ты знаешь, что такое ирония?)тогда скажите, что должен делать Альмунья, чтобы стать №1? по флангам к атаке подключаться? штрафные бить?

Леманн
Отправлено 18 December 2007 - 14:20
Отправлено 18 December 2007 - 14:24
знаю. и отвечаю иронией на иронию.ты знаешь, что такое ирония?)
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck
Eminem, "Still Don't Give A Fuck"
Отправлено 19 December 2007 - 07:34
Это точно. Альмуния выдал отличную игру.
По крайней мере на данный момент у Леманна нет шансов.
И вообще, я думаю, такому вратарю негоже сидеть на лавке. Наверное, ему стоит всё же уйти в зимней паузе, а то ещё на чемпионат Европы не попадёт...
Да, таке думаю, но в эфире слыхал, что его и по моему он сам не собирается уходть, получается его держат на всякий случай, просто ЛВ ему дают прилично, хотя я бы на его месте ушёл, ну это вполне адеккватно!!
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Гость_kust_*
Отправлено 20 December 2007 - 14:06
Йенс толкует , что сильно гневается когда видит полевые выступления некоторых персон

//sportsillustrated.cnn.com/2007/socc...0320/index.html
Отправлено 20 December 2007 - 14:37
"who does not have my class.''

Гость_Pedro_*
Отправлено 20 December 2007 - 19:40

Гость_Pedro_*
Отправлено 26 December 2007 - 18:50
Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн может перейти в дортмундскую "Боруссию", которую он покинул в 2003 году, перейдя в стан "канониров", сообщает Bild. 38-летний вратарь сборной Германии проигрывает борьбу за место в основном составе клуба испанцу Мануэлю Альмунии и рискует пропустить Евро-2008.
Появились сообщения о возможном переходе Леманна в "Вольфсбург", но вариант с переездом в Дортмунд видится более реалистичным. У него до сих пор остался дом в этом городе, а клуб занят поиском надёжного вратаря, способного заменить выбывшего из строя Романа Вайденфеллера. Детали возможного перехода будут уточнены с руководством "Арсенала" в первых числах нового года.
Источник: "Чемпионат.ру"

Отправлено 26 December 2007 - 20:12
То карьеру завершать, то переходить...Леманн может перейти в дортмундскую "Боруссию"
Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн может перейти в дортмундскую "Боруссию", которую он покинул в 2003 году, перейдя в стан "канониров", сообщает Bild. 38-летний вратарь сборной Германии проигрывает борьбу за место в основном составе клуба испанцу Мануэлю Альмунии и рискует пропустить Евро-2008.
Появились сообщения о возможном переходе Леманна в "Вольфсбург", но вариант с переездом в Дортмунд видится более реалистичным. У него до сих пор остался дом в этом городе, а клуб занят поиском надёжного вратаря, способного заменить выбывшего из строя Романа Вайденфеллера. Детали возможного перехода будут уточнены с руководством "Арсенала" в первых числах нового года.

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 27 December 2007 - 07:28
Что то я сомниваюсь, что он сам туда хочут) думаю, есть предложения и получше.........Леманн может перейти в дортмундскую "Боруссию"
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 December 2007 - 18:50
Отправлено 28 December 2007 - 15:54
//eurosport.yahoo.com/28122007/58/pre...er-lehmann.html
Отправлено 28 December 2007 - 16:01
Мляяяяяяя
Не хочу, не хочу, не хочуууууууууууууу
Отправлено 28 December 2007 - 16:10
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 December 2007 - 16:11
Не хочу, не хочу, не хочуууууууууууууу
А придется... Рано или поздно в жизни все случается... И смерть тоже. Считай, что Йенс умер... Для Арсенала. И ничего не попишешь.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 28 December 2007 - 19:41
Не хочешь - заставим (с)Не хочу, не хочу, не хочуууууууууууууу
Отправлено 30 December 2007 - 00:35
ппц, так жалко его сеня было, когда разминаться начал, а через несколько минут опять на лавку сел...
понятное дело, что иначе никак... но все это как-то мерзотненько происходит...
Отправлено 30 December 2007 - 01:32
Дааааааааааа кстати Мне его тоже жалко было!!!Херасе у вас методы - умервщление, гипноз... судя по "заставим". или карательные меры.
ппц, так жалко его сеня было, когда разминаться начал, а через несколько минут опять на лавку сел...
понятное дело, что иначе никак... но все это как-то мерзотненько происходит...
надеялсмя на что-то!!!!
блиа!!! пора Ему сваливать!!!!!!!!!!!!
да конечно ЕНц был хрошим кипером,
но увы сейчас таким не является(((
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 30 December 2007 - 02:16
Отправлено 30 December 2007 - 06:44
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 30 December 2007 - 11:39
Нащет СЕЙЧАС сложно говорить. Ибо мы его в деле уже давненько не видели
ну почему... против Стяуы на Эмиратах Леман стоял... наверное в последний раз за Арсенал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей