на Мартинели... И смешно и грустно... Из всей этой ситуации разве что игроки академии могут радоваться и получить свой шанс.

НУ а почему нет? считаю что Нельсон и Виллок заслуживают уже получить свой шанс. Найлз не даст соврать. Возможно СмитРоу, Нкетоия, Бола, Медли

Очень интересно посмотреть на Белика (иначе нахрена его брали тогда).

С тем же интересом буду ждать развития ситуации с игроками основы. Мавропаносом и Чамберсом. Вопрос тот же что и с Беликом...

Возможно такие же мысли бродят и в голове Кроенке. Вот так на вскидку - 9 человек. Из них 4-6 призванных играть в обороне...

И еще добавлю конспирологии))) Из основы на сайте не имеют фоточек в адидасовской форме: Мартинез, Чамберс и Асано. Хотя вроде отпуска закончились... Ну с Асано понятно... А вот эти двое где?

Сообщение отредактировал КВП: 08 July 2019 - 08:00

• 0

#725 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 08:05

Надеюсь, что с приездом Эду и с его включением в работу дела пойдут быстрее. Ну реально сколько можно медлить то.  Санлехи на данный момент показывает себя полнейшим трансферным импотентом не способным договориться ни с Тирни, ни с Фрезером ни с Салиба. Парочка из Сампдории так же похоже отпадает, как и Нкунку, которого к нам сватали зимой. Сидит пердит в кресло, жопу напрягает а родить ничего не может. 

Якобы высокий уровень управленца Санлехи базируется на том, что он работал в Барселоне. Но если посмотреть на менеджмент Барселоны, то там кстати всё мягко говоря не так уж и гладко. Проходимцы и преступники.  Лапорта и Россель были связаны с криминалом,  Бартомеу мастер подковерных игр и переговоров с игроками за спиной клуба.

Санлехи такая же мутная и дурно пахнущая рыба, как и вышеназванные специалисты. Великий управленец Санлехи-Барселонский. Убрал Свена в итоге сам полный ноль. Надеюсь Эду даст пинка смачного под жирный каталонский зад ему и этому Винчаю или как там зовут этого мутного азиата, который непонятно чем занимается. 

Сообщение отредактировал Rumble: 08 July 2019 - 09:15

• -2

#726 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2019 - 08:45

"сидит пердит в кресло" :bigyell:

• 0

#727 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 11:39

Сидит пердит в кресло, жопу напрягает а родить ничего не может. 

У тебя стрим из его кабинета, паникбой?

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#728 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 11:48

все эти пассажи румбле конечно смешны, но уже начинают утомлять. было бы чудно попридержать нытье еще месяцок до августа, но я наверно слишком о многом прошу?

• 9

#729 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2019 - 13:30

все эти пассажи румбле конечно смешны, но уже начинают утомлять. было бы чудно попридержать нытье еще месяцок до августа, но я наверно слишком о многом прошу?

а я то думал, что мне одному это надоело)

Сообщение отредактировал Athon: 08 July 2019 - 13:30

• 0

#730 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 13:48

У Rumble соревнования с Ravenchuk за титул главного нытика окна, предлагаю создать голосовалку в топике

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#731 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2019 - 13:49

Арсенал приближается к соглашению о заключении сделки по Салибе. Эмери хочет, чтобы Салиба вошел в состав сейчас, но центральный защитник рассматривается как захватывающая перспектива, что клуб, похоже, готов принять требования Сент-Этьена о возвращении его французской команде в аренду на год.

В результате, Арсенал стремится сделать небольшой первоначальный взнос этим летом, учитывая, что Салиба не сможет представлять клуб еще 12 месяцев, что также позволит им сохранить подавляющее большинство своего скромного трансферного бюджета в 40 млн фунтов для других целей. 

Арсенал по-прежнему заинтересован в сделке для Кирана Тирни, но до сих пор не проявил готовности соответствовать оценке Селтика в 25 млн. фунтов. Наполи следят за ситуацией и готовы соперничать с Арсеналом за его подпись.

© e29c8d.png Evening Standart

Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 July 2019 - 13:49

• 1

#732 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 13:50

В свете последних новостей проскочила крамольная мысль "а что если пройти очищение чемпионшипом"?

К сожалению, никогда нельзя начать все с чистого листа, примеры Лидса, Ньюкасла, Сандерленда и других показывают, что это не помогает переформатировать клуб, когда владельцу в общем-то на*рать.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#733 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 15:54

[ RMC Sport ]

Арсенал и Сент-Этьен договорились по Вильяму Салибе. Сумма контракта составит приблизительно 30 млн. евро. Клубы обсуждают последние детали. Игрок уже согласовал личные условия с Арсеналом. Защитник останется в аренде во Франции на 1 сезон.
  • 0

#734 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 15:54

френч журналист пишет, что наконец-то договорились о трансфере Салиба (30 млн), остались детали насчет бонусов, игрок согласовал условия с нами. следующий сезон останется в аренде в Сент Этьене

https://twitter.com/...252929243144192

• 0

#735 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2019 - 15:58

30лямов.. ну, *редиска*, не дай Бог ты не Ван Дейком окажешься :D

• 1

#736 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 16:08

Не понимаю этого трансфера в будущее, нам что сейчас самим защитники не нужны? Кем защищаться будем? Может мерта вернуть из небытья)

p/s   я не понял мы 30 сейчас отдадим или в след. сезоне. Если сейчас, то я просто в ахере от этого дибилизма.

Сообщение отредактировал Archer30: 08 July 2019 - 16:12

• 2

#737 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 16:24

Не понимаю этого трансфера в будущее, нам что сейчас самим защитники не нужны? Кем защищаться будем? Может мерта вернуть из небытья)

p/s   я не понял мы 30 сейчас отдадим или в след. сезоне. Если сейчас, то я просто в ахере от этого дибилизма.

по слухам договорились, что сейчас - 12, остальное потом...

суть трансфера в том, что через год он вполне уже будет стоить 50+ и потенциал у игрока огромный. А так - Арсенал получает игрока на будущее, игрок получает практику, французы получают бабки и сохраняют на год игрока.

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#738 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 16:38

да, хорошая сделка, если смотреть не только на то, что лежит на поверхности. пресса у него весьма хорошая, и потенциал огромный.

думается, будет еще одно подписание цз летом, но это не точно

• 1

#739 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2019 - 16:45

да, хорошая сделка, если смотреть не только на то, что лежит на поверхности. пресса у него весьма хорошая, и потенциал огромный.

думается, будет еще одно подписание цз летом, но это не точно

Если смотреть на всех уровнях - сделка хорошая. Не для Арсенала. Это сделка для Барсы или МС или Реала или любого другого кожаного мешка. 

У нас "по слухам" маленький бюджет. И мы отдаём 30кк за чела (хоть и по частям) из лиги 1 который сырой и перспективный, отыграл сезон. А здесь и сейчас мустафаевич и джака будут затаскивать нас в 4ку ;)

Или не такой уж и маленький?.. 

• 0

#740 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2019 - 16:51

30лямов.. ну, *редиска*, не дай Бог ты не Ван Дейком окажешься :D

Главное чтоб не Мустафи)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей